クリアスホテル壺川マルシェ クチコミ・感想・情報

クリアスホテル壺川マルシェのクチコミ・お客さまの声

ジャイアンツ応援男さんの クリアスホテル壺川マルシェ のクチコミ

ジャイアンツ応援男さん [50代/男性] 2020年02月27日 22:11:30

2月19日から2泊しました。チェックイン予定が18時でしたが、お昼前からレンタカーも駐車させていただき、荷物も預かっていただき、フロントの女性の応対がとても良かったです。
新築後 1年でお部屋もきれいで気持ちよく宿泊できました。次回も利用したいです。

クリアスホテル壺川マルシェ 2020年03月03日 13:49:57

この度は数ある施設の中から当施設にご宿泊いただきました事、加えて貴重な評価と有難いコメントを頂きました事を重ねて御礼申し上げます。今後ともお客様のご希望に添えるように努めてまいる所存でございます。
又お帰り頂ける日が来る事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【キャンプ応援プラン】2月限定!お得に沖縄へ♪プロ野球キャンプを見に行こう☆彡【2連泊~】【素泊り】

沖縄ねねさんの クリアスホテル壺川マルシェ のクチコミ

沖縄ねねさん [60代/男性] 2020年02月18日 21:25:07

綺麗なお部屋で、過ごしやすかったです。
とにかく、沖縄らしい、暖かく、フレンドリーな接客でした。
思わぬアクシデントがありましたが、他のホテルでは考えられない、まさにイチャリバチョーデーの対応をしていただき、妻ともども感激いたしました。
場所的には住宅街にあり、繁華街と違った落着きと風情があります。旧正月の歌と三線が夜中まで聞こえました。
じっくりとファンが増えてくるのを祈っています。
本当にありがとうございました。

クリアスホテル壺川マルシェ 2020年03月03日 13:46:50

この度は数ある施設の中から当施設にご宿泊いただきました事、加えて貴重な高い評価と有難いコメントを頂きました事を重ねて御礼申し上げます。思わぬアクシデントがあった事は誠に残念でなりませんが、お身体にご自愛頂き、是非再度沖縄に来られましたら、更にお客様のご希望に添えるように努めてまいる所存でございます。

【【コンドミニアムタイプ】ツインルーム】

Diving Tanukiさんの クリアスホテル壺川マルシェ のクチコミ

Diving Tanukiさん [60代/男性] 2020年02月11日 09:03:44

寝るだけの利用だったので、今回初めて利用しました。
宿までの往復は友人の車で送迎があったので、立地に関する評価は正確ではありません。コンビニ等はホームページ掲載の通りのようです。
部屋について、設備が新しく、アメニティーも十分でした。しかし、部屋に鍵がかけられないことが不便でした。部屋の中に貴重品BOXもないことから、部屋を空ける時には常に貴重品を持ち歩かなければならず不便でした。
シャワー設備も新しく清掃も行き届いていましたが、鍵の設備がないので不便でした。
オープンな設備とは理解してはいましたが、不特定多数の人が出入りすることを考えると、セキュリティーの向上を望みます。

クリアスホテル壺川マルシェ 2020年02月11日 20:33:32

この度は数ある施設の中から当施設にご宿泊いただきました事、加えて貴重な評価・ご意見を賜りました事を重ねて御礼申し上げます。監視カメラと鍵付きのロッカーは御座いますが、貴重品BOXが無くご迷惑おかけして申し訳ありません、今後、検討し改善出来るようにしてまいる所存でございます。それまでは、フロントにお預け下さるようお願い致します。ご要望等がありましたら、スタッフへお申しつけ下さいませ、出来る限りお客様のご希望に添えるように努めてまいります、又のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【キャビンタイプ専用プラン】出張・一人旅などのご利用に最適♪【素泊り】

投稿者さん 2020年02月06日 17:38:44

部屋は綺麗で広々していて満足でした。
ただ机の近くにコンセントがないのは不便
またHPの部屋の設備に書かれていた電子レンジがなかったのは辛い。朝も夜も冷たいコンビニ弁当を食べる羽目になりました。ビジネスマンにとってはIHコンロよりも電子レンジの方が必要

