くまぜみさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

くまぜみさん [40代/男性] 2012年12月22日 15:59:03

この一週間で3泊しました。カードキーが2回も不良になり、信頼感が揺らぎました。

2012年12月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2012年12月31日 11:50:52

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。このたびは、カードキーの不良により、大変ご迷惑、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。今一度、ご利用のお客様にご迷惑とならぬよう、カード自体や客室ドアのキー接続部分について点検作業を他のお部屋も同様に実施いたしてまいります。貴重なご指摘をいただきありがとうございました。どうぞ今回の件に懲りませず、今後とも末永くご愛顧いただきますよう心よりお願い申し上げます。

シンプルステイ【室料のみ】
【アーバンシングル■喫煙■】

(濱)さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

(濱)さん [40代/男性] 2012年12月22日 15:52:41

朝食付きプランだったが、チェックインの際に、朝食券もくれず、説明も無いので利用方法が解からなかった。

2012年11月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2012年12月31日 11:37:46

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。折角、数あるホテルの中から、私どもをお選びいただいたにもかかわらず、ご朝食券のお渡し漏れやご説明不足により、大変ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。このたびご指摘をいただきましたこと、各スタッフが十分に反省をし、今後、お渡し漏れやご説明の不足がないよう、確実にご対応させていただくように徹底をいたしてまいります。貴重なご指摘をいただきありがとうございました。どうぞ今回の件に懲りませず、次回もご利用いただきますようスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年09月06日 19:26:02

駅から近いので立地はよかったです。
部屋が思ったより狭かったです。
あと、お風呂の扉の下に隙間があるので、トイレの音がきこえてくるのはあまりいい仕様じゃないな、と思いました。
iPadしかもってなかったので、ワイヤレスが部屋で使えないのが痛かったです。

2012年09月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2012年09月09日 10:55:54

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご利用いただいた際のご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。今後は、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、ご意見を参考とさせていただきながら、お部屋での通信設備等の改善に取り組んでまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。どうぞまた機会がございましたら、ぜひご利用いただきますようスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

カード事前決済/払い戻し不可【早割14】室料のみ
【アーバンシングル□禁煙□】

ビジネスマン4608さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

ビジネスマン4608さん [50代/男性] 2012年08月28日 06:46:48

バイキング食事の際、スプーン、グラスの配置を考えてほしい。
ex 牛乳を飲みたいときに、グラスが離れている。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2012年09月01日 11:26:08

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。また、バイキングレストランへのご指摘・ご提案もいただき重ねて御礼申し上げます。早速、お客様にご利用いただきやすい配置にて改善いたしてまいります。大変貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。どうぞまた機会がございましたら、ぜひご利用いただきますようスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年07月10日 22:03:48

4歳の息子と2人で宿泊しました。たしかにトレインビューでした。が、それ以外にチェックインの時にキーホルダーをもらったことと、朝食が電車が見やすい席だったこと…だけです。他のプランより4000円強高いのに… 電車を売りにするのならもう少し部屋に工夫を凝らすとか朝食に子供の特別メニューとかあっても良いかと思います。

2012年07月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2012年07月15日 14:19:52

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。また、私ども「宿泊プラン」について、ご意見・ご提案もいただき重ねてお礼申し上げます。ご利用のお客様よりいただいたご意見を、ぜひ今後のプランご提供の際の参考とさせていただきたいと思います。貴重なご意見をいただきありがとうございました。これからも、お客様に喜んで、そして快適にお過ごしいただけるよう、一層のおもてなしの向上やプラン造成に努めてまいります。どうぞまた機会がございましたら、ぜひご利用いただきますようスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

子テツ★名鉄(メイテツ)★トレインビュー

投稿者さん 2012年05月07日 18:58:29

5月の連休に宿泊しました。金山駅から至近で良かったのですが、駐車場の入口が狭くて驚きました。(東京駅八重洲地下駐車場よりも狭いです。)
客室は、思っていたよりも綺麗で景色も良く良かったです。
 朝食は、HPに書いてあるとおり、種類も適度にあり、ご当地メニューもあり、満足しました。ただ、朝食時間が混み合い、待つのはちょっと困りました。チェックイン時に朝食の混雑時間を案内していただけていたら、その時間を避けることができたのではないかと思いました。
 アメニティについては、クレンジングや化粧水などを置いてくれてあると助かるのになぁ・・・と思いました。

