ホテルサンリバー四万十 クチコミ・感想・情報

ホテルサンリバー四万十のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月13日 16:43:26

部屋は綺麗、食事は美味しく満足でした

ホテルサンリバー四万十 2020年09月14日 13:55:02

ご感想まで頂き、大変感謝いたしております。
ご朝食満足して頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も皆さまに寄り添ったおもてなしをご提供できる様サービス等向上して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロント 藤本

【中学生以上限定】□■『はた旅クーポン』+『朝食バイキング』■□付きプラン

投稿者さん 2020年09月13日 16:41:59

「はた旅クーポン」は滅茶苦茶お得でした。一人5000円貰えるので夕食は贅沢できました!

ホテルサンリバー四万十 2020年09月14日 14:10:40

この度はホテルサンリバー四万十をご利用いただき誠にありがとうございます。
はた旅クーポン付きプランでのご宿泊、近隣飲食店でのご夕食にご満足頂き大変嬉しく存じます。
当館でのはた旅クーポン付きプランの販売は終了致しましたが、今後もお得なプランを販売して参りますので、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月13日 16:39:21

部屋にあった歯ブラシが硬すぎた、フロントには柔らか目の歯ブラシがありましたが、こちらを部屋に置いておく方がいいと思います。部屋も綺麗しそれ以外は満足です

ホテルサンリバー四万十 2020年09月14日 13:48:54

また、貴重なご意見も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
次回ご宿泊頂く際はお部屋に柔らかめの歯ブラシもご用意させて頂きます。
まだまだ至らぬ点も多々ございますが、一人でも多くのお客様に満足して頂ける様今後もサービスの向上に励んでまいります。
お気づきの点等ございましたら、いつでもスタッフにお申しつけ下さいませ。

だいばぁ☆さんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

だいばぁ☆さん [50代/男性] 2020年09月02日 23:30:52

竜串ダイビングの前泊で利用しました。
竜串まで車で40分程度で利便性は良いと思います(竜串に良い宿がないので)。
未だ真新しく綺麗でした。温泉大浴場はありませんが、車で5分程度の所にある四万十温泉のスーパー銭湯が利用出来ます。手ぶらセットのサービスがあり、平日なら送迎もして貰えます。
あいにく日曜日で、夕飯で生ビール飲んだ後だったので利用出来ませんでした。次回利用します。
物産館、ファミマが敷地内に隣接しており便利でした。食事処もあり利用しました。
高知ならではのメニューもあり堪能できます(鰹や鰻など)。
また利用したいと思います。

ホテルサンリバー四万十 2020年09月03日 07:10:41

先日はホテルサンリバー四万十をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、大変うれしく思っております。
まだまだ、スタッフ一同至らぬ点も多々あるかと思いますが、日々皆さまに、ホテルでのひと時を快適にお過ごし頂ける様、サービス等、改善・向上して参りますので、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【禁煙ルーム確約】□■お部屋タイプおまかせ■□素泊りプラン

エムアップさんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

エムアップさん [50代/男性] 2020年08月31日 20:18:08

非常に快適に宿泊できました。ホテル全体に清潔感がありよかったです。

ホテルサンリバー四万十 2020年09月04日 07:27:38

この度はホテルサンリバー四万十をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご滞在にご満足頂き大変嬉しく存じます。
今後もより一層お客様にご満足いただけますようサービス等向上して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
また、次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 藤本

土佐のへこへこらんぽうさんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

土佐のへこへこらんぽうさん [60代/男性] 2020年08月30日 19:08:23

今回GO-TOキャンペーンと、はた旅クーポンの利用でかなりお得に利用できました。
立地場所は中村駅に近く、国道沿いで駐車場も広くて便利ですが、繁華街からは遠いので、夕食等を徒歩で移動する場合は選択肢が限られます。
ホテルは新しく綺麗で、広さも十分あって快適に過ごせましたが、ベットの掛布団が厚いので、エアコンの設定温度が28度では暑くて大変でした。
ただ、フロントあたりの照明が暗く感じたのと、フロントの方の応対がちょっと不愛想ではないのですが、好印象を感じなかったのが残念です。また、ウェルカムドリンクサービスの案内も無かったし、全体的に説明不足を感じました。
ちょっと厳しい評価にしましたが、機会があればまた利用したいと思います。

