ホテルサンリバー四万十 クチコミ・感想・情報

ホテルサンリバー四万十のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月28日 16:22:06

部屋も清潔で、お風呂は浴槽も ゆったりしていて、疲れが取れました。朝ご飯も、500円で豪華で言う事なしでした。

ホテルサンリバー四万十 2024年04月28日 17:56:53

この度はホテルサンリバー四万十をご利用いただき誠にありがとうございます。ご感想までいただけて大変感謝しております。これからもお客さまにご満足頂けるサービスができるよう努めて参りますので、どうか今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 西原

【お昼までごゆっくり】□■レイトチェックアウト■□プラン
【■喫煙  ツイン■】

ムーミン5623さんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

ムーミン5623さん [60代/女性] 2023年05月23日 17:13:24

高知へ来る時は、必ず利用させていただいています。
今回は、残念な事に、2日目、部屋を移動しら部屋には、どなたかのボストンバが置いてあり、自分のバックが見つかるのに時間がかかりました。
信用して預けていただけに残念でした。

ホテルサンリバー四万十 2023年05月24日 09:35:14

ホテルサンリバー四万十をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

この度は、あってはならないミスをしてしまい
大変ご心配、ご迷惑をおかけいたしました。
誠に申し訳ございませんでした。

またこのようなミスが起こらないよう、スタッフ間で話し合い改善して参ります。

またご利用される際には気持ちよくご利用頂けるようスタッフ一同努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

この度はお忙しい中レビューを頂きありがとうございました。

ホテルサンリバー四万十 吉本

【□禁煙 ツイン□】

せなりずむさんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

せなりずむさん [30代/男性] 2023年04月03日 20:56:34

施設は綺麗で、フロントの方も親切でした。
アメニティバーにスキンケア用品や入浴剤があるところが良かったです。
朝食を楽しみにしていましたが、鰹は美味しかったが、それ以外は業務スーパーで買ってるのかな?と思えるような物が多かったです。

ホテルサンリバー四万十 2023年04月04日 07:10:54

この度はホテルサンリバー四万十にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
500円ワンコインバイキングの朝食ですがメインのおかずは手作りメニューもご用意していますが、さらにご満足して頂けるようにこれからも努力してまいります。
フロント 岡本

【さき楽】□■早割14日前■□早めの予約でラッキー♪朝食付きプラン
【□禁煙 ダブルB□】

投稿者さん 2022年08月23日 15:46:59

初めての利用でしたが、おおむね満足です。
きれいだし、便利だし。

ただ、フロントの方が早口過ぎて何を言っているのか聞き取りにくかったです。ついたて、マスク着用のせいかもしれませんが、わかってない客にわかるように伝えることにも気をつけてほしいです。

ホテルサンリバー四万十 2022年08月24日 11:15:43

この度はホテルサンリバー四万十にご宿泊頂きましてありがとうございました。
滞在にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、ご到着の際の案内が分かりずらかったとのこと、大変失礼いたしました。
お客様から頂いたご指摘を改善できるようスタッフ一同心掛けて参ります。
まだまだ至らぬ点もたくさんございますがこれからも精進して参ります。
また四万十市でご宿泊の機会がございましたら是非ホテルサンリバー四万十をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 兼松

ムク3851さんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

ムク3851さん [50代/女性] 2022年08月20日 10:12:06

部屋がきれいで近くにコンビニやレストラン、ドラッグストアーがあり便利でした。

ホテルサンリバー四万十 2022年08月21日 08:20:03

この度はホテルサンリバー四万十をご利用くださり誠に有難うございます。

また四万十に来る祭は是非ホテルサンリバー四万十をご利用くださいませ。

お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 岩越

□■『四万十市クーポン』■□■付き素泊まりプラン
【□禁煙 シングルB□】

投稿者さん 2022年01月05日 14:16:10

今回初めてビジネスホテルでの宿泊でしたが、とても綺麗な部屋でしたが、大人5人では、狭すぎました。
大人2人がセミダブルベッドでは、狭かった。せめてダブルベッドにしてほしい。
だが、サービスは、良く立地も良くモーニングもとても美味しく頂きました。

