クリアスホテル壺川マルシェ クチコミ・感想・情報

クリアスホテル壺川マルシェのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月26日 16:15:03

キレイで広く快適なホテルです。少し駅から歩きますが、滞在中快適なためこちらをよく利用させていただいてます。

【返金不可】事前決済限定★ご予定が確実に決まっている方はこちら!【素泊り】
【【コンドミニアムタイプ】ツインルーム】

rugby7fowardさんの クリアスホテル壺川マルシェ のクチコミ

rugby7fowardさん [40代/男性] 2023年12月24日 21:30:42

今回はいつも取れないコンドミニアムのダブルルームが空いていて、久々に泊まれて良かったです。部屋も広くベッドはクイーンサイズを独り占めできました。今回も快適にゆっくり休むことが出来ました。
全てが満足です。又、ミネラルウォーターも大きいボトル1本サービスは良いです。アメニティ類も充実しています。引き続きこのコストパフォーマンスとサービスをよろしくお願いしたいです。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!ご滞在のスタイルに合わせたおもてなし♪【素泊り】
【【コンドミニアムタイプ】ダブルルーム(バリアフリー対応)】

投稿者さん 2023年12月08日 11:40:12

広くて清潔な部屋、レンジなどもあり大満足です。
フロントの方も丁寧で、心地よく過ごすことができました。
またぜひとも泊まりたいホテルです。

【【ホテルタイプ】クイーンダブルルーム】

うさこ37さんの クリアスホテル壺川マルシェ のクチコミ

うさこ37さん [60代/女性] 2023年08月26日 23:11:36

時々 利用させてもらっています。
お気に入りのホテルです。

【さき楽45】45日前までの早期予約でお得♪【素泊り】
【【コンドミニアムタイプ】クイーンダブルルーム】

投稿者さん 2023年08月26日 14:43:31

予約が中々取れず、久しぶりに宿泊しましたが、部屋も広く綺麗でゆっくり休むことが出来ました。
全てが満足です。又、ミネラルウォーターも大きいボトル1本頂きました。引き続きこのコストパフォーマンスとサービスをよろしくお願いしたいです。

【楽天月末セール】モノレール壺川駅から徒歩約10分★周辺施設も充実【素泊り】

投稿者さん 2023年03月05日 09:28:48

フロントスタッフさんが親切。
調理器具や食器類が揃っていて、快適に滞在できる。

【さき楽45】45日前までの早期予約でお得♪【素泊り】

投稿者さん 2023年02月19日 12:07:13

元は恐らくワンルームマンションということで「暮らすように過ごす」にはとてもよいホテルです。
ゆいレールの壷川駅からは徒歩で10分ほどあるためこれまで利用せずにいたことを少々悔みました。
室内は綺麗にリフォームされていますし、トイレは独立していてお風呂は洗い場付きなのでとても快適です。同じツインでもエレベーターを挟んでフロントのある側と反対側とで部屋(ベッドルーム)の大きさが少し違うようですが大きく違いを感じるほどの差ではなさそうです。
駅から向かう途中ともう一軒、ホテルからほぼ同距離に2軒のスーパーがあるのも便利でした。
部屋からの景観を楽しめる環境では無いですが、とても快適に過ごせるのでまたぜひ利用したいと思います。
ちなみに掃除機を借りることができるのですが、これが部屋にあるガス乾燥機のフィルターを掃除しやすい機種ですと完璧です!

【5連泊以上】ロングステイでゆったり沖縄満喫♪【素泊り】

投稿者さん 2023年01月30日 11:32:26

1.5リットルのお水をドンッと一本丸ごと頂けるのが嬉しいです。また外階段で移動が出来るので、他の宿泊者様と会う事も少ないです。シャイな方にはピッタリな宿泊施設です。

【秋冬旅セール】直前もオトク★ご滞在のスタイルに合わせたおもてなし♪【素泊り】

投稿者さん 2023年01月30日 11:28:16

部屋も綺麗で静かな環境の中ゆっくり休む事が出来ました。チェックイン、チェックアウトも大変スムーズで待つ事なくスイスイ事が進みました。
先日はお世話になりました。ありがとうございます。また宿泊いたします。その際は宜しくお願いいたします。

【【コンドミニアムタイプ】クイーンダブルルーム】

投稿者さん 2023年01月21日 19:40:04

thank you

【スタンダード】キャビンタイプ★一人旅などのご利用に最適♪【素泊り】
【【男性専用キャビン】※共用シャワー・トイレ】

turbo435454さんの クリアスホテル壺川マルシェ のクチコミ

turbo435454さん [50代/男性] 2023年01月21日 11:39:02

那覇での集まりの際に泊まってますがコスパ最高のホテルです。キッチン用品も充実してますし、市内中心からは少し離れてますが、移動も少し歩けばモノレール・タクシーと便利で困りません。