ホテルサンリバー四万十 2020年09月04日 07:25:59

しかしながら、設備やサービス面に関しまして何点かご期待に沿えずご迷惑をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。
接客に関しましては、今一度基本を見つめ直し、お客様に気持ちよくご利用して頂ける様、接客マナーの徹底に取り組んで参ります。
そういった中でも、また機会があれば利用したいと仰って頂き大変嬉しく存じます。
まだまだ改善すべき点は多々ございますが、次回ご利用頂いた際はよりご満足のいく滞在をご提供できますよう、
スタッフ一同サービスの向上に励んで参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
また、次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 藤本

【中学生以上限定】□■『はた旅クーポン』■□付き素泊まりプラン
【□禁煙 シングルB□】

china-sannさんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

china-sannさん [40代/男性] 2020年08月27日 18:13:24

駅近く、部屋もきれいで良かったです。外は記録的な暑さでしたが、部屋に帰ってエアコンをつけると快適でした。ちょっと外出するのに自転車を無料で借りられたのも良かったです。かなり混んでいた日で、コインランドリーのタイミングをミスってずっと時間待ちになり、結局駅の近く洗濯したのがちょっと残念でした。

ホテルサンリバー四万十 2020年08月29日 13:58:08

リピートでのご利用ありがとうございます。
四万十市は盆地になっており、周辺の市町村より気温が高くなる場合がある様でございます。
まだまだ、暑さが続きますので私どもも熱中対策を怠らない様にしております。

コインランドリーですが、4台しかご用意がございませんので、夏は特にお待たせする事が多くなり、ご迷惑をお掛けいたしております。リクエストの多い時期は、洗濯が終了した時点でスタッフは回収に回る事もございますので、またその様な際はお手数ではございますが、スタッフへご連絡をお願いいたします。
※皆さまに快適にご利用頂けるように、洗濯機の増設も今後検討していきたいと思っております。(躯体の状態で増設が難しい可能性もございますが・・・)

これからもより一層満足していただけるように、サービスの向上に努めて参りますので
ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ホテルサンリバー四万十 マネージャー 久保

【事前決済で楽々♪スムーズチェックイン】□■スタンダード■□素泊りプラン

投稿者さん 2020年08月23日 20:11:48

立地、金額、駐車場、サービスは最高でしたが、
フロントは2人いたのですが、自分の後ろに誰も居ないのに、2人係で来られたのは…少し。
あと、エレベーター前で男性の方会い、朝食の時間変更をお願いした所素早く聞いて頂き、エレベーターが、閉まるまで居て素晴らしい対応でした。

ホテルサンリバー四万十 2020年08月25日 07:28:11

この度はホテルサンリバー四万十をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応までお褒め頂き大変嬉しく存じます。

チェックイン時の対応につきましては、お客様を少しでもお待たせさせずチェックインする為に二人で対応致しました、ですが不快な思いをされたようで大変失礼致しました。

ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロント 吉本

【□禁煙 ダブルB□】

べんひでさんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

べんひでさん [50代/男性] 2020年08月12日 11:30:44

素泊りプランで予約でしたが、チェックイン時にバイキング朝食も追加して貰えました。コロナ対策もかなり徹底され安心出来ます。部屋から会場の混雑状況が確認ができ、テイクアウトも可能。席の並び方や、手袋・マスク着用、消毒の徹底など。建物も新しく清掃も行き届いていました。隣接施設にお土産屋、食事処もあり、また利用したいです。

