クリアスホテル壺川マルシェ クチコミ・感想・情報

クリアスホテル壺川マルシェのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月12日 18:42:35

毎度利用させてもらっています。
今回も色々お世話になりました。
今後も、利用させてもらいます。

2021年01月
クリアスホテル壺川マルシェ 2021年01月26日 15:17:15

今回も数ある施設の中から当施設にご宿泊いただきました事、加えて貴重な評価・ご意見を賜りました事を重ねて御礼申し上げます。
お客様への無料貸出に室内・室外兼用の物干しを追加致しました。今後共、お客様のご要望に応えるべく対応して参ります。
又のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【キャビンタイプ専用プラン】一人旅などのご利用に最適♪【素泊り】
【【キャビンタイプ】シングルルーム(男性専用)】

rugby7fowardさんの クリアスホテル壺川マルシェ のクチコミ

rugby7fowardさん [40代/男性] 2020年12月01日 16:04:12

リピートしましたが、キャビンルームは他のキャビンタイプのホテルより、広い上、アメニティも充実、共用で、大型の洗濯機、乾燥機、電子レンジ、ポットもあり大変便利でした。無料朝食のお弁当も量も手頃でおいしく、ペットボトルのさんぴん茶も貰えました、更にGOTOキャンペーン適用で、地域共通クーポンももらえてかなりお得でした。

クリアスホテル壺川マルシェ 2021年01月08日 12:31:39

又のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【男性専用キャビン】様々な用途におすすめ♪日~木の平日限定プラン!【朝食(お弁当)付き】
【【キャビンタイプ】シングルルーム(男性専用)】

ジャイアンツ応援男さんの クリアスホテル壺川マルシェ のクチコミ

ジャイアンツ応援男さん [50代/男性] 2020年02月27日 22:11:30

2月19日から2泊しました。チェックイン予定が18時でしたが、お昼前からレンタカーも駐車させていただき、荷物も預かっていただき、フロントの女性の応対がとても良かったです。
新築後 1年でお部屋もきれいで気持ちよく宿泊できました。次回も利用したいです。

クリアスホテル壺川マルシェ 2020年03月03日 13:49:57

この度は数ある施設の中から当施設にご宿泊いただきました事、加えて貴重な評価と有難いコメントを頂きました事を重ねて御礼申し上げます。今後ともお客様のご希望に添えるように努めてまいる所存でございます。
又お帰り頂ける日が来る事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【キャンプ応援プラン】2月限定!お得に沖縄へ♪プロ野球キャンプを見に行こう☆彡【2連泊~】【素泊り】
【【ホテルタイプ】ダブルルーム】

terataro2さんの クリアスホテル壺川マルシェ のクチコミ

terataro2さん [50代/男性] 2019年10月22日 12:22:11

キャビンタイプ(税込3000円)を利用しました。清潔で静か、寝るだけなら必要十分。ローソン、居酒屋、吉野家、焼鳥大吉が徒歩5分圏内ですが、沖縄っぽいお店は近くにないです。
壺川駅から徒歩10分という案内ですが、実際には15分見ておく距離です。モノレール待ち時間を含めて、空港まで30分ちょいの距離感。
チェックインが22時に閉まるので、遅い到着では使えません。

クリアスホテル壺川マルシェ 2019年11月03日 19:43:08

この度は数ある施設の中から当施設にご宿泊いただきました事、加えて貴重なご意見・ご感想を賜りました事を重ねて御礼申し上げます。徒歩3分の所に楚辺そばや沖縄料理のお店も近くにございます、案内不足で申し訳ございません、チェックイン時間につきましては、22時以降も事前に御連絡頂ければ対応可能です、何かご要望等がありましたら、スタッフへお申しつけ下さいませ、出来る限りお客様のご希望に添えるように今後共努めてまいります。又のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【キャビンタイプ専用プラン】出張・一人旅などのご利用に最適♪【素泊り】

投稿者さん 2019年04月17日 18:16:21

キャビンタイプに宿泊しました。個別空調完備で快適です。連泊しましたので、洗濯機乾燥機が使用できたのも助かります。
まだ新しい為かクローゼットの部材のにおい?が服についてしまうのが気になりました。
部屋のメイクとアメニティ交換は希望制にし、セルフ交換としていただいて連泊者には宿泊費での割引プラン拡充で還元していただけるとありがたい。
年に数回は沖縄行くので、また宿泊させていただきます。

クリアスホテル壺川マルシェ 2019年04月18日 16:42:14

この度はクリアスホテル壺川マルシェご利用誠にありがとうございます。また貴重なご意見ありがとうございます。プランなどは前向きに検討させて頂きます。またのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

KatsuNさんの クリアスホテル壺川マルシェ のクチコミ

KatsuNさん [30代/男性] 2019年04月04日 16:05:47

静かな立地で、環境はとてもよかったです。ガヤガヤしてる環境より静かな環境の方にはオススメです。スーパーやコンビニもあり、便利です。高台立地なので朝はとても清々しいのでオススメです。スタッフの方もお世話になりました。また利用させていただきます!

