投稿者さん 2021年09月16日 19:40:21

初ANAのスイート。
ゆっくりできるというより、ビジネスマン向きの作りでした。仕事がはかどりそう。
幼児連れの我が家的には、床はフローリングではなくじゅうたんがよかった。
お風呂は景色がよくテレビもついて贅沢な気分が味わえる。
朝食はさすがという感じで美味しかった。デザートがフルーツしかなかったのが残念。
昼まで滞在できてゆっくりできました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年09月20日 11:54:52

数あるホテルの中、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。100%ご期待に沿えるものではなかった中で、ごゆっくりお過ごしいただけたと伺い嬉しく存じます。お客様から頂戴したご意見を今後のサービス改善の参考にしながら、より一層皆様にお喜びいただけるホテルを目指してまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】8%OFF!ポイント10倍!朝食付
【ガバナースイート□禁煙□】

投稿者さん 2021年08月09日 16:27:41

今回は名古屋中心部が見える側の部屋だったので名古屋港が見える側の部屋をリクエストしておけばよかったと思いました。3人で宿泊したので部屋は狭くなりましたがシャワーブースとバスが別なのでゆっくりお風呂につかることができました。夕食は期間限定の中華の定食のようなものをルームサービスで頼みましたがボリューム満点で大変おいしかったのですが食べきれず残してしまい申し訳なかったです。毎回の感想ですが宿泊スタッフの方の対応がとてもいいです。インの時もアウトの時も清掃うのスタッフの方とすれ違いましたが手を止めて挨拶してもらえます。次回宿泊時もそうであってほしいですね。

チェックアウトしてからなのでホテルには責任はないと思いますが昼食をホテル内の寿司屋にいきました。予約時にホテルを通して電話したので宿泊客だったことはわかっていたはずです。そんなに忙しいようには見えませんでしたがとても急かされました。席への案内もこちらが悪いことでもしたかのように怒った顔で接客されました。大事なお客様をお連れしての食事だったのでホテルの高級感ある場所でと思い予約しましたが残念な思いでいっぱいです。
寿司屋は二度と行くことはないと思いますがホテルにはまた宿泊しようと思います。ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年08月10日 12:07:39

平素は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。概ねご満足いただけた一方で、寿司レストランのスタッフ対応に不手際があり、お客様には大変ご不快な想いをお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。レストランの担当者には厳重に注意いたしましたが、せっかくお楽しみにお越しいただきましたのに、ご期待に沿える対応ができず大変遺憾に存じます。
寿司レストランはテナントではありますが、ホテルと同等の対応ができるようスタッフ教育を施してしてまいる所存です。今後ともお客様にお喜びいただけるホテルであるようより一層サービスの向上に努め、心に響くおもてなしをお届けしてまいる所存ですので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またお会いできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。

【愛知県民限定プラン】お得に泊まれる!いまだけ価格!
【ハイフロアデラックスツイン+ソファベッド(3名利用)□禁煙□】

投稿者さん 2021年02月15日 16:15:26

今回は車で行ったのですが、食事しようと周辺を歩いたところ駅前立地で、交通利便最高でした。外で食事するのも商業施設も多くて便利です。緊急事態宣言中だったので夜8時閉店なのが残念でした。
朝食付きプランでしたが、期待が大きすぎて3点にしましたが、種類も十分で座席も広々として良かったです。パンの温め機がもう少し大きければいいなと思いました。
お風呂は部屋の浴室しか利用していません(大浴場があるのかどうかも知りませんがしりませんが)。浴室は海外旅行者向けなのか、お湯をためる浴槽とガラス扉で囲われたでシャワー室がありました。しかもその間に洗面台があり、そこを通ってトイレが有るので、浴室利用後は床が濡れているのが慣れていなくて洗面室やトイレが使いにくかったです。
あとできれば加湿機能付き空気清浄機があれば最高でした。
総合的には、立地と部屋の広さに満足なので4点です。機会あれば今度はエグゼクティブタイプに泊まりたいです。