ホテルサンリバー四万十 2022年01月09日 13:01:02

今回ご宿泊頂きましたお部屋のベットはセミダブルサイズとなっておりお客様にはご不便をお掛け致しました。

貴重なご意見として頂戴し今後の課題とさせて頂きます。

他のサービスに関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います

お忙しい中での口コミへのご投稿、ありがとうございました。

ホテルサンリバー四万十 兼松

一日の活力の源□■ファミリー朝食付き■□プラン
【□禁煙 和洋室□】

投稿者さん 2021年04月06日 15:24:39

デラックスツインで予約したため、ゆったりできる部屋、ベッドを期待したが、狭めだった。マッサージチェア、洗い場付き浴室は嬉しかった。

ホテルサンリバー四万十 2021年04月08日 16:19:23

この度はホテルサンリバー四万十をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご感想まで頂き、大変感謝致しております。
ベッドのサイズお気に召されなかった様でご不便おかけし大変申しわけございません。
今後もお客様のご期待にお応えできますよう日々精進して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
ホテルサンリバー四万十フロント 若藤

□■ファミリースタンダード■□素泊りプラン
【□禁煙 デラックスツイン□】

投稿者さん 2021年02月04日 06:18:11

新しくとても清潔でした。

2021年02月
ホテルサンリバー四万十 2021年02月05日 06:54:54

先日はホテルサンリバー四万十をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、大変うれしく思っております。
まだまだ、スタッフ一同至らぬ点も多々あるかと思いますが、日々皆さまに、ホテルでのひと時を快適にお過ごし頂ける様、サービス等、改善・向上して参りますので、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

フロント 岡本

【冬春旅セール】一日の活力の源□■朝食付き■□プラン
【□禁煙 シングルB□】

投稿者さん 2020年11月16日 17:25:48

何度も利用させて頂いております。
キレイでサーフトリップに最適な立地。
一度フロントの女性がマスクをせずに対応してくれた事があり、素晴らしかった。
顔を隠して接客されるより数倍気持ちが良いです。
これからも利用させて頂きたいので、検温などのくだらないコロナ対策とやらを止めて頂ければ完璧ですね。

ホテルサンリバー四万十 2020年11月17日 11:25:32

いつも当ホテルをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。

コロナ禍の中、検温・消毒・マスク着用とご不便をおかけいたしております事、スタッフ一同大変心苦しく思っております。

※コロナ対策について※
GOTOトラベル事業加盟店の許可基準がございまして、この事業が継続している間は上記は宿泊する為に必須事項となっております。ご理解くださいませ。

※今後について※
現在全国的に感染者が増加しており第3波へ突入かとも言われております。今後の動向を注視し、お客様とスタッフが安心・安全・快適にホテルでのひと時をお過ごしいただける様、施設責任者として考えていかなければならないと思っております。

今後とも、変わらぬご愛顧を賜わりますよう、ホテルスタッフ一同、現在の状況でできる限りのよりそったおもてなしを心掛けて参ります。
また、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンリバー四万十 マネージャー 久保

□■ファミリースタンダード■□素泊りプラン
【■喫煙  ツイン■】

投稿者さん 2020年09月29日 23:47:47

和洋室をりようしたのですが、とても広く1人で使っていいのかと不安になるくらい広く驚きました。
入浴剤やシャンプー類を選べるのが有難かったです。
ただ部屋にあった加湿器に取扱説明書がデスクにあると書かれていましたが、違う加湿器の取扱説明書なのか明らかに無い部品ばかりが載っていて結局使えませんでした。
また、ホテルのカードを出すと物産館の割引クーポンが貰えることを買い物後に知りました。
確認しなかった私も悪いのですが、チェックインの際に教えて欲しかったです。

ホテルサンリバー四万十 2020年10月03日 05:57:50

加湿器の取扱い説明書が間違った物を置いていた事、また割引クーポンの件でご迷惑、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

またお忙しい中、口コミ、至らない点をご指摘いただきありがとうございました
普段から客室内の確認、チェックイン時にご案内できるようスタッフ一同努力して参ります。

またご利用して頂ける機会がありましたら、安心してご利用頂けるようにサービスの向上に努めてまいりますので
これからもご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ホテルサンリバー四万十 フロント 吉本