クリアスホテル壺川マルシェ 2019年04月11日 19:26:07

この度は、クリアスホテル壺川マルシェにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館をお気に入り頂き、重ねてスタッフのお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
当館はお客様へ家にくつろいでいるような安心感と、スタッフのサービスもお客様に寄り添うサービスを心掛け、日々サービスに打ち込んでおります。オープンしたばかりのホテルで勉学に励んでいる所でございますが、更により良いホテルを目指し昇進して参りたいと思います。
次回のご来館も社員一同心よりお待ち申し上げております。

KatsuNさんの クリアスホテル壺川マルシェ のクチコミ

KatsuNさん [30代/男性] 2019年04月04日 16:03:18

2日連泊させていただきました。初めてキャビンタイプを使用致しましたが、最初は正直不安はありました。ですが施錠付きのロッカーなどあり、荷物など置いて外出も可能でした。立地は静かな環境ですが公園や24時間営業しているスーパーなどありました。また、人気の沖縄そばがあり、とても環境は私は合っていました。男性スタッフの方もとても気さくで優しくして頂き、良い沖縄旅行でした。また、利用したいホテルです。次回は連泊希望なのでプランなどあると嬉しいです。ご検討よろしくお願い申し上げます。お世話になりました!!

クリアスホテル壺川マルシェ 2019年04月11日 19:33:04

今回はビジネスでご宿泊との事ですが、つかの間ではあるかと存じますが、ホテルとしてお客様に安心で安全なホテルライフをお過ごし頂けるようスタッフとしても、お客様に寄り添うサービスを心掛けております。
スタッフへのお褒めの言葉嬉しく思います。
本人にもその旨を伝えた所、非常に喜んでおり
自信と励みになったようです。今後も更にお客様にご満足頂けるサービスを展開して参ります。
次回のご来館も社員一同心よりお待ち申し上げております。

ベジモンさんの クリアスホテル壺川マルシェ のクチコミ

ベジモンさん [50代/男性] 2019年03月22日 14:14:36

4連泊させていただき有難う御座いました。部屋は、新築とても綺麗です。鍵のかかるロッカー更に入り口の下駄箱も部屋ごとに鍵が掛かるので安心です。私はドミトリーを使っていたので天井の高さに感謝です。立地は近くに人気のラーメン店あり(よく売り切れになるようです)さらに徒歩3分くらいでスーパーとローソンがありとても便利でした。当施設から道登り楚辺1丁目まで出れればすぐに国際通り(久茂地)までいけます。(少しくねくねした住宅街なので迷うかも)一つだけ要望ですが、男子トイレ100均にある色のついた珠(芳香剤?)導入していただけると嬉しいです。海水浴場の公衆トイレとまではいきませんが、少し目が痛くなるレベルなのでお願いしたいです。次回も那覇滞在時是非利用させてください。快適に過ごせたことスタッフ皆さまに感謝です。

クリアスホテル壺川マルシェ 2019年04月02日 14:39:26

この度は、クリアスホテル壺川マルシェに御宿泊頂き誠にありがとうございます。       貴重なご意見ありがとうございます。頂いたご指摘につきましては、早急に対応を行い、トイレはもちろんシャワールームにつきましても清掃を徹底し、日々お客様の思い描くホテルに近づけるようにして参りたいと思います。お客様お一人お一人のお声を大切にし、社員の接客向上はもちろん、お客様の貴重なご意見ご指摘を大切にし、当ホテルの成長につなげて参りたいと思います。ありがとうございます。
次回のご来館につきましても、社員一同心よりお待ち申し上げております。

【OPEN記念25%OFF】新規オープンを記念した期間限定お得プラン♪今だけ!!【素泊り】

投稿者さん 2024年01月26日 16:15:03

キレイで広く快適なホテルです。少し駅から歩きますが、滞在中快適なためこちらをよく利用させていただいてます。

【返金不可】事前決済限定★ご予定が確実に決まっている方はこちら!【素泊り】

投稿者さん 2023年03月20日 17:14:36

今年3回目の利用でした。
室内はリフォームされていてまだまだ綺麗。設備や貸出品が充実しています。
ゆいレールの壷川駅からは少しありますが近くにスーパーやコンビニもあって快適に過ごすことが出来るので気に入っています。
従業員の方はどなたも親切丁寧で様々なことに素早く適切に対応されていて、その点も安心・快適に過ごせる大きなポイントです。

