投稿者さん 1999年10月26日 21:06:25

10/10に宿泊した下記に書き込みした者です、10/21宿泊して来ました。旅窓ではツイン¥20000との事だったのですが、契約企業価格との事でツイン¥17000で済みました。先日利用した際の朝食チケットが残っており今回もANAのワイドカードを提示しただけでドリンクと朝食チケットを戴けました。おかげで同行の先輩も朝食無料になり気に入ってもらえたようです。格安レートの割には25階の北側の広い部屋を用意していただき感謝しております、夜遊びのしすぎ(?)で滞在時間は少なかったですが、また必ず利用したいと思います。

投稿者さん 1999年10月10日 20:10:50

直接ホテルに予約して利用してきたばかりです。ANAのワイドカード提示で20%オフ、ウェルカムドリンクサービスと朝食サービスなど特典を活用してきました。金山総合駅に隣接しており鉄道利用も便利でした、地下駐車場はナンバー読み取り式のハイテク駐車場です。30階のダイニングはかなり好評のようで予約した方が確実です、前回予約なしでふられたので今回は1週間前に先に食事を予約してリベンジに望みました。窓際の席は予約できないと言われていましたが早めに行ったおかげで栄側の夜景を眺めながら食事を楽しめました。大変快適だったので次回は旅窓から予約を入れて10/21に利用してきます。

投稿者さん 1999年09月26日 08:34:51

オープンしてすぐの頃(ボストン美術館がまだオープンしていない頃)、ANA経由で予約して泊まりました。とてもシンプルな部屋の作りで気に入りました。シャンプー/リンス/ソープはタンク式、バスは広めでトイレはウォシュレット式、体重計付(これは余計かも?)、さらに、ビジネスマン向けに各部屋に電話が2回線あります。(2回線使用するには、フロントで設定が必要のようですけど。)宿泊していた南側の部屋からは国際会議場/名古屋港がとてもきれいに見えました。(北側の部屋からはテレビ塔が見えるそうです。)また泊まりたいホテルです。

投稿者さん 1999年09月25日 17:44:50

8月27日「旅窓」ではなく直接予約しての宿泊でした。ANAワイド
カードの特典とANAご利用券をフルに利用して妻とデラックス
ツインに泊りましたが、高層階のとてもいい部屋で満足しました。
フロント周りのスタッフもわりと親切で丁寧でした。
ただまだスタッフの熟練度が低いせいか、あちこちで気になる応対も
ありました。特に朝食。案内がいない、コーヒーが出てこない、頼んでも
出てこない、どこかで食器をひっくり返す、レジにも誰もいない、と
なっていました。もう少しスタッフ回さないと、いらっしゃいませも
有難うございましたもないので、食い逃げさえ可能です。
ANAホテルズにはそれなりの期待をしているので、特にその辺が
残念でした。でもいい部屋なのでまた泊りに行くでしょう。