タリーズけいすけさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

タリーズけいすけさん [40代/男性] 2013年01月19日 01:39:15

チェックインもスムーズ。部屋も予想以上に大きく清潔感がある。

2012年12月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2013年01月27日 10:57:50

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。私どもでのご滞在にて、ご満足いただけたご様子で何より嬉しく思います。これからも、お客様に快適に、そして喜んでいただけるよう、おもてなしの向上に努めてまいります。また次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

シンプルステイ【室料のみ】
【デラックスダブル(2名利用)□禁煙□】

すとろべりー・たまなさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

すとろべりー・たまなさん [40代/女性] 2012年11月18日 23:01:13

高級ホテルにしては、他室の音漏れ
上階の子供が走り回る音や
隣室のバスルーム・クローゼット
の開閉の音で目が覚めるほどでした
一夜の共同生活ですが、満室ではないようでしたので
お部屋の配分をもう少しうまくしていただければと
残念でなりません

2012年11月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2012年11月24日 13:46:07

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。しかしながら折角、私どもをお選びいただいたにもかかわらず、他のお部屋からの音漏れ・騒音など、大変ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。お部屋の割当て状況の確認に注意いたしますとともに、定時刻に行っておりますます各階巡回内容の強化を行い、お客様にご迷惑をお掛けしないよう努めてまいります。貴重なご指摘をいただきありがとうございました。どうぞ今回の件に懲りませず、次回もご利用いただきますようスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

シンプルステイ【朝食付き】

投稿者さん 2012年02月16日 17:06:33

1週間のうちに3回利用する機会がありましたが、残念なことにそのうちの2回は、部屋のメンテナンス不備から部屋を替えなければなりませんでした。いままで何回も貴ホテルを利用いたしましたが、このようなトラブルは全く無く、さらに今回は1週間のうちに(事前メンテナンスにて回避可能な)メンテナンストラブルが2度も続きましたので、驚くと同時に心配になりました。毎回、ホスピタリティあふれるサービスと他にない立地や設備、行き届いた掃除など貴ホテルの高品質のサービスを気持ちよく利用してきましたので、正直、何か変わったのかな?と心配になりました。1回目のトラブルは部屋のメインライトの寿命のようで、部屋灯がついたり消えたりして、部屋の利用ができませんでした。2回目は、浴室のスピーカ故障でした。(浴室でもTVやラジオの音声を楽しめる設備は、貴ホテル滞在の楽しみのひとつです。)部屋の不都合は、フロントの方々のホスピタリティあふれるご対応によって速やかに解決されました。さらに代替部屋もアップグレードしていただき、トラブルがあったにもかかわらず、見事なトラブル対応で快適に宿泊することができました。改めて感謝いたします。今後も引き続き貴ホテルを利用いたしたく、あえてコメントを送らせていただきます。次回の利用では、またいつもながらの素晴らしいサービスを楽しませていただけると信じております。

2012年02月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2012年02月17日 16:14:22

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。折角、私どもをご愛顧いただいているにも拘らず、このたびは2度にわたり、お部屋の状態の確認不足により大変ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後は、同様なご指摘をいただかぬよう、常に、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、お部屋の状態について点検・確認作業の徹底をいたしてまいります。ご指摘をいただいたにも拘らず、フロントスタッフへの温かいお言葉をいただいた上、今後も私どもをご利用いただけるとのお言葉、大変有難く感謝申し上げます。どうぞ今後とも、末永くご愛顧いただきますよう心よりお願い申し上げます。いつもご利用いただき、また、このたびは貴重なご指摘をいただき誠にありがとうございました。

【19:00→10:00だから】24平米のゆったりシングルが8,000円!
【アーバンシングル■喫煙■】

junjun7211さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

junjun7211さん [50代/男性] 2012年01月28日 14:51:38

食事が美味しい。
接客もとても良い。
ひとつだけ残念なのは、地下駐車場が狭く、
隣接の駐車場にとめた場合、少し歩かなければ
ならないのが残念です。

2011年11月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2012年01月29日 10:53:14

いつもご利用いただいている上、お食事やスタッフの対応について、お褒めもいただき誠にありがとうございます。早速、各スタッフにお言葉を伝え今後の励みとさせていただきます。また、地下公共駐車場をご利用の際は、残念な思いをお掛けし申し訳ございません。数に限りはございますが、地下1階玄関前にも数台、駐車スペースがございますので、ご遠慮なくお問い合わせいただければと存じます。どうぞ今後とも、末永くご愛顧いただきますよう心よりお願い申し上げます。