2012年05月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2012年05月12日 10:09:08

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。また、お部屋からの景色や朝食など、ご満足いただき何より嬉しく思います。なお、ご朝食の際は、店内が混雑しておりご迷惑をお掛けいたしました。ご到着時のご案内に努めてまいります。またクレンジングや化粧水について、ご案内不足で申し訳ございませでした。お貸し出しのご用意もございますので、次回ご利用の際は、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。このたびは、ご利用いただいた上、貴重なご意見もいただきありがとうございました。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【アーバンダブル(2名利用)■喫煙■】

投稿者さん 2012年04月13日 14:39:33

金山駅直結の立地も良く、高層階からの眺めもすばらしく、建物のメンテナンスもしっかりしている便利で気持ち良く宿泊できるホテルです。レセプション、ベルデスクと心地よい気配りのあるスタッフの質の高いサービスで、くつろいで宿泊することができます。。他にないすばらしいハードとソフトを兼ね備えたホテルですが、この数カ月の宿泊のうち、4回も部屋の清掃不備や照明の球切れといったハウスキーピングの不備からチャックイン後の部屋交替がありました。今回も清掃途中の部屋をアサインされ、部屋交替をしました。宿泊を楽しみにできたホテルでしたのに残念なことになってきたようです。ハウスキーピングの不備はあっても、その都度、レセプションやベルデスクのスタッフの迅速で心のこもった対応がありましたので、心中複雑で苦情のような御礼のような激励のようなコメントになりました。

2012年04月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2012年04月15日 10:36:52

いつもご利用いただいている上、私どもの立地やお部屋からの眺め、スタッフの対応など心温まるお褒めの言葉もいただき、大変有難く感謝申し上げます。しかしながら、折角数多くのお褒めをいただきながら、お部屋の清掃不備や設備の確認不足により、大変ご迷惑・ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。このたびのご指摘をスタッフ全員が十分反省をし、お部屋の清掃や設備の確認、各部所間での正確な情報確認を徹底し、お客様にご迷惑をお掛けすることなく快適にお過ごしいただけるよう、より一層改善に努めてまいります。どうぞ今後とも、末永くご愛顧いただきますよう心よりお願い申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【19:00→10:00だから】24平米のゆったりシングルが8,000円!

投稿者さん 2012年04月13日 14:11:42

お部屋は特に可もなく不可もなく普通でした。サービスはよかったです。
喫煙部屋の消臭処理をお願いしましたが、におい等は全く感じませんでした。
19階で、眺めはよかったです。

2012年04月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2012年04月15日 10:00:21

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。また、スタッフの対応やお部屋からの景色について、お褒めもいただき重ねて御礼申し上げます。これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、更なるおもてなしの向上に努めてまいります。また次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年03月31日 18:17:30

チェックインの時に朝食券をくれなかったので、「朝食券は?」と聞いたところ「19時チェックインのプランには朝食は付いておりません。お付けするなら2,500円申し受けます。」と言われた。予約確認メールをプリントアウトして持っていたので「ここに朝食付きと書いてあるが?」と言ったところ「確認致します。」と言い「申し訳ございませんでした。」と言って朝食券を出した。「安いプランで泊るくせに!!」と言われたようで、非常に嫌な気分だった。
部屋は広くて清掃も行き届き、眺望が良く夜景がとても綺麗でアメニティーも充実していてとても快適でした。
嫌な思いをさせられたものの、朝食は大変美味しかったです。ANAコンチネンタルホテル東京のレストランはよく利用させて頂いているので、やはりさすがANAホテルだな!!ANAホテルにして良かったと思いました。
チェックインでのトラブルさえ無ければ、もっと良い評価が出来たと思い、残念です。
名古屋出張は日帰りが多いのですが、宿泊する場合にはまた是非利用させて頂きたいと思います。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2012年04月07日 10:42:59

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。数あるホテルの中から、私どもをお選びいただいたにも拘らず、チェックインの際は、スタッフの対応について、大変ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。当然のことながら、ご宿泊プランの内容を各スタッフが確実に把握し、お客様にご不快な思いをお掛けしないよう、このたびのご指摘を各スタッフが反省をし、充分注意をいたします。貴重なご指摘をいただきありがとうございました。ご指摘をいただいたにも拘らず、お部屋や眺望、そして朝食など、数多くのお褒めをいただき大変有難く感謝申し上げます。どうぞまた、次回もご利用いただきますようスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【19:00→10:00だから】24平米のゆったりシングルが朝食付9,800円!
【アーバンシングル■喫煙■】

