ホテルサンリバー四万十 クチコミ・感想・情報

ホテルサンリバー四万十のクチコミ・お客さまの声

元宮っ子さんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

元宮っ子さん [40代/男性] 2021年05月15日 15:32:01

当日はグレードアップして頂き、大変ゆっくり過ごすことができた。

ホテルサンリバー四万十 2021年05月16日 13:05:17

先日は当ホテルをご予約頂きまして誠にありがとうございました。
クチコミへのご投稿、重ねて感謝いたしております。
快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もより一層お客様にご満足いただけますよう、これからもサービス等向上して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【喫煙ルーム確約】□■お部屋タイプおまかせ■□素泊りプラン
【■喫煙  シングルA■】

よっしぃ117さんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

よっしぃ117さん [50代/男性] 2021年05月13日 10:14:45

休暇中車で周遊途中に利用しましたが、とても良いホテルだと思いました。
浴室の洗面側排水溝から浴槽の水が多く出るため、バスマットがびしょ濡れになってしまうのが唯一残念でした。

ホテルサンリバー四万十 2021年05月17日 15:26:14

クチコミへのご投稿、重ねて感謝いたしております。

浴室の件につきましては翌日に対応しましたので次回のご利用の時は安心してご利用していただければと思います。

是非また機会が御座いましたらご利用くださいませ。

ホテルサンリバー四万十フロント 岩越

みつお296さんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

みつお296さん [50代/女性] 2021年05月07日 16:05:25

新しい奇麗でしたが洗面ボウルが小さいのと、トイレが窮屈に感じました。
ウェルカムドリンク大変有難かったです。大浴場が有ればなお良し。

ホテルサンリバー四万十 2021年05月08日 09:33:15

この度はホテルサンリバー四万十をご利用いただき誠にありがとうございます。
ゆっくりとおくつろぎ頂けたようで、スタッフ一同安堵しております。
しかしながら、お部屋の洗面ボウル利用に関しましてお客様にはご不便をお掛け致しております。
貴重なご意見として頂戴し今後の課題とさせて頂きます。
今後も創意工夫を重ね、お客様のご満足を第一に更なるサービスの向上と施設・設備の改善に努めて参りますので、ホテルサンリバー四万十をよろしくお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中での口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
またこの四万十でお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 兼松

【中学生以上限定】□■『四万十市クーポン』■□付き素泊まりプラン

投稿者さん 2021年05月05日 11:21:50

駐車場は広く無料。同じ敷地内に大きな物産館とコンビニもあり、ガソリンスタンドも道の向かい。フロント横の広いラウンジ(朝食会場もここです)では21時までドリンクと高知銘菓が無料。コーヒー紅茶系だけでなくファミレスによくあるようなスープやソフトドリンクの機械もありました。途中、宿泊者ではないと思われる男の子が入ってきてお菓子をごっそり持って出て行きました。宿泊者以外の人が出入り出来る作りなのは対策が必要かと思います。
朝食では先に席を取り、「occupied」と書かれたカードを置いてから料理を取りに行くのですが、なぜか料理を取って戻って来たら他の人に席を取られていました。occupiedの意味が分からない人もいるかもしれないので日本語も併記した方がいいと思います。

ホテルサンリバー四万十 2021年05月07日 18:51:04

この度はホテルサンリバー四万十をご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見まで頂き、大変感謝致しております。

□■ペア■□朝食付きプラン

投稿者さん 2021年05月05日 00:30:46

サービスがとても充実していました。備え付けのテレビでコインランドリーの使用状況が確認できるのには驚きました!次回は食事付きのプランを利用したいです。シャワーカーテンのせいなのか、お風呂がカビ臭いような匂いがしたので3点です。

ホテルサンリバー四万十 2021年05月05日 13:14:34

この度はホテルサンリバー四万十をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご感想まで頂き大変感謝いたしております。
お部屋のテレビではランドリー状況の他にカフェ(朝食会場)の混雑状況も確認することが出来ますので、次回ご朝食ご利用の際にご覧くださいませ。
お風呂の臭いにつきまして、大変失礼いたしました。今後もお客様のご期待にお応えできますよう日々精進して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
ホテルサンリバー四万十 フロント 荒地

【春夏旅セール】□■スタンダード■□素泊りプラン

投稿者さん 2021年04月29日 15:14:00

同伴の同僚は、ホテルホームページにダイレクトに予約しており地元限定のクーポンやサービスカードの適用が出来たのに、私は楽天トラベル経由だから適用できないと言うことで不自由な思いをしましたので何とかならないのですか。