投稿者さん 2023年02月19日 12:07:13

元は恐らくワンルームマンションということで「暮らすように過ごす」にはとてもよいホテルです。
ゆいレールの壷川駅からは徒歩で10分ほどあるためこれまで利用せずにいたことを少々悔みました。
室内は綺麗にリフォームされていますし、トイレは独立していてお風呂は洗い場付きなのでとても快適です。同じツインでもエレベーターを挟んでフロントのある側と反対側とで部屋(ベッドルーム)の大きさが少し違うようですが大きく違いを感じるほどの差ではなさそうです。
駅から向かう途中ともう一軒、ホテルからほぼ同距離に2軒のスーパーがあるのも便利でした。
部屋からの景観を楽しめる環境では無いですが、とても快適に過ごせるのでまたぜひ利用したいと思います。
ちなみに掃除機を借りることができるのですが、これが部屋にあるガス乾燥機のフィルターを掃除しやすい機種ですと完璧です!

【5連泊以上】ロングステイでゆったり沖縄満喫♪【素泊り】

投稿者さん 2023年01月27日 16:09:49

健脚なら国際通りへも徒歩圏内。
キャビンタイプは宿の進化形か、合理的でコスパよい。
ただし快適性は居合わせた客のモラルに依存するので、運試しではある。
●改善を期待(キャビンルーム)
・各ドアに性能の良いドアクローザーを調整バッチリでつけておくべき。
・イヤホンのテレビ音量を変えられないのがバツ。(音が大きすぎて疲れる)
・パンツのゴムがきつい。ハニカム生地は心地よく惜しいが、買いなおしすべし。
・ルームライトが点灯・消灯の両極しかできない。調光が理想だが、常夜灯の薄明りが欲しい。

【スタンダード】キャビンタイプ★一人旅などのご利用に最適♪【素泊り】
【【男性専用キャビン】※共用シャワー・トイレ】

turbo435454さんの クリアスホテル壺川マルシェ のクチコミ

turbo435454さん [50代/男性] 2023年01月21日 11:39:02

那覇での集まりの際に泊まってますがコスパ最高のホテルです。キッチン用品も充実してますし、市内中心からは少し離れてますが、移動も少し歩けばモノレール・タクシーと便利で困りません。

【楽天スーパーSALE】35%OFF直前もオトク★ご滞在のスタイルに合わせたおもてなし♪【素泊り】

メゾヌーブさんの クリアスホテル壺川マルシェ のクチコミ

メゾヌーブさん [30代/女性] 2023年01月16日 16:20:15

23年1月に全国旅行支援を利用して宿泊しました。部屋の平米数の広さが気に入り予約しましたが、元々マンションだった部屋を改装してホテルにしたせいか、天井が低く、思ったほど広さを感じず、その点は少し残念でした。立地は、マックスバリュや地元の格安スーパーから近く、大変満足でした。化粧水などのアメニティが付いてなかったことが残念でした。(フロントに楽天トラベルの施設紹介ページに「女性用アメニティを無料で差し上げます!」と書いてあることを伝えたところ、「本当は終了しているサービスなのですが」と言いながら乳液と洗顔料をもらうことができ、その点は評価します。)部屋に電子レンジが付いていたのは良かったです。一方で、浴室とトイレが一体になっていてシャワーカーテンもないため、シャワーを浴びると、トイレやシンクの床も濡れてしまうのが気になりました。

【【ホテルタイプ】クイーンダブルルーム】

投稿者さん 2022年10月22日 22:55:07

お部屋が綺麗で、快適に過ごせました。
コロナ禍で外食はしたくなかったので、スーパーが近く、キッチンで料理のできるコンドミニアムタイプのこのホテルを選んで、とても満足しています。
ソーキそばの名店が近いようなので、次にお邪魔するときは食べに行きたいです。

【室数限定販売】縦200CM×横220CMのワイドベッドルーム★広々プライベート空間でリフレッシュ!
【【コンドミニアムタイプ】ハリウッドスタイルワイドベッドルーム】

投稿者さん 2022年04月04日 17:12:46

小さい子供がいるので、今回のコンドミニアムを初めて選んてみました。
 予想していたよりも部屋が広く、キッチン周りも便利でした。
 家族がいるので、風呂トイレ別なのは有り難かった。買い物出来る場所が徒歩圏内なのも○