クリアスホテル壺川マルシェ 2020年02月07日 16:03:23

この度は数ある施設の中から当施設にご宿泊いただきました事、加えて貴重な評価・ご意見を賜りました事を重ねて御礼申し上げます。コンセントの件申し訳ありません、追加調整中ですが、フロントにて延長コードを貸出ししております、電子レンジはお部屋に設置しておりますが、前日のチェックアウトの際、清掃員が清掃点検の為、移動していたとの事で、大変ご迷惑お掛けして申し訳ありません、チェック体制を再度確認し二度と無い様に致します。ご要望等がありましたら、スタッフへお申しつけ下さいませ、出来る限りお客様のご希望に添えるように努めてまいります、又のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【日~木限定】おひとり様からでもお得!ビジネス応援プラン(広々32㎡)♪壷川駅やコンビニ徒歩圏内彡
【【コンドミニアムタイプ】ツインルーム】

さおちゃん4692さんの クリアスホテル壺川マルシェ のクチコミ

さおちゃん4692さん [40代/男性] 2020年01月28日 15:23:21

交通が不便。

クリアスホテル壺川マルシェ 2020年02月04日 16:23:31

この度は数ある施設の中から当施設にご宿泊いただきました事、加えて貴重なご意見・評価を賜りました事を重ねて御礼申し上げます。交通・アクセスに関しましては、HP・案内などを充実し分かり易いように改善致します、何かご要望等がありましたら、スタッフへお申しつけ下さいませ、出来る限りお客様のご希望に添えるように今後共努めてまいります、又のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年12月27日 22:52:25

前回、快適だったのでリピートしました。やっぱり最上階の角部屋はいいですね。

クリアスホテル壺川マルシェ 2020年01月02日 16:08:46

この度は数ある施設の中から当施設にご宿泊いただきました事、加えて貴重なご意見・ご感想を賜りました事を重ねて御礼申し上げます。早速リピートして頂き誠にありがとうございます。今後共、アメニティー等を充実し、出来る限りお客様のご希望に添えるように努めてまいります。又のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【(日)~(木)限定】おひとり様2,300円~ビジネス応援プラン♪壷川駅やコンビニ徒歩圏内☆彡

投稿者さん 2019年12月27日 22:32:31

ゆいレール壺川駅から徒歩圏内にありますが、似たような道が多いので場所が少し分かりづらかったです。認定こども園の所で坂道を上がります。

建物は分譲マンションを改装したようで、広々していて、室内も清潔感があって、快適でした。最上階だったので下のフロアから音が響きましたが、疲れていたので、すぐに眠りました。

スタッフの方は外国人や声の小さな方ばかりでしたが、個人的には馴れ馴れしくなく好感が持てました。

またリピートする予定です。

クリアスホテル壺川マルシェ 2020年01月02日 16:06:21

この度は数ある施設の中から当施設にご宿泊いただきました事、加えて貴重なご意見・ご感想を賜りました事を重ねて御礼申し上げます。ご指摘頂きましたホテル迄の道順ですが、ホームページ等を充実し分かり易いように改善致します、スタッフの教育にも力を入れてゆきます、今後共、清潔に快適にご利用頂ける様、対策を講じてまいります。又のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年12月06日 07:08:34

11/30から2泊お世話になりました。まだ新しいので綺麗で、快適に過ごせました。徒歩で数分の距離にスーパーもあり便利です。

クリアスホテル壺川マルシェ 2020年01月02日 15:52:08

この度は数ある施設の中から当施設にご宿泊いただきました事、加えて貴重なご意見・ご感想を賜りました事を重ねて御礼申し上げます。徒歩圏内にコンビニ・スーパーや楚辺そば・沖縄料理のお店も近くにございます、何かご要望等がありましたら、スタッフへお申しつけ下さいませ、今後共、アメニティー等を充実し、出来る限りお客様のご希望に添えるように努めてまいります。又のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【コンドミニアムタイプ】ツインルーム(3名対応)】

telemarkDさんの クリアスホテル壺川マルシェ のクチコミ

telemarkDさん [40代/男性] 2019年12月05日 06:05:52

那覇にはコンドミニアムが増えていますが、
どこも値上げ続出。
こちらについてはこのままの価格でお願いしたいです。
定宿にしたい、そんなコンドミニアム。

クリアスホテル壺川マルシェ 2020年01月02日 15:41:53

この度は数ある施設の中から当施設にご宿泊いただきました事、加えて貴重なご意見・ご感想を賜りました事を重ねて御礼申し上げます。宿泊料金に関しましては、出来る限り低料金でコストパフォーマンスを良くして参ります。今後共、出来る限りお客様のご希望に添えるように努めてまいります。又のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【コンドミニアムタイプ】ツインルーム】