2021年01月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年02月16日 17:42:58

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。併せて、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。浴室に関する貴重なご意見、ありがとうございます。客室に設置しております空気清浄機には加湿機能がついておりますが、スタッフのご案内が不十分でご迷惑をおかけいたしました。今後ともより一層サービスの改善・向上に努め、皆様のご期待に沿えるホテルを目指して日々精進してまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしおてります。

【冬春旅セール】シンプルステイ~朝食付き
【スタンダードダブル□禁煙□】

あちゃ6615さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

あちゃ6615さん [50代/女性] 2020年10月26日 15:57:21

朝食がおススメで予約をしたんですが、コロナの関係か?
品数も少なく残念でした
スタッフの方々は
とてもテキパキこなしてて
接客もすごく良かったです
部屋は景色がとても良くて
夜の夜景は最高でした

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年10月27日 10:46:51

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。朝食の内容がご期待に沿えるものでなく、申し訳ございませんでした。コロナ禍でお客様の安心と安全を最優先とし、これまでは和朝食とアメリカンブレックファーストの定食をご提供してまいりましたが、つい先頃、朝食ブッフェを再開いたしました。しかしながら、お客様への安心・安全は変わらず最優先しておりますため、取り分けスタッフ付きで品数を少し減らした形にてご提供させていただいておりますことを、どうかご理解賜りますようお願い申し上げます。これからも、皆様にお喜びいただけるホテルを目指して、より一層サービスの改善・向上に努めてまいります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

★☆楽天限定☆★ポイント10倍【GODIVAのカップアイスクリーム】をプレゼント!朝食付き

投稿者さん 2020年10月04日 08:30:11

テレビが小さすぎる。
タバコの臭いがする。
アイスクリームは自己申告しないともらえない。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年10月05日 11:58:59

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。せっかくご利用くださいましたのに、数多くの不手際があり大変ご迷惑をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。タバコ臭につきましては、関連部署とも共有いたし、消臭の徹底を強化してまいります。また、アイス付きプランでご利用いただきましたのに、スタッフの不手際でチケットをお渡しすることを失念していたという初歩的ミスがありましたことを、大変遺憾に存じます。深く深くお詫び申し上げます。ホテルマンとしてのあるべき姿勢について、改めてスタッフに再教育を施し、二度とこのような不注意によるミスで、お客様にご迷惑をお掛けすることがないよう管理してまいりますので、この度の不手際、何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。またお客様をお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダードダブル■喫煙■】

投稿者さん 2020年09月01日 19:27:36

おこもりプランに子連れで宿泊。
お酒が飲めないからと、子供用にケーキをもらえました!
優しさにビックリ!!

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年09月02日 10:27:50

数あるホテルの中、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、温かいご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。通常と異なるサービス体制の中、このようなお喜びのお言葉を頂戴できましたことを、大変嬉しく存じます。一日も早く安心できる日常に戻れますことを祈りながら、お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにいたしております。

【おこもりステイ】夕食「カジュアルダイニング ガーデンコート」&朝食付プラン
【デラックスツイン■喫煙■】

投稿者さん 2019年12月08日 18:18:14

金山駅に続いてます。部屋からの夜景が綺麗だし、全て満足。安い日に行ったら言うことないかな 笑

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2019年12月09日 10:13:57

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたと伺い、とても嬉しく、何よりに存じます。今後ともお客様にお喜びいただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

シンプルステイ【朝食付き】
【スタンダードツイン□禁煙□】

投稿者さん 2019年09月30日 23:54:40

高額なだけあり設備は素晴らしいが、毎回タクシーが捕まえずらかった。表にに出て右側の交通量の多い道でしばらく待って捕まえていたが玄関への車寄せやタクシーコールのサービスは無いのか? あったのかも知れないがスタッフも入り口付近におらず、わからなかった

