購入者N1154さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

購入者N1154さん [60代/女性] 2022年12月19日 22:58:29

駅前繁華街より少し離れていて静かに眺め良くとても快適な滞在でした。
また、朝食のメニューの豊富さと美味しさはとっても大満足でした。
次回も利用したいと思っています。
バスルームも、バス・シャワー室・トイレが別々なので3名で宿泊しても
とっても使いやすかったです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年12月20日 12:30:50

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。併せて、温かいご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。快適にご滞在いただけ、とても嬉しく何よりに存じますと共に、当ホテル自慢の朝食をご堪能いただけましたことを大変光栄に存じます。この先もずっと、皆様のご期待に沿えるホテルであるようより一層サービスの向上を図り、きめ細かなおもてなしの心をお届けしてまいる所存ですので、末永くご愛顧賜りたくお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【愛知県民限定プラン】お得に泊まれるいまだけ価格!ホテル自慢の美味しい朝食付
【デラックスツイン(3名利用)□禁煙□南側】

投稿者さん 2022年12月19日 09:29:20

「合格」です。結論を先に書いておきます。1Fにハイフロア専用ラウンジができたので半年ぐらい前に泊まりましたが、「これじゃぁなぁ」コメント(2022/6/7 10:45:25)を記したとおり、リピートする気は全くありませんでした。年明けに当ホテルで会合があり、ホテルのHPを見ていたら30Fにラウンジ移設を知り、どんなもんじゃいと思ってラウンジ付きの部屋を予約しました。1Fのときと違って、格段にレベルアップしています。ラウンジが目的の宿泊もアリですね。ちなみに私は名古屋市民でラウンジ目的の宿泊です。ANAブランドの高級ホテルとして面目躍如といったところでしょうか。もしかして、「これじゃぁなぁ」コメントが利きましたか!? ラウンジ有無で価格差を大きくしてもよいかと思います。来月も会合に合せて宿泊予定で、今から楽しみです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年12月20日 12:20:19

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。30Fに移設したハイフロア専用ラウンジ「ウィング・ラウンジ」を肯定的にご評価いただき、とても嬉しく存じます。以前頂戴したご意見を参考にさせていただきました。これからも、お客様のお声に耳を傾けながらより一層皆様に愛されるホテルになれるよう、サービスの改善・向上に尽力してまいりたく存じますので、末永くよろしくお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ご予約は60日前まで】早割がお得!素泊まり
【ハイフロアスタンダードダブル□禁煙□街側】

りすくまさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

りすくまさん [50代/女性] 2022年12月12日 16:36:46

スタッフの方の対応は丁寧でしたが、チェックの宿泊客がたまたま重なったのかカウンターまで列ができ、チェックインに時間を要しました。新聞は中日スポーツもいただけて、嬉しかったです。

チェックイン時、外国の宿泊客の子どもさんが、水の入ったペットボトルを繰り返し床に叩きつけ、ロビーに音が響き渡っており、親御さんも注意せず不快に感じました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年12月12日 17:22:14

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。チェックイン時にかなり混雑しており、お客様には大変お待たせする仕儀となりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。また、ロビーではご不快な想いをお掛けする場面があり、重ねてお詫び申し上げます。今後とも、お客様に快適な時間と空間をご提供できるホテルであるよう、より一層サービスの向上に努め、きめ細かなおもてなしをお届けしてまいる所存ですので、どうぞ末永くご愛顧のほどお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【LUXDAYSセール&ポイント11倍】朝食付

投稿者さん 2022年12月11日 17:13:35

用事があり帰省時に利用させていただきました。部屋も広く 夜景がとても綺麗で 対応も とても良く 今回 旅行支援もあり とてもお安く利用でき
大変満足しました。有難うございました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年12月12日 17:17:11

