ホテルサンリバー四万十 クチコミ・感想・情報

ホテルサンリバー四万十のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月16日 19:44:43

6/9にクーポン付きプランで翌日6/10と2泊しましたが、連泊扱いしていただいたので、荷物等持ち運び助かりました。
1泊\6100にクーポン\5000、ガソリン、食事、お土産など助かりました。
サーフィンに利用したので、ホテルは寝るだけです。
そのようなユーザーはたくさんいると思いますので、昼寝ができるプランなど、考えて欲しいです。
アーリーチェックイン、アーリーチェックアウトなど。

2021年06月
ホテルサンリバー四万十 2021年06月18日 09:19:56

先日はホテルサンリバー四万十をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿、重ねて感謝いたしております。
アーリーチェックインですが、前日の宿泊状況にもよりますが、ご希望があれば、出来る限り対応させていただきます。
また次回、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

□■『四万十市クーポン』■□付き素泊まりプラン

投稿者さん 2021年06月16日 19:43:17

サーフィンに利用したので、ホテルは寝るだけです。

2021年06月
ホテルサンリバー四万十 2021年06月18日 09:02:41

この度はホテルサンリバー四万十をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご感想まで頂き、大変感謝致しております。

□■『四万十市クーポン』■□付き素泊まりプラン

投稿者さん 2021年05月05日 11:21:50

駐車場は広く無料。同じ敷地内に大きな物産館とコンビニもあり、ガソリンスタンドも道の向かい。フロント横の広いラウンジ(朝食会場もここです)では21時までドリンクと高知銘菓が無料。コーヒー紅茶系だけでなくファミレスによくあるようなスープやソフトドリンクの機械もありました。途中、宿泊者ではないと思われる男の子が入ってきてお菓子をごっそり持って出て行きました。宿泊者以外の人が出入り出来る作りなのは対策が必要かと思います。
朝食では先に席を取り、「occupied」と書かれたカードを置いてから料理を取りに行くのですが、なぜか料理を取って戻って来たら他の人に席を取られていました。occupiedの意味が分からない人もいるかもしれないので日本語も併記した方がいいと思います。

ホテルサンリバー四万十 2021年05月07日 18:51:04

貴重なご意見まで頂き、大変感謝致しております。

□■ペア■□朝食付きプラン

投稿者さん 2021年05月05日 00:30:46

サービスがとても充実していました。備え付けのテレビでコインランドリーの使用状況が確認できるのには驚きました!次回は食事付きのプランを利用したいです。シャワーカーテンのせいなのか、お風呂がカビ臭いような匂いがしたので3点です。

ホテルサンリバー四万十 2021年05月05日 13:14:34

この度はホテルサンリバー四万十をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご感想まで頂き大変感謝いたしております。
お部屋のテレビではランドリー状況の他にカフェ(朝食会場)の混雑状況も確認することが出来ますので、次回ご朝食ご利用の際にご覧くださいませ。
お風呂の臭いにつきまして、大変失礼いたしました。今後もお客様のご期待にお応えできますよう日々精進して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
ホテルサンリバー四万十 フロント 荒地

【春夏旅セール】□■スタンダード■□素泊りプラン
【□禁煙 ダブルB□】

投稿者さん 2021年04月26日 19:39:56

立地、部屋の広さ、清潔さは大変満足しました。
また500円で食べれる朝のバイキングは絶対お得です。
繁華街まではホテルの車で送ってくれるサービスもあります。
一つ不満だった事はホテルの顔であるフロントの方の対応があまり良くありませんでした。
感じは良いのですが、こちらから「これはどうなりますか?」と聞かないと答えてくれませんでした。
最近はGotoなどサービス内容が複雑なプランもあるのでこれらについてこちらが質問したら質問したことだけ答えるのではなく関連したことも答えていただきたかった。

ホテルサンリバー四万十 2021年04月27日 08:09:24

先日はホテルサンリバー四万十をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
フロントの対応が至らず不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳なく思っております。
今後このような事が無い様、努めて参ります。
まだまだ、スタッフ一同至らぬ点も多々あるかと思いますが、日々皆さまに、ホテルでのひと時を快適にお過ごし頂ける様、サービス等、改善・向上して参りますので、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