(*^_^*)1037さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

(*^_^*)1037さん [40代/男性] 2012年02月12日 22:41:54

2012年02月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2012年02月17日 16:37:08

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。私どもでは、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。ご利用いただいた皆様にとって、私どもが良い思い出の場所となっていれば幸いでございます。どうぞまた機会がございましたら、ぜひご利用いただきますようスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

シンプルステイ【室料のみ】
【デラックスダブル(2名利用)□禁煙□】

投稿者さん 2011年08月14日 01:33:36

ケーキを食べに行った時に、対応された方が時計を見たのでゆっくりできませんでした。
ホテルに泊る事の少ない家内は、楽しみにしていたので私も残念です。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2011年08月16日 14:25:07

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。折角、私どもをお選びいただき、そして奥様も楽しみにしていらっしゃたにもかかわらず、レストラン・ラウンジスタッフの対応により、残念な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今回のご指摘をスタッフ一同が反省をし、より一層おもてなしの向上に取り組んでまいります。このたびは貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。どうぞ今回の件に懲りませず、また次回もご利用いただきますよう心よりお願い申し上げます。

スウィーツサプライズ!【ケーキセット付き】
【スタンダードツイン(2名利用)□禁煙□】

bzカズドンさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

bzカズドンさん [40代/男性] 2011年07月27日 21:49:44

今回案内された部屋は、南側で案内してくれた方が花火が上がると教えてくれました。
ここまでは良かったのですが、フロアーに少しゴミが落ちてました。
伝えたところ、すぐに来てくれましたが、それだけでした。
以前は黙っていても、部屋を変えてくれましたが、なしでした。
サービス低下といわざるおえません。
本当はあまりこんな事は、書くべきではないかも知れませんが、
これが何回かの連続なので、少しがっかりです。
次回利用するときは、今回の事を踏まえそれなりの誠意を、
期待したいものです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2011年08月01日 13:08:42

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。このたびは、お部屋での清掃不備や気配り・心配りの不足により、大変残念な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。しかも何回も続けてとのご指摘であり、深く反省するとともに、今後は一層確認作業を怠らず、完全な状態でお部屋をご提供できるよう、接客態度を含めスタッフ1人1人がおもてなしの向上に取り組んでまいります。このたびは、大変貴重なご意見をいただきありがとうございました。どうぞ今後とも、末永くご愛顧いただきますよう心よりお願い申し上げます。

楽●天トラベル限定【ポイント10倍】連泊プラン

投稿者さん 2011年06月25日 21:06:56

宿泊予定時間より40分早くチェック・インしましたが、部屋の掃除が終わっていないとのことで、ロビーで待たされてしまいました(昔は、他の部屋を用意してくれた)。1階からエレベータ-に乗る際、扉が開いた途端、従業員がエレベーターから急に出て来たことにびっくり、従業員はそのまま去ってしまいました。昨年の秋からホテル名が変わり、料金は変わりませんが、以前に比べてサービスは低下しているような印象を受けました。評価は支払った宿泊価格に対する評価です。新しく、かつ低価格のホテルも出来ている中で、従来と同じ価格を維持するためには、さらなるサービスの向上が必要だと思います。

2011年06月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2011年06月27日 12:18:16

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。このたびは、スタッフの臨機応変さやおもてなしの気持ちの不足により、大変残念な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。お言葉どおり、折角、私どもをお選びいただいたお客様に、最高のおもてなしをいたしますよう、このたびのご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同でサービスの向上、おもてなしの向上に取り組んでまいります。どうぞ今後とも、末永くご愛顧いただきますよう心よりお願い申し上げます。このたびは、ご利用並びに大変貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