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。ご満足いただけるご滞在であったと伺い、とても嬉しく、何よりに存じます。この先も、ご滞在ごとにご期待に沿えるホテルであるようより一層サービスの向上に努め、心に響くおもてなしをお届けしてまいる所存ですので、どうぞ末永くご愛顧のほどお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ご家族での楽しいご旅行にオススメ!☆1キッズフリー(添い寝のお子様1名朝食無料)☆FAMILYプラン
【ハイフロアデラックスツイン(3名利用)□禁煙□南側】

りょうこ3048さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

りょうこ3048さん [40代/女性] 2022年12月11日 11:22:14

赤ちゃんもいたのでベビーベッドも事前にお願いしました。お布団の中、枕にきちんとタオルが挟んであり衛生面でしっかりしていて嬉しい気遣いでした。安心して寝かせることができました、ありがとうございます。
朝ご飯のオムレツは手作りでおいしかったです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年12月12日 17:13:00

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。併せて、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。ご満足いただけるご滞在であったご様子が窺え、とても嬉しく存じます。これからも、皆様に愛されるホテルを目指してより一層サービスの向上を図り、心に響くおもてなしをお届けしてまいる所存です。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダードツイン(2名利用)■喫煙■街側】

りょうこ3048さん [40代/女性] 2022年12月11日 11:19:52

駅近で雨にも濡れずにホテルに着き立地はばっちりです。ホテルからの景色もきれいでまた泊まりたいです。朝のバイキングは名古屋名物のエビフライ、手羽先があり嬉しかったが冷めており美味しさが半減しているような気がします。パンはどれも美味しくておかわりしました。また機会があれば泊まりつです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年12月12日 17:10:27

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。併せてご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。お客様に笑顔でご出発いただけることが私どもの願いですので、また機会があればお泊りになりたいとのお言葉を頂戴できましたことをとても嬉しく存じます。今後ともお客様のご期待に沿えるホテルであるようより一層サービスの向上に努めてまいりますので、何とぞ変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダードダブル(2名利用)■喫煙■街側】

yonyon0888さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

yonyon0888さん [50代/女性] 2022年12月10日 16:21:44

部屋は予約の失敗でした。禁煙の部屋を取ったつもりが、喫煙で予約してしまっていて 部屋に入って直ぐに喫煙部屋!と気づくほどタバコの臭いが染み付いていました。自業自得ですが。
臭いいがいはとても快適で広いユニットバスの浴室にスピーカーがあり、テレビの音がベットの上よりよく聞こえて、入浴剤もあり大満足でした。食事は冷たい雨の日で外に出る気にならずホテルの中で済まそうと思い、ウェブでホテル内のレストランは案内があるとの事で調べましたが上手く繋がらず、ペーパーベースで案内もなくビュッフェに行きましたが、子ども連れさま用の内容でした。気分を変える為最上階のバーへ行きました。カクテルは格別で満足して眠る事が出来ました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年12月12日 16:59:44

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。お部屋が喫煙部屋であったために、タバコ臭でご不快な想いをお掛けいたしました。そのような中でも快適にお過ごしいただけたとのお言葉を賜り、大変恐縮いたしております。この先もご滞在ごとにご満足いただけるよう、より一層サービスの向上に努め、きめ細かなおもてなしをお届けしてまいる所存ですので、どうか末永くご愛顧のほどお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ご予約は30日前まで】早割がお得!素泊まり
【スタンダードダブル■喫煙■街側】

からふるさまーさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

からふるさまーさん [30代/女性] 2022年12月04日 02:59:27

とても快適に過ごせたのが良かったです。シンプルでオシャレで、ドアラさんも可愛くて素敵なお部屋でした。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年12月04日 17:48:44

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。併せて、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。快適にお過ごしいただけ、とても嬉しく何よりに存じます。今後とも、お客様から頂戴したお言葉を励みにより一層サービスの向上に努め、ご滞在の度にこのようなお言葉を頂戴できますよう日々精進してまいる所存です。またお客様を当ホテルにお迎えできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。

☆推しコラボ企画☆ どえりゃあドアラ!~オリジナルコラボグッズ付~
【デラックスツイン□禁煙□ドアラルーム 街側】

ヒーロー1476さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

ヒーロー1476さん [50代/男性] 2022年11月30日 13:49:06

快適に過ごせました。また泊まりたい。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年11月30日 18:17:16