ホテルサンリバー四万十 2021年04月29日 18:24:02

この度は、ホテルサンリバー四万十をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

『四万十市クーポン』でございますが、数に限りがございますので、当館の場合はご予約は楽天トラベル・公式ホームページ予約経由で【『四万十市クーポン』付き素泊まりプラン】と言うプランでご予約を入れて頂いた方へ、お渡しいたしております。
ご面倒をおかけいたしますが、次回は
【『四万十市クーポン』付き素泊まりプラン】をお選びくださいませ。
※お日にちによっては、【『四万十市クーポン』付き素泊まりプラン】は販売が終了している事もございます。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンリバー四万十 久保

【さき楽】□■早割14日前■□早めの予約でラッキー♪

投稿者さん 2021年04月26日 19:39:56

立地、部屋の広さ、清潔さは大変満足しました。
また500円で食べれる朝のバイキングは絶対お得です。
繁華街まではホテルの車で送ってくれるサービスもあります。
一つ不満だった事はホテルの顔であるフロントの方の対応があまり良くありませんでした。
感じは良いのですが、こちらから「これはどうなりますか?」と聞かないと答えてくれませんでした。
最近はGotoなどサービス内容が複雑なプランもあるのでこれらについてこちらが質問したら質問したことだけ答えるのではなく関連したことも答えていただきたかった。

ホテルサンリバー四万十 2021年04月27日 08:09:24

先日はホテルサンリバー四万十をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
フロントの対応が至らず不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳なく思っております。
今後このような事が無い様、努めて参ります。
まだまだ、スタッフ一同至らぬ点も多々あるかと思いますが、日々皆さまに、ホテルでのひと時を快適にお過ごし頂ける様、サービス等、改善・向上して参りますので、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【□禁煙 ツイン□】

みぃきゅーぶさんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

みぃきゅーぶさん [40代/男性] 2021年04月26日 08:43:53

今回はダブルAと言う部屋に泊まりました。ダブルベッドに、人が横になれるくらいのソファーがあるお部屋でした。ツイン部屋に比べたら狭いですが、大人二人でもゆっくり寛げる感じでした。食事できるようなテーブルはありません。お風呂はユニットバスで、僕は体がとても大きいですが、ゆっくりつかれるくらいにはバスの広さはあると思います。足はあまり伸ばせません。ホテルの敷地内にファミマと物産館、ちょっとしたレストラン風の食事処はあるので、必要最低限な感じで困らないとは思います。

ホテルサンリバー四万十 2021年04月27日 07:56:54

先日はホテルサンリバー四万十をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿、重ねて感謝いたしております。
当ホテルは、皆さまに寄り添ったおもてなしをご提供できる様、これからもサービス等向上して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
また次回、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙  ダブルA■】

投稿者さん 2021年04月25日 15:38:53

コロナ渦で大変な中、宿泊させて頂きました。キチンと対応されていて安心して使用させて頂きました。

ホテルサンリバー四万十 2021年04月27日 07:54:27

お褒めのお言葉、大変うれしく思っております。

投稿者さん 2021年04月06日 15:24:39

デラックスツインで予約したため、ゆったりできる部屋、ベッドを期待したが、狭めだった。マッサージチェア、洗い場付き浴室は嬉しかった。

ホテルサンリバー四万十 2021年04月08日 16:19:23

ご感想まで頂き、大変感謝致しております。
ベッドのサイズお気に召されなかった様でご不便おかけし大変申しわけございません。
ホテルサンリバー四万十フロント 若藤

□■ファミリースタンダード■□素泊りプラン
【□禁煙 デラックスツイン□】

投稿者さん 2021年04月02日 05:36:23

新しいホテルで出張の際は定宿にしています。以前は別の地域で一番ネームバリュウがあると言われていたホテルでしたが、断然こちらのほうがコストパフォーマンス含め評価できます。時節柄、コロナ対策に十分注意されいぇおり、食堂での対応は万全を期されているように思います。道の駅が隣接、お土産を買うのも便利、コンビニも駐車上敷地内にあり利便性は高い。外食店舗もあり、ホテル宿泊者はカードキー提示で割引サービスも受けられます。

ホテルサンリバー四万十 2021年04月02日 08:17:49

ホテルサンリバー四万十をご利用いただきありがとうございます。
同じ敷地内で同グループで行っておりますのでルームキー提示でお安くご利用いただけます。
またのご利用うスタッフ一同心よりおまちしております。

【■喫煙  シングルB■】

投稿者さん 2021年03月21日 16:00:36

こちらの、ホテルは今回で2回目の利用です。
建物も新しく部屋も綺麗なのでまた利用したいです。
朝食も、ハイキングで
高知食材の美味しい物がたくさんあり満足でした。

