Snowballcondominium クチコミ・感想・情報

Snowballcondominiumのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの Snowballcondominium のクチコミ

投稿者さん 2023年02月11日 16:48:58

石川IC近くのタクシー待ちの車に乗車したが、行先を告げても知らなかった。住所で伝えてたどり着けた。あまり地元に認知されていないようです。

【アパートメント シービュー】

m5a5y5さんの Snowballcondominium のクチコミ

m5a5y5さん [20代/女性] 2022年11月16日 15:06:36

アパートタイプのホテルに泊まるのは始めてでしたが、洗濯機や乾燥機、ケトルや食器まで揃っていてとても助かりました。ベッドも広く快適に眠ることができました。
歩いて行ける距離にコンビニやスーパー、飲食店はあまり無かったので宿泊の際はコンビニやスーパーに寄ってから行くのがいいかと思います。
また機会があったら利用させていただきたいです。

【アパートメント シービュー】

N.Tommy0729さんの Snowballcondominium のクチコミ

N.Tommy0729さん [20代/男性] 2022年09月11日 22:08:49

非常に広い部屋で、一人ではかなり広すぎるぐらいのお部屋で満喫出来ました。海が一望できたので、朝はリラックスして、当日の仕事を頑張ろう!なんて思えました。

レンタカーは必須です。無いと、周りに交通の便が無いので、かなり困ります。

投稿者さん 2022年04月28日 18:08:10

フロントが存在してないのか常に人がいるわけではないので宅配便とかを受け取るのが不便でした

投稿者さん 2022年01月28日 17:28:39

ゆったりと過ごせるお部屋でした。2ヶ所の部屋にベッドがあり
それぞれ好きな部屋に寝ました
乾燥機がありとても助かりました。4階に泊まったのですが階段のみなので疲れます
それ以外はとても良いです。

感謝の気持ちを込めて!3周年記念特別プラン♪最大半額
【アパートメント シービュー】

クマウチさんの Snowballcondominium のクチコミ

クマウチさん [50代/女性] 2021年10月04日 13:34:11

部屋に入るのにメールのやり取りが必要でそこがちょっと私たちには不慣れで苦労しましたが、室内Wi-Fiがつながらなかった時も、日中は管理の方が常駐してくれていてすぐ対応してもらえました。この手の施設は不在なことが多いので、とても心強かったです。お部屋の清掃も行き届いて清潔で快適でした。
アパートメントの1室なので水回りは問題ないです。連泊でタオルの交換はないですがガス乾燥機なので朝出かける前に乾燥機かけて帰ってきてすぐ使えるので問題ないです。
また室内履きがないのはいいのですが、それなら衛生面の観点からお手洗いにはスリッパを置いて欲しいです。消毒スプレーがあれば自分で消毒出来たのですが、それも出来ず。トイレを使うのにかなり抵抗がありました。
エアコンについても寝室とダイニングに扉があるので寝室以外が暑く、少々難儀しました。間の扉を外せればちょっとは違うのになあ~と。検討頂ければ嬉しいです。
色々書きましたが、近くにスーパーや飲食店もあるので食事には問題ないし、目の前の海岸もお散歩に最適。観光地ではないので、沖縄の方の生活も垣間見られて、観光地のホテルの滞在とは一味違った経験出来て楽しいかったです。

夏休み限定!3周年記念特別プラン♪
【1ベッドルーム アパートメント】

投稿者さん 2021年05月16日 07:48:39

那覇市、名護市の中間的な立地でアクセス便利。近くにコンビニ、食堂があるが自炊が基本になる。
食器類は基本的に揃っているが、物足りない。エアコンが寝室にあるだけで居間には無いので真夏は暑いだろう。トースターもない。

感謝の気持ちを込めて!3周年記念特別プラン♪最大半額
【アパートメント バルコニー付】

投稿者さん 2020年10月10日 18:22:01

自由気ままにアットホームな雰囲気が気に入りました。ただ、エレベーターが無いので、3階までスーツケースを運ぶのが重かったです。

【2~7泊限定プラン】最大60%OFF♪
【アパートメント シービュー】

y´sさんの Snowballcondominium のクチコミ

y´sさん [30代/男性] 2020年08月02日 15:59:22

今回で2回目利用させて頂きました。
部屋は家族3人でも十分問題ありません。
エアコンの設置は寝室にされており、寝室は涼しいですが、リビングに冷たい風が届かず暑かったです。
部屋、エアコンはもう少し清掃されていれば良かったです。

終了間近【周年祭】感謝プラン 最大60%OFF!!

投稿者さん 2020年04月21日 17:08:23

これからは、こういう内容に重点を置いて、付帯サービスを抑えた宿の長期滞在が主流になるかも。
後はせめてコンビニがもっと近いといいのと、飲んでしまうと身動きができないことかな。
基本的にいい宿だと思う。
マックスバリューで、本土では食べられないようなオーストラリア産の安くて美味しい肩ロースがあったのはうれしかった。お土産に買って帰りたっかった。ナイフは欲しかった。
近くのガソリンは本当に安い。

2020年04月
【一人旅プラン】お一人様専用ルーム 沖縄の中心に位置し観光に便利♪
【デラックス シングルルーム】

トンテキ0394さんの Snowballcondominium のクチコミ

トンテキ0394さん [60代/男性] 2020年02月19日 17:10:19

阪神キャンプ見学の宿で利用しました。
宜野座まで高速を使えば15分と便利でした。
部屋は広く洗濯機と乾燥機がありとても便利でした。
また来年もお世話になりたいと思ってます。