ホテルサンリバー四万十 若藤

【中学生以上限定】□■『四万十市クーポン』■□付き素泊まりプラン
【□禁煙 ツイン□】

みぃきゅーぶさんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

みぃきゅーぶさん [40代/男性] 2021年04月26日 08:43:53

今回はダブルAと言う部屋に泊まりました。ダブルベッドに、人が横になれるくらいのソファーがあるお部屋でした。ツイン部屋に比べたら狭いですが、大人二人でもゆっくり寛げる感じでした。食事できるようなテーブルはありません。お風呂はユニットバスで、僕は体がとても大きいですが、ゆっくりつかれるくらいにはバスの広さはあると思います。足はあまり伸ばせません。ホテルの敷地内にファミマと物産館、ちょっとしたレストラン風の食事処はあるので、必要最低限な感じで困らないとは思います。

ホテルサンリバー四万十 2021年04月27日 07:56:54

クチコミへのご投稿、重ねて感謝いたしております。
当ホテルは、皆さまに寄り添ったおもてなしをご提供できる様、これからもサービス等向上して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
また次回、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンリバー四万十 若藤

【■喫煙  ダブルA■】

ゆーらい屋さんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

ゆーらい屋さん [40代/男性] 2021年03月19日 18:06:03

レベル高し

2021年02月
ホテルサンリバー四万十 2021年03月19日 20:49:13

今回のご滞在にご満足頂き大変嬉しく存じます。
また四万十市にお越しの際はぜひホテルサンリバー四万十をご利用くださいませ。
次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 荒地

【冬春旅セール】一日の活力の源□■朝食付き■□プラン
【■喫煙  ツイン■】

投稿者さん 2021年02月23日 17:19:21

何時も利用させて頂いていますが、清潔でアメニティも充実しており快適に過ごせるホテルです。

2021年02月
ホテルサンリバー四万十 2021年02月28日 11:37:41

ご滞在にご満足頂き大変嬉しく存じます。
次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 荒地

【さき楽】□■早割14日前■□早めの予約でラッキー♪

柏谷0311さんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

柏谷0311さん [40代/男性] 2020年12月05日 18:05:18

全体的に高評価です
部屋に浴室があるのは助かるが、大浴場があればもっと良い

ホテルサンリバー四万十 2020年12月09日 06:33:06

ご感想まで頂き、大変感謝致しております。
近隣施設に平和な湯という入浴施設がございまして、手ぶらセットという手ぬぐい・シャンプー・ボディーソープのセットが交換できるチケットをお配りしておりますので、次回お越しの際ご利用の機会がございましたらお声掛けくださいませ。

ホテルサンリバー四万十 フロント 岡本

【日曜限定】□■事前決済でスムーズチェックイン♪■□バーゲン素泊りプラン
【■喫煙  ツイン■】

投稿者さん 2020年11月18日 12:25:30

サーフィンの時に素泊まりで利用。モーニングあるの聞いてなかったので
受付の時に伝えていただけてれば利用したかったなぁ。
大浴場がないのが残念。ビジネスホテルって感じです

ホテルサンリバー四万十 2020年11月18日 14:52:14

この度はホテルサンリバー四万十をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食のご案内ができておらずご迷惑をお掛け致しましたこと大変申し訳なく思っております。
只今ご朝食を一日70食限定とさせて頂いておりまして店員数に達しますとご案内できない場合がございます。
備考欄またはお電話での自薦のご朝食追加のご予約も承っておりますので、よろしければそちらもご利用頂ければと思います。
ご朝食のご案内が出来なかったこと、またこちらの説明不足も重ねてお詫び申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けますようより良いサービス向上に努めて参ります。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルサンリバー四万十 フロント 若藤

【秋冬旅セール】□■スタンダード■□素泊りプラン
【□禁煙 和洋室□】

投稿者さん 2020年09月29日 23:47:47

和洋室をりようしたのですが、とても広く1人で使っていいのかと不安になるくらい広く驚きました。
入浴剤やシャンプー類を選べるのが有難かったです。
ただ部屋にあった加湿器に取扱説明書がデスクにあると書かれていましたが、違う加湿器の取扱説明書なのか明らかに無い部品ばかりが載っていて結局使えませんでした。
また、ホテルのカードを出すと物産館の割引クーポンが貰えることを買い物後に知りました。
確認しなかった私も悪いのですが、チェックインの際に教えて欲しかったです。

