ホテルサンリバー四万十 クチコミ・感想・情報

ホテルサンリバー四万十のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月05日 00:30:46

サービスがとても充実していました。備え付けのテレビでコインランドリーの使用状況が確認できるのには驚きました!次回は食事付きのプランを利用したいです。シャワーカーテンのせいなのか、お風呂がカビ臭いような匂いがしたので3点です。

ホテルサンリバー四万十 2021年05月05日 13:14:34

この度はホテルサンリバー四万十をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご感想まで頂き大変感謝いたしております。
お部屋のテレビではランドリー状況の他にカフェ(朝食会場)の混雑状況も確認することが出来ますので、次回ご朝食ご利用の際にご覧くださいませ。
お風呂の臭いにつきまして、大変失礼いたしました。今後もお客様のご期待にお応えできますよう日々精進して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
また、次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
口コミへのご投稿ありがとうございました。
ホテルサンリバー四万十 フロント 荒地

【春夏旅セール】□■スタンダード■□素泊りプラン
【□禁煙 ダブルB□】

みぃきゅーぶさんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

みぃきゅーぶさん [40代/男性] 2021年04月26日 08:43:53

今回はダブルAと言う部屋に泊まりました。ダブルベッドに、人が横になれるくらいのソファーがあるお部屋でした。ツイン部屋に比べたら狭いですが、大人二人でもゆっくり寛げる感じでした。食事できるようなテーブルはありません。お風呂はユニットバスで、僕は体がとても大きいですが、ゆっくりつかれるくらいにはバスの広さはあると思います。足はあまり伸ばせません。ホテルの敷地内にファミマと物産館、ちょっとしたレストラン風の食事処はあるので、必要最低限な感じで困らないとは思います。

ホテルサンリバー四万十 2021年04月27日 07:56:54

先日はホテルサンリバー四万十をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿、重ねて感謝いたしております。
当ホテルは、皆さまに寄り添ったおもてなしをご提供できる様、これからもサービス等向上して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ホテルサンリバー四万十 若藤

【中学生以上限定】□■『四万十市クーポン』■□付き素泊まりプラン
【■喫煙  ダブルA■】

ゆーらい屋さんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

ゆーらい屋さん [40代/男性] 2021年03月19日 18:06:03

レベル高し

2021年02月
ホテルサンリバー四万十 2021年03月19日 20:49:13

今回のご滞在にご満足頂き大変嬉しく存じます。
また四万十市にお越しの際はぜひホテルサンリバー四万十をご利用くださいませ。
次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
口コミへのご投稿ありがとうございました。
フロント 荒地

【冬春旅セール】一日の活力の源□■朝食付き■□プラン
【■喫煙  ツイン■】

柏谷0311さんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

柏谷0311さん [40代/男性] 2020年12月05日 18:05:18

全体的に高評価です
部屋に浴室があるのは助かるが、大浴場があればもっと良い

ホテルサンリバー四万十 2020年12月09日 06:33:06

この度はホテルサンリバー四万十をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご感想まで頂き、大変感謝致しております。
近隣施設に平和な湯という入浴施設がございまして、手ぶらセットという手ぬぐい・シャンプー・ボディーソープのセットが交換できるチケットをお配りしておりますので、次回お越しの際ご利用の機会がございましたらお声掛けくださいませ。

ホテルサンリバー四万十 フロント 岡本

【日曜限定】□■事前決済でスムーズチェックイン♪■□バーゲン素泊りプラン
【■喫煙  ツイン■】

∞くるみ∞さんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

∞くるみ∞さん [40代/女性] 2020年11月02日 17:12:41

当日遅くのチェックインでしたが、周辺のお店の事を伺ったらすぐに調べて下さり、とても丁寧に対応して頂きました。
部屋も広くて、嬉しい事にマッサージチェアがあって、旅の疲れを癒す事が出来ました。
シャンプーも色々な種類から選べたし、ホテルの立地も、大通りからすぐで分かりやすく、駐車場も広くてコンビニもすぐの所にあるので良かったです。
短い間でしたが、ゆっくり過ごすことが出来満足出来ました。

ホテルサンリバー四万十 2020年11月03日 10:01:54

クチコミへのご投稿、重ねて感謝いたしております。
フロント 岡本

投稿者さん 2020年10月19日 22:46:26

朝食が良かったです。

ホテルサンリバー四万十 2020年10月20日 19:02:57

ご感想まで頂き、大変感謝いたしております。
ご朝食満足して頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も皆さまに寄り添ったおもてなしをご提供できる様サービス等向上して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
フロント 中脇

