クリアスホテル壺川マルシェ クチコミ・感想・情報

クリアスホテル壺川マルシェ

クリアスホテル壺川マルシェのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月18日 17:55:16

今回は、県民限定の彩発見のプランでお得に宿泊する事が出来ました。
    お部屋は広くゆったり出来、デスクワーク用のテーブル・イスがあり、デスクワークにも最適でした。
    更にゆったり腰掛けられるテーブル・イスが別にあり便利でした。
    沖縄は梅雨入りしましたが、フロントには、無料で傘の貸し出しもあるので、ありがたいです。
    又、宿泊させて頂きます。

クリアスホテル壺川マルシェ 2022年05月19日 15:13:37

客室は、無料WIFI・LAN回線も使用出来、LANケーブルやHDMIケーブル・デスクライト等も貸出し致しており、テレワークにも便利かと存じます。今後共、お客様が快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同心掛けてまいる所存でございます。現在、コロナウィルス等で大変な時期では御座いますが、くれぐれもお身体にご自愛下さいませ。
    又のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【おきなわ彩発見キャンペーン第4弾】<沖縄県民限定>ご滞在のスタイルに合わせたおもてなし♪【素泊り】

投稿者さん 2022年05月10日 02:53:59

コスパは抜群です。コンドタイプなら調味料持参で、自宅気分で調理可能なキッチン設備でした。
    難は駅から遠い事かな。

クリアスホテル壺川マルシェ 2022年05月19日 15:06:49

今後共、コストパフォーマンスや清掃等を充実し、お客様が快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同心掛けてまいる所存でございます。駅からは、若干距離はございますが、周りは静かな環境で、徒歩圏内に飲食やコンビニ、スーパー等があり、短期でも長期滞在でも不便はありません。現在、コロナウィルス等で大変な時期では御座いますが、くれぐれもお身体にご自愛下さいませ。
    又のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【冬春旅セール】ご滞在のスタイルに合わせたおもてなし♪【素泊り】
    【【コンドミニアムタイプ】ツインルーム】

まるまるひよこ7970さんの クリアスホテル壺川マルシェ のクチコミ

まるまるひよこ7970さん [50代/男性] 2022年05月05日 18:37:32

今回は本部中心の旅行だったので、1泊しか利用しませんでしたが、コスパは最高でした。ここなら連泊してゆっくり那覇を満喫できそうです。部屋も綺麗だったので、スタッフさんの掃除が行き届いている感じがしました。快適な時間をありがとうございました。
    P.Sお風呂に洗面器が欲しいかったです。

クリアスホテル壺川マルシェ 2022年05月19日 15:00:38

今後共、コストパフォーマンスや清掃等を充実し、お客様が快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同心掛けてまいる所存でございます。現在、コロナウィルス等で大変な時期では御座いますが、くれぐれもお身体にご自愛下さいませ。

投稿者さん 2022年04月24日 17:45:54

今回初めて、ワイドベッドルームに予約をし、宿泊してみました。
    1人での宿泊で、元々広いお部屋で横幅220cmもあるワイドベッドは広すぎですが、
    かなりゆったり、リラックス出来、快適でした。
    室数が少ないので、予約が取りずらい様ですが、それなりの価値があると思います。
    夫婦と子供と一緒に寝ても十分に寛げる大きさだと思います。
    2リットルの地元のお水も頂き、ありがとうございました。
    次回も又、利用させてもらいます。

クリアスホテル壺川マルシェ 2022年05月19日 14:56:31

今回も、この度は数ある施設の中から当施設にご宿泊いただきました事、加えて貴重な評価・ご意見を賜りました事を重ねて御礼申し上げます。
    ワイドベッドプランをご利用頂いた上に、高い評価を頂き誠に有り難うございます。
    引き続き、ご要望等がありましたら、フロントにてお申し付け下さいませ。
    又のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【室数限定販売】縦200CM×横220CMのワイドベッドルーム★広々プライベート空間でリフレッシュ!
    【【ホテルタイプ】ハリウッドスタイルワイドベッドルーム】

投稿者さん 2022年04月04日 17:12:46

小さい子供がいるので、今回のコンドミニアムを初めて選んてみました。
     予想していたよりも部屋が広く、キッチン周りも便利でした。
     家族がいるので、風呂トイレ別なのは有り難かった。買い物出来る場所が徒歩圏内なのも○