ホテルサンリバー四万十 2021年03月22日 07:28:12

ご感想まで頂き大変感謝致しております。
当ホテルロビーには四万十市オススメの観光や飲食店のご紹介も致しておりますので是非ご覧くださいませ。

□■ペア■□朝食付きプラン
【■喫煙  シングルA■】

投稿者さん 2021年03月19日 18:48:47

ホテルは新しく快適でした。近くの食事処で食事もおいしくいただきました。
朝食も後で追加で頼んで食べましたが大変おいしかったです。
アメニティーも自分で必要なだけ選べて良かったと思います。
1点気になるのが、今回のプランは四万十市クーポンのプランでしたが
使える店を聞いても明確に使用できる店が答えられるスタッフが一人もいなかったのが
大変残念でした。
結局、NETで調べたら250店舗すべて簡単に分かりました。
フロントにおいてあるパンフレットだけに頼るとだめだと思います。

ホテルサンリバー四万十 2021年03月19日 20:57:15

ご感想まで頂き大変感謝致しております。
四万十市クーポンのご利用頂ける場所につきまして、スタッフが把握しきれておらず大変申し訳ございませんでした。
もう一度よく目を通しお客様にお伝えできるよう改善していきます。

ゆーらい屋さんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

ゆーらい屋さん [40代/男性] 2021年03月19日 18:06:03

レベル高し

2021年02月
ホテルサンリバー四万十 2021年03月19日 20:49:13

今回のご滞在にご満足頂き大変嬉しく存じます。
また四万十市にお越しの際はぜひホテルサンリバー四万十をご利用くださいませ。

【冬春旅セール】一日の活力の源□■朝食付き■□プラン
【■喫煙  ツイン■】

投稿者さん 2021年03月18日 07:21:08

駐車場無料、部屋もきれいで満足ですが、館内に大浴場があればベストです。

ホテルサンリバー四万十 2021年03月19日 20:41:55

ご感想まで頂き大変嬉しく存じます。

□■¥現金限定¥■□素泊りプラン

投稿者さん 2021年02月23日 17:19:21

何時も利用させて頂いていますが、清潔でアメニティも充実しており快適に過ごせるホテルです。

2021年02月
ホテルサンリバー四万十 2021年02月28日 11:37:41

ご滞在にご満足頂き大変嬉しく存じます。
フロント 荒地

【さき楽】□■早割14日前■□早めの予約でラッキー♪

投稿者さん 2021年02月20日 10:24:42

駅、コンビニが近く、駐車場も広く立地的にはただ泊まるだけなら全然問題無しですが、繁華街から離れてるのがやや難点です。でも、行きだけですが予約の店まで車で送って頂き、有り難かったです。
部屋はきれいしアメニティも充実していて良かったですが、ユニットバスが狭く、洗面台も小さく使いづらい。
照明もベッド脇のスイッチですべて消えて真っ暗に。常夜灯等がないと寝れない私にとっては最悪で、ユニットバスの扉を少し開けて寝ました。

2021年02月
ホテルサンリバー四万十 2021年02月21日 09:50:27

また、次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
また間接照明もご用意出来ますのでご利用お願いします。

一日の活力の源□■朝食付き■□プラン
【□禁煙 ダブルA□】

投稿者さん 2021年02月05日 08:12:17

高知からの道路沿いにあり、コンビニ、道の駅(お土産市)なども併設しているので、とても便利と感じました。フロントの接客も良かったです。

2021年02月
ホテルサンリバー四万十 2021年02月06日 08:54:29

ご感想まで頂き、大変感謝致しております。
お隣にございます物産館サンリバー四万十(お土産市)では当館のルームキー提示で割引サービスを致しておりますがご利用いただけましたでしょうか?

【禁煙ルーム確約】□■お部屋タイプおまかせ■□素泊りプラン

投稿者さん 2021年02月04日 06:18:11

新しくとても清潔でした。

2021年02月
ホテルサンリバー四万十 2021年02月05日 06:54:54

お褒めのお言葉、大変うれしく思っております。

【冬春旅セール】一日の活力の源□■朝食付き■□プラン

pause55さんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

pause55さん [50代/女性] 2021年02月02日 21:23:18

いつも利用させていただいてます。清潔感があるし、スタッフの方も親切です。

2021年01月
ホテルサンリバー四万十 2021年02月05日 06:51:38

いつもホテルサンリバー四万十をご利用頂き誠にありがとうございます。

【冬春旅セール】□■スタンダード■□素泊りプラン
【□禁煙 和洋室□】