ホテルサンリバー四万十 クチコミ・感想・情報

ホテルサンリバー四万十のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月12日 15:19:47

ビジネスで利用しました部屋は清潔で良かったです。
また、出張の時は利用させていただきます。

2020年05月
ホテルサンリバー四万十 2020年06月13日 15:14:40

この度はホテルサンリバー四万十をご利用頂きまして頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足していただけた様で大変うれしく存じます。
今後もお客様のご期待にお応えできますよう日々精進して参りますので、宜しくお願い申し上げます。
また、次回お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉本

投稿者さん 2020年03月29日 07:53:31

今回、二回目の宿泊になります。
前回は、ツィンタイプで、部屋も広く風呂も大満足でした。
今回は、シングルタイプなので、部屋は、満足かな…
食事は、バイキングの種類も豊富で美味しかったです。
立地条件も大変良くて、次回の機会があれば是非宿泊したいと思います。

2020年03月
ホテルサンリバー四万十 2020年03月29日 16:55:27

この度はホテルサンリバー四万十をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
朝食バイキングにご満足頂き大変嬉しく存じます。
また利用したいと仰って頂き大変光栄でございます。
今後もより一層お客様にご満足いただけますよう、サービス等向上して参りますのでご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
また、次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルサンリバー四万十 フロント 中脇

投稿者さん 2020年03月25日 12:33:56

ビジホの狭い部屋が苦手なので、一人でしたがツインを予約しました。当初小都市のホテルとしては少し高いと感じましたが、新しいうえ洗面とトイレが独立しており泊まれば納得できる価格でした。ただし洗面ボウルが小さく水がこぼれるのだけは残念です。
地方都市では夜には居酒屋とラーメン屋位しか開いていないことが多いのですが、同一経営の和風ファミレスがあり全席禁煙でたばこの煙に悩まされることなく食事ができました。
また朝食も冷凍物らしいですが厚切りのカツオたたきがあるなど、価格の割には努力しているようでした。ただし塩焼きと書かれている皿の上にあったのはサバの照り焼きでした。些細なようですが、照り焼きの醤油に含まれる小麦にはアレルゲンの表示義務があるのにサバを示すらしい魚のマークしかついていませんでした。今のところ食品表示法の罰則は外食には適用されませんが健康にかかわることなので改善が必要です。

2020年03月
ホテルサンリバー四万十 2020年03月28日 18:38:37

この度はホテルサンリバー四万十をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご感想まで頂き、大変感謝いたしております。
敷地内のいちもん家は季節の野菜や四万十の幸、新鮮な地魚を使い「味・ボリューム・価格」ともに、納得できるメニューをご用意しております。
現金でのお支払いでしたらホテルのルームキー提示で10%オフ、また繁忙期以外は生ビールとハイボールが最初の1杯が半額になりますので、ぜひそちらのサービスもご利用下さいませ。
また、朝食に関してもご感想・ご意見を賜りまして感謝致します。
食品の表示に関しまして今後スタッフで話し合い改善して参ります。
まだまだ至らぬ点が多々ございますが、一人でも多くのお客様に満足して頂ける様今後もサービスの向上に励んでまいります。
お気づきの点等ございましたら、いつでもスタッフにお申しつけ下さいませ。

【□禁煙 ツイン□】

投稿者さん 2020年03月10日 15:36:56

3月9日にレジャーで1泊しました。
駐車場は物産館と一緒になっており無料で問題ありませんでした。
夕食は物産館にいちもん家という鰹のたたきや鰻調理等の定食が
選べる食事処があり、大変満足しました。
お風呂はユニットバス式のものでちょっと狭かったです。
また、四万十川観光に出向く際には,利用したいと思います。

ガンチャンより。

2020年03月
ホテルサンリバー四万十 2020年03月13日 12:09:17

この度はホテルサンリバー四万十にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
これからもサービス面も含めより良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、また四万十にお越しの際は是非ホテルサンリバー四万十をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 中脇

【日曜限定】□■事前決済で楽々チェックイン♪■□バーゲン素泊りプラン
【□禁煙 シングルB□】

ヨッコママ1234さんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

ヨッコママ1234さん [50代/女性] 2020年03月02日 14:14:34

四万十市での宿泊はいつも