たくゆう0414さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

たくゆう0414さん [50代/女性] 2022年08月20日 11:36:23

名古屋初の娘と二人で2泊しました。
いろいろな線が乗り入れているので、移動に便利でした。

駅からすぐで雨でも傘なしでオッケー。
暑い日中の移動でも助かりました。

近くにコンビニも沢山あって、忘れ物にもすぐ対応ができました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年08月22日 10:29:48

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。併せて、ご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。
ご滞在にご満足くださったご様子が窺え、安堵いたしました。この先も、お越しになる皆様にきめ細やかなサービスをご提供し、ご期待に沿えるホテルでありますよう尽力いたします。どうか末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン□禁煙□街側】

maik15さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

maik15さん [30代/男性] 2022年08月15日 12:16:27

2000円のグレードアップでデラックスツインにしていただきました。
シャワールームが別であったのですが、パッキンが欠損していたみたいでシャワーの水が洗面の方へ流れてしまいビチャビチャになってしまいました。
修繕した方がいいと思います。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年08月16日 12:03:41

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。併せて、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき深く感謝申し上げます。
この度はご案内いたしましたグレードアップのお部屋に不備があり、大変申し訳ございませんでした。直ちに関係部署へ確認と修繕の指示をいたしました。今後このような事が起こりませんよう、清掃時の点検強化を図る所存です。この先も、お越しになる皆様へ快適なお時間と空間をしかとお届けできますよう、より一層のサービス向上に尽力してまいりますので、この度の件につきましては何とぞご寛容賜りますと幸いに存じます。改善したサービスでお客様をまたお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【愛知県民限定プラン】お得に泊まれるいまだけ価格!ホテル自慢の美味しい朝食付

投稿者さん 2022年07月25日 11:20:26

駅から近くて、良かったです。
壁紙の亀裂など建物の古さを感じることはありましたが、問題はないです。
スタッフが立ち止まって丁寧な挨拶をしてくれるのが好印象でした。
また機会があれば、利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年07月26日 10:15:15

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして誠にありがとうございます。お忙しい中、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。お客様に笑顔でご出発いただけることが私どもの願いですので、また機会があればご利用になりたいとのお言葉を頂戴出来ましたことを、とても嬉しくまた大変光栄に存じます。この先もお客様に快適な時間と空間をご提供できますよう、日々精進してまいります。どうぞ末永く当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

シンプルステイ・ベストフレキシブルレート【素泊まり】
【スタンダードダブル■喫煙■街側】

投稿者さん 2022年07月03日 08:01:32

ホテルの方の対応がすごく良かったです。
予約時のお願い事から部屋の提案してまでしていただき、とても嬉しく感じました。
客室は16階以上なので眺めがいいです。
ただ、清掃はとてもキレイに行き届いてますが、古さはあります。
シャワーブースやお風呂のタイルにヒビが入っていたり。
ふるさが気にならなければ朝食の名古屋めしも美味しいし雨でも駅から濡れずに行けるとても便利で良いホテルだと思いました!

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年07月04日 11:13:08

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。併せて、お忙しい中ご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。
スタッフの対応について温かいお言葉を賜り、大変光栄でございます。ご家族で快適にお過ごしいただくにあたりまして、ご滞在のご要望に沿うことができましたら何よりと存じます。この先も、弊社の理念である「心に響くおもてなし」をお届けできますよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。またご家族の皆様をお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

★☆夏旅応援☆★ご家族・お友達との楽しいご旅行に!今年の夏はトリプルがお得!【朝食付】
【デラックスツイン(3名利用)□禁煙□街側】

投稿者さん 2022年06月25日 17:30:43

子ども連れだった為、重い荷物を部屋まで運んでくれ助かった。朝食時、お子様用のお皿やスプーン、フォークを用意してくれてとてもありがたかった。また利用したい。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年06月27日 09:25:37

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中のスタッフ対応にご満足くださったご様子が窺え、とても光栄でございます。当館でお子様とお過ごしになるお時間が快適で楽しいものとなりますよう、今後ともお客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしのお届けに努めてまいります。またご家族皆様をお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定★特典付】ポイント2倍☆FAMILYプラン☆1キッズフリー(添い寝のお子様1名様朝食無料)
【デラックスツイン(3名利用)□禁煙□街側】