telemarkDさん [40代/男性] 2019年12月05日 06:03:28

キャビンタイプにしては広々で
必要十分。
神経質な方にはおススメできないけど、非常によいです。

クリアスホテル壺川マルシェ 2020年01月02日 15:47:39

この度は数ある施設の中から当施設にご宿泊いただきました事、加えて貴重なご意見・ご感想を賜りました事を重ねて御礼申し上げます。キャビンタイプは共有スペースでありますが、清潔に快適にご利用頂ける様、今後共、アメニティー等充実し対策を講じてまいる所存でございます、又のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【キャビンタイプ】シングルルーム(男性専用)】

telemarkDさん [40代/男性] 2019年12月05日 06:02:10

NAHAマラソン後に宿泊。
かなりお得に泊まれました。
部屋も広いし、清潔。文句なしです!
ただ、この手のホテルは今後大幅な値上げをしている傾向があるので、
このままでお願いしたいところです。

クリアスホテル壺川マルシェ 2020年01月02日 15:36:52

この度は数ある施設の中から当施設にご宿泊いただきました事、加えて貴重なご意見・ご感想を賜りました事を重ねて御礼申し上げます。宿泊料金に関しましては、他の同クラスの施設よりも、出来る限り、コストパフォーマンスを今後も良くして行く所存でございます。何かご要望等がありましたら、スタッフへお申しつけ下さいませ、出来る限りお客様のご希望に添えるように今後共努めてまいります。又のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【(日)~(木)限定】一室6,000円!ビジネス応援プラン♪壷川駅やコンビニ徒歩圏内☆彡【素泊り】

破壊王DDTさんの クリアスホテル壺川マルシェ のクチコミ

破壊王DDTさん [40代/男性] 2019年12月02日 17:33:50

NAHAマラソンのため宿泊しました。大会会場まで10分程度と近く、コンビや24時間営業日のスーパーも徒歩圏内です。
国際通りもモノレールを使えば問題有りません。
施設も新しくきれいで問題ありませんが、欲を言えば冷蔵庫が欲しいです。
チェックアウト後、荷物預かりなどなど柔軟に対応していただき非常にたすかりました!

クリアスホテル壺川マルシェ 2019年12月02日 19:51:50

この度は数ある施設の中から当施設にご宿泊いただきました事、加えて貴重なご意見・ご感想を賜りました事を重ねて御礼申し上げます。ご指摘頂きました冷蔵庫の件ですが、キャビンタイプ以外のお部屋は完備いたしておりますが、キャビンタイプのお部屋も冷蔵庫設置を調整中で御座います、今後共、清潔に快適にご利用頂ける様、対策を講じてまいる所存でございます、又のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【キャビンタイプ】シングルルーム(男性専用)】

terataro2さんの クリアスホテル壺川マルシェ のクチコミ

terataro2さん [50代/男性] 2019年10月22日 12:22:11

キャビンタイプ(税込3000円)を利用しました。清潔で静か、寝るだけなら必要十分。ローソン、居酒屋、吉野家、焼鳥大吉が徒歩5分圏内ですが、沖縄っぽいお店は近くにないです。
壺川駅から徒歩10分という案内ですが、実際には15分見ておく距離です。モノレール待ち時間を含めて、空港まで30分ちょいの距離感。
チェックインが22時に閉まるので、遅い到着では使えません。

クリアスホテル壺川マルシェ 2019年11月03日 19:43:08

この度は数ある施設の中から当施設にご宿泊いただきました事、加えて貴重なご意見・ご感想を賜りました事を重ねて御礼申し上げます。徒歩3分の所に楚辺そばや沖縄料理のお店も近くにございます、案内不足で申し訳ございません、チェックイン時間につきましては、22時以降も事前に御連絡頂ければ対応可能です、何かご要望等がありましたら、スタッフへお申しつけ下さいませ、出来る限りお客様のご希望に添えるように今後共努めてまいります。又のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

しゅうめこさんの クリアスホテル壺川マルシェ のクチコミ

しゅうめこさん [20代/男性] 2019年09月15日 23:09:53

キャビンタイプの部屋でもアメニティの設備が整っておりオススメの宿です。
那覇市内に泊まる時は是非利用したいです。

クリアスホテル壺川マルシェ 2019年09月16日 13:40:26

この度は数ある施設の中から当施設にご宿泊いただきました事、加えて貴重なご意見・ご感想を賜りました事を重ねて御礼申し上げます。今後共、アメニティーを充実し、快適にお過ごし頂ける様、努力して参ります、何かご要望等がありましたら、スタッフへお申しつけ下さいませ、出来る限りお客様のご希望に添えるように今後共努めてまいります。又のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年07月10日 07:44:02

