投稿者さん 2023年07月05日 16:45:33

静かな部屋でゆっくりと過ごすことができました。
機会ありましたら、また利用させていただきたいと思います。
その時には宜しくお願いします。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2023年07月06日 14:24:14

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけたと伺い、とても嬉しく何よりに存じます。お客様に笑顔でお発ちいただけることが私どもの心からの願いですので、機会があればまたご利用になりたいとのお言葉を頂戴できましたことを、大変光栄に存じます。これからもお客様のご期待にお応えできるようより一層サービスの向上に努め、きめ細かなおもてなしをお届けしてまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年07月03日 16:13:33

ライブ会場になるべく近いホテルを探していて、空きがありましたので宿泊しました。
駅から近くほぼ雨に濡れることもなく移動出来ました。
家族3人で宿泊しましたので、ツインのお部屋にソファベッド1台追加だったので、部屋の中での移動がしづらかったです。
ベッド、枕がとても寝心地が良かったです。
シャワーブースがあったのも良かったです。
1階のフロントのアロマの香りが好きな匂いでした。お部屋にも設置出来たのを利用すれば良かったと帰りに後悔しました。
朝食のバイキングもとても美味しかったです。
家族3人満足な旅行になりました。
また機会がありましたら宿泊したいです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2023年07月04日 09:56:03

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。概ねご満足いただけたご様子が窺え、とても嬉しく存じます。当ホテルでは3名様ご利用の場合は、ツインベッド・プラス・ソファベッド、という形をとっておりますので、多少空間が狭くなってご不便にお感じになったことと推察いたします。そのような中、とてもポジティブなお言葉を賜り感激いたしております。今後ともお客様のご期待に沿えるホテルを目指して、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、何とぞ変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ご予約は3日前まで】アドバンスセーバー 朝食付
【デラックスツイン□禁煙□南側】

投稿者さん 2023年06月30日 16:34:32

スタッフの方々のホスピタリティがとても良かったです。
お陰様で快適に過ごせました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2023年07月04日 09:50:20

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけ、とても嬉しく何よりに存じます。これからも、ご滞在ごとにこのようなお言葉を頂戴できますよう、日々サービスの向上に努めてまいります。またお客様を当ホテルにお迎えできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。

「ホテルステイを愉しむハイフロア(25F~27F)」朝食付~専用カクテルラウンジチケット付
【ハイフロアスタンダードダブル□禁煙□街側】

yoshikokubuさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

yoshikokubuさん [50代/女性] 2023年06月21日 07:35:30

部屋に行ったら化粧水等のアメニティがなかったのでフロントへ連絡したら持って来てくれました。希望しないとくれないのかな。チェックインの時聞いて欲しかった。ジム無料の説明もなかった。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2023年06月21日 18:24:04

お客様チェックイン時に、ジムの説明含めてアメニティに関するフロントスタッフの案内が明確ではなく、ご迷惑をおかけいたしました。
お部屋にはIHGグループブランドの基準に照らし合わせたアメニティをご用意いたしており、化粧水などはリクエストに応じてのご提供となっております。ご不便をおかけいたしますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
この先もより一層サービスの向上に努め、皆様のご期待に沿えるホテルを目指して日々精進してまいります。またお客様を当ホテルにお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【愛知県民限定プラン】お得に泊まれるいまだけ価格!ホテル自慢の美味しい朝食付
【デラックスツイン(3名利用)□禁煙□南側】

投稿者さん 2023年06月18日 16:18:01

新しいホテルではありませんが、綺麗に清掃されており、立地もよく、満足しています。
朝食ビュッフェはとても美味しかったです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2023年06月19日 18:02:19

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。ご満足いただけたと伺い、とても嬉しく存じます。この先もお客様のご期待に沿えるホテルをめざしてより一層サービスの向上に努め、きめ細かなおもてなしをお届けしてまいりますので、どうぞ末永くご愛顧のほどお願い申し上げます、またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント11倍!朝食付
【スタンダードダブル□禁煙□街側】

SHI-BO-Zさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

SHI-BO-Zさん [60代/男性] 2023年06月16日 16:52:20

朝食の名古屋めし美味しかったです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2023年06月19日 17:57:25

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。朝食の名古屋めしをご堪能いただけ、とても嬉しく存じます。これからも皆様にお喜びいただける料理をご提供してまいります。またお客様を当ホテルにお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダードダブル□禁煙□街側】

べべべ1234さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

べべべ1234さん [40代/男性] 2023年06月14日 10:42:05

6月12日 大人2人子供3人で宿泊しました。(4歳3歳0歳)

フロント、ラウンジ、ガーデンコートの方々の対応が全て完璧でした!
私達家族には似合わない、ハイクラスのホテルでしたが、ホテルの方すべての対応に感動し、利用できた事を家族で本当に喜べました。