投稿者さん 2022年06月21日 20:10:41

朝食がバイキングで、自分の食べたい量を調整できて嬉しかった。ご飯も美味しかった。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年06月22日 11:28:13

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食をお楽しみいただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。お客様に美味しいと仰っていただけることは、朝食の美味しいホテルを目指す私共にとってとても光栄でございます。頂戴したお言葉を励みに、より一層ご満足いただけるお食事のご提供ができますよう、商品開発及びサービス向上に努めてまいります。何卒、この先もお引き立て賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月21日 20:08:58

客室から見える景色が素晴らしかった。部屋もお洒落で素敵でした。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年06月22日 11:06:10

お部屋と眺望にご満足くださったご様子で、とても嬉しく存じます。当館の周辺には景観を遮るものが少なく、ご滞在いただいた北側のお部屋からは名古屋中心街の街並みや、天候に恵まれた際には岐阜方面の山並みがご覧いただけます。お気に召していただけたようでしたら何よりでございます。この先も、皆様が日常から離れ特別なひとときをお過ごしいただけますよう、より質の高いサービスでおもてなしをいたす所存でございます。どうか末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またお客様をお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン□禁煙□街側】

BMW525iHiLineさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

BMW525iHiLineさん [60代/男性] 2022年06月20日 17:34:27

フィットネスジムがあるのは嬉しいが随分前に予約入れないと使えないのがネック

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年06月21日 10:16:23

平素よりANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
フィットネスルームにご満足くださっているご様子が窺え、大変嬉しく存じます。感染症対策のため、完全予約制にて1組様1時間までのご利用をお願いしておりますが、事前にご利用時間がお分かりでしたら、ご来館前のご連絡によるご予約も承っております。お客様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解ご協力賜りますようお願い申し上げます。今後とも、お越しいただく度にご満足いただけますよう、温かいおもてなしでお迎えいたしますと共に、より質の高いサービスのご提供に努めてまいります。どうか末永くお引き立てくださいますようお願いいたします。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ご予約は3日前まで】アドバンスセーバー 朝食付
【スタンダードダブル□禁煙□街側】

ヨシリン4649さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

ヨシリン4649さん [60代/女性] 2022年06月19日 15:42:49

立地も部屋の雰囲気も良く満足しています。
朝食も美味しかったのですが、最後フルーツを取りに行った時に既に下げられていて残念でした。オーダーストップを教えて貰いたかったです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年06月20日 18:38:36

数あるホテルの中、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
せっかくご朝食をお楽しみくださっていたところを、私共のご説明不足ためにご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。この度のご意見を関係部署に共有いたし、ご案内の改善に努める所存です。そのようなことがあったにもかかわらず、美味しかったとのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。この先もご期待に沿えるホテルでありますよう、皆様からのお声に耳をかたむけ、より質の高いサービスのお届けに尽力いたします。またお客様をお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月16日 18:31:24

小学生の孫と泊まらせて頂きました
玄関に車到着しても暫く誰もいなく
忙しくてもせめて一人は居ないと…
と、思いました
お部屋は快適に過ごせました

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年06月17日 10:26:40

数あるホテルの中、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご到着時にお出迎えするスタッフが不在にしておりご迷惑をお掛けいたしました。忙しい状況でも、必ずだれかロビーにいることを心がけておりますが、状況が許さずご不便をおかけする仕儀となりましたことを申し訳なく存じます。そのような不備がありましたにも拘らず、快適にお過ごしいただけたと伺い安堵いたしますとともに、とても嬉しく存じます。この先もお客様のご期待に沿えるホテルであるようより一層サービスの向上に努め、心に響くおもてなしをお届けしてまいる所存です。どうぞ末永く当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年06月13日 15:31:35

ハイフロア客室専用ラウンジが出来たという事で それほど期待せず利用しましたが、簡単なオードブルも用意され、係の方がドリンクも作って下さり
短い時間でしたが楽しむ事が出来ました
お部屋は眺めが良く、寝心地の良いベットでした
シャワールームが別にあり快適なお風呂タイムを過ごせましたが
何故か洗面スペースだけタバコ?のような匂いがありました
アメニティに化粧水があれば満点です
朝食も美味しく頂きました
ありがとうございました