注意点は、場所が分かりにくいかな。駐車場も全室分ないので、満室の場合、有料駐車場を使う事になります。(近くにあります)
     後はすぐ裏に個人の墓?(売地になっているのですが)があるので、気にする方は注意です。
     個人的には、沖縄独自の墓なので、気にはならなかったです。

クリアスホテル壺川マルシェ 2022年04月14日 15:07:30

事前のご案内不足で大変申し訳ございません。場所に関しましては、GOOGLEや各サイトのマップ等も更新させて頂いてはおりますが、更に分かりやすくご案内出来るよう、工夫して参る所存で御座います。裏の沖縄独自のお墓につきましては、山側の一部外階段から僅かながら、見える場合もありますが、お気になる場合は、街側のお部屋に変更させて頂きますので、フロントにお声掛けくださいませ。出来る限りお客様が快適に過ごして頂ける様に、スタッフ一同心掛けてまいる所存でございます。現在、コロナウィルス等で大変な時期では御座いますが、くれぐれもお身体にご自愛下さいませ。
    又のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【コンドミニアムタイプ】ハリウッドスタイルワイドベッドルーム】

投稿者さん 2022年02月12日 17:57:48

今回もリピートさせて頂きました。
    毎回思いますが、お部屋のアメニティが充実しています。
    フロントで、タオル・アメニティ類は毎日無料で交換してもらえますが、
    お掃除も、このコロナ過で、1日越しに入ってもらえます。
    コスパ安すぎです。
    又、予約入れています、次回もよろしくお願いします。

クリアスホテル壺川マルシェ 2022年02月20日 11:52:19

今回も数ある施設の中から当施設にご宿泊及びリピートいただきました事、加えて貴重な評価・ご意見を賜りました事を重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルでは、清掃はコロナ禍でも、基本一日置きに清掃出来るように致しております、タオル・アメニティ類は、フロントにて毎日無料で交換を賜っております、今後共、出来る限りお客様が快適に過ごして頂ける様に、スタッフ一同心掛けてまいる所存でございます。現在、コロナウィルス等で大変な時期では御座いますが、くれぐれもお身体にご自愛下さいませ。
    又のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ビジネスマン応援】モノレール駅から徒歩約10分!周辺へのアクセスへ好立地です♪【素泊り】

投稿者さん 2022年01月13日 15:23:41

今回もホテルタイプのお部屋に泊まらせてもらいました。
    部屋が広いとゆったりと過ごすことが出来、3泊泊まりましたが、
    満足です、フロントでのクリアスマスのかわいい装飾も良かったです。
    又宜しくです。

クリアスホテル壺川マルシェ 2022年01月18日 14:05:51

当ホテルにはコンドミニアムタイプのお部屋も御座います。
    次回は、コンドミニアムタイプのご利用をご提案させていただきます。
    今後共、お客様のご要望に応えるべく対応して参ります。

投稿者さん 2022年01月01日 18:36:12

今回はキャビンではなく、ホテルタイプのお部屋にしました。
    普通のホテルより広くゆったり出来ました。又、利用させてもらいます。

クリアスホテル壺川マルシェ 2022年01月18日 14:03:40

当ホテルお正月は、簡単なお菓子とお酒をご用意いたしております。
    今年もお客様の、ご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます
    今後共、お客様のご要望に応えるべく対応して参ります。
    又のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

<【祝】2周年>おかげさまで2周年!日頃の感謝を込めて・・・期間限定お得プラン♪【広々35平米】

mmさんの クリアスホテル壺川マルシェ のクチコミ

mmさん [40代/女性] 2021年10月18日 16:23:34

那覇滞在の際は いつも使わせてもらう理由は、使い勝手が良い事はもちろんですが、
    フロントのかたの対応がいつも感じが良く、お掃除の方々も みなさん感じよく挨拶してくださり とにかく気が良い場所だと思うからです。
    また お世話になります。

クリアスホテル壺川マルシェ 2022年01月18日 13:59:25

今回も数ある施設の中から当施設にご宿泊いただきました事、加えて貴重な評価・ご意見を賜りました事を重ねて御礼申し上げます。
    いつもご利用頂き有り難うございます。
    今後共、お客様のご要望に応えるべく対応して参ります。その他、ご要望等がありましたら、スタッフへお申しつけ下さいませ、
    又のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【11月までの緊急限定販売!!】<日~木限定>広々35平米!壺川駅やコンビニ徒歩圏内★彡【素泊り】
    【【コンドミニアムタイプ】ダブルルーム(バリアフリー対応)】