ホテル自慢の朝食付き『がんばれビジネスマン!』
【アーバンシングル□禁煙□】

claycryさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

claycryさん [30代/男性] 2011年06月13日 13:03:28

立地条件は良いです。車でも電車でもアクセス良好。

部屋はふつう。隠れたところが壁紙がはがれているところもまあご愛嬌。
アメニティは最低限なので、シャンプー・リンス・ボディソープ以外は
全て持ち込み必須。

一番のネックはエレベータ。
3基しかなく、また30階建てにも関わらず高層階用などの区分もないため、
時間帯によってはかなり待たされた挙句各駅停車状態になります。

駐車場はホテル地下のパーキング(一般共用)を、
宿泊者は一泊1200円で利用できます。
駐車券をクロークに通せば、途中の入出庫は自由(但し入出庫は25時まで)。

2011年06月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2011年06月14日 11:31:30

このたびは、ご利用いただいた上、私どもの立地の良さ、お部屋や駐車場についての、ご紹介もいただき誠にありがとうございます。折角、お褒めやご紹介をいただきながら、お部屋の壁紙のはがれやエレベーターにつきまして、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。早速、はがれた壁紙の修復作業をいたします。また、ご宿泊のお客様をお待たせしないよう、上層階のレストランや宴会場ご利用のお客様には、専用のエレベーターへご案内・ご誘導に努めてまいります。どうぞまた機会がございましたら、ぜひご利用いただきますようスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

名古屋の夜景ふたり占め【16階以上確約】
【デラックスダブル(2名利用)□禁煙□】

投稿者さん 2011年05月15日 00:36:58

ボディーソープが着いて直ぐにもう少なくとても二人では使えない量でしたしまた質の悪いソープでした。基本がなってないですね。部屋は綺麗ですが物音等は若干聞こえます。
朝食が売りのようで期待していましたが単体で2500円と書いてありましたがセットで正解です。この位の朝食は普通に今はあります。また食べたいものが品切れで待っていてもなかなか追加されずオムレツもどこで焼いているのか、期待しすぎていたので凹みました。普通のバイキングと何も変わりません。ANAの他の地域のホテルの方が正直良かったです。名古屋駅から少し離れているのですからもう少し努力してほしいです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2011年05月19日 11:22:22

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。また、ボディーソープや朝食についての、貴重なご指摘をいただき重ねて御礼申し上げます。今回のご指摘を反省をし、アメニティー類の補充確認、朝食においては料理追加の目配り、シェフ不在時のスタッフによるお声掛けなど再徹底するとともに、料理内容の改善等検討いたしてまいります。どうぞまた、機会がございましたら、ご利用いただきますようスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

Spring!Sparkling!~Breakfast or Bar~
【アーバンダブル(2名利用)□禁煙□】

ばにらミルクさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

ばにらミルクさん [40代/男性] 2011年05月09日 17:37:55

金山の駅からすぐの場所なので立地はいいです。あと、観光で行くならば、朝食がおすすめです。名古屋の味噌カツやきしめん、はては小倉トーストなどを一度に食べることができます。グルメ志向の強い方ならばおすすめ。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2011年05月14日 09:59:17

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。また、私どもの立地の良さや朝食についてのお褒め、ならびにご紹介までいただき重ねて御礼申し上げます。これからも、お客様に喜んでいただけるよう、おもてなしの向上に努めてまいります。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【アーバンダブル(2名利用)□禁煙□】

投稿者さん 2011年01月24日 08:30:14

今回私の名前で楽天を通じ、当社幹部の宿泊を申し込みましたが、宿泊者がチェックインしようとすると、ホテルフロントに於いて宿泊者名で予約されていないとそっけなく言われた、何とか私の名前でチェックイン出来たが、私は宿泊者から電話で苦情を受け、予約控えの確認したら確実に宿泊者名登録されており、私よりホテルに確認と苦情を申し入れたら、ただ口先だけの申し訳ありませんの繰り返しで不愉快極まりない態度の応対、ANAの冠を付けているのに幻滅した!
 競争の烈しいホテル業界で、資本力と立地条件に胡坐をかいて欲しくない、折角立派な建物設備を有していても、中身が無くては何にもなりません。
 私自身、折角会社幹部にくつろいで頂こうと手配した行いが、不愉快な想いをさせてしまい残念でなりません。
 厳しいコメントを投稿し申し訳無いのですが、悔しくて悔しくて・・・

2011年01月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2011年01月25日 10:44:01