【楽天スーパーSALE】35%OFF直前もオトク★ご滞在のスタイルに合わせたおもてなし♪【素泊り】

投稿者さん 2022年10月22日 22:55:07

お部屋が綺麗で、快適に過ごせました。
コロナ禍で外食はしたくなかったので、スーパーが近く、キッチンで料理のできるコンドミニアムタイプのこのホテルを選んで、とても満足しています。
ソーキそばの名店が近いようなので、次にお邪魔するときは食べに行きたいです。

【室数限定販売】縦200CM×横220CMのワイドベッドルーム★広々プライベート空間でリフレッシュ!
【【コンドミニアムタイプ】ハリウッドスタイルワイドベッドルーム】

投稿者さん 2022年05月18日 17:55:16

今回は、県民限定の彩発見のプランでお得に宿泊する事が出来ました。
お部屋は広くゆったり出来、デスクワーク用のテーブル・イスがあり、デスクワークにも最適でした。
更にゆったり腰掛けられるテーブル・イスが別にあり便利でした。
沖縄は梅雨入りしましたが、フロントには、無料で傘の貸し出しもあるので、ありがたいです。
又、宿泊させて頂きます。

クリアスホテル壺川マルシェ 2022年05月19日 15:13:37

客室は、無料WIFI・LAN回線も使用出来、LANケーブルやHDMIケーブル・デスクライト等も貸出し致しており、テレワークにも便利かと存じます。今後共、お客様が快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同心掛けてまいる所存でございます。現在、コロナウィルス等で大変な時期では御座いますが、くれぐれもお身体にご自愛下さいませ。
又のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【おきなわ彩発見キャンペーン第4弾】<沖縄県民限定>ご滞在のスタイルに合わせたおもてなし♪【素泊り】

投稿者さん 2022年04月24日 17:45:54

今回初めて、ワイドベッドルームに予約をし、宿泊してみました。
1人での宿泊で、元々広いお部屋で横幅220cmもあるワイドベッドは広すぎですが、
かなりゆったり、リラックス出来、快適でした。
室数が少ないので、予約が取りずらい様ですが、それなりの価値があると思います。
夫婦と子供と一緒に寝ても十分に寛げる大きさだと思います。
2リットルの地元のお水も頂き、ありがとうございました。
次回も又、利用させてもらいます。

クリアスホテル壺川マルシェ 2022年05月19日 14:56:31

今回も、この度は数ある施設の中から当施設にご宿泊いただきました事、加えて貴重な評価・ご意見を賜りました事を重ねて御礼申し上げます。
ワイドベッドプランをご利用頂いた上に、高い評価を頂き誠に有り難うございます。
引き続き、ご要望等がありましたら、フロントにてお申し付け下さいませ。
出来る限り、お客様のご要望に応えるべく対応して参ります。

【【ホテルタイプ】ハリウッドスタイルワイドベッドルーム】

投稿者さん 2022年04月04日 17:12:46

小さい子供がいるので、今回のコンドミニアムを初めて選んてみました。
 予想していたよりも部屋が広く、キッチン周りも便利でした。
 家族がいるので、風呂トイレ別なのは有り難かった。買い物出来る場所が徒歩圏内なのも○

注意点は、場所が分かりにくいかな。駐車場も全室分ないので、満室の場合、有料駐車場を使う事になります。(近くにあります)
 後はすぐ裏に個人の墓?(売地になっているのですが)があるので、気にする方は注意です。
 個人的には、沖縄独自の墓なので、気にはならなかったです。

クリアスホテル壺川マルシェ 2022年04月14日 15:07:30

事前のご案内不足で大変申し訳ございません。場所に関しましては、GOOGLEや各サイトのマップ等も更新させて頂いてはおりますが、更に分かりやすくご案内出来るよう、工夫して参る所存で御座います。裏の沖縄独自のお墓につきましては、山側の一部外階段から僅かながら、見える場合もありますが、お気になる場合は、街側のお部屋に変更させて頂きますので、フロントにお声掛けくださいませ。出来る限りお客様が快適に過ごして頂ける様に、スタッフ一同心掛けてまいる所存でございます。現在、コロナウィルス等で大変な時期では御座いますが、くれぐれもお身体にご自愛下さいませ。

