きらりん0308さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

きらりん0308さん [50代/女性] 2021年11月30日 16:42:48

結婚式出席の後に宿泊。
スタンダードツインにしては、広くてキレイで大満足でした!
アメニティや無料の飲み物も充実しているなぁと思いました。
朝食も後で付けていただきましたが、とても良かったです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年12月01日 10:55:05

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。ご満足いただけとても嬉しく、また、お客様に笑顔でお発ちいただけることが私どもの願いですので、このようなお喜びのお声を頂戴できましたことを大変光栄に存じます。今後ともご滞在ごとにご期待に沿えるホテルであるようより一層サービスの向上に努め、「心に響く」おもてなしをお届けしてまいりますので、何とぞ変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

最大15%オフ!【Book Now, Pay Later】素泊まり
【スタンダードツイン□禁煙□街側】

投稿者さん 2021年11月29日 14:17:53

バスマットが水で濡れてしまって、フロントにお話しせたらすぐに用意して頂き、またスタンダードダブルからデラックスダブルへのランクアップもお願いしたらすぐに対応して頂きました。
料理もスターゲイトさんへ何度か利用していますが、いつも通り満足しました。
またお願いしたいとおもいます。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年11月30日 10:27:52

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。併せて、ポジティブなご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。また、いつもご愛顧いただいておりますスターゲイトでもご満足いただけたと伺い、安堵いたしました。この先も、お客様のご期待に沿えるホテルであるようより一層サービスの向上を図り、「心に響くおもてなし」をお届けしてまいる所存ですので、何とぞ変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

<おこもりステイ>夕食「スカイレストラン スターゲイト」&朝食付プラン
【スタンダードダブル■喫煙■】

投稿者さん 2021年11月22日 15:45:35

ハイフロアのツインを指定しましたが客室の最上階でとてもきれいでした
アメニティも充実していてドライヤーも性能が良く満足しています

室内もとてもきれいでした

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年11月24日 15:23:16

数あるホテルの中、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ポジティブなご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。ご満足いただけたご様子に安堵いたしました。これからも、ご滞在ごとにこのようなお言葉を頂戴できますようより一層サービスの向上に努め、きめ細かなおもてなしをお届けしてまいりますので、何とぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ハイフロアースタンダードツイン□禁煙□街側】

投稿者さん 2021年11月20日 15:51:53

最高の場所です。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年11月22日 12:28:16

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。「最高の場所」とのこの上ないお言葉を頂戴できましたことを、とても嬉しく何よりに存じます。今後ともお客様に愛されるホテルを目指してより一層サービスの向上に努め、お一人お一人のお客様をきめ細かなおもてなしの心でお迎えしてまいりますので、何とぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

シンプルステイ~素泊まり
【デラックスダブル■喫煙■】

KENT0411さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

KENT0411さん [60代/男性] 2021年11月14日 01:53:20

11/11に宿泊しました。
前回宿泊したときの部屋が満室だったので、別のシングルスタンダードで予約しました。
しかし、当日 チェックイン時にいつもの部屋の空きがあったので変更ができました。
広くきれいな部屋で落ち着いた時間を過ごせました。
また、久しぶりの名古屋の知人との夕食を30階のレストランで食事をしました。
料理もサービスもよく、優雅のひと時をいただきました。
立地的にも良いので、またの利用をしたく思います。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年11月15日 15:21:52

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ポジティブなご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。まずは概ねご満足いただけたご様子、何よりに存じます。今後とも、お客様のご期待に沿えるようより一層精進いたし、心に響くおもてなしの心をお届けしてまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】カップル・ご家族での楽しいご旅行に!素泊まり
【スタンダードダブル■喫煙■】

投稿者さん 2021年11月11日 23:48:15

11/6あいち旅を利用しての宿泊です。景色はもちろん部屋も広くきれいでした。
携帯充電器、
乾燥していたので加湿器の貸し出しにも快く対応して頂きありがたかったです。
チェックアウトが12:00だったので朝、散歩に出かけ朝食後も
部屋でゆっくり贅沢な時間を過ごすことができました。
また機会があればよろしくお願いします。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年11月12日 12:31:28