【中学生以上限定】□■『はた旅クーポン』■□付き素泊まりプラン

投稿者さん 2020年08月23日 20:11:48

立地、金額、駐車場、サービスは最高でしたが、
フロントは2人いたのですが、自分の後ろに誰も居ないのに、2人係で来られたのは…少し。
あと、エレベーター前で男性の方会い、朝食の時間変更をお願いした所素早く聞いて頂き、エレベーターが、閉まるまで居て素晴らしい対応でした。

ホテルサンリバー四万十 2020年08月25日 07:28:11

スタッフの対応までお褒め頂き大変嬉しく存じます。

チェックイン時の対応につきましては、お客様を少しでもお待たせさせずチェックインする為に二人で対応致しました、ですが不快な思いをされたようで大変失礼致しました。

これからもより一層満足していただけるように、サービスの向上に努めて参りますので
ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

べんひでさんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

べんひでさん [50代/男性] 2020年08月12日 11:30:44

素泊りプランで予約でしたが、チェックイン時にバイキング朝食も追加して貰えました。コロナ対策もかなり徹底され安心出来ます。部屋から会場の混雑状況が確認ができ、テイクアウトも可能。席の並び方や、手袋・マスク着用、消毒の徹底など。建物も新しく清掃も行き届いていました。隣接施設にお土産屋、食事処もあり、また利用したいです。

ホテルサンリバー四万十 2020年08月13日 07:53:46

ご朝食や設備等にご満足頂き誠に大変嬉しく存じます。
現在朝食バイキングは三密対策と致しましてカフェのお席を70席から30席に減席しており、
ご利用頂ける人数も1日70名様までとさせて頂いております。
8月後半以降はお部屋で召し上がって頂くテイクアウト朝食やテラスのテント席で召し上がって頂くスタイルも予定しております。
詳細については当館自社ホームページの方でご案内していく予定です。
お客様にはご不便をお掛けいたしますが、皆さまにご朝食を安心して召し上がっていただく為、何卒ご理解・ご協力をお願い申し上げます。
まだまだ改善すべき点も多々ございますが、より良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、今後ともホテルサンリバー四万十を宜しくお願い申し上げます。
また四万十にお越しの際は是非ホテルサンリバー四万十をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
クチコミへのご投稿、ありがとうございました。

□■ペア■□素泊りプラン

ハイジ3828さんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

ハイジ3828さん [50代/女性] 2020年07月05日 18:38:08

家族3人で 急な用事のため 利用しました。(シングル3ルーム)
コロナの影響で まだ 県をまたいでの移動には躊躇していましたし、
ホテル利用も 大丈夫かな、と思っていましたが
あちこちに手消毒などあり お部屋もとてもきれいで、安心してすごすことができました。
母が身長が低いうえに、足が悪く、ベッドの高さに 困ったようすでした。
ベッドに入るときは、ふつう ベッドのふち にお尻から座り 足をベッドに運ぶ感じですが
ベッドが高くてなかなか座れず おまけに足が悪いので 踏ん張るちからもなく
困ったそうです。
若い方向けのホテルなのかもしれませんが 背が縮んでしまったような 母のような
高齢者には ベッドの高さ キツイようです。

2020年06月
ホテルサンリバー四万十 2020年07月06日 08:59:27

この度はホテルサンリバー四万十をご利用いただきありがとうございます。

アルコール消毒はフロントやカフェにも常に御座いますので安心してご利用頂けます。

ベットの件に関してはお客様のご希望にお応えできずに申し訳ございませんでした。

まだまだ至らぬ点もございますが今後もお客様のご期待にお応えできるように日々精進して参りますので宜しくお願い致します。

次回お会いできるのを楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ホテルサンリバー四万十  フロント 岩越