Pasta de Brunch in STARGATE

投稿者さん 2011年12月23日 22:07:01

12月10日に宿泊しました。コンサートへ行くための宿泊だったので、駅に直結で立地はとても良いです。部屋からの眺めも最高で、朝食のバイキングも種類が豊富で美味しかったです。ただ、部屋のカードキーが1枚機能せず、別々に部屋に戻った時に閉め出された状態に…。それ以外はホテルの方の対応もとても良かったです。

2011年12月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2011年12月25日 13:42:56

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。また、私どもの立地の良さやお部屋からの眺め、朝食バイキングなど、お褒めもいただき重ねて御礼申し上げます。折角、お褒めをいただいたにもかかわらず、カードキーが機能せず、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。カードキー発行の際は、確認作業を怠らず行うよう徹底いたします。ご指摘をいただきながら、ホテルスタッフへの温かいお言葉もいただき大変有難く感謝申し上げます。どうぞまた機会がございましたら、ぜひご利用いただきますようスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【デラックスツイン+エキストラベッド(3名利用)□禁煙□】

dai19740214さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

dai19740214さん [30代/男性] 2011年12月05日 21:47:48

12/3に利用しました
夜景もキレイで、お風呂も広かったので満足です
安眠グッズのサービスがうれしかった
モーニングビュッフェが名古屋メシも食べれて種類も多く、美味しかったです

2011年12月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2011年12月08日 11:28:32

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。また、お部屋からの夜景やお風呂の広さ、そしてアメニティーや朝食など数多くのお褒めもいただいた上、ご満足いただけたとのお言葉、大変有難く感謝申し上げます。これからも、お客様に喜んでいただけるよう、一層おもてなしの向上に努めてまいります。どうぞまた機会がございましたら、ぜひご利用いただきますようスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【エグゼクティブダブル(2名利用)□禁煙□】

投稿者さん 2011年11月04日 01:49:28

時々利用させて頂きますが、いつも気持ちよく過ごさせて頂いております。
ただ、施設の関係上仕方がないのかも知れませんが、チェックイン、チェックアウトに時間がかかってしまうのが残念です。
特にチェックインはもっとスムーズにできないものかと。
スタッフの方の丁寧な対応の裏返しかも知れませんが、疲れているときなどはかなり辛いです。予約時にインの時間をお伝えしているので混雑が予想されるときなどはフロントの方を増やすなど対応いただければと思います。
後は全く問題なし、また利用させていただきたいと思っております。

2011年10月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2011年11月07日 11:32:18

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。また私どもでは、いつも快適にお過ごしいただいているとのお言葉、大変有難く感謝申し上げます。しかしながら、このたびはチェックインやチェックアウトにお時間をお取りし、大変お待たせいたしましたことお詫び申し上げます。お言葉どおり、予めご到着のお時間をいただいておりますので、お待たせすることなくスムーズにお部屋へご案内させていただくよう、今後改善いたしてまいります。貴重なご指摘をいただきありがとうございました。ご指摘をいただきながら、その他は問題なく、またご利用いただけるとのお言葉、大変嬉しく思います。どうぞ今後とも、末永くご愛顧いただきますよう心よりお願い申し上げます。

【FREELY】館内レストラン金券付き

投稿者さん 2011年10月31日 09:51:42

チェックイン際、エグゼクティブルームに空きがあるので、グレードアップを進められました。
ちょっと興味があったので2000円の追加料を支払いました。
シティーホテルでグレードアップに追加料を請求されたのは初めてです。
ふつうこのランクのホテルのエグゼクティブルームであれば、専用ラウンジ、朝食のサービス等が必須であると思いますが、残念なことに部屋がやや広めであることと、窓が二つに増えたこと以外、ほとんどデラックスルームとの差がありませんでした。
せめて、バスローブくらいは置いてほしいと思います。
グレードアップが無料であれば評価できますが、有料となるとほとんどメリットを感じる事ができませんでした。
綜合的には良いホテルであると思いますが、顧客心理をもう少し考えていただきたいと思います。

2011年10月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2011年10月31日 13:36:17

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。また、グレードアップについてのご意見・ご指摘もいただき重ねて御礼申し上げます。当日の空室状況により、お客様にアップグレードをご提案させていただく際は、十分なご理解をいただいた上でご提案申し上げるよう、今後注意いたしてまいります。ありがとうございました。ご指摘をいただきながら、総合的に良いホテルとのお言葉をいただき、大変有難く感謝申し上げます。どうぞまた機会がございましたら、ぜひご利用いただきますようスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

シンプルステイ【室料のみ】

投稿者さん 2011年09月14日 06:51:25

コストパフォーマンスも良く快適でした。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2011年09月16日 13:58:17