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お寛ぎいただけたご様子に安堵いたしました。この先もご利用ごとに快適な時間と空間をご提供できますよう、より一層の行き届いたサービスときめ細かなおもてなしをお届けしてまいる所存です。どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】カップル・ご家族での楽しいご旅行に!朝食付
【ハイフロアースタンダードツイン□禁煙□】

投稿者さん 2021年11月09日 13:32:31

両親が滞在するため予約しました。
駅近でお部屋も大変広くて綺麗で大変喜んでいました。
名古屋めしの朝食を楽しんでもらいたかったですが、高齢のため朝からは食べられなかったようです。
それでも種類が沢山あり、食後のコーヒーサービスがとても良かったと言っていました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年11月10日 10:59:40

この度は、ご両親様のご滞在先にANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。概ねご満足いただけたご様子に安堵いたしました。今後とも皆様に愛されるホテルを目指して日々精進してまいりますので、何とぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【LUXDAYSセール&ポイント5倍】朝食付
【デラックスツイン□禁煙□】

投稿者さん 2021年10月26日 19:21:32

久ぶりに利用させていただきましたが!良かったです。またお願いします。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年10月27日 18:05:44

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。併せてポジティブなご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。ご満足いただけたご様子、何よりに存じます。これからもお客様のご期待に沿えるホテルであるようより一層サービスの向上を図り、心に響くおもてなしをお届けしてまいりますので、何とぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

シンプルステイ~素泊まり
【デラックスダブル□禁煙□】

izumi sakaiさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

izumi sakaiさん [60代/男性] 2021年10月09日 09:53:05

この金額は大満足です、いささか建物は古いですが、眺望も良く、朝食バイキングは、きしめん・ひつまぶし・手羽先等名古屋らしい物が多く満足です、金山に来る事があればまた宿泊したいホテルです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年10月11日 12:28:09

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。当ホテル自慢の朝食をご堪能いただき、とても嬉しく何よりに存じます。今後とも、皆様のご期待に沿える料理をお届けしてまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】カップル・ご家族での楽しいご旅行に!朝食付

投稿者さん 2021年10月04日 16:10:36

金山駅前(直結)で、突然の雨にも全く問題ありませんでした。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年10月05日 09:47:15

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。併せて、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。当ホテルは、JR、名鉄、地下鉄が乗り入れする名古屋第二のターミナル「金山駅」に隣接しておりますので、ビジネスにもレジャーにも大変便利とお客様にお喜びいただいております。今後ともご期待に沿えるホテルであるようより一層サービスの向上に努め、きめ細かなおもてなしをお届けしてまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】11%OFF!ポイント10倍!素泊まり
【スタンダードダブル□禁煙□】

イエロースプリングスさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

イエロースプリングスさん [60代/女性] 2021年09月01日 19:56:47

このような状況下でも 安心して宿泊させていただきました。今回は 部屋に無料の水のペットボトルがあり、ありがたかったです。
食事も 全部ホテル内ですませ、ロビーラウンジで青森フェアのランチボール(蜆のパスタがおいしかった)、ルームサービス、朝食ブッフェにしましたが満足です。
いつも 所用をすませると21時になってしまい、今はホテル内のレストラン等で夜食がいただけないのが残念です。早く コロナが収束して 通常営業になるよう祈っております。
スタッフの皆様も大変だと思いますが、応援しております。お世話になりました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年09月03日 14:56:37

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。併せて、温かいお言葉をお寄せいただき感謝申し上げます。繰り返される緊急事態宣言の発令や蔓延防止等重点措置の適用で、なかなか通常のサービスに戻れず、お客様には大変ご不便をおかけしております。一日も早くコロナが終息し、安全な日常に戻れますことを願っております。この先もお客様のご期待に沿えるようより一層サービスの向上に努め、心に響くおもてなしをお届けしてまいりますので、どうぞ末永くご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【夏秋旅セール】カップル・ご家族での夏休みのご旅行に!朝食付き

投稿者さん 2021年08月17日 17:49:59

セントレアへの移動でお世話になりました。3名1室でしたので、ソファーベッドで休みましたが、よくある軋みなどなく、ベッドと変わらぬ快適さでぐっすり休めました。また、お部屋は清潔で大変綺麗、眺めも立地も抜群です。朝、出かける時に、メイドさんがにこやかにご挨拶して下さったのも気持ち良かったです。次回は、早い時間にチェックインし、お茶やお食事も楽しみたいです。ありがとうございました!

