クリアスホテル壺川マルシェ クチコミ・感想・情報

クリアスホテル壺川マルシェのクチコミ・お客さまの声

KatsuNさんの クリアスホテル壺川マルシェ のクチコミ

KatsuNさん [30代/男性] 2019年04月04日 16:05:47

静かな立地で、環境はとてもよかったです。ガヤガヤしてる環境より静かな環境の方にはオススメです。スーパーやコンビニもあり、便利です。高台立地なので朝はとても清々しいのでオススメです。スタッフの方もお世話になりました。また利用させていただきます!

クリアスホテル壺川マルシェ 2019年04月11日 19:26:07

この度は、クリアスホテル壺川マルシェにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館をお気に入り頂き、重ねてスタッフのお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
当館はお客様へ家にくつろいでいるような安心感と、スタッフのサービスもお客様に寄り添うサービスを心掛け、日々サービスに打ち込んでおります。オープンしたばかりのホテルで勉学に励んでいる所でございますが、更により良いホテルを目指し昇進して参りたいと思います。
次回のご来館も社員一同心よりお待ち申し上げております。

【キャビンタイプ専用プラン】出張・一人旅などのご利用に最適♪【素泊り】

KatsuNさんの クリアスホテル壺川マルシェ のクチコミ

KatsuNさん [30代/男性] 2019年04月04日 16:03:18

2日連泊させていただきました。初めてキャビンタイプを使用致しましたが、最初は正直不安はありました。ですが施錠付きのロッカーなどあり、荷物など置いて外出も可能でした。立地は静かな環境ですが公園や24時間営業しているスーパーなどありました。また、人気の沖縄そばがあり、とても環境は私は合っていました。男性スタッフの方もとても気さくで優しくして頂き、良い沖縄旅行でした。また、利用したいホテルです。次回は連泊希望なのでプランなどあると嬉しいです。ご検討よろしくお願い申し上げます。お世話になりました!!

クリアスホテル壺川マルシェ 2019年04月11日 19:33:04

今回はビジネスでご宿泊との事ですが、つかの間ではあるかと存じますが、ホテルとしてお客様に安心で安全なホテルライフをお過ごし頂けるようスタッフとしても、お客様に寄り添うサービスを心掛けております。
スタッフへのお褒めの言葉嬉しく思います。
本人にもその旨を伝えた所、非常に喜んでおり
自信と励みになったようです。今後も更にお客様にご満足頂けるサービスを展開して参ります。
次回のご来館も社員一同心よりお待ち申し上げております。

ベジモンさんの クリアスホテル壺川マルシェ のクチコミ

ベジモンさん [50代/男性] 2019年03月22日 14:14:36

4連泊させていただき有難う御座いました。部屋は、新築とても綺麗です。鍵のかかるロッカー更に入り口の下駄箱も部屋ごとに鍵が掛かるので安心です。私はドミトリーを使っていたので天井の高さに感謝です。立地は近くに人気のラーメン店あり(よく売り切れになるようです)さらに徒歩3分くらいでスーパーとローソンがありとても便利でした。当施設から道登り楚辺1丁目まで出れればすぐに国際通り(久茂地)までいけます。(少しくねくねした住宅街なので迷うかも)一つだけ要望ですが、男子トイレ100均にある色のついた珠(芳香剤?)導入していただけると嬉しいです。海水浴場の公衆トイレとまではいきませんが、少し目が痛くなるレベルなのでお願いしたいです。次回も那覇滞在時是非利用させてください。快適に過ごせたことスタッフ皆さまに感謝です。

クリアスホテル壺川マルシェ 2019年04月02日 14:39:26

この度は、クリアスホテル壺川マルシェに御宿泊頂き誠にありがとうございます。       貴重なご意見ありがとうございます。頂いたご指摘につきましては、早急に対応を行い、トイレはもちろんシャワールームにつきましても清掃を徹底し、日々お客様の思い描くホテルに近づけるようにして参りたいと思います。お客様お一人お一人のお声を大切にし、社員の接客向上はもちろん、お客様の貴重なご意見ご指摘を大切にし、当ホテルの成長につなげて参りたいと思います。ありがとうございます。
次回のご来館につきましても、社員一同心よりお待ち申し上げております。

【OPEN記念25%OFF】新規オープンを記念した期間限定お得プラン♪今だけ!!【素泊り】