先日は、ご利用いただき誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたご様子、何より嬉しく思います。これからも、お客様に喜んでいただけるよう、おもてなしの向上や魅力ある宿泊プランのご提供に努めてまいります。また次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【1キッズフリー】夏休みFAMILYプラン

投稿者さん 2011年08月18日 14:27:42

高層階だったこともあり、見晴しや夜景もキレイでした!
スタッフの方もみなさん感じよく
居心地のいいホテルでした。
周りにも飲食店もたくさんあり美味しいものをいただくことができました。
次回、名古屋に行った時もまた利用させて頂きたいとおもいます。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2011年08月21日 15:14:29

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。また、お部屋からの夜景やスタッフの対応について、お褒めもいただき重ねて御礼申し上げます。さらに私どもを、居心地の良いホテルとのお言葉までいただき、大変有難く感謝申し上げます。これからも、お客様に喜んでご滞在いただけるよう、おもてなしの向上に努めてまいります。また次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

Pasta de Brunch in STARGATE

投稿者さん 2011年05月05日 10:32:00

5月1日に宿泊利用しました。駅から直結で、荷物が多い人や小さいお子さんや年配の方にはとてもよいです。水族館へのアクセスもよく、割引券もいただきました。(聞くまでは割引券があるのかどうかはわかりませんでしたが)ただ、現金支払の場合、多めに前受で、チェックアウトの際に若干金額を返金というシステムには驚きました。カードであれば前受で同額チェックのようです。そのほか朝食はバイキングで内容も大満足でしたよ。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2011年05月09日 10:31:56

このたびは、ご家族様にてご利用いただき誠にありがとうございました。また、私どもの立地や朝食についても、お褒めをいただき重ねて御礼申し上げます。私どもでのご滞在が、ご家族の皆様にとり良い思い出となっていれば幸いでございます。なお、名古屋港水族館の割引券やチェックイン時のお預かり金額について、ご説明不足で大変失礼いたしました。今後、お客様よりお問い合わせをいただく前に、私どもからご案内させていただくこと、お預かりにつきましても、お客様にご納得いただけるようなご説明を心掛けてまいります。どうぞまた機会がございましたら、ぜひご利用いただきますようスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

Spring!Sparkling!~Breakfast or Bar~

投稿者さん 2011年02月08日 02:09:41

部屋、お風呂、食事、立地等満足で楽しめましたが、唯一エレベーターの事で不快に思ったので投稿します。
私の泊まった22階から降りるまで、毎回かなり時間を要し、イライラしました。階段で降りようかと思ったくらいです。今まで利用したホテルでは来るの遅いなぁ、と思ったことはないのでよっぽどだと思っています。狭いし3つしかないし・・そんな中乗り込むと、既にルームサービスを届ける為、食事を運ぶカートと、花と何か入った小さめの紙袋を乗せたカート(場所とるんだから一つのカートにまとめるか、花と紙袋くらい手で持てばいいのに)を押す従業員が2名乗ってました。私達2名が乗った時点ですでに満員状態でした。次の階で別の客が乗る為にドアが開きましたが、従業員はその客に「次のをご利用ください」といってドアを閉めてしまいました。通常でもなかなか乗れないのに、従業員で場所を取ってるせいで、あの客はまた待たされるんだ・・降りるのは従業員らのほうだろ!と心の中で突っこんでしまいました。あそこは、お客が優先して利用するエレベーターでは?ルームサービスを待ってる客の為に急ぐべきですが、それは裏の従業員エレベーターを使用するべきだと思います。

デラックスダブル(2名利用)□禁煙□

2011年02月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2011年02月14日 10:50:59

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。折角、私どもをお選びいただき、お部屋や食事、立地などお褒めをいただいたにも拘らず、エレベーターをご利用の際に大変ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。お言葉どおり、スタッフは緊急時を除き、従業員用のエレベーターを使用するようになっており、再度、全スタッフに注意、指導いたしてまいります。大変貴重なご意見をいただきありがとうございました。どうぞ今回の件に懲りませず、次回もぜひご利用いただきますよう、心よりお願い申し上げます。           「CS推進室」

【デラックスダブル(2名利用)□禁煙□】

くまくま1222さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

くまくま1222さん [50代/男性] 2011年01月31日 23:33:48

部屋が大変ゆったりしていて眺望もよくぐっすり眠れることが出来ました。
これもフロントの方が気を利かせてくださって、こちらの禁煙のリクエストにこたえてくれ、部屋の変更などをしてくださったおかげだと思います。荷物を運んでくださったり案内などとても配慮が行き届いた対応に満足致しました。部屋のバスルームは開放型でゆったりしており、肝心なのが給水・配水。配管などがしっかりしており給排水が静かでかつ時間がかからないのが嬉しいところでした。見場だけでなくインフラがしっかりしていることがよく分かりました。