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2019年10月01日 14:36:23

平素は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。当ホテルは、場所柄車寄せのサービスがございませんので、お客様にはご不便をお掛けいたしており、大変申し訳なく存じます。タクシーコールのサービスはございますので、ベルスタッフが不在の際にはどうぞご遠慮なくフロントスタッフにご用命くださいませ。これからも、お客様から頂戴するお声に耳を傾けながら、サービスの改善・向上に努めてまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

シンプルステイ【室料のみ】
【【お部屋タイプおまかせ】スタンダードタイプ】

投稿者さん 2019年07月26日 15:08:06

食事は美味しかったですね。名古屋めしを堪能できましt

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2019年07月29日 10:15:49

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。お食事をご堪能いただけたと伺い、とても嬉しく何よりに存じます。これからも、季節感満載の新鮮な食材で、バラエティ豊かなメニューをご提供してまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

シンプルステイ【朝食付き】

投稿者さん 2019年02月10日 18:41:09

名古屋方面へ出張の時はこちらのホテルでいつもお世話になっております。
今回だけですが、夜間に廊下で大きな声で話しているのが部屋の中まで聞こえてきて目が覚めてしまいました。
駅にも近く、朝食も美味しく、部屋も快適で、いつも質の高いサービスで安心して泊まれるおススメのホテルです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2019年02月11日 12:00:20

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧下さいまして、心より感謝申し上げます。その上ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
せっかくごゆっくりお休みのところを妨げるような夜間の廊下での大声、大変申し訳なく深く深くお詫び申し上げます。
まだまだ未熟な点が多々あろうかと存じますが、今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるようより一層サービスの向上に努め、きめ細かなホスピタリティをご提供してまいりますので、何とぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

カード事前決済/変更・キャンセル不可【早割7】朝食付き

投稿者さん 2019年02月01日 10:41:48

2回目の宿泊、今回は年末に3泊しました。年間30泊ほどしていますがこれぞホテルの真髄!と思うほど良いホテルです。
粗探しするなら食事場所の隣席との間隔が狭すぎます。
落ち着いた食事ができません。
美味しい料理だけに残念です。
あと、フロント横のコーヒーラウンジの係りの対応が今ひとつだったな。フロントの応対が素晴らしいだけに目立ちました。
最後に「名古屋めし」goodでした!

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2019年02月04日 11:28:48

平素はANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧賜り、心より御礼申し上げます。また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテル自慢の朝食をお楽しみいただけたご様子が窺え、とても嬉しく何よりに存じます。しかしながら、スタッフサービスが行き届いておらず申し訳ございませんでした。今後とも、皆様のご期待に沿えるサービスときめ細かなホスピタリティがご提供できるよう、スタッフのトレーニングに力を注いで参る所存です。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!ベストフレキシブルレート★朝食付
【スタンダードダブル□禁煙□】

narukanmamさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

narukanmamさん [50代/女性] 2019年01月29日 19:34:19

1月26日宿泊しました。
朝食の前評判が良く期待してお邪魔しましたが、その期待を裏切る事のない、バラエティーにとんだ品揃えで、朝からとても楽しませて頂きました。ベッドサイドにホットアイマスクや夜や朝に適したティーバッグが用意されていたのには感動、シャンプーリンスがローラアシュレイだったりしてリラックスしたバスタイムを楽しめました。
お部屋の案内など女性スタッフが丁寧に説明頂き、お値打ちなプランでしたが…いき届いたサービスに満足しています。
強いて言わせていただくとすると…お部屋の夜景、綺麗でしたが…港区側で、名駅のビル群、名古屋城、テレビ塔、などは観られなかった事が残念でした。これは料金的な事かな?なんて自分の中で納得しております。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2019年01月30日 10:34:51