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年08月19日 18:02:54

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。併せてポジティブなご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。ご満足いただけたご様子に安堵いたしました。コロナ禍にあり、レストランの営業時間も当面の間縮小しておりますが、次回ご来館の折には是非当ホテルのシェフが腕によりをかけた料理をお楽しみください。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

★トリプルチャンス★3名様だから…お得にポイント3倍ゲット!【室料のみ】
【デラックスツイン+ソファーベッド(3名利用)□禁煙□】

ぼく、よっちーさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

ぼく、よっちーさん [40代/女性] 2021年08月14日 15:59:03

8月に2泊しました。駅からのアクセスは抜群で、雨が降っても傘いらずです。部屋は、スタイリッシュで機能的。風呂のシャワーブースが使い方勝手抜群でした。シャンプー、コンディショナー、ボディソープも、とても品質と香りの良い物でした。洗面所でテレビの音視聴が可能なように、スピーカーがありました。睡眠への気づかいも素晴らしく、好みの枕が選べ、アロマとホットアイマスクのサービスがありました。細かい気配りに本当に癒やされた2日間でした。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年08月16日 17:21:08

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、温かいご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。ご満足いただけたご様子に安堵いたしました。この先も、お客様に愛されるホテルであるようより一層サービスの向上に努め、快適な時間と空間をご提供してまいりますので、どうぞ末永くご愛顧下さいますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれますことを、スタッフ一同心より願っております。

【タイムセール】ゆったり37平米のデラックスツインが、いまだけ50%オフ!!
【デラックスツイン(2名利用)□禁煙□】

jackボンさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

jackボンさん [50代/女性] 2021年08月07日 16:02:44

憧れのANAに初めて泊まりました。部屋からの夜景も綺麗で記念撮影しました。
朝食バイキングの内容も良く、つい食べ過ぎてしまいますが、
名古屋飯も堪能出来て大満足です。
また機会があれば泊まりたいです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年08月10日 11:07:08

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ポジティブなご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。当ホテル自慢の朝食をご堪能いただけ、とても嬉しく何よりに存じます。この先も皆様のご期待に沿えるよう、季節感満載の新鮮な食材でバラエティ豊かな料理をご提供してまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【夏旅セール】カップル・ご家族での夏休みのご旅行に!朝食付き
【デラックスツイン□禁煙□】

イエロースプリングスさん [60代/女性] 2021年07月17日 20:28:23

安定の過ごしやすさでした。青森フェアなので、ロビーラウンジでランチボウルをいただきたかったのですが、14時過ぎていたので、残念でした。次は必ず食べたいです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年07月19日 11:51:36

平素は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ポジティブなご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。7月・8月は青森フェアを開催しておりますので、是非ロビーラウンジのランチボウルをお召し上がりくださいませ。今後とも、お客様のご期待に沿えるホテルであるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【LuxuryDaysセール&ポイント5倍】朝食付

投稿者さん 2021年06月26日 15:08:45

部屋のアメニティも充実しており、とても満足しました。

2021年06月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年06月28日 10:59:35

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。併せて、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。ご満足いただけたと伺い、とても嬉しく存じます。今後ともお客様のご期待に沿えるホテルであるよう、より一層サービスの向上に努め、きめ細かなおもてなしをお届けしてまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!ポイント10倍!カップル・ご家族での夏休みのご旅行に!素泊まり
【デラックスダブル□禁煙□】

投稿者さん 2021年06月16日 20:45:16

パティスリーを利用させて頂きました。なかなか連絡が繋がらず、直前に予約をさせて頂きました。御担当様から直々にご説明頂き、対応の良さに感謝です。また、利用させて頂きたいです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年06月17日 11:49:46

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。併せて、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。パティスリーをご予約いただく際に、電話がなかなか繋がらずご迷惑をお掛けいたしました。そのような不手際があったにも拘わらず温かいお言葉を賜り、大変恐縮いたしますと共に、とても有難く存じます。今後ともお客様のご期待に沿えるようより一層サービスの向上に努め、きめ細かなおもてなしをお届けしてまいりますので、どうぞ末永くご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【春夏旅セール】春休み&ゴールデンウィークにおすすめ!朝食付
【ハイフロアースタンダードダブル□禁煙□】