Snowballcondominium 2021年05月24日 19:04:43

*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜

キャンプ見学でのご利用誠にありがとうございました。

Snowballは、
各お部屋にキッチンや調理器具、洗濯機や乾燥機・洗濯洗剤まで♪
生活に必要な家電が完備されているのが特徴でございます。

次回のご旅行も計画されているとのこと♪
心よりお待ちしております(^o^)/

Snowball Condominium 宜野座

【さき楽75】期間限定!早めの予約でお得に泊まろう♪【早割】

投稿者さん 2019年06月29日 15:52:59

部屋は広く、BBQも美味しかったです。

Snowballcondominium 2021年05月24日 18:58:10

屋上テラスでのBBQ♪
楽しんで頂けてとても嬉しく思います。

海の向こう側に見える夜景は、沖縄の人気観光スポット♪
海中道路や浜比嘉島、伊計島、宮城島といった離島の景色になります(*^^*)

Snowball Condominium

BBQ付きプラン
【アパートメント バルコニー付】

投稿者さん 2019年03月05日 17:08:21

自宅にいる感覚でとても寛げました。
贅沢を言うなら、柔軟剤やラップなど備品がもう少しあったらな、ですね。
また利用したいと思います。

Snowballcondominium 2021年05月24日 18:54:37

とても寛いで頂けたこと、
とても嬉しく思います。

Snowballは、
沖縄で暮らしているような感覚で、自宅に戻ってきたかのような、ゆっくりくつろいで頂ける環境づくりに努めています(o^^o)

貴重なご意見も頂きありがとうございます。

またご縁がございましたら、
沖縄にある自宅に戻ってきたような感覚で、気軽に遊びに来てください(*^^*)

Snowball Condominium

【スタンダードプラン】女性、カップルにオススメ!!コンドミニアムでゆったりステイ

投稿者さん 2019年02月15日 16:32:22

中央部に位置しているため移動が便利です。
ビーチすぐならでは…早起きして日の出散歩が楽しめました。

Snowballcondominium 2021年05月16日 11:42:06

Snowball Condominiumは沖縄本島のちょうど中央部に位置しております♪
早起きして日の出散歩も楽しんでいただけたとのこととても嬉しく思います。
目の前の太平洋から昇る日の出は素敵な朝を迎えられますよね^ - ^

またご縁がございましたら
ご宿泊心よりお待ちしております(^o^)/

Snowball Condominium 伊良部

January割引(^ ^)最大50%OFFプラン!!
【1ベッドルーム アパートメント】

投稿者さん 2018年10月27日 19:04:21

電子レンジや乾燥機付き洗濯機に洗剤まで付いてて、お風呂も広く使いやすかったです
格安に泊まらせていただきありがとうございました

Snowballcondominium 2018年11月18日 17:14:07

快適に過ごして頂けたこと、
とても嬉しく思います(*^^*)

当施設は、
お客様に沖縄で暮らしているような感覚でゆっくりくつろいで頂けるよう、
各お部屋にキッチンや調理器具、洗濯機や乾燥機など、
生活に必要な家電が完備されているのが特徴でございます♪

またご縁がございましたら、
沖縄にある自宅に戻ってきたような感覚で遊びに来てくださいね(*^^*)

Snowball Condominium 宜野座

オクトーバー割引(^ ^)最大50%OFFプラン!!

投稿者さん 2018年07月06日 00:54:10

8泊9日で利用させて頂きました。 部屋も広く快適に過ごす事が出来ましたが、寝室にしかエアコンがなくフルパワーにしてもリビングが暑く感じました。 また、長期滞在の為備品などの予備は予め多めにご用意して頂けると安心です。 フォークや小さめの取り皿もあれば大変助かります。 とは言え大変満足出来ましたので、また利用させて頂きます。

2018年06月
Snowballcondominium 2018年11月18日 15:55:05

8泊9日もご滞在して頂けたこと、
本当に嬉しく思います(*^^*)

エアコンにつきましては只今検討中でございます。
お客様のお声大事にさせて頂きますね(o^^o)

また備品に関しまして説明不足で大変ご不便をおかけ致しました(ToT)
いつでもお申し付け頂ければ新しくお渡しさせて頂きます。
次回またご縁がありましたら、フロントまでお気軽にお声掛けください(*^^*)
観光中のお電話でも構いません(^o^)/

投稿者さん 2018年03月26日 18:48:36

1月に息子と2人で宿泊。オープンしたばかりでとてもきれいでした。お部屋も広く、2人で利用するには十分でした。
ただ肌寒かったのですが、エアコンは寝室にしかなく、フルパワーにしてリビングとのドアを開けてしのぎました。夏も暑いのかな。
屋上からの眺めを見てみたかったのですが、棟が違うみたいで上がれず残念。
バス、トイレ別だし、洗濯機や冷蔵庫、レンジも完備なので、快適に過ごせました。

Snowballcondominium 2018年11月18日 14:40:42

ご旅行中に当施設でごゆっくりお過ごし頂けたこと、
とても嬉しく思います。

エアコンにつきましては只今検討中でございます。
お客様のお声大事にさせて頂きますね(o^^o)

また屋上へご案内できなかったこと、とても残念に思います(T_T)
屋上へ登れるお部屋タイプの棟は、「スーペリアアパートメント」と申しまして3LDKのお部屋の建物になっております。
次回またご縁がありましたら、
フロントまでお声掛けして頂ければ是非とも!!ご案内させて頂きますのでお気軽にお声掛けください(*^^*)

1月限定オープン記念割引キャンペーン