2011年01月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2011年02月04日 09:38:53

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。また、お部屋やバスルーム、そして眺望やスタッフの対応など、数多くのお褒めもいただき重ねて御礼申し上げます。私どもでのご滞在にて、ご満足いただけたご様子で何より嬉しく思います。どうぞまた機会がございましたら、次回もご利用いただきますようスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。         「CS推進室」

Home from Home【連泊】

投稿者さん 2011年01月01日 17:25:04

総合点としては、落第に近いかな・・・フロントに用があり出向いた時「順番にお並び下さい」と言いながら、外国人(白人)にはゴボウ抜きスルー。
事前予約し部屋に入れてもらったDVDプレーヤーは映らないから連絡して確認してもらったら未接続だった。なんのための事前予約なんだか?
アメニティはバブルバス不可だった。では何故あんなに設備を揃える必要があるんだ?

2010年12月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2011年01月06日 11:36:38

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。折角、私どもをお選びいただいたにも拘らず、フロントでの対応や事前にご依頼のあったDVDプレイヤーが未接続であったことなど、大変ご不快な思い・ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。今回ご指摘をいただいた点につきまして、真摯に受け止め今後同様のご指摘をいただかないよう、お客様への目配り・気配りやお声掛け、そしてご依頼事項の再確認作業を怠らず行うよう徹底いたします。どうぞ今回の件に懲りませず機会がございましたら、次回もご利用いただきますよう、心よりお願い申し上げます。このたびは、ご利用ならびにご指摘をいただき誠にありがとうございました。      「CS推進室」

【デラックスツイン(2名利用)□禁煙□】

投稿者さん 2010年12月26日 00:14:25

全体として、大変感じのよい高級感のあるホテルでした。
朝食ビュッフェも種類も豊富で、特にシェフの調理するオムレツ、きしめんはおいしかった。アメニティーも希望のものをフロントにお願いして快く持ってきていただきました。

ただ、残念だったのが予約プランには「20~23階の部屋」と書かれていたのに実際には「18階の部屋」であったこと。チェックインの時、受付の方に問い合わせてみましたが、「このプランは16階以上になっています」との事。その場では、私の記憶も不安だったので了解しましたが、あとで楽天ページで確認するとやはり「20~23階指定」になっていた。
たった2階の差なので大したことはないのかもしれませんが、階数を期待して予約しているので表記ミス?はいけないと思います。
もうひとつは、「喫煙部屋」だったこと。とくに臭いはなかったですが、部屋には灰皿が・・・。やむなく喫煙に変わったのであれば一言いただきたかった。

2010年12月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2010年12月28日 17:02:18

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。折角、私どもをお選びいただき、そして朝食やフロントスタッフについて、お褒めをいただいたにも拘らず、ご予約内容の確認漏れにより大変ご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。本来ですと、20~23階の禁煙フロアーにてご用意すべきところ、喫煙フロアーにて誤って登録されていたことが原因でございます。当然のことながら、お客様からいただいたご予約情報には、確認に確認を重ね、ご迷惑をお掛けしないよう、再度指導・徹底をいたしてまいります。どうぞ今回の件に懲りませず、また次回もご利用いただきますよう、心よりお願い申し上げます。           「CS推進室」

【FREELY】館内レストラン金券付き
【エグゼクティブダブル(2名利用)□禁煙□】

投稿者さん 2010年12月01日 15:15:36

いつも利用させてもらってます。クラウンプラザになってから初めての宿泊でしたが 客室は特に申し分ありません 枕が良くてかなり熟睡できかなり気に入りました

フロンとの対応もなかなか味の濃いものになってきており、気持ちの良い対応でした。

ルームサービスの 男性スタッフの笑顔と 親切な対応にはとても好感を持ちました。 ありがとう
たった1つ残念だったのは朝食時 オーキットガーデンの黒服の女性の態度や対応は理解しがたいものであり とてもサービス業に従事する者とは思えない対応であった。笑顔もなく挨拶もない 不機嫌そうな顔でこちらを横目でジロジロと見て何か言いたいように ブツブツと独り言を言うという ありさまであった まだアルバイトの女性の方が笑顔も対応もしっかりしていた。他のフロントやスタッフの方が良かっただけに 非常に残念でした。

