Snowballcondominium クチコミ・感想・情報

Snowballcondominiumのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの Snowballcondominium のクチコミ

投稿者さん 2023年02月25日 12:01:10

お部屋は綺麗に維持されておりました。アメニティや設備も揃っており、快適に宿泊することができました。シービューといっても目の前に電線があったりするので「海も見える」以上の期待はしないほうがいいですが、お値段を考えれば十分満足です。

リモートチェックイン限定で50%OFF

投稿者さん 2023年02月11日 16:48:58

石川IC近くのタクシー待ちの車に乗車したが、行先を告げても知らなかった。住所で伝えてたどり着けた。あまり地元に認知されていないようです。

リモートチェックイン限定で50%OFF

投稿者さん 2021年09月30日 22:54:14

とても行き届き整っていてきれいでした。洗濯機と乾燥機がセットになっているので、長期の宿泊も快適そうです。ビーチも近いのですが砂浜ではなかったので、立地だけ4にさせていただきました。

投稿者さん 2021年05月12日 11:13:15

初めて利用させていただきました。長期滞在だったのと、コロナ禍で外食を控えていたので自炊が出来るのはとても助かりました。乾燥機があるのも助かります。立地的にはちょうど本島の真ん中くらいにあるので、どこに行くにも便利だと思います。
また沖縄に行った際には利用したいと思います。

投稿者さん 2021年04月30日 11:50:01

最初は立地は不便かな?と思いましたが。スーパーやコンビニも車で行けば数分なので問題ありませんでした!
チェックインからチェックアウトまで、スタッフに合わない滞在でしたので新鮮でした。感染予防にはとてもいいと思います。
お部屋も1LDKで広く、キッチンには調理器具もありましたので長期滞在に最適だと思います。
また是非泊まりに行きたいです♪

投稿者さん 2021年04月05日 09:16:22

いいですね。
綺麗な部屋です。
同じような建物が2件あるのでどちらか迷いました。

お皿があるのはいいです。
洗濯機に乾燥機も。
風呂、トイレ別。

カーテンが閉まっていたので、
窓が開けっ放しだと気づきませんでした。

次入られる方は気づけたらいいなと思います(防犯上)にね。

【1ベッドルーム アパートメント】

投稿者さん 2021年03月24日 16:21:50

とっても良くて良い思い出が作れました!ありがとうございました!

投稿者さん 2020年12月29日 16:20:44

過ごしやすく綺麗な部屋でした。こんな部屋が自分の部屋ならいいなぁと思う素敵な部屋でした。コロナ対策も非対面チェックイン、アウトで良かったです。買い物などにも便利な場所で又、宿泊したいです。

【スタンダードプラン】女性、カップルにオススメ!!コンドミニアムでゆったりステイ
【アパートメント シービュー】

りゅうのすけ2395さんの Snowballcondominium のクチコミ

りゅうのすけ2395さん [20代/男性] 2020年10月02日 20:54:42

2020年9月24日~26日まで連泊させていただきました。

良かった点を挙げるのであれば

・お部屋がとても綺麗で清潔感があり連泊中快適に過ごさせていただきました。とても良いです
・洗濯機や乾燥機が完備されており近くの海で遊んだ後の服やタオル等がその日その日で洗濯できるので感激しました。
・部屋の中に調理器具が一式揃っていたので出先で食材を購入し料理が作れたのはいい思い出になるかと思います。
・従業員(スタッフ)の対応がとても素晴らしく最初から最後までとても気持ち良く宿泊させていただきました

改善点を挙げるとすれば

・連泊なのでバスタオルとフェイスタオルは2枚ずつ用意していただきたかったです。
・調理器具一式が揃えてあるので安くてもいいと思うので調味料(塩・胡椒)はあってもいいかなと思います。
・これは我儘だと思いますがもう少しだけ大きいTVを設置していただきたかったです。

今後連泊する予定がある方は前もって調味料やラップ、延長ケーブル等を持参するとより快適に宿泊出来るかと思われます。

今回連泊させていただき思った事は「最高」でした
ここはもっと評価されてもいいホテルだと思う程、本当に素晴らしい宿泊施設だと思います。

機会があればまた宿泊させていただこうかと思います。

本当に素晴らしい時間を過ごさせていただきました、有難う御座いました。

【2~7泊限定プラン】最大60%OFF♪

投稿者さん 2020年03月26日 01:41:28

観光での滞在ではなかった為、部屋での時間がゆっくり出来る事を望んで予約しましたが、思っていた以上の癒し空間と清潔さがあり、とても心地よく滞在させて頂く事が出来ました。
世界的に広がるウィルスの影響でキャンセルがあったとの事で、広いお部屋を使わせて頂き、価格もかなりお安く泊まらせて頂くご配慮もして下さり、本当に感謝です。