最近流行りのキャビンスタイル。
シャワールームが不潔で利用を躊躇した。

クリアスホテル壺川マルシェ 2019年07月16日 18:33:24

この度は数ある施設の中から当施設にご宿泊いただきました事、加えて貴重なご意見・ご感想を賜りました事を重ねて御礼申し上げます。ご指摘頂きました件、大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございません、キャビンタイプは共有スペースでありますが、清潔に快適にご利用頂ける様、対策を講じてまいる所存でございます、又のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年07月08日 15:15:49

お部屋もゆったりで、きれいで気持ちよく、自分のマンションのような感覚で使えて、遅くなっても気がねなく過ごせました。スタッフの方の対応もあたたかく、よかったです。ありがとうございました。

クリアスホテル壺川マルシェ 2019年07月16日 18:24:01

この度は数ある施設の中から当施設にご宿泊いただきました事、加えて貴重なご意見・ご感想を賜りました事を重ねて御礼申し上げます。当施設客室に対しまして、お褒めのお言葉頂き大変恐縮致しております、今後共、お客様のご希望に添える様、体制を整え、今後共、努力してまいる所存で御座います。

【【ホテルタイプ】ツインルーム】

投稿者さん 2019年07月07日 21:44:43

キャビンタイプでしたがスペースに余裕があり、快適に過ごせました。ただ、個室もしくは洗面スペースに紙コップくらいは備えてあっても良いように思います。シャワー室は清潔ですが、トイレは若干匂います。チェックイン時に領収書の発行をお願いしたところ、慣れていないのか大勢で右往左往していたのはいただけません。粗はありますが、ホテル代が高騰する那覇にあって、キャビンタイプであってもそこそこの値段で泊まれるのは評価できます。

クリアスホテル壺川マルシェ 2019年07月16日 18:18:17

この度は数ある施設の中から当施設にご宿泊いただきました事、加えて貴重なご意見・ご感想を賜りました事を重ねて御礼申し上げます。当施設客室に対しまして、ご指摘頂きました件を含め、新体制を整え、お客様が快適にお過ごし頂ける様、努力してまいる所存で御座います。

投稿者さん 2019年06月29日 15:48:31

部屋も広く快適に過ごせました。少し歩きますが、国際通りまで行けました。また、行きたいと思います。

クリアスホテル壺川マルシェ 2019年07月16日 18:13:40

この度は数ある施設の中から当施設にご宿泊いただきました事、加えて貴重なご意見・ご感想を賜りました事を重ねて御礼申し上げます。今後共、お客様のご希望に添える体制を整え、サービスを充実してまいる所存で御座います。
又のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【OPEN記念25%OFF】新規オープンを記念した期間限定お得プラン♪今だけ!!【素泊り】
【【ホテルタイプ】ツインルーム】

投稿者さん 2019年04月17日 18:16:21

キャビンタイプに宿泊しました。個別空調完備で快適です。連泊しましたので、洗濯機乾燥機が使用できたのも助かります。
まだ新しい為かクローゼットの部材のにおい?が服についてしまうのが気になりました。
部屋のメイクとアメニティ交換は希望制にし、セルフ交換としていただいて連泊者には宿泊費での割引プラン拡充で還元していただけるとありがたい。
年に数回は沖縄行くので、また宿泊させていただきます。

クリアスホテル壺川マルシェ 2019年04月18日 16:42:14

この度はクリアスホテル壺川マルシェご利用誠にありがとうございます。また貴重なご意見ありがとうございます。プランなどは前向きに検討させて頂きます。またのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月11日 17:23:07

キャビンタイプは初めてで不安でしたが快適に過ごせました。駅から少し距離もありますが近くにスーパー、コンビニに飲食店も多く不自由はないかと。

クリアスホテル壺川マルシェ 2019年04月11日 19:13:29

この度は、クリアスホテル壺川マルシェにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂いたようで嬉しく思います。
当ホテルは沖縄中心地の那覇市に位置づけられ
外部の販売店や飲食店なども多くございます。
ホテルスタッフとしても、国際通りを含め観光地等のご案内を行っておりますのでご参考くださいませ。次回のご来館も社員一同心よりお待ち申し上げます。