【事前決済で楽々♪スムーズチェックイン】□■スタンダード■□素泊りプラン
【■喫煙  シングルB■】

投稿者さん 2020年06月12日 15:21:49

部屋は清潔で快適でした。
また、利用させていただきます。

2020年05月
ホテルサンリバー四万十 2020年06月13日 15:42:24

ご感想まで頂き、大変感謝いたしております。
これからもより一層満足していただけるようサービスの向上をして参ります。

【禁煙ルーム確約】□■お部屋タイプおまかせ■□素泊りプラン

投稿者さん 2020年06月12日 15:19:47

ビジネスで利用しました部屋は清潔で良かったです。
また、出張の時は利用させていただきます。

2020年05月
ホテルサンリバー四万十 2020年06月13日 15:14:40

この度はホテルサンリバー四万十をご利用頂きまして頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足していただけた様で大変うれしく存じます。
今後もお客様のご期待にお応えできますよう日々精進して参りますので、宜しくお願い申し上げます。
また、次回お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ルーム確約】□■お部屋タイプおまかせ■□素泊りプラン

にぼし岩134さんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

にぼし岩134さん [50代/男性] 2019年09月15日 16:43:23

部屋もきれいに整頓されており、アメニティも揃っていて大変満足でした。お好みでフロント前にプラスのアメニティが用意されているのもありがたかったです。バイキングも種類豊富で沢山いただきたかったのですがお昼に天然うなぎ予約していたのでぐっと堪えてしまいました。また機会あればお伺いしたいです。高校生の団体の予約が入っていて、エレベーターや通路が騒がしかったけれど、すぐに送迎で教えていただいた居酒屋さんに行ったので全然気にもなりませんでした。初めての高知楽しませていただきました。

ホテルサンリバー四万十 2019年09月16日 11:27:44

この度はホテルサンリバー四万十をご利用いただき誠にありがとうございます。
初めての高知をお楽しみ頂けたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当館のワンコイン朝食バイキングは、四万十や幡多周辺の食材を使用したメニューに加え、高知名物カツオのたたきもご用意しております。
また季節によって果物やデザートもございますので、ぜひ次回は朝食サービスもご利用下さいませ。
無料の送迎サービスは平日17時~21時頃まで行きのみご案内可能となっております。
また四万十にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
最後になりますが、お忙しい中クチコミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 藤本

【さき楽】□■早割7日前■□早めの予約でラッキー♪
【□禁煙 ダブルA□】

(たけちゃん3574さんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

(たけちゃん3574さん [60代/男性] 2019年06月28日 07:52:34

広い部屋と大きなベッドを用意いただき感謝です。マッサージチェアーも置いてあったよ。流石でっす。グラスもドリップコーヒーも依然より増加、うれしいです。欲を言えばトイレの水の流れが少し改善できれば流すときの水量が足らない感じです。コインランドリーに両替機が有るといいですね。テレビで洗濯時間の残量が確認できるのはぴか一です。5点満点にすると改善意識が下がるかもでマイナス1。

ホテルサンリバー四万十 2019年07月03日 12:53:51

この度はホテルサンリバー四万十をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、度々当館をご利用頂いているようで、大変嬉しく感じる所存でございます。ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。少しでもお客様のリフレッシュのお役に立つことができましたら幸いでございます。
しかしながら、客室トイレの水量に関しましてご不便をおかけしているようで、大変申し訳ございませんでした。確認したところ他の客室と同様の水勢ではありましたが、一度流した後のタンク内の水の補充に時間がかかり、続けて流された際に充分に流れないことがあるようでした。お客様には大変ご不便をおかけいたしますが、少し時間を置いた後に流して頂きますようご協力をお願い申し上げます。
また、コインランドリーの利用に関しましても、100円硬貨のみの対応となっているため、両替のためフロントまでお越しいただかなければならず、重ねてご不便をおかけしている状況でございます。貴重なご意見として頂戴し、更なるサービス向上の参考にさせていただきます。
当館は客室のVOD画面で館内の設備やサービスのご案内をしております。ランドリーの利用状況のほかに、カフェの混雑状況やお部屋ごとのWi-FiのIDとパスワード、近隣の施設や飲食店等もVOD画面でご覧いただけます。お客様におかれましては、微力ながら快適なご滞在のお役に立つことができているようで何よりでございます。
最後になりますが、この度は貴重なお時間を割き口コミへご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。そして、評価に関しまして温かいお心遣いを頂き重ねて御礼申し上げます。いつかお客様に5つ星の評価を頂けるよう今回の言葉を励みにスタッフ一丸となり、前回よりもよりよいサービスでまた次回お客様をお迎えしたい所存でございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月25日 23:05:13