宿となるコンドミニアムの場所ですが、看板が道路から出ていないので、夜に走って行くと分かり難いかもしれません。
道路にある「屋嘉ビーチ」の白い標識が南から北へ向かう道路に出てくるので、そこをビーチとは逆に入って行くとすぐになります。
宿から車で5~10分程の所には、遅い時間まで開いている、ガソリンスタンド、コンビニ、スーパーマーケット、ダイソー、飲食店もあるので便利だと思います。

2020年03月
Snowballcondominium 2021年05月24日 19:17:20

*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜

心地よく滞在して頂けたとのこと、

Snowballは、
沖縄で暮らしているような感覚で、自宅に戻ってきたかのような、ゆっくりくつろいで頂ける環境づくりに努めています(o^^o)

また貴重なご意見と重ねてわかりやすいご案内まで頂き誠にありがとうございます。

またご縁がございましたら、
沖縄にある自宅に戻ってきたような感覚で、気軽に遊びに来てください(*^^*)

Snowball Condominium

【花粉・ウイルスから逃れて南国へ】逃避行連泊プラン
【アパートメント バルコニー付】

トンテキ0394さんの Snowballcondominium のクチコミ

トンテキ0394さん [60代/男性] 2020年02月19日 17:10:19

阪神キャンプ見学の宿で利用しました。
宜野座まで高速を使えば15分と便利でした。
部屋は広く洗濯機と乾燥機がありとても便利でした。
また来年もお世話になりたいと思ってます。

Snowballcondominium 2021年05月24日 19:04:43

キャンプ見学でのご利用誠にありがとうございました。

Snowballは、
各お部屋にキッチンや調理器具、洗濯機や乾燥機・洗濯洗剤まで♪
生活に必要な家電が完備されているのが特徴でございます。

次回のご旅行も計画されているとのこと♪
心よりお待ちしております(^o^)/

Snowball Condominium 宜野座

【さき楽75】期間限定!早めの予約でお得に泊まろう♪【早割】

投稿者さん 2019年11月13日 22:06:09

家族四人・二泊三日の旅行で、二日目の行き先が中央部だったこともあり利用しました。
部屋は広いしきれいで、新しい部屋に引っ越してきたみたいな気分に。夕食は元々は外食するつもりでしたが、居心地がよかったので地元のスーパーで珍しい食材を買ってきて部屋で食べ、それもまた楽しかったです。子供たちは部屋にあるサンタの人形が気に入っていました。
目の前がビーチなので、夏に来たらもっと楽しめそう。

Snowballcondominium 2021年05月24日 19:00:53

元々外食する予定を,
お部屋で召し上がっていただけたとのお話とても嬉しいです^ ^

Snowball Condominium

【スタンダードプラン】家族、グループにオススメ!!コンドミニアムでゆったりステイ

投稿者さん 2019年02月15日 16:32:22

中央部に位置しているため移動が便利です。
ビーチすぐならでは…早起きして日の出散歩が楽しめました。

Snowballcondominium 2021年05月16日 11:42:06

Snowball Condominiumは沖縄本島のちょうど中央部に位置しております♪
早起きして日の出散歩も楽しんでいただけたとのこととても嬉しく思います。
目の前の太平洋から昇る日の出は素敵な朝を迎えられますよね^ - ^

またご縁がございましたら
ご宿泊心よりお待ちしております(^o^)/

Snowball Condominium 伊良部

January割引(^ ^)最大50%OFFプラン!!
【1ベッドルーム アパートメント】

chiaru525さんの Snowballcondominium のクチコミ

chiaru525さん [40代/女性] 2019年01月31日 23:12:51

1月26日、家族旅行、子供と大人はとても満足しています。部屋は清潔で、バスルームは広く、キッチンは便利です。次の滞在のための時間は計画されています。

Snowballcondominium 2019年02月03日 18:41:41

満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)

Snowballは、
生活に必要な家電が完備されているのが特徴でございます♪

バス・トイレ別はもちろん、
キッチンは嬉しい対面キッチンです(*^^*)

次回のご旅行も計画されているとのこと♪
心よりお待ちしております(^o^)/

投稿者さん 2019年01月08日 07:39:30

チェーンのビジネスホテルに4泊してからのこちらでしたが、ホテル泊に疲れていた私達にとって部屋が広く、バストイレ別で備品も揃っている環境はとても快適な時間でした。また利用したいです。

Snowballcondominium 2019年02月03日 18:35:00

とても嬉しく思います。
お疲れは取れましたか?(*^^*)

Snowball Condominium 宜野座

January割引(^ ^)最大50%OFFプラン!!