【■喫煙 和洋室■】

エムアップさんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

エムアップさん [50代/男性] 2020年08月31日 20:18:08

非常に快適に宿泊できました。ホテル全体に清潔感がありよかったです。

ホテルサンリバー四万十 2020年09月04日 07:27:38

この度はホテルサンリバー四万十をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご滞在にご満足頂き大変嬉しく存じます。
今後もより一層お客様にご満足いただけますようサービス等向上して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
また、次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

ハイジ3828さんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

ハイジ3828さん [50代/女性] 2020年07月05日 18:38:08

家族3人で 急な用事のため 利用しました。(シングル3ルーム)
コロナの影響で まだ 県をまたいでの移動には躊躇していましたし、
ホテル利用も 大丈夫かな、と思っていましたが
あちこちに手消毒などあり お部屋もとてもきれいで、安心してすごすことができました。
母が身長が低いうえに、足が悪く、ベッドの高さに 困ったようすでした。
ベッドに入るときは、ふつう ベッドのふち にお尻から座り 足をベッドに運ぶ感じですが
ベッドが高くてなかなか座れず おまけに足が悪いので 踏ん張るちからもなく
困ったそうです。
若い方向けのホテルなのかもしれませんが 背が縮んでしまったような 母のような
高齢者には ベッドの高さ キツイようです。

2020年06月
ホテルサンリバー四万十 2020年07月06日 08:59:27

この度はホテルサンリバー四万十をご利用いただきありがとうございます。

アルコール消毒はフロントやカフェにも常に御座いますので安心してご利用頂けます。

ベットの件に関してはお客様のご希望にお応えできずに申し訳ございませんでした。

まだまだ至らぬ点もございますが今後もお客様のご期待にお応えできるように日々精進して参りますので宜しくお願い致します。

次回お会いできるのを楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ホテルサンリバー四万十  フロント 岩越

【事前決済で楽々♪スムーズチェックイン】□■スタンダード■□素泊りプラン
【■喫煙  シングルB■】

投稿者さん 2019年11月10日 16:41:14

今回初めて宿泊した。
駐車場も広くて使い易いし、物産館、コンビニも至近で便利。
お風呂も使い易かった。
やはり新しいホテルは奇麗で良いですね。
また高知ツーリングの際には泊まってみたいと思う。

ホテルサンリバー四万十 2019年11月12日 08:49:26

ご感想まで頂き、大変感謝いたしております。
快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館同敷地内のサンリバー四万十物産館は、地元の新鮮な野菜や果物をはじめ、豊富なお土産品を多数取り揃えております。
サンリバー四万十物産館、あるね屋古津賀店・具同店での税込500円以上のお買い物でお使い頂けるお得な200円クーポン券もお渡ししておりますので、ぜひご利用くださいませ。
今後もより一層お客様にご満足いただけますよう、これからもサービス等向上して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年08月25日 20:17:56

清潔感があり、部屋も広く、ゆっくりできました。また利用したいと思いました。

ホテルサンリバー四万十 2019年08月26日 06:54:16

この度はホテルサンリバー四万十にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎ頂けたようで、スタッフ一同安堵しております。
これからもサービス面も含めより良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、また四万十にお越しの際は是非ホテルサンリバー四万十をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年07月25日 09:07:11

部屋が広くてきれいだった。

ホテルサンリバー四万十 2019年07月30日 19:46:08

この度はホテルサンリバー四万十をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様にご滞在を満喫していただけたことを、大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待にお応えできますよう日々精進して参りますので、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

□■Quoカード1000円付き■□ビジネス素泊りプラン
【□禁煙 和洋室□】

(たけちゃん3574さんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

(たけちゃん3574さん [60代/男性] 2019年06月28日 07:52:34

広い部屋と大きなベッドを用意いただき感謝です。マッサージチェアーも置いてあったよ。流石でっす。グラスもドリップコーヒーも依然より増加、うれしいです。欲を言えばトイレの水の流れが少し改善できれば流すときの水量が足らない感じです。コインランドリーに両替機が有るといいですね。テレビで洗濯時間の残量が確認できるのはぴか一です。5点満点にすると改善意識が下がるかもでマイナス1。