投稿者さん 2021年06月08日 22:50:00

3日間宿泊させて頂き、駐車場も利用させていただきました。
1人車で知らない地に行くのは初めてで不安でしたが、駐車場にいていただいていたスタッフさんもいつも優しく親切に接して頂き安心できました。フロントにいたスタッフさんもどの方に声をかけても、みなさん笑顔で親切に対応して頂き、とても気持ちよく過ごさせて頂きました。
お部屋も綺麗で、とても居心地が良かったです。お食事もとても美味しく、また泊まりたい!!と思えるくらい、どこを見ても大満足でした。
とても楽しい時間を過ごせました。また利用させていただきます。本当にありがとうございました。

2021年06月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年06月10日 18:14:26

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中温かいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたと伺い、とても嬉しく大変光栄に存じます。頂戴したお言葉を励みに、今後もより一層皆様にお喜びいただけるホテルを目指して精進してまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【春夏旅セール】春休み&ゴールデンウィークにおすすめ!素泊まり

投稿者さん 2021年06月08日 20:02:04

まず立地が素晴らしいです!名古屋駅から電車で一本の金山駅前にあり、雨にも濡れず、道に迷う心配もなく、夜遅く女性一人でも安心してたどり着けるので大変便利でした。
食事なしのプランでしたが、駅前にも駅構内にもコンビニやカフェやレストランが沢山あるので助かりました。コロナに対してきちんと対策されているホテルだと感じたので、次回はぜひ朝食のビュッフェもいただいてみたいと思います。
室内も綺麗なデザインで、特にバスルームの雰囲気がお洒落で気に入りました。ベッドも大きくて寝心地が良かったです。室内やエレベーターホールの大きな窓から見える名古屋の青空や夜景がとても綺麗でした。
フロントやポーターの方々もとても親切で、安心して宿泊できました!また次回も泊まりたいと思います。ありがとうございました。

2021年06月
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年06月10日 18:08:33

この度は数あるホテルの中、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。併せて、ポジティブなご感想をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。ご満足いただけたご様子が窺え、とても嬉しく何よりに存じます。これからも、皆様のご期待に沿えるホテルであるようより一層サービスの向上に努め、心に響くおもてなしをお届けしてまいりますので、どうぞ末永くご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年06月01日 12:10:24

この度は大変お世話になりました。
予約していたお部屋のコンディション不良とのことで事前にお電話を頂きグレードアップしたお部屋をご用意頂きました。ベビー連れだったのでお部屋をみるまでは心配でしたが とても素敵なお部屋で広かったこともあり歩き始めのベビーも行ったり来たりと喜んで歩いていました。アメニティも小さな子ども分も用意してくださり大変助かりました。また家族も思いもよらぬグレードアップにゆったりとした時間を過ごさせて頂き大変喜んでいました。朝ごはんも大変楽しみにしていましたので種類も多く地元ご飯のコーナーもあり美味しく頂きました。1点今後改善頂けるなら、お子様用のプレートが用意されていましたがスプーンとフォークも子ども用の安全なものをご用意頂けると良いかと。大人のものですと特にフォークは自分で食べたがる子供には危ないかと。
コロナ対策としては、あちらこちらにアルコールが数多く設置され目につくごとに消毒でき安心して過ごせました。
全般的にスタッフの方々に情報が共有されているらしく今回お部屋が変更になった事もチェエックイン、アウトの際も丁寧に対応して頂きました。とても気持ちよく過ごさせて頂きましたのでまた次回 名古屋宿泊の際も是非利用させて頂きたいと思います。有難うございました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年06月04日 15:04:52

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。概ね快適にお過ごしいただけたと伺い、安堵いたしました。お子様向けのスプーンとフォークについて、貴重なご意見を賜りありがとうございます。早速関連部署とも共有いたしました。今後の改善課題の参考とさせていただきたく存じます。これからも、お客様から頂戴するお言葉に耳を傾け、皆様に快適にお過ごしいただけるような施設作りに邁進してまいりますので、どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【冬春旅セール】シンプルステイ~朝食付き
【和洋スイート□禁煙□】