ホテル自慢の朝食付『がんばれビジネスマン!』
アーバンシングル□禁煙□

2010年11月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2010年12月03日 12:11:36

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。また、ANAクラウンプラザへのリブランド後のご感想や、フロント・ルームサービススタッフへの温かいお褒めの言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。しかしながら、朝食スタッフの対応により、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。1人のスタッフの笑顔もない不快な対応により、全体としてご満足度の低下に繋がることを肝に銘じ、再度指導いたしてまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。どうぞ今後とも、末永くご利用いただきますようスタッフ一同、心よりお待ちいたしいております。            「CS推進室」

ホテル自慢の朝食付『がんばれビジネスマン!』
【アーバンシングル□禁煙□】

bzカズドンさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

bzカズドンさん [40代/男性] 2010年11月23日 19:38:57

11月21日から2連泊しましたが、チェクインは、スムーズに出来           部屋に案内されました。                            少し不具合もありましたが、迅速に対応して頂き、結果的に、           アツプグレードしてもらいありがとうございます。                無料貸し出し品も、助かりました。                       翌朝は、朝食をとらず、お昼のイタリアンビッフエに、              しましたが、大変美味しかったです。                      ただ翌朝の朝食の、ステーキが、冷めていて残念でした。             後スタッフのTさんをお目にかかれなかったんが残念です。            それと気になったのが、アメニテイで、入浴剤とボデイタオル           がなかつたですね。                              でも全体的には、快適でした。

2010年11月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2010年11月25日 11:21:42

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。このたびは、朝食でのステーキが冷めており、残念な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。早速、関係部署に報告をし改善してまいります。また、アメニティーにつきまして、一部変更いたしておりますが、ご要望に応じてお届けさせていただきます。ご指摘をいただきながら、ランチブッフェのお褒めのお言葉や、全体的に快適とのお言葉、大変有難く感謝申し上げます。どうぞ今後とも、末永くご利用いただきますよう、心よりお願い申し上げます。         「CS推進室」

快適ステイ・プラン~無料ドリンク&先着100名様に限定アロマキット付~
【アーバンシングル□禁煙□】

投稿者さん 2010年10月30日 15:43:12

お部屋は広く、快適にすごす事が出来ました。
ただ、朝食場所のレストランでの接客態度・言葉使いが良くなかったです。

食欲の秋!おいしい朝食を食べよう!【STANDARDコース】
スタンダードツイン(2名利用)□禁煙□

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2010年11月01日 10:15:49

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。折角、お部屋で快適にお過ごしいただいたにも拘らず、朝食会場では、スタッフの接客態度や言葉使いにより、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。お客様に清清しい、そして元気な1日をご提供させていただくよう、各スタッフに対し、再度おもてなしについて教育いたしてまいります。ご意見をいただきありがとうございました。どうぞまた機会がございましたら、次回もご利用いただきますよう、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。        「CS推進室」

【スタンダードツイン(2名利用)□禁煙□】

ちぐ&ゆうきさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

ちぐ&ゆうきさん [30代/女性] 2010年08月31日 21:06:52

姉妹で宿泊させて頂きました。
ハイフロアでしたので眺めがとても良く夜景も綺麗に見えました。部屋も広くてゆっくり出来ました♪
朝食は色々有り過ぎて、もっと食べたかったのですがお腹超一杯になりましたので断念しました(^^ゞ
姉妹で旅行する機会は中々ないのでいい思い出になりました☆また機会があったら是非利用したいと思います。
有難うございました(^-^)♪

『夏・遊・楽』 ~HAPPY&TROPICAL~
デラックスツイン(2名利用)□禁煙□

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2010年09月01日 16:00:19

このたびは、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お部屋や景色、そして朝食についても、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。私どもでのご滞在にて、良い思い出になられたとのこと、大変嬉しく思います。ぜひ次回もご利用いただきますよう、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。       「CS推進室」

『夏・遊・楽』 ~HAPPY&TROPICAL~
【デラックスツイン(2名利用)□禁煙□】

あいあい109さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

あいあい109さん [40代/女性] 2010年08月31日 18:35:33

喫煙ルームしか空いてなくて、においを覚悟していたのですが、ぜんぜん問題なく気持ちよく使用できました。

また、部屋に忘れ物をしたのですが、ちゃんと届いていて助かりました。ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2010年09月01日 15:53:57

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。このたびは、禁煙ルームのご準備が出来ず、大変失礼いたしました。問題なく気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、お忘れ物について、無事お手元に届き何よりでございます。どうぞ今後とも、末永くご利用いただきますよう、心よりお願い申し上げます。       「CS推進室」