注意点は、場所が分かりにくいかな。駐車場も全室分ないので、満室の場合、有料駐車場を使う事になります。(近くにあります)
 後はすぐ裏に個人の墓?(売地になっているのですが)があるので、気にする方は注意です。
 個人的には、沖縄独自の墓なので、気にはならなかったです。

クリアスホテル壺川マルシェ 2022年04月14日 15:07:30

事前のご案内不足で大変申し訳ございません。場所に関しましては、GOOGLEや各サイトのマップ等も更新させて頂いてはおりますが、更に分かりやすくご案内出来るよう、工夫して参る所存で御座います。裏の沖縄独自のお墓につきましては、山側の一部外階段から僅かながら、見える場合もありますが、お気になる場合は、街側のお部屋に変更させて頂きますので、フロントにお声掛けくださいませ。出来る限りお客様が快適に過ごして頂ける様に、スタッフ一同心掛けてまいる所存でございます。現在、コロナウィルス等で大変な時期では御座いますが、くれぐれもお身体にご自愛下さいませ。

mmさんの クリアスホテル壺川マルシェ のクチコミ

mmさん [40代/女性] 2021年10月18日 16:23:34

那覇滞在の際は いつも使わせてもらう理由は、使い勝手が良い事はもちろんですが、
フロントのかたの対応がいつも感じが良く、お掃除の方々も みなさん感じよく挨拶してくださり とにかく気が良い場所だと思うからです。
また お世話になります。

クリアスホテル壺川マルシェ 2022年01月18日 13:59:25

いつもご利用頂き有り難うございます。
今後共、お客様のご要望に応えるべく対応して参ります。その他、ご要望等がありましたら、スタッフへお申しつけ下さいませ、
又のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【11月までの緊急限定販売!!】<日~木限定>広々35平米!壺川駅やコンビニ徒歩圏内★彡【素泊り】
【【コンドミニアムタイプ】ダブルルーム(バリアフリー対応)】

投稿者さん 2021年07月05日 09:22:01

快適でした。

クリアスホテル壺川マルシェ 2021年07月05日 12:45:02

この度は数ある施設の中から当施設にご宿泊いただきました事、加えて貴重な評価・ご意見を賜りました事を重ねて御礼申し上げます。
キャビンタイプには、大きめの洗濯機及び乾燥機も設置いたしております。
無料レンタルでアイロン(台あり)・加湿空気清浄機・ズボンプレッサー・延長コード・テーブルライト・ブルーレイレコーダー等も無料で貸し出し致しております。
駐車場の脇の水道もご自由にお使いください。
ダイビングをされるお客様にもご好評頂いております。その他、ご要望等がありましたら、スタッフへお申しつけ下さいませ、
出来る限りお客様のご希望に添えるように努めてまいります。
現在、コロナウィルス等で大変な時期では御座いますが、くれぐれもお体にご自愛下さいませ。
又のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ビジネスマン応援】モノレール駅から徒歩約10分!周辺へのアクセスへ好立地です♪【素泊り】

投稿者さん 2020年11月06日 23:14:48

リピーターでいつも満足して利用させてもらっています。部屋はきれいで設備も十分、特に中長期の滞在に向いていると思います。スタッフの方もとても気さくで親切に対応してくれます。強いて言えば室内にタオル掛けと、ベランダに洗濯物を干せるものを設置してもらえると助かります。

クリアスホテル壺川マルシェ 2020年11月08日 12:06:07

ご指摘いただきました、室内のタオル掛け、ベランダに干せるものの件、早速どのように設置できるか、検討して参ります。
又のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【日~木限定】おひとり様からでもお得!ビジネス応援プラン(広々35㎡)♪壷川駅やコンビニ徒歩圏内彡

投稿者さん 2020年10月26日 17:16:47

ホテルとウィークリーマンションの中間くらいの雰囲気です。
私は沖縄ではだいたい5~7泊するので、ゆいレール界隈の中長期滞在型のところ(自炊&洗濯できる)をこれまでに何箇所か利用させていただきましたが、そのなかでここがベストでした。
国際通り、壷屋、公設市場、県立図書館は徒歩圏内。波乃上宮や福州園も歩いていけました。那覇を満喫するにはとても良い場所です。

できますれば、少しお値引きしていただく1ヶ月滞在プランも作っていただけると嬉しい!!

クリアスホテル壺川マルシェ 2020年11月08日 12:08:54

又、お褒めのお言葉頂き恐縮しております。
1ケ月滞在プランも早速検討させていただきます。その他、ご要望等がありましたら、スタッフへお申しつけ下さいませ、
又のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】ご滞在のスタイルに合わせたおもてなし♪【素泊り】