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中温かいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテル自慢の朝食や、IHGクラウンプラザホテルが開発したスリープアドバンテージをお楽しみいただけたと伺い、とても嬉しく何よりに存じます。皆様に笑顔でご出発いただけることが私どもの願いですので、このようなお言葉を頂戴できましたことを、大変ありがたく、また非常に光栄に存じます。これからも、皆様のご期待に沿えるようより一層サービスの向上を図り、きめ細かなホスピタリティで快適な空間をご提供してまいる所存ですので、何とぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【デラックスツイン+ソファーベッド(3名利用)□禁煙□】

kitajin0810さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

kitajin0810さん [50代/男性] 2019年01月25日 12:23:12

いつも常宿にさせていただいております。この価格帯でシティーホテルのフルサービスは価値ありです。今回は利用しませんでしたがルームサービスも充実しています。期待していた、リーズナブルなプランも用意して頂いたので、早速利用させて頂きました。
ただ、喫煙室希望でしたが、満室と言う事で禁煙室だったのが残念でした。1Fの喫煙室を利用する度に移動は辛いですね。提案ですが、新幹線の喫煙ルームのような小規模の喫煙室をフロアに設けて頂けると嬉しいです。お世話になりました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2019年01月28日 09:57:14

平素より、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧賜り、心より感謝申し上げます。また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊当日は、あいにく満室の為ご希望のお部屋タイプがご案内できず、大変申し訳ございませんでした。頂戴したご意見は、今後の改善課題の参考として一旦預からせていただきたく存じます。これからもご期待に沿えるホテルであるよう、皆様のお声に耳を傾けながら、サービスの向上に努めてまいる所存ですので、何とぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【20周年記念プレ企画】 6:00pm→10:00am ショートステイプラン
【【お部屋タイプおまかせ】スタンダードタイプ】

ゆづ1800さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

ゆづ1800さん [40代/女性] 2018年12月16日 15:52:34

事前に電話で問い合わせした時、ものすごく丁重にご対応いただき、とても、嬉しかったです。
ただ、添い寝の子供1人朝食無料のプランにしたのにもかかわらず、朝食券が、チェックインの際に子供の分はついてなかったので、朝食会場で、プランの説明をしたが、確認するといわれたものの、それでもやはり子供の分は会計時に払ってくださいと言われ、それから、また予約の詳細を見せてやっと、無料になるという・・。
なんだかとても、朝からテンション落ちる感じになってしまったのが、残念でした。
でも、その他の対応等は、非常に満足していますし、また名古屋に行く機会があれば、是非利用したいと思うホテルでした!

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2018年12月17日 17:09:45

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご朝食券に関してスタッフの対応に不備があり、大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。各部署間の共有がしっかりなされていなかったためと思われます。今後はこのようなことのないようチェック体制を整えてまいります。これからもお客様のご期待に沿えるホテルを目指してサービスの改善・向上に努め、真のホスピタリティで皆様をお迎えしてまいりますので、どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天限定★特典付】ポイント2倍☆FAMILYプラン☆1キッズフリー(添い寝のお子様1名朝食無料)
【スタンダードツイン■喫煙■】

投稿者さん 2018年09月10日 19:50:32

7月26日に宿泊しました。ナゴヤドームで野球観戦するのに便利なので利用しました。2年前にも家族で利用してとても良かったので、今回も迷わず決めました。部屋が広くてゆっくりできます。前回はシャワールームのある部屋でしたが、今回は普通のユニットバスの部屋でした。いろいろなタイプの部屋があるんですね。朝食、種類も多く美味しかったです。

2018年07月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2018年09月11日 10:57:28

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、この度のご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 概ねご満足いただけたご様子が窺え、とても嬉しく何よりに存じます。 お客様が笑顔でご出発くださることが私どもの願いですので、このような温かいお言葉を頂戴いたしましたことは、今後の励みとなります。 これからもより一層サービスの向上に努め、皆様にお喜びいただけるホテルを目指してまいりますので、どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダードツイン(2名利用)□禁煙□】

投稿者さん 2018年07月06日 11:24:47

ボーナスも出た為、ちょっといいホテルに泊まってゆっくりと過ごそうと予約しました。
高層階の部屋でしたが、景色もきれいですし、部屋もきれいです。湯船がもう少しだけ広いともっといいのですが。。ですが、ゆっくりと出来ました。

2018年06月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2018年07月06日 17:03:40