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。快適にお過ごしいただけたと伺い、とても嬉しく何よりに存じます。お客様に笑顔でご出発いただけることが私どもの願いですので、またお泊りになりたいとのお言葉を頂戴できましたことを、とても嬉しく、そして大変光栄に存じます。今後とも皆様に愛されるホテルであるよう日々精進してまいります。またお客様を当ホテルにお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【LUXDAYSセール&ポイント11倍】素泊まり
【スタンダードダブル□禁煙□街側】

uno536さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

uno536さん [40代/男性] 2022年11月30日 06:05:45

朝食付きで2泊しました。初日の朝食にはあんかけスパ、エビフライ、ひつまぶしが、2日目には手羽先、みそかつがあり、短い滞在で名古屋メシを満喫できてよかったです。従業員の方も皆様丁寧で感じの良い方ばかりでした。
あんこトーストもあったようですが見逃してしまいました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年11月30日 17:36:11

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。名古屋めしをふんだんに備えた当ホテル自慢の朝食をご堪能いただけ、とても嬉しく存じます。名古屋めしの一つ「小倉(あんこ)トースト」の場所がお分かりになりにくくお召し上がりになれなかったと伺い、残念に存じます。次回は是非お試しくださいませ。この先も皆様にお喜びいただけるよう、より一層磨きをかけたサービスとおもてなしをお届けしてまいる所存です。どうぞ末永くご愛顧のほどお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】カップル・ご家族での楽しいご旅行に!朝食付
【デラックスツイン■喫煙■街側】

投稿者さん 2022年11月20日 11:21:22

前日の事前確認メールで、間違えて喫煙ルームを予約していたことに気づきました。ホテルに連絡したところ、快く禁煙ルームに変更してくださりとても助かりました。
朝食はどれも素敵で食べ過ぎてしまいました笑
お部屋からの眺めやバスルームがとても素敵でとても良い3世代旅行となりました。
お部屋には加湿空気清浄機があり水が入っているか確認したところ茶色のフィルターとドロドロのタンクが見えてしまいました。2部屋共なので全室そうなのかと感じてしまい恐ろしくて使えないため貸出サービスの加湿器を借りました。これから乾燥しやすいのでシーズン前のフィルター掃除は必須だと思います。加湿器を持参しなくても良いようにご一考お願いします。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年11月21日 12:11:21

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。加湿空気清浄機の清掃に不備があり、お客様には大変ご不快な想いをお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。至急、全室の空気清浄機の状態を確認するよう担当部署に指示いたしました。お客様に安心してご滞在いただけるよう、より一層のサービス改善に努めてまいる所存です。この度はご期待に沿えることが適いませんでしたが、またお客様お迎えできる機会に恵まれましたら幸いに存じます。この度のご滞在ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン(2名利用)■喫煙■街側】

投稿者さん 2022年11月19日 17:30:35

駅近で接客もお部屋もとても満足できました。駐車場代を別に支払うことが残念でした。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年11月21日 11:58:22

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。併せて、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。当ホテルの地下に設置してあります駐車場は、第三者により管理・運営されておりますので料金が発生いたしますが、ご宿泊のお客様には特別料金が提示されております。ご不便をお掛けいたしますが、ご理解のほどお願い申し上げます。今後ともサービスの改善・向上に努め、皆様のご期待に沿えるホテルを目指して精進してまいります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】カップル・ご家族での楽しいご旅行に!朝食付
【スタンダードツイン■喫煙■街側】