ホテルサンリバー四万十 2020年08月13日 07:53:46

ご朝食や設備等にご満足頂き誠に大変嬉しく存じます。
現在朝食バイキングは三密対策と致しましてカフェのお席を70席から30席に減席しており、
ご利用頂ける人数も1日70名様までとさせて頂いております。
8月後半以降はお部屋で召し上がって頂くテイクアウト朝食やテラスのテント席で召し上がって頂くスタイルも予定しております。
詳細については当館自社ホームページの方でご案内していく予定です。
お客様にはご不便をお掛けいたしますが、皆さまにご朝食を安心して召し上がっていただく為、何卒ご理解・ご協力をお願い申し上げます。
まだまだ改善すべき点も多々ございますが、より良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、今後ともホテルサンリバー四万十を宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
クチコミへのご投稿、ありがとうございました。

□■ペア■□素泊りプラン

投稿者さん 2020年08月04日 11:27:08

朝食はコロナ対策をしっかりしてあり、安心して食事が出来ました。また、品数も多くどれも美味しく頂きました。
アメニティは、たくさん揃っており、ロビーに置いてあるので、とても助かりました。

ホテルサンリバー四万十 2020年08月05日 13:54:19

この度はホテルサンリバー四万十にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在にご満足いただけたようで安心致しました。
現在朝食サービスはバイキング形式でご用意しております。料理は小鉢などに入れ、お一人様サイズでの提供となっております。
8月後半からは定食形式での提供も予定しておりますので、よろしければぜひまたご利用下さいませ。
今後もより一層お客様にご満足いただけますよう、サービス等向上して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
また次回、お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

□■ペア■□朝食付きプラン

ryokrtさんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

ryokrtさん [50代/男性] 2020年08月03日 13:17:14

出張で2泊しました。建物は新しく駐車場も広く、土産物店やコンビニも併設されており、良かったです。
大浴場があれば完璧でした。

ホテルサンリバー四万十 2020年08月05日 13:49:20

先日はホテルサンリバー四万十をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿、重ねて感謝いたしております。
当ホテルは、皆さまに寄り添ったおもてなしをご提供できる様、これからもサービス等向上して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年07月30日 21:00:16

あちこち歩きまわる旅だったので、マッサージチェアで疲れが取れました。駅からも近く、物産館、食事処、コンビニが隣接しているので大変便利です。また機会があったら泊まりたいです。

ホテルサンリバー四万十 2020年07月31日 07:30:07

この度はホテルサンリバー四万十をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご旅行の疲れを少しでも癒していただくことができ幸いでございます。
お隣物産館といちもん家では精算時にルームキー提示で割引サービスがございますので、ぜひそちらのサービスもご利用くださいませ。
これからもサービス面も含めより良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、また四万十にお越しの際は是非ホテルサンリバー四万十をご利用くださいませ。
口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

□■マッサージチェア確約■□ビジネス素泊りプラン
【□禁煙 ダブルB□】

シマトネリコ6131さんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

シマトネリコ6131さん [60代/女性] 2020年07月22日 14:28:47

四万十川の沈下橋をゆっくり回り夕方到着しました。
部屋はセミダブルが2台と
畳のスペースが4.5畳くらい有り
布団も有るので三人で別々に
寝れました。お風呂とトイレは別々で綺麗に清掃されてました。
宿泊すると隣の物産館で使える
割引券や日帰り温泉送迎とか
色々な特典も良かったです。
朝食500円でカツオのたたき丼
が有りました。

ホテルサンリバー四万十 2020年07月23日 12:27:34

ご滞在にご満足して頂き大変嬉しく存じます。
口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 藤本

□■お遍路さん限定■□現金払いでお得に素泊まりプラン
【■喫煙 和洋室■】

rmama4847さんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

rmama4847さん [50代/女性] 2020年07月21日 22:39:00

駅から近くて便利。部屋は新しく綺麗。

ホテルサンリバー四万十 2020年07月22日 04:12:35

ご感想まで頂き、大変感謝致しております。
今後もお客様のご期待にお応えできますよう日々精進して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