言葉は少ないですが、この言葉で全て理解できると思います。
当日、担当してくださった方々、本当にありがとうございました。

また利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2023年06月15日 09:53:09

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中温かいご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご家族皆様でご滞在をお楽しみいただけたご様子が窺え、とても嬉しく何よりに存じます。私どもの願いは、お客様に笑顔でご出発いただけることですので、このようなご評価を頂戴できましたことを大変光栄に存じます。今後ともご滞在ごとにご満足いただけるようより一層磨きをかけたサービスとおもてなしをお届けしてまいる所存ですので、どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また皆様を当ホテルにお迎えできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。

『名古屋港水族館』入館券付きプラン
【ハイフロアデラックスツイン(2名利用)□禁煙□街側】

投稿者さん 2023年06月11日 16:19:21

デスクの広さがとても仕事がしやすく気に入っています。
スタッフも皆さんの対応が素晴らしく、落ち着きます。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2023年06月12日 12:34:46

平素はANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。また、ご滞在のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。ご満足いただけているご様子が窺え、とても嬉しく何よりに存じます。これからも、お客様の御期待に沿えるサービスとおもてなしをお届けしてまいる所存ですので、どうぞ変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダードダブル□禁煙□街側】

JA-THさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

JA-THさん [50代/男性] 2023年06月11日 13:11:04

名古屋駅と金山駅で駅至近となると候補に上がると思いますさすがANAホテルで満足です。コストパフォーマンスを考えれば徒歩5分10分が我慢出来るのであれば他にも沢山の候補があると思います、今日は疲れた歩きたくないそんな時には最高のホテルだと思います!

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2023年06月12日 12:31:34

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。併せてご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。ご満足いただけるご滞在であったと伺い、とても嬉しく、そして大変光栄に存じます。このような高評価を賜り感激いたしております。頂戴したお言葉を励みに、今後とも皆様のご期待に沿えるホテルを目指してより一層サービスの向上に努めてまいります。またお客様を当ホテルにお迎えできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。

【スタンダードダブル□禁煙□街側】

むーみん3丁目さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

むーみん3丁目さん [50代/男性] 2023年06月11日 09:51:01

電車や名駅方面を見たくて街側の部屋を選びました。
ホテルの作りで角度が若干違う方向の部屋でしたのでとても観ずらかったです。妻が残念がっていました。
朝食時、アジアの団体さんの側の席でうるさかったです。広いレストランでしたので料理から遠くても離れて座りたっかったです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2023年06月12日 12:27:37

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お部屋からの眺めがご期待に沿えず申し訳ございませんでした。また、朝食会場でのお席が外国人グループの近くであったため、ごゆっくりお楽しみいただくことが適わずご迷惑をおかけいたしました。今後ともお客様のお声にしっかりと耳を傾け、サービスの改善に努めてまいる所存です。またいつの日かお客様を当ホテルにお迎えできます日を、スタッフ一同心より願っております。この度のご滞在ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【LUXDAYSセール&ポイント11倍】朝食付
【スタンダードダブル□禁煙□街側】

ぱさぱさ2727さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

ぱさぱさ2727さん [30代/女性] 2023年06月10日 19:11:25

部屋から電車が見えて、子供が大喜びでした。フロントの方も丁寧に対応してくださり、気持ちよく宿泊できました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2023年06月12日 12:17:30

数あるホテルの中、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をお選びくださいまして誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。お部屋から見える電車をお楽しみいただけ、嬉しく存じます。お子様の笑顔が目に浮かび、とても微笑ましく拝読させていただきました。今後とも皆様に快適にご滞在いただけるようより一層サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

子テツ☆名鉄(メイテツ)☆トレインビュー☆彡MEITETSU TRAIN VIEW HOTELS
【デラックスダブル□禁煙□街側】

Arisapapaさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

Arisapapaさん [50代/男性] 2023年06月10日 09:54:11

今回が2回目の利用です。たまたま花火大会の日の宿泊で、部屋から眺めさせてもらい得した気分です♪
駅からすぐで周辺にコンビニ等飲食店も多く、ホテル内での食事も可能です。駐車場も隣接しており雨の日も濡れずにチェックインまで出来ます。今回も快適に利用できました。ありがとうございました。ぜひまた利用したいです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2023年06月12日 12:10:29

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたと伺い、とても嬉しく存じます。この先もご滞在ごとにご満足いただけるような質の高いサービスとおもてなしをお届けしてまいりますので、何とぞ変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【春夏旅セール】カップル・ご家族での楽しいご旅行に!素泊まり
【スタンダードダブル■喫煙■南側】

投稿者さん 2023年06月09日 19:18:38

グランパスルーム目当てで宿泊したのですが、それ以上にチェックイン、外出時、朝食時等あらゆるシーンでのスタッフの皆様のおもてなしや、気をつかっていただいたことに感銘を受けました。名古屋観光に行くなら、おすすめのホテルです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2023年06月12日 12:07:13

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。併せてご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。グランパスルームはいかがでございましたか?ご満足いただけましたなら幸いに存じます。
お客様に笑顔でご出発いただけることが私どもの心からの願いですので、「名古屋観光に行くならお勧めのホテル」とのお言葉を頂戴できましたことをとても光栄に存じます。今後ともお客様のご期待に沿えるようより一層サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