開門荘さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

開門荘さん [40代/女性] 2022年11月12日 11:33:08

お風呂がバブル機能があって、快適でした。
ありがとうございました
\(^o^)/

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年11月15日 10:09:05

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。クラウンプラザが独自に開発した快眠プログラム「スリープアドバンテージ」は、お休み前からお目覚めまでの睡眠プロセスに複合的にアプローチして、お客様の快適な睡眠をサポートします。お好みで選べる枕やアロマ、一日の緊張をほどいてリラックスさせるアイウォーマーや入浴剤、夜用ほうじ玄米茶と朝用抹茶入りミント緑茶などこだわりのオリジナルアメニティをご用意しております。これからも快適にお寛ぎいただけるよう、きめ細かなサービスでお客様をお迎えしてまいる所存ですので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ハイフロアエグゼクティブダブル□禁煙□南側】

投稿者さん 2022年11月04日 18:04:06

アクセッシブツインをリピートしました。シャチ割のクーポン発行のため、チェックインに長蛇の列。フロント係の方が大変そうでした。もう少し、簡易でスピーディーに対応できるよう、行政には考えてもらいたいと感じました。
可能なら、ベッドサイドの手すりとベッド自体の高さが低くできるような仕様になっていると、足が不自由で背の低いものでも使いやすいのでは、と感じました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年11月07日 12:02:19

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。チェックインの際の混雑で、ご迷惑とご不便ををお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。尚、頂戴したベッドに関するご感想につきましては、今後のサービス改善の参考課題として一旦お預かりさせていただきたく存じます。これからも、皆様のご期待に沿えるホテルを目指してより一層サービスの向上に努め、心に響くおもてなしをお届けしてまいる所存ですので、何とぞ変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダードツイン(2名利用)□禁煙□街側】

龍牙丸さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

龍牙丸さん [50代/女性] 2022年11月04日 11:18:28

足腰が悪いため、駅に近い立地は大変ありがたかった。たった1泊であったが、また、お部屋のランクアップも嬉しい限り。エステ併設のホテルを探していたので、本格的なバリエステを友人とゆっくり受けるのが目的であったが、大変満足です。ただ一点、2階で使用したトイレは古いタイプでした。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年11月04日 12:31:00

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。併せて、貴重なご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
この度はバリエステにご満足いただけたと伺い、とても嬉しく存じます。今後とも、皆様が当館でのご滞在をよりお楽しみいただけるようなプランやサービスの考案に努めてまいります。ご利用になった2階のお手洗いにつきましては、今後の施設改善の参考としてお預かりさせていただきたく存じます。この先も皆様のご期待に沿えるホテルを目指し、お一人おひとりに寄り添ったおもてなしにをお届けする所存です。またお客様をお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

シンプルステイ・ベストフレキシブルレート【朝食付】
【スタンダードツイン■喫煙■街側】

投稿者さん 2022年11月02日 15:43:18

チェックアウト時間も12時と満足。
朝食の品数も多くて満足でした。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年11月04日 11:53:52

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。併せて、ご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。
ごゆっくりご滞在いただけたご様子が窺え、とても嬉しく存じます。ご朝食にもご満足くださり、大変光栄でございます。この先も皆様に愛されるホテルを目指し、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、何とぞご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またお客様をお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン(2名利用)□禁煙□街側】

投稿者さん 2022年10月25日 16:39:09

宿泊をする前から、ドッグフレンドリープランの規約についての文章を送っていただいた時や、特別にケーキを注文した時などのホテルの対応が、非常に良かったです。
ルームサービスを主に利用させて頂きましたが、とても、さり気なく運んでいただけます。
おかげで、人懐っこい我が家の
犬も大人しくしており、安心いたしました。
まさか、家族みんなで、夜景を楽しむことが出来るとは思いませんでしたので、感動いたしました。
名古屋には、夜中にやっている救急の病院もあり安心して高齢犬と過ごすことが出来ました。
このホテルから近い大須にあります。ただし2時までですが…
我が家の犬はやや白内障にもなっており、失明してしまうまえに、
存分に夜景を見せてあげることが
出来ました。
また利用させて頂きたいと思います。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年10月26日 11:59:23