□■スタンダード■□素泊りプラン
【□禁煙 バリアフリー□】

mohkohennさんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

mohkohennさん [50代/男性] 2020年07月15日 09:54:30

部屋がきれい

2020年06月
ホテルサンリバー四万十 2020年07月15日 20:40:49

ご滞在にご満足頂き大変嬉しく存じます。
また次回お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 荒地

【□禁煙 シングルA□】

mohkohennさん [50代/男性] 2020年07月15日 09:52:09

コンビニが近くて便利

2020年06月
ホテルサンリバー四万十 2020年07月15日 20:36:27

当館敷地内にお買い物ができる所とお食事処もございますので是非次回ご利用くださいませ。
今後もお客様のご期待にお応えできますよう日々精進して参りますので、宜しくお願い申し上げます。
また、次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 荒地

ハイジ3828さんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

ハイジ3828さん [50代/女性] 2020年07月05日 18:38:08

家族3人で 急な用事のため 利用しました。(シングル3ルーム)
コロナの影響で まだ 県をまたいでの移動には躊躇していましたし、
ホテル利用も 大丈夫かな、と思っていましたが
あちこちに手消毒などあり お部屋もとてもきれいで、安心してすごすことができました。
母が身長が低いうえに、足が悪く、ベッドの高さに 困ったようすでした。
ベッドに入るときは、ふつう ベッドのふち にお尻から座り 足をベッドに運ぶ感じですが
ベッドが高くてなかなか座れず おまけに足が悪いので 踏ん張るちからもなく
困ったそうです。
若い方向けのホテルなのかもしれませんが 背が縮んでしまったような 母のような
高齢者には ベッドの高さ キツイようです。

2020年06月
ホテルサンリバー四万十 2020年07月06日 08:59:27

この度はホテルサンリバー四万十をご利用いただきありがとうございます。

アルコール消毒はフロントやカフェにも常に御座いますので安心してご利用頂けます。

ベットの件に関してはお客様のご希望にお応えできずに申し訳ございませんでした。

まだまだ至らぬ点もございますが今後もお客様のご期待にお応えできるように日々精進して参りますので宜しくお願い致します。

次回お会いできるのを楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ホテルサンリバー四万十  フロント 岩越

ハイジ3828さんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

ハイジ3828さん [50代/女性] 2020年07月02日 18:10:09

コロナで県をまたいでの移動に躊躇していましたが、
どうしても行かなくてはいけない用事ができ、
急きょ、予約を取りました。
お部屋も清潔で コロナを忘れるくらいでした。
用事のためだけに行ったので 観光はしていませんが
次回 観光で行くときは また利用させていただきます。

2020年06月
ホテルサンリバー四万十 2020年07月03日 07:13:43

クチコミへのご投稿、重ねて感謝いたしております。

投稿者さん 2020年06月28日 21:32:01

お部屋はきれい。
お風呂が大浴場みたいなのがあれば最高!

2020年06月
ホテルサンリバー四万十 2020年06月29日 09:40:39

スタッフ一同心よりお待ち致しております。
クチコミへのご投稿、ありがとうございました。
フロント 藤本

【日曜限定】□■事前決済でスムーズチェックイン♪■□バーゲン素泊りプラン
【■喫煙  シングルA■】

投稿者さん 2020年06月12日 15:21:49

部屋は清潔で快適でした。
また、利用させていただきます。

2020年05月
ホテルサンリバー四万十 2020年06月13日 15:42:24

ご感想まで頂き、大変感謝いたしております。
これからもより一層満足していただけるようサービスの向上をして参ります。

フロント 吉本

【禁煙ルーム確約】□■お部屋タイプおまかせ■□素泊りプラン