ホテルサンリバー四万十 2020年10月03日 05:57:50

加湿器の取扱い説明書が間違った物を置いていた事、また割引クーポンの件でご迷惑、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

またお忙しい中、口コミ、至らない点をご指摘いただきありがとうございました
普段から客室内の確認、チェックイン時にご案内できるようスタッフ一同努力して参ります。

またご利用して頂ける機会がありましたら、安心してご利用頂けるようにサービスの向上に努めてまいりますので
これからもご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ホテルサンリバー四万十 フロント 吉本

□■¥現金限定¥■□素泊りプラン
【■喫煙 和洋室■】

マユママ2090さんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

マユママ2090さん [40代/女性] 2020年09月25日 17:25:13

今回久しぶりに宿泊したら
バイクガレージが出来ていました。
先着順でしょうか?無料みたいでした。部屋も綺麗に清掃されて快適に過ごせました

ホテルサンリバー四万十 2020年09月27日 14:44:51

この度はホテルサンリバー四万十にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく存じます。
お問い合わせ頂いたガレージですが、4台分のスペースがあり先着順でご案内致しております。
バイクなどでお越しの際、空きが御座いましたらご利用頂けますので是非お声掛けくださいませ。また次回お会いできる日を心よりお待ち致しております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
フロント 兼松

□■ペア■□素泊りプラン

投稿者さん 2020年08月04日 11:27:08

朝食はコロナ対策をしっかりしてあり、安心して食事が出来ました。また、品数も多くどれも美味しく頂きました。
アメニティは、たくさん揃っており、ロビーに置いてあるので、とても助かりました。

ホテルサンリバー四万十 2020年08月05日 13:54:19

今回のご滞在にご満足いただけたようで安心致しました。
現在朝食サービスはバイキング形式でご用意しております。料理は小鉢などに入れ、お一人様サイズでの提供となっております。
8月後半からは定食形式での提供も予定しておりますので、よろしければぜひまたご利用下さいませ。
今後もより一層お客様にご満足いただけますよう、サービス等向上して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
また次回、お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

□■ペア■□朝食付きプラン

投稿者さん 2020年07月30日 21:00:16

あちこち歩きまわる旅だったので、マッサージチェアで疲れが取れました。駅からも近く、物産館、食事処、コンビニが隣接しているので大変便利です。また機会があったら泊まりたいです。

ホテルサンリバー四万十 2020年07月31日 07:30:07

この度はホテルサンリバー四万十をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご旅行の疲れを少しでも癒していただくことができ幸いでございます。
お隣物産館といちもん家では精算時にルームキー提示で割引サービスがございますので、ぜひそちらのサービスもご利用くださいませ。
これからもサービス面も含めより良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、また四万十にお越しの際は是非ホテルサンリバー四万十をご利用くださいませ。
口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

□■マッサージチェア確約■□ビジネス素泊りプラン
【□禁煙 ダブルB□】

ハイジ3828さんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

ハイジ3828さん [50代/女性] 2020年07月05日 18:38:08

家族3人で 急な用事のため 利用しました。(シングル3ルーム)
コロナの影響で まだ 県をまたいでの移動には躊躇していましたし、
ホテル利用も 大丈夫かな、と思っていましたが
あちこちに手消毒などあり お部屋もとてもきれいで、安心してすごすことができました。
母が身長が低いうえに、足が悪く、ベッドの高さに 困ったようすでした。
ベッドに入るときは、ふつう ベッドのふち にお尻から座り 足をベッドに運ぶ感じですが
ベッドが高くてなかなか座れず おまけに足が悪いので 踏ん張るちからもなく
困ったそうです。
若い方向けのホテルなのかもしれませんが 背が縮んでしまったような 母のような
高齢者には ベッドの高さ キツイようです。