SHIN0717さんの クリアスホテル壺川マルシェ のクチコミ

SHIN0717さん [40代/女性] 2021年08月03日 16:10:45

1泊の予定でしたが、こちらの都合でチェックアウトした日に急遽当日の19:00に追加で2泊お願いしたところ、お部屋を調整し、快く対応していただきました。
    『土日のバイトですから』と謙遜されていましたが、バイトとは思えない丁寧な対応をしていただきました。
    お部屋もアメニティも申し分なく、スタッフの方の対応もお値段以上でした。
    那覇に泊まる際はまた利用させていただきます。

クリアスホテル壺川マルシェ 2021年08月28日 14:25:07

この度は数ある施設の中から当施設にご宿泊いただきました事、加えて貴重な評価・ご意見又、お褒めの言葉を頂き誠に恐縮しております。ご要望等がありましたら、スタッフへお申しつけ下さいませ、
    出来る限りお客様のご希望に添えるように努めてまいります。
    現在、コロナウィルス等で大変な時期では御座いますが、くれぐれもお体にご自愛下さいませ。
    又のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天トラベルセール】モノレール壺川駅徒歩10分好立地!ビジネスご利用の方にも人気です♪【素泊り】
    【【ホテルタイプ】ダブルルーム】

投稿者さん 2021年07月05日 09:22:01

快適でした。

クリアスホテル壺川マルシェ 2021年07月05日 12:45:02

キャビンタイプには、大きめの洗濯機及び乾燥機も設置いたしております。
    無料レンタルでアイロン(台あり)・加湿空気清浄機・ズボンプレッサー・延長コード・テーブルライト・ブルーレイレコーダー等も無料で貸し出し致しております。
    駐車場の脇の水道もご自由にお使いください。
    ダイビングをされるお客様にもご好評頂いております。その他、ご要望等がありましたら、スタッフへお申しつけ下さいませ、

【【キャビンタイプ】シングルルーム(男性専用)】

rugby7fowardさんの クリアスホテル壺川マルシェ のクチコミ

rugby7fowardさん [40代/男性] 2021年06月29日 15:00:11

今回も利用させて頂きましたが、全てにおいて満足です。
    今回は夕食のお食事券を付けて頂きました、
    夕食は地元テレビにも取り上げられたお店で、味も最高です。
    お弁当と食事券が選べるので、今回時間があった為、食事券のプランにしました。
    お店では、ソフトドリンクやサラダバーがセットでついていて、特製牛筋カレーも
    無料でお代わりできます。
    又、利用させてもらいます。

クリアスホテル壺川マルシェ 2021年07月05日 12:38:04

お食事の件、満足頂いた有り難うございます、やは直接店舗でお召し上がり頂いた方が、お代わり等出来て宜しいかと思います。何かご要望がありましたら、フロントにてお申し付け下さいませ。
    又のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ステーキ専門店・食事券B付き!】ボリューム満点!ステーキ&ハーブチキンセット付きプラン♪

投稿者さん 2021年05月07日 10:29:50

ちょっと坂を登る必要があるので荷物がある人には不便ですが、その代わり眺めは悪くないと思います。私は元々3000円くらいだったのを1000円追加で払って個室にしましたが、部屋は広くてゴージャス。設備もキレイで充実していて大満足でした。

クリアスホテル壺川マルシェ 2021年07月05日 12:43:41

当施設迄の間、数メートルの緩やかな坂が御座いますが、ご不便おかけし申し訳ございません。
    ご滞在中の観光地や各種プランもフロントにて、
    ご提案させて頂きます。

【【キャビンタイプ】シングルルーム(男性専用)】

rugby7fowardさん [40代/男性] 2021年02月26日 12:24:14

今回もキャビンルームに宿泊しました。
    食事をデリバリーする時も、フロントの方に気を使って頂き、
    有り難うございます。
    食器セットも無料で借りる事が出来満足しています。
    長期の滞在も便利でした。
    又、利用させてもらいます。

クリアスホテル壺川マルシェ 2021年04月16日 14:38:37

食器セット以外にも無料で貸し出しさせて頂いております。何かご要望がありましたら、フロントにてお申し付け下さいませ。

【【キャビンタイプ】シングルルーム(男性専用)】

rugby7fowardさん [40代/男性] 2021年01月29日 13:31:44

今回も利用させて頂き、大変満足しています。
    キャビンルーム利用ですが、乾燥機が使えない衣類をベランダに、
    物干しセットをフロントから借りて干す事が出来ました。
    今後共、利用したいと思います。
    又、よろしくお願いします。