投稿者さん 2018年12月28日 11:27:14

2回目の利用です。
お部屋も広くいつも快適に過ごせるので良いです。
海も見えて、何処へ行くにもちょうど良い場所!

Snowballcondominium 2019年02月03日 18:13:30

2回目のご利用誠にありがとうございました!!(^o^)/
スタッフ一同とても嬉しく思います(*^^*)

私たちSnowballがある金武町。
実は・・・♪
沖縄本島のちょうど真ん中に位置しており、高速の出入り口も近いため、何処へ行くにも便利!
という立地もオススメの一つです(*^^*)

機会がありましたら、是非またのご宿泊心よりお待ちしておりますね~!!(o^o^o)/

投稿者さん 2018年11月14日 17:22:42

総勢17名(男性6名,女性11名)で,同じタイプの部屋を4部屋借りました.夕食は屋上テラスでのBBQで,海の夜景を見ながら楽しく,そして,美味しくいただきました.お肉と野菜は十分な量でしたが,おにぎりとピザを追加で買い込んで少し余るくらいでした.BBQの準備やあと片づけはスタッフの人がやってくれたので,楽ちんでした.BBQの後は,4部屋のうちの一部屋に全員で集まっての2次会でしたが,スペースも十分で,17人が夜中まで,一緒に飲んで騒ぐことができました.お酒も持ち込みなので,とてもリーズナブルです.中部の観光も兼ねて,那覇からレンタカー3台を借りて出かけましたが,それだけの価値があったと思います.那覇市内で遊ぶよりも,ずっとナイスでした.

Snowballcondominium 2018年11月18日 17:53:51

屋上テラスでのBBQ♪
楽しんで頂けてとても嬉しく思います。

海の向こう側に見える夜景は、沖縄の人気観光スポット♪
海中道路や浜比嘉島、伊計島、宮城島といった離島の景色になります(*^^*)
昼間は離島の綺麗な島々が見えますので、
是非とも次回機会がありましたら明るい時間の景色もお楽しみにください(o^^o)

BBQ付きプラン

投稿者さん 2018年10月27日 19:04:21

電子レンジや乾燥機付き洗濯機に洗剤まで付いてて、お風呂も広く使いやすかったです
格安に泊まらせていただきありがとうございました

Snowballcondominium 2018年11月18日 17:14:07

快適に過ごして頂けたこと、
とても嬉しく思います(*^^*)

当施設は、
お客様に沖縄で暮らしているような感覚でゆっくりくつろいで頂けるよう、
各お部屋にキッチンや調理器具、洗濯機や乾燥機など、
生活に必要な家電が完備されているのが特徴でございます♪

またご縁がございましたら、
沖縄にある自宅に戻ってきたような感覚で遊びに来てくださいね(*^^*)

Snowball Condominium 宜野座

オクトーバー割引(^ ^)最大50%OFFプラン!!

投稿者さん 2018年01月16日 18:06:54

部屋が綺麗でゆっくりくつろげました( ^ω^ )
近くにビーチがあり、屋上にバーベキュー施設もあるので
今度は夏に家族と泊まりたいと思います!!

Snowballcondominium 2018年11月14日 19:12:59

ご旅行中に当施設でごゆっくりお過ごし頂けたこと、
とても嬉しく思います。
1月の沖縄は思ったより寒いとのお声を頂きますが、
いかがでしたでしょうか^^

次回は夏にお越し頂けるとのことで、
またいつかお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております(*^O^*)

1月限定オープン記念割引キャンペーン

投稿者さん 2023年04月02日 02:14:34

部屋がドブ臭いとゆうか、
カビ臭い。
枕のハウスダストで鼻がムズムズ。

しかし、この価格で泊まらせてもらえるのはありがたく、満足です。

【全国旅行支援対象】リモートチェックイン限定プラン