ホテルサンリバー四万十 2019年07月03日 12:53:51

この度はホテルサンリバー四万十をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、度々当館をご利用頂いているようで、大変嬉しく感じる所存でございます。ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。少しでもお客様のリフレッシュのお役に立つことができましたら幸いでございます。
しかしながら、客室トイレの水量に関しましてご不便をおかけしているようで、大変申し訳ございませんでした。確認したところ他の客室と同様の水勢ではありましたが、一度流した後のタンク内の水の補充に時間がかかり、続けて流された際に充分に流れないことがあるようでした。お客様には大変ご不便をおかけいたしますが、少し時間を置いた後に流して頂きますようご協力をお願い申し上げます。
また、コインランドリーの利用に関しましても、100円硬貨のみの対応となっているため、両替のためフロントまでお越しいただかなければならず、重ねてご不便をおかけしている状況でございます。貴重なご意見として頂戴し、更なるサービス向上の参考にさせていただきます。
当館は客室のVOD画面で館内の設備やサービスのご案内をしております。ランドリーの利用状況のほかに、カフェの混雑状況やお部屋ごとのWi-FiのIDとパスワード、近隣の施設や飲食店等もVOD画面でご覧いただけます。お客様におかれましては、微力ながら快適なご滞在のお役に立つことができているようで何よりでございます。
最後になりますが、この度は貴重なお時間を割き口コミへご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。そして、評価に関しまして温かいお心遣いを頂き重ねて御礼申し上げます。いつかお客様に5つ星の評価を頂けるよう今回の言葉を励みにスタッフ一丸となり、前回よりもよりよいサービスでまた次回お客様をお迎えしたい所存でございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 藤本

【さき楽】□■早割14日前■□早めの予約でラッキー♪
【□禁煙 ダブルB□】

投稿者さん 2019年03月24日 18:56:54

新しい施設で清掃が行き届いており、大変快適だった。
欲を言えば、朝食のブッフェが期待倒れだったことか。
価格の割にサービスを頑張りすぎているのではと思った。
朝食はブッフェではなく、簡素な和洋食メニューを選択式で用意するか、
たとえばトーストとコーヒーでもよいのではと思います。

ホテルサンリバー四万十 2019年03月25日 20:22:37

先日は当ホテルをご予約頂きまして誠にありがとうございました。
クチコミへのご投稿、重ねて感謝いたしております。
フロントスタッフ・朝食スタッフ・清掃スタッフ一同、毎日皆さまに快適にご利用頂ける様、まだまだ至らぬ点がございますが、皆さまからのご意見に耳を傾け、改善していきたいと思っておりますので、ご意見・ご指導宜しくお願い申し上げます。

ミツミチさんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

ミツミチさん [60代/男性] 2018年09月03日 17:10:31

ホテルが新しく快適に宿泊できました。

ホテルサンリバー四万十 2018年09月04日 11:10:33

先日は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後も、皆さまにごゆっくりお寛ぎいただける空間をご提供していきたいと思っております。
まだまだ、至らぬ点がございますが、改善して参りますのでご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年06月11日 00:01:35

土砂降りの中行きましたが、大荷物でもフロントの方の手伝いはありません、金額を考えれば当たり前かもしれませんが、フロントの前を通った時に挨拶もなかったのは気になりました。

お部屋はとても綺麗で、アップグレードもして下さり一人なのにツインの広い部屋に泊まれました。
バス、トイレ別も高ポイントです。
静かで居心地が良かったです。
朝ごはんも美味しく、隣に大きな物産店があるのも便利だと思いました。
また利用したいと思えるホテルでした。

2018年06月
ホテルサンリバー四万十 2018年06月12日 12:28:37

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応、ご指摘頂きありがとうございます。
接客の基本を伝えなおし、再度注意して改善してまいります。
貴重なご意見、ありがとうございました。

□■OPEN記念価格■□朝食付きプラン

投稿者さん 2018年05月06日 18:12:10

家族で宿泊しました。まだオープンして間もないので全てが新しく快適でした。一緒の敷地内にお土産物屋さん、コンビニ、飲食店があり良かったです。

ホテルサンリバー四万十 2018年05月08日 20:09:23

お部屋ではおくつろぎ頂けましたでしょうか?
私共は日々皆さまに、ホテルでのひと時を快適にお過ごし頂ける様、サービス等、改善・向上して参りますので、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

ホテルサンリバー四万十 マネージャー久保

一日の活力の源□■ファミリー朝食付き■□プラン