クリアスホテル壺川マルシェ 2021年04月16日 14:34:43

数ある施設の中から今回も当施設にご利用頂いただきました事、加えて貴重な評価・ご意見を賜りました事を重ねて御礼申し上げます。

猫泉掃除大臣さんの クリアスホテル壺川マルシェ のクチコミ

猫泉掃除大臣さん [50代/男性] 2021年01月20日 00:00:49

洗濯機と乾燥機が部屋にあるので毎日選択できました キッチンはガスなので煮込む料理も作りました お部屋は広かったです 周へんに飲食店とスーパーは沢山あるので食うのに困りません そして楽天の評価機能は相変わらず馬鹿仕様でトップがサービス使ってないから何も磨かれていない

クリアスホテル壺川マルシェ 2021年01月26日 15:26:01

大変申し訳ございませんが、キッチンはガスではなく、IH(電気)でございます、2口ありますので、お料理の際の手間を省くことが可能で、ご好評いただいております。又、乾燥機はガス式で洗濯機とは別で独立しており、乾燥時間が大幅に節約でき、長期滞在でも対応できるように設備を整えております。その他必要な物がありましたら、フロントにてお申し付け下さいませ。

【7連泊以上】ロングステイでゆったり沖縄満喫♪【素泊り】

投稿者さん 2021年01月12日 18:42:35

毎度利用させてもらっています。
    今回も色々お世話になりました。
    今後も、利用させてもらいます。

クリアスホテル壺川マルシェ 2021年01月26日 15:17:15

お客様への無料貸出に室内・室外兼用の物干しを追加致しました。今後共、お客様のご要望に応えるべく対応して参ります。
    又のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【キャビンタイプ専用プラン】一人旅などのご利用に最適♪【素泊り】
    【【キャビンタイプ】シングルルーム(男性専用)】

rugby7fowardさん [40代/男性] 2020年12月01日 16:04:12

リピートしましたが、キャビンルームは他のキャビンタイプのホテルより、広い上、アメニティも充実、共用で、大型の洗濯機、乾燥機、電子レンジ、ポットもあり大変便利でした。無料朝食のお弁当も量も手頃でおいしく、ペットボトルのさんぴん茶も貰えました、更にGOTOキャンペーン適用で、地域共通クーポンももらえてかなりお得でした。

クリアスホテル壺川マルシェ 2021年01月08日 12:31:39

又のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【男性専用キャビン】様々な用途におすすめ♪日~木の平日限定プラン!【朝食(お弁当)付き】

投稿者さん 2020年11月06日 23:14:48

リピーターでいつも満足して利用させてもらっています。部屋はきれいで設備も十分、特に中長期の滞在に向いていると思います。スタッフの方もとても気さくで親切に対応してくれます。強いて言えば室内にタオル掛けと、ベランダに洗濯物を干せるものを設置してもらえると助かります。

クリアスホテル壺川マルシェ 2020年11月08日 12:06:07

ご指摘いただきました、室内のタオル掛け、ベランダに干せるものの件、早速どのように設置できるか、検討して参ります。
    又のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【日~木限定】おひとり様からでもお得!ビジネス応援プラン(広々35㎡)♪壷川駅やコンビニ徒歩圏内彡

投稿者さん 2020年10月26日 17:16:47

ホテルとウィークリーマンションの中間くらいの雰囲気です。
    私は沖縄ではだいたい5~7泊するので、ゆいレール界隈の中長期滞在型のところ(自炊&洗濯できる)をこれまでに何箇所か利用させていただきましたが、そのなかでここがベストでした。
    国際通り、壷屋、公設市場、県立図書館は徒歩圏内。波乃上宮や福州園も歩いていけました。那覇を満喫するにはとても良い場所です。

できますれば、少しお値引きしていただく1ヶ月滞在プランも作っていただけると嬉しい!!

クリアスホテル壺川マルシェ 2020年11月08日 12:08:54

又、お褒めのお言葉頂き恐縮しております。
    1ケ月滞在プランも早速検討させていただきます。その他、ご要望等がありましたら、スタッフへお申しつけ下さいませ、
    又のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】ご滞在のスタイルに合わせたおもてなし♪【素泊り】