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年06月14日 09:38:42

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に概ねご満足いただけたご様子が窺え、安堵いたしました。4月より開始いたしました「WingLounge」では各地のご当地飲料を取り揃えております。お気に召してくださいましたら幸いに存じます。
しかしながら、バスルームに残っていた臭いのためにご滞在に水を差す形となってしまい大変申し訳なく存じます。関連部署に共有いたし、清掃時の確認を徹底するよう指示いたしました。洗顔・化粧水等につきましてはご希望に応じてご用意しておりますので、お気軽にご用命ください。
この先も皆様に快適なお時間と空間をお届けできますよう、より質の高いサービスのご提供に努めてまいります。何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またお客様をお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この春、ハイフロア客室でのご滞在がより快適に。ベストフレキシブルレート【朝食付】
【ハイフロアデラックスダブル□禁煙□南側】

mura23goさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

mura23goさん [50代/男性] 2022年06月09日 03:59:08

金山総合駅からほぼ直結で(濡れなくてすむ)立地しているので、電車移動のときは便利だと思います。駐車場はホテルの下にありますが、入り口に表示が無いので少し迷いました。表示があると良いです。部屋はとてもキレイで快適です。空調なども申し分ありません。名物の朝食は大変充実していました。ひつまぶし、をはじめ名古屋めしが一通り楽しめます。フレンチトーストとオムレツをその場で調理してくれるサービスがとても良く、美味しかったです。総合的にサービスが良く、また利用したい宿でした。有難うございました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年06月09日 15:22:27

お部屋が快適であったと伺い、安堵いたしました。ご朝食ではシェフカウンターでのフレンチトーストとオムレツをお気に召してくださったようで、とても嬉しく存じます。この先も、お越しになる皆様により一層ご満足いただけますよう、サービス向上に努める所存でございます。どうかご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またお客様をお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【LUXDAYSセール&ポイント5倍】朝食付

投稿者さん 2022年06月07日 23:10:50

とてもよい接客でした。都会なのでお風呂は仕方ないですね。12時チェックアウトは楽でした!

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年06月08日 17:33:18

スタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。ご出発の日もお部屋をごゆっくりご利用いただけたようで何よりと存じます。今後とも、皆様に快適なお時間と空間をお届けできますよう、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、何卒ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ご予約は3日前まで】アドバンスセーバー 素泊まり
【スタンダードダブル□禁煙□街側】

投稿者さん 2022年06月07日 10:45:25

このホテルにもハイフロア専用ラウンジができたということで、名古屋市民ですが泊まってみました。専用といっても、早い時間は普通にカフェとして使ってるみたいで、時間限定の専用と思われます。フロント近くのオープン(壁がない)で、音楽や新聞もなく、あまり落ち着けません。チェックイン・アウトも一般フロアと同じフロントで、ラウンジは後から無理無理つくった感があって、これじゃぁなぁというのが正直なところ。ただ、ご当地飲料や駄菓子といった、他にない工夫がみられること、新聞もないの?って聞いたら、すぐに手配されたことなど、努力は大いに感じます。雨ということもあり、かなり早くホテルにつきましたが、14時までチェックイン手続きもできないということで、フロント前の少ない椅子に座って待ちました。ラウンジ付きなら、新聞でも読みながら、ゆったりと待ちたいところです。また、室内でも14時台は工事中かと思うような音でした。遅いチェックアウト、早いチェックインが多いためか、大急ぎで清掃をしないといけないのかも知れませんが、もう少し、なんとかならないものかと思いました。14時台に大きな音がでる作業はその部屋のドアを一時的に閉めてやるとか。なお、15時以降は問題ありませんでした。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年06月08日 18:58:18

数あるホテルの中、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき、併せて御礼申し上げます。
4月に開始いたしましたラウンジにつきましては、ご指摘いただいた通り未だ改善課題があり、お客様にご不便・ご迷惑をおかけすることもあろうかと存じます。そのような中でご支持くださった点もあり、大変恐縮でございます。皆様からのお声に耳をかたむけ、ご期待に沿えるサービスへの改善に努めてまいる所存でございます。何卒ご寛容くださいますと幸いに存じますと共に、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またお客様をお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ハイフロアスタンダードダブル□禁煙□南側】

scooterG7さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

scooterG7さん [40代/男性] 2022年06月06日 17:16:33

朝食、接客が良かったです。
名古屋に行く時は利用させて頂きます。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年06月07日 14:10:46