平素よりANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋へ格別のお引き立てを賜りまして、誠にありがとうございます。併せて、温かいご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。
ご家族の皆様で特別なお時間をお過ごしいただけたご様子が窺え、とても喜ばしい限りでございます。わんちゃんもご安心してお寛ぎいただけたようで、安堵いたしました。この度頂戴したお言葉を励みに、皆様のご滞在が満ち足りたものとなりますよう、きめ細やかなおもてなしのお届けに尽力してまいります。この先もどうぞ変わらぬご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またお客様をお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

愛犬と一緒に過ごす ドッグフレンドリープラン
【エグゼクティブダブル□禁煙□ペットルーム南側】

Harry Potter XPさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

Harry Potter XPさん [60代/男性] 2022年10月24日 18:15:53

毎回利用してますがいいホテルです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年10月25日 10:05:57

平素はANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様を再び当館へお迎えできましたこと、とても嬉しい限りでございます。また、この度のご滞在につきましても高いご評価を賜り、至極光栄に存じます。頂戴したお言葉を励みに、今後とも質の高いサービスのご提供により一層尽力いたしますので、どうぞ末永くお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードダブル■喫煙■街側】

ka22to305さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

ka22to305さん [60代/男性] 2022年10月19日 16:41:16

10/15に宿泊しました。最寄駅から近くて、雨が降っても雨に濡れずにホテルに入れるのはいいです。
チェックイン前に荷物だけ預かっていただこうとホテルに寄った際、ロビーで預ける荷物と持って歩く荷物を分けていたのですが、ホテルの女性がいつの間にか近くにいらっしゃって、スムーズに預かっていただくことができました。
部屋も十分なスペースがあり、シャワーブースとトイレ、浴槽がセパレートされていて快適でした。
利用はしなかったのですが、枕もいろいろな種類の枕が用意されているようで、なかなかホテルの枕は合わないという人にも優しいのではないでしょうか。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年10月20日 10:22:39

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。温かいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度は快適にお寛ぎいただけたご様子が窺え、大変喜ばしい限りでございます。クラウンプラザ独自の快眠プログラム「スリープアドバンテージ」にて、よりリラックスしてお休みになれますよう、枕やアロマ、お茶、入浴剤、アイウォーマーをご用意しております。また当館へお越しになる折はぜひご利用くださいませ。皆様にお気兼ねなくご滞在いただくため、きめ細やかなサービスのお届けに努めてまいりますので、どうかご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお客様をお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】カップル・ご家族での楽しいご旅行に!素泊まり
【デラックスツイン□禁煙□街側】

engayuさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

engayuさん [30代/女性] 2022年08月23日 00:49:06

駅近くで移動に便利でした。近隣にあまり高い建物もなく、お部屋も広く気持ちよく宿泊できました。

アメニティはたくさんの種類があったのですがボディタオルだけなく、他県のANAクラウンプラザには置いてあったしエコロジーのためにアメニティを減らしている訳ではなさそうなのに…?と思いました。

また、名古屋市の宿泊割引を利用したのですが、後日他のホテルを同じ割引を使って利用した際にはホテル側からの確認と説明、そしてクーポン券をいただきましたが、こちらでは何もありませんでした。コロナ禍で色々なことが変わったり始まったりしていますが、取り入れている以上確認された方がいいのでは?と思いました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2022年08月26日 11:02:32

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。アメニティに関する貴重なご意見ありがとうございます。お部屋のアメニティ類は、クラウンプラザの定める規約に則ってご提供いたしておりますが、これに含まれないボディタオルの導入につきましては、今後のサービス改善課題の参考として一端お預かりさせていただきたく存じます。また、名古屋市の宿泊割引ご利用の際には必要諸事項をご確認させていただくことが決まりとなっており、これを対応したスタッフが怠ったのであれば極めて遺憾に存じます。誠に申し訳ございませんでした。当該スタッフには厳重に注意し、今後の再発防止に努めてまいります。
この度のご滞在は100%ご期待に沿えるものでなく残念でございましたが、今後はより一層サービスの改善・向上に努め、お客様にお喜びいただけるホテル作りを目指して日々精進してまいります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダードツイン□禁煙□街側】