敷地内にスーパー、居酒屋さん、コンビニがあり不自由なく過ごせました。フロントの方もタクシーの手配など素早く対応していただきとても良かったです。

ホテルサンリバー四万十 2019年05月27日 12:57:34

ご感想まで頂き、大変感謝いたしております。
快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もより一層お客様にご満足いただけますよう、これからもサービス等向上して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年03月26日 19:57:37

高知県内で一番だと思います。
きれい、食事美味しい、サービスgood!(少し離れた居酒屋まで送迎してくれるそうです。)
また、泊まります。

ホテルサンリバー四万十 2019年03月27日 14:22:01

ご感想まで頂き、大変感謝いたしております。
今後もお客様のご期待にお応えできますよう日々精進して参りますので、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【□禁煙 シングルA□】

(たけちゃん3574さん [60代/男性] 2018年12月03日 13:23:25

12/1に宿泊しました。次の日の仕事が早いためと長距離を運転して(四万十から高知)まで帰るため、安価で贅沢な朝食にありつけませんでした。大変残念!!欲を言えば自分は身長181cm、体重95kgなため、トイレがもう少し広ければ頭等を打たなくて済んだのかなと思います。よってマイナス1点で4の評価、又、次の日の宿泊対応の相談にも熱心に相談渭乗って頂きました、次の日の宿泊はなくなりましたが大変感謝しております。次回も四万十の宿泊はサンリーバー四万十ですよねー!!き。ま。り。です。

ホテルサンリバー四万十 2018年12月04日 13:19:50

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
フロントスタッフ・朝食スタッフ・清掃スタッフ一同、毎日皆さまに快適にご利用頂ける様、まだ、至らぬ点がございますが、皆さまからのご意見に耳を傾け、改善していきたいと思っておりますので、ご意見・ご指導宜しくお願い申し上げます。

ミツミチさんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

ミツミチさん [60代/男性] 2018年09月03日 17:10:31

ホテルが新しく快適に宿泊できました。

ホテルサンリバー四万十 2018年09月04日 11:10:33

先日は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後も、皆さまにごゆっくりお寛ぎいただける空間をご提供していきたいと思っております。
まだまだ、至らぬ点がございますが、改善して参りますのでご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

T.H08さんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

T.H08さん [50代/男性] 2024年05月31日 15:55:01

立地も良く近隣にコンビニも有り利便性は良いと思います。
客室も清潔感があり設備も充実していて、初めて利用しましたが
大満足です。
今回、仕事で利用しましたが次回も利用しようと思います。

2024年05月
ホテルサンリバー四万十 2024年06月01日 10:46:37

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 荒地

一日の活力の源□■朝食付き■□プラン
【□禁煙 シングル□】

@tetsuさんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

@tetsuさん [50代/男性] 2024年05月23日 16:32:01

友人とツーリングで利用しました。

良かった点
・併設レストランの割引
・アメニティに入浴剤数種類あり
・ファミマ併設
・500円ながら朝食のコスパ及び内容が良い。和洋バイキング、鰹のタタキあり。(自分は朝食付プランにしましたが)
・4台先着順ながら鍵付きバイクガレージあり。
・半自動チェックインながらフロント係さんの説明がわかりやすい。

また行く機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

2024年05月
ホテルサンリバー四万十 2024年05月24日 05:43:03

この度は、ホテルサンリバー四万十にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。
これからも、お客様のお時間を清潔且つ快適にお過ごしいただける様、日々おもてなしの追及に努めて参りたいと思います。
お客様のご宿泊を心よりお待ちいたしております。

フロント 岩越

一日の活力の源□■朝食付き■□プラン
【■喫煙  ダブルB■】

taka4207さんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

taka4207さん [50代/男性] 2024年05月12日 10:22:53

部屋もきれいで、においも気にならず、ファブリーズが常設されていたため、快適に過ごせました。
朝食付きコースだつたのですが、バイキング方式でたくさんのおかずが用意されていて、味付けも
自分好みで大変満足のいく内容でした。ありがとうございました。

2024年05月
ホテルサンリバー四万十 2024年05月12日 10:32:52

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。
朝食が良かったとのこと、お口に合ったご様子で私共も大変嬉しく存じます。
今後もより一層ご満足いただける宿を目指し、日々精進して参りますので又の機会にも是非ご利用下さいませ。
お客様のご宿泊を心よりお待ちいたしております。

フロント 中脇

【さき楽】□■早割14日前■□早めの予約でラッキー♪朝食付きプラン
【□禁煙 シングル□】