2020年06月
ホテルサンリバー四万十 2020年07月06日 08:59:27

この度はホテルサンリバー四万十をご利用いただきありがとうございます。

アルコール消毒はフロントやカフェにも常に御座いますので安心してご利用頂けます。

ベットの件に関してはお客様のご希望にお応えできずに申し訳ございませんでした。

まだまだ至らぬ点もございますが今後もお客様のご期待にお応えできるように日々精進して参りますので宜しくお願い致します。

次回お会いできるのを楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ホテルサンリバー四万十  フロント 岩越

【事前決済で楽々♪スムーズチェックイン】□■スタンダード■□素泊りプラン
【■喫煙  シングルB■】

投稿者さん 2020年06月12日 15:21:49

部屋は清潔で快適でした。
また、利用させていただきます。

2020年05月
ホテルサンリバー四万十 2020年06月13日 15:42:24

ご感想まで頂き、大変感謝いたしております。
これからもより一層満足していただけるようサービスの向上をして参ります。

フロント 吉本

【禁煙ルーム確約】□■お部屋タイプおまかせ■□素泊りプラン

投稿者さん 2020年06月12日 15:19:47

ビジネスで利用しました部屋は清潔で良かったです。
また、出張の時は利用させていただきます。

2020年05月
ホテルサンリバー四万十 2020年06月13日 15:14:40

この度はホテルサンリバー四万十をご利用頂きまして頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足していただけた様で大変うれしく存じます。
今後もお客様のご期待にお応えできますよう日々精進して参りますので、宜しくお願い申し上げます。
また、次回お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉本

【禁煙ルーム確約】□■お部屋タイプおまかせ■□素泊りプラン
【□禁煙 シングルB□】

ヨッコママ1234さんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

ヨッコママ1234さん [50代/女性] 2020年03月02日 14:14:34

四万十市での宿泊はいつも利用させてもらってます。
部屋も清潔にされていて、アメニティも充実しています。
朝食も満足です。

ホテルサンリバー四万十 2020年03月02日 19:57:27

また、日頃より定宿としてご利用いただけていることを大変嬉しく存じます。
まだまだ改善すべき点も多々ございますが、今後もお客様のご期待にお応えできるよう日々精進して参りますので、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

□■¥現金限定¥■□素泊りプラン

シン1211さんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

シン1211さん [30代/女性] 2019年12月12日 20:31:44

月1で泊まらせてもらってます(^.^)今回初めて送迎サービスを利用させてもらいましたがとてもありがたいです。これからも利用させてもらいます。

ホテルサンリバー四万十 2019年12月13日 20:16:31

無料の送迎サービスは平日17時から21時頃までご利用頂けます。
土曜日もお日にちによってはご案内できますので、フロントまでお尋ねくださいませ。

お客様の「また利用したい」のお言葉が、私共スタッフの何よりの誇りであり、励みになります。
今後もより一層快適なお時間・空間を提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に励んで参りますので、今後もホテルサンリバー四万十をよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

一日の活力の源□■朝食付き■□プラン
【■喫煙  シングルA■】

にぼし岩134さんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

にぼし岩134さん [50代/男性] 2019年09月15日 16:43:23

部屋もきれいに整頓されており、アメニティも揃っていて大変満足でした。お好みでフロント前にプラスのアメニティが用意されているのもありがたかったです。バイキングも種類豊富で沢山いただきたかったのですがお昼に天然うなぎ予約していたのでぐっと堪えてしまいました。また機会あればお伺いしたいです。高校生の団体の予約が入っていて、エレベーターや通路が騒がしかったけれど、すぐに送迎で教えていただいた居酒屋さんに行ったので全然気にもなりませんでした。初めての高知楽しませていただきました。

ホテルサンリバー四万十 2019年09月16日 11:27:44

初めての高知をお楽しみ頂けたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当館のワンコイン朝食バイキングは、四万十や幡多周辺の食材を使用したメニューに加え、高知名物カツオのたたきもご用意しております。
また季節によって果物やデザートもございますので、ぜひ次回は朝食サービスもご利用下さいませ。
無料の送迎サービスは平日17時~21時頃まで行きのみご案内可能となっております。
また四万十にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
最後になりますが、お忙しい中クチコミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 藤本

【さき楽】□■早割7日前■□早めの予約でラッキー♪
【□禁煙 ダブルA□】