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます!その上、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。湯船の広さがご期待に沿えず残念に存じますが、概ねごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に安堵いたしております。これからも、お一人お一人のお客様を、きめ細かなおもてなしの心でお迎えしてまいりますので、何とぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

シンプルステイ【室料のみ】
【ハイフロアーデラックスツイン□禁煙□】

投稿者さん 2017年12月17日 14:17:52

朝食がとても美味しかった!
蒸気でホッとアイマスクなどのアメニティもありがたかったです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2017年12月19日 16:10:53

この度は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。朝食をご堪能いただけて、とても嬉しく存じます。IHGが独自に開発した快眠プログラム「スリープアドバンテージ」は、お休み前からお目覚めまでの睡眠プロセスに複合的にアプローチして、お客様の快適な睡眠をサポートします。お好みで選べる枕やアロマ、一日の緊張をほどいてリラックスさせるアイウォーマーや入浴剤、夜用ほうじ玄米茶と朝用抹茶入りミント緑茶などこだわりのオリジナルアメニティをご用意しております。これからも快適にお寛ぎいただけるよう、きめ細かなサービスでお客様をお迎えしてまいる所存ですので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また近い内にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダードツイン(2名利用)□禁煙□】

seigi240さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

seigi240さん [20代/女性] 2017年06月08日 16:01:04

It shows in front of you when getting out the tube station Kanayama. Kanayama is a big station, and you can almost go anywhere in Nagoya from this station (both tube and railway). Very convenient.
Staff were very nice, and room service was fine. Room was clean and tight, but the voice from the railway (down straight the windows) when train passing by, was a little annoying. If you are a sensitive sleeper, room on the other side might be recommended.
I will consider staying in this hotel again if next time. Appreciate.

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2017年06月08日 17:40:38

Warmest greetings from the ANA Crowne Plaza Hotel Grand Court Nagoya! Thank you so much for your wonderful on-line travel review. We are delighted to know that you found our location to be convenient. It is just lovely to read about our guests having had a great experience with us! I have passed on your comment to our team members who I am sure will be even more motivated. It was our pleasure to be of service to you and we all look forward to welcoming you again the next time your travel bring you to Nagoya.

Sincerely,

Masae U
Manager

Home from Home【連泊】
【スタンダードダブルA(1名利用)□禁煙□】

大食い夫婦さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

大食い夫婦さん [60代/男性] 2017年04月10日 13:33:02

名古屋出張の際には、ちょくちょく使わせてもらっています。駅から雨に濡れずに行かれることが大きなメリットです。
今回は部屋をグレードアップしていただき、快適に過ごしました。
朝食も以前に比べると、内容が少し良くなっている気がしました。種類だけでなく、品質もアップされたようで良かったです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2017年04月11日 19:04:42

平素は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。また、この度のご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけ、朝食もお楽しみいただいたと伺い、大変嬉しく何よりに存じます。これからも、皆様にお喜びいただけるホテルを目指して、より一層サービスの改善・向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

【スタンダードダブルA(1名利用)□禁煙□】

投稿者さん 2017年03月26日 23:24:05

今、泊まらせて貰ってますが私の部屋の上階(二十二階の部屋)の人達が夜10時以降からバタバタして下まで響く。他の部屋には小さい子供さんや疲れて、ゆっくり休みたい人達が居るのに凄い迷惑ですね。今もバタバタ音たてて、そういうお客さんは三階とか迷惑ならない部屋にして貰いたいです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2017年03月28日 10:44:18

この度は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。 上階のお部屋からの騒音で、お客様には極めてご不快な思いとご迷惑をおかけいたしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 大変申し訳ございませんでした。 次回ご利用の際には、このようなご迷惑をおかけすることのないようお部屋のアサインに十分配慮いたしたく存じます。 今後とも、サービスの改善を重ね、皆様に快適にお過ごしいただけますよう尽力いたしますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

カード事前決済/払い戻し不可【早割14】室料のみ
【スタンダードツイン(1名利用)□禁煙□】