ご滞在に概ねご満足くださったご様子が窺え、安堵いたしました。ご旅行にあたりまして、少しでもお寛ぎいただけたようでしたら何よりと存じます。今後とも、皆様に快適なお時間と空間をお届けできますよう、一層の温かいおもてなしでお迎えする所存でございます。また名古屋へお越しの際にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ご予約は3日前まで】アドバンスセーバー 朝食付
【ハイフロアスタンダードツイン□禁煙□街側】

投稿者さん 2022年05月31日 20:35:57

ホテルの従業員の方の対応はとても素晴らしかったです。

朝食を売りにしてる割には普通というより普通のビジネスホテルの朝食と変わりが無かったのが残念でした。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年06月01日 10:38:09

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。併せて、貴重なご感想をご投稿いただき深くお礼申し上げます。
当館の朝食へご期待をお寄せくださったにもかかわらず、それに沿うことができず非常に申し訳ない限りでございます。この度のご意見を関連部署と共有いたし、今後の改善課題の参考とさせていただきたく存じます。また、上記の事がありながらもスタッフへのお褒めを与り、大変恐縮でございます。頂戴したお言葉を励みに、皆様が充実したご滞在であったと感じていただけますよう、サービスの質をより一層高める所存です。ご家族皆様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【デラックスツイン(3名利用)□禁煙□南側】

投稿者さん 2022年05月28日 16:42:23

朝食は全般に美味しかったですが、果物の種類が少なく、美味しくなかった。サラダの種類も増やしてもらえるといいですね。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年05月31日 09:25:18

数あるホテルの中、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をお選びくださいまして誠にありがとうございます。お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
せっかくご利用いただいたご朝食の果物とサラダの種類がご期待に沿わず大変申し訳ございませんでした。この度頂戴したご意見は、今後の改善課題の参考としてお預かりさせていただきたく存じます。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。このようなことがありながらも、概ね美味しかったとのお言葉を頂き、誠に恐縮でございます。より一層ご満足いただけますよう、今後とも皆様のお声に耳をかたむけ、質の高いサービスのお届けに尽力する所存です。またお客様をお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ハイフロアスタンダードツイン□禁煙□街側】

投稿者さん 2022年05月23日 17:05:05

家族3人で利用しました。
1人はソファベッドでしが寝心地も良く快適でした。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年05月24日 10:15:37

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋で快適にお休みいただけたと伺い、安堵いたしました。ご旅行中の憩いのお時間を少しでもお支えできたようでしたら何よりと存じます。いつお越しになってもご安心してお寛ぎいただけますよう、この先も快適なお時間と空間のお届けにより一層努めてまいります。どうかご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またご家族の皆様をお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】カップル・ご家族での楽しいご旅行に!素泊まり
【デラックスツイン□禁煙□南側】

KENT0411さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

KENT0411さん [60代/男性] 2022年05月21日 19:07:23

何回も利用しているが立地はよく満足はしている。
お風呂もテレビの音が聞こえ広くて疲れを癒してくれる雰囲気が良い。
今回は、レストランは使用していないが、何回が最上階のレストランを利用してのディナーは雰囲気も良く料理もおいしく満足した。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年05月23日 15:47:15

平素よりANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。併せて、お忙しい中ご感想をお寄せいただき深くお礼申し上げます。
ご滞在に概ねご満足くださっているご様子が窺え、とても嬉しく存じます。また、30階スターゲイトへの温かいお言葉も賜り、非常に光栄に存じます。今後とも、お越しになる度に快適な空間にてお過ごしいただけますよう、より質の高いサービスのお届けに努めてまいります。どうか末永くお引き立て賜りますようお願い申し上げます。またお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

シンプルステイ・ベストフレキシブルレート【素泊まり】
【スタンダードダブル■喫煙■街側】

投稿者さん 2022年05月08日 17:18:24

ホテル周辺に食事が出来る所がたくさんあり、夕食は困らない。朝食のビュッフェも名古屋メシを満喫出来て良かった。
部屋からの眺めもよく大変満足なステイだった。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年05月09日 10:33:59

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。併せて、ご感想をお寄せいただきお礼申し上げます。
ご朝食では名古屋名物にご満足いただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。また、お部屋からの眺望もお気に召してくださったようで何よりでございます。
今後とも、皆様に日常を忘れて特別なひとときをお過ごしいただけますよう、より質の高いサービスのお届けに努めてまいります。どうかご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またご家族の皆様をお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【デラックスツイン□禁煙□南側】