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。日頃より、ご愛顧いただいているにも拘らず、このたびは、ご予約内容の漏れやスタッフの対応により、大変ご迷惑・ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。当然のことながら、頂戴したご予約内容につきましては、確認に確認を重ね、お客様にご迷惑をお掛けしないようにいたしますとともに、ご迷惑をお掛けいたしましたことに対し、誠心誠意お詫び申し上げる姿勢を忘れず、決してお客様に不愉快な思いをお掛けしないよう、再度指導いたしてまいります。お客様のお言葉どおり、大きな冠をつけていることを今一度、スタッフ全員が肝に銘じ、そして反省をし、今後おもてなしをさせていただきたいと思います。どうぞ今回の件に懲りませず、今後とも末永くご愛顧いただきますよう、心よりお願い申し上げます。         「CS推進室」

受験生にもオススメ!『がんばれビジネスマン!』
【アーバンシングル□禁煙□】

凜子・藤子さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

凜子・藤子さん [40代/女性] 2010年12月30日 14:44:38

立地、フロントの方の応対も申し分なくいいホテルだと思います。ただ一つ残念だったのが、上の階の滞在者の音がとてもうるさすぎて一晩中気になって眠れなかった事です。今回お部屋をグレードアップして頂いたのですが、バスとトイレがセパレートになっていてシャワーブースもありそれ自体は快適でしたが、トイレのドアを閉める時にバンバン音がします。そういう所を改善して貰えたらいいかと思います。

2010年12月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2010年12月31日 11:29:27

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。折角、私どもをお選びいただき、そしてスタッフの応対について、お褒めをいただいたにも拘らず、お部屋での騒音にて、大変ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。特に、シャワーブースの扉音については、点検をし改善してまいります。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。どうぞまた、機会がございましたら、ぜひご利用いただきますようスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。        「CS推進室」

【アーバンダブル(2名利用)■喫煙■】

投稿者さん 2010年12月12日 18:01:43

このホテルは、楽天トラベル経由の予約やプライオリティクラブ経由の予約で利用しています。名前が変わり、少しコストの低減を図られているような印象を受けました(人も少なくなっているような)。1カ月前、プライオリティクラブ経由で予約した際、2000円出せばアップグレードすると言われびっくりしました。今までお金を要求せず、アップグレードしていただいていたので。今回、アップグレードはしていただけませんでしたが、フロントの対応は良い印象を持ちました。1点気になったことは、浴槽の中に髪の毛1本と5mmくらいの小さなゴミがあったことです。周囲の新しいホテルの価格は低く、コストパフォーマンスで苦しくなっていると感じます。がんばってください。

2010年12月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2010年12月13日 10:41:03

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご滞在では、浴槽の清掃不備により大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後は、当然のことながら、お客様にご不快な思いをお掛けしないよう、より一層、清掃の確認を怠らないように注意いたします。ご意見をいただきながら、フロントスタッフに対し良い印象をお持ちいただき大変嬉しく思います。どうぞ今後とも、末永くご利用いただきますよう、心よりお願い申し上げます。       「CS推進室」

ホテル自慢の朝食付『がんばれビジネスマン!』

投稿者さん 2010年10月03日 09:50:52

部屋や設備、朝食の質などは申し分ない。ただし、10月1日に宿泊して、以下の点が気になった。
・バスマットが1枚(シャワールームとバスタブに2枚あったかと思う)しかない
・洗面用具の袋が開けにくくなった
・剃刀のきれが悪くなった
・備え付けのメモ用紙は仕事で重宝するのと、客先との会話で「どこに泊まったのか」で話をするときに使うので持ち帰ることが多い。ホテル名も何もない白紙のメモ用紙はわくわく感がない
・絨毯が心持湿っぽい印象があった
・個人的には枕が全部柔らかすぎ。3つも入れるのであれば硬さを変えてほしい

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2010年10月09日 10:09:23

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご利用いただいたご感想をお寄せいただいた上、お部屋や設備、朝食について申し分ないとのお言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。10月1日より『ANAクラウンプラザ』として新たなスタートに伴い、アメニティーの変更等により、ご迷惑をお掛けいたしております。また、バスマットや枕につきましては、次回ご利用の際は、予めご要望のものをお入れさせていただきます。今後、ご利用されるお客様のご意見を参考にさせていただき、出来る限りご要望にお応えできるよう努めてまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。どうぞ今後とも、末永くご利用いただきますようスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。         「CS推進室」

ホテル自慢の朝食付『がんばれビジネスマン!』