☆推しコラボ企画☆ Casa グランパス 2023 ~Room No.7588~ オリジナルグッズ付
【デラックスツイン□禁煙□グランパスルーム 南側】

投稿者さん 2023年06月09日 12:03:30

何度か利用しています。今回、南側ではなく街側を選びましたが、街側の眺めもとてもきれいでした。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2023年06月09日 15:18:48

平素はANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。街側の眺めもお楽しみいただけ、とても嬉しく存じます。今後ともお客様に快適なご滞在をご提供できますようより一層サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【LUXDAYSセール&ポイント11倍】素泊まり

投稿者さん 2023年05月30日 17:06:54

今回の宿泊では大変お世話になりました。

特にコンシェルジュをはじめ、ホテルスタッフのご対応にとても感動しております。

あるサービスを名古屋市内で探しており、宿泊前に相談したところ、想像をはるかに超える対応をしていただきました。また関係スタッフにも相談内容が共有されており、質の高さを感じました。

おかげさまで演奏はとても満足いくものとなりました。直接御礼をお伝えできませんでしたが、本当にありがとうございました。

ホテルで対応いただいたスタッフどなたも、言葉にあたたかみがあり、心地よく過ごせました。

次回の名古屋での宿泊も迷わずANAです!

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2023年05月31日 11:36:18

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応にこのようなお褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。頂戴したお言葉に甘んずることなく、この先もずっとお客様にお喜びいただけるサービスと心に響くおもてなしをお届けしてまいる所存です。どうぞ末永く当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ご予約は30日前まで】早割がお得!素泊まり
【デラックスツイン□禁煙□南側】

投稿者さん 2023年05月30日 10:14:12

立地は金山駅徒歩1分とアクセスが良く、ビジネス利用に大変便利につかわせて頂いています。自分の評価の高い点は、まずベッドなど睡眠に関して非常に快適です。次にやはり朝食のレベルが高く、今後も利用させて頂きます。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2023年05月30日 16:34:39

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけ、安堵いたしております。お客様に笑顔でご出発いただけることが私どもの心からの願いですので、この先もご利用いただけるとのお言葉を頂戴できましたことをとても嬉しく、そして大変光栄に存じます。今後ともお客様のご期待に沿えるホテルであるようより一層サービスの向上に努め、心に響くおもてなしをお届けしてまいります。またお客様をお迎えできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。

【スタンダードダブル■喫煙■街側】

投稿者さん 2023年05月26日 20:39:13

駅から近く、JR、地下鉄、名鉄が利用できるのでどこに行くにも便利でした。
部屋は十分な広さがあり、隅々まで清掃が行き届いていて快適に過ごすことができました。
眠りや目覚めに良いオリジナルのお茶が置いてあり、リラックスできました。
フロント、レストラン、清掃の方とも対応が丁寧でとても良かったです。
今回初めて利用しましたが、名古屋に行く機会があればまた泊まりたいと思います。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2023年05月29日 15:04:06

数あるホテルの中、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたと伺い、とても嬉しく何よりに存じます。頂戴したお言葉を励みに今後ともサービスの向上に努め、次回ご滞在の際には更にご期待に沿えるおもてなしをお届けできるよう精進してまいります。またお客様を当ホテルにお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダードダブル□禁煙□南側】

投稿者さん 2023年05月18日 20:13:34

景色がよかったです。
ハイフロアのラウンジ利用しました、お酒の種類多くてよかったです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2023年05月19日 18:36:48

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。これからも皆様のご期待に沿えるようより一層サービスの向上に努め、心に響くおもてなしをお届けしてまいる所存ですので、どうぞ末永くご愛顧のほどお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

「ホテルステイを愉しむハイフロア(25F~27F)」素泊まり~専用カクテルラウンジチケット付
【ハイフロアスタンダードダブル□禁煙□南側】

manna2005jpさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

manna2005jpさん [60代/女性] 2023年05月15日 11:32:53

とても心地よく過ごさせていただきました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2023年05月15日 14:55:47

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。併せてご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。快適にお過ごしいただけ、とても嬉しく何よりに存じます。これから先もお客様のご期待に沿えるホテルであるようより一層サービスの向上に努め、心に響くおもてなしをお届けしていりますので、どうぞ末永くご愛顧のほどお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【お部屋タイプおまかせ】スタンダードタイプ】

投稿者さん 2023年05月12日 18:54:31

部屋:とても綺麗でゆっくり休むことができました。
サービス:レイトチェックアウトをご提案いただくなど良かったです。優待券をいただけたので、お得にレストランを利用できました。
立地:良いです。
施設:フィットネスルームなどあり、良かったです。
レストラン:非常に美味しかったです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2023年05月15日 14:33:34

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。ごゆっくりお休みいただけ、とても嬉しく何よりに存じます。今後ともより一層サービスの向上に努め、次回のご滞在の際にもご満足いただけるおもてなしとサービスをお届けしてまいりります。お客様をまた当ホテルにお迎えできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。

【ご予約は7日前まで】連泊がお得!素泊まり