投稿者さん 2022年02月12日 17:57:48

今回もリピートさせて頂きました。
毎回思いますが、お部屋のアメニティが充実しています。
フロントで、タオル・アメニティ類は毎日無料で交換してもらえますが、
お掃除も、このコロナ過で、1日越しに入ってもらえます。
コスパ安すぎです。
又、予約入れています、次回もよろしくお願いします。

クリアスホテル壺川マルシェ 2022年02月20日 11:52:19

今回も数ある施設の中から当施設にご宿泊及びリピートいただきました事、加えて貴重な評価・ご意見を賜りました事を重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、清掃はコロナ禍でも、基本一日置きに清掃出来るように致しております、タオル・アメニティ類は、フロントにて毎日無料で交換を賜っております、今後共、出来る限りお客様が快適に過ごして頂ける様に、スタッフ一同心掛けてまいる所存でございます。現在、コロナウィルス等で大変な時期では御座いますが、くれぐれもお身体にご自愛下さいませ。
又のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ビジネスマン応援】モノレール駅から徒歩約10分!周辺へのアクセスへ好立地です♪【素泊り】

投稿者さん 2022年01月13日 15:23:41

今回もホテルタイプのお部屋に泊まらせてもらいました。
部屋が広いとゆったりと過ごすことが出来、3泊泊まりましたが、
満足です、フロントでのクリアスマスのかわいい装飾も良かったです。
又宜しくです。

クリアスホテル壺川マルシェ 2022年01月18日 14:05:51

当ホテルにはコンドミニアムタイプのお部屋も御座います。
次回は、コンドミニアムタイプのご利用をご提案させていただきます。
今後共、お客様のご要望に応えるべく対応して参ります。

投稿者さん 2022年01月01日 18:36:12

今回はキャビンではなく、ホテルタイプのお部屋にしました。
普通のホテルより広くゆったり出来ました。又、利用させてもらいます。

クリアスホテル壺川マルシェ 2022年01月18日 14:03:40

当ホテルお正月は、簡単なお菓子とお酒をご用意いたしております。
今年もお客様の、ご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます
今後共、お客様のご要望に応えるべく対応して参ります。
又のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

<【祝】2周年>おかげさまで2周年!日頃の感謝を込めて・・・期間限定お得プラン♪【広々35平米】

mmさんの クリアスホテル壺川マルシェ のクチコミ

mmさん [40代/女性] 2021年10月18日 16:23:34

那覇滞在の際は いつも使わせてもらう理由は、使い勝手が良い事はもちろんですが、
フロントのかたの対応がいつも感じが良く、お掃除の方々も みなさん感じよく挨拶してくださり とにかく気が良い場所だと思うからです。
また お世話になります。

クリアスホテル壺川マルシェ 2022年01月18日 13:59:25

今回も数ある施設の中から当施設にご宿泊いただきました事、加えて貴重な評価・ご意見を賜りました事を重ねて御礼申し上げます。
いつもご利用頂き有り難うございます。
今後共、お客様のご要望に応えるべく対応して参ります。その他、ご要望等がありましたら、スタッフへお申しつけ下さいませ、
又のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【11月までの緊急限定販売!!】<日~木限定>広々35平米!壺川駅やコンビニ徒歩圏内★彡【素泊り】

SHIN0717さんの クリアスホテル壺川マルシェ のクチコミ

SHIN0717さん [40代/女性] 2021年08月03日 16:10:45

1泊の予定でしたが、こちらの都合でチェックアウトした日に急遽当日の19:00に追加で2泊お願いしたところ、お部屋を調整し、快く対応していただきました。
『土日のバイトですから』と謙遜されていましたが、バイトとは思えない丁寧な対応をしていただきました。
お部屋もアメニティも申し分なく、スタッフの方の対応もお値段以上でした。
那覇に泊まる際はまた利用させていただきます。

クリアスホテル壺川マルシェ 2021年08月28日 14:25:07

この度は数ある施設の中から当施設にご宿泊いただきました事、加えて貴重な評価・ご意見又、お褒めの言葉を頂き誠に恐縮しております。ご要望等がありましたら、スタッフへお申しつけ下さいませ、
出来る限りお客様のご希望に添えるように努めてまいります。
現在、コロナウィルス等で大変な時期では御座いますが、くれぐれもお体にご自愛下さいませ。
又のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天トラベルセール】モノレール壺川駅徒歩10分好立地!ビジネスご利用の方にも人気です♪【素泊り】
【【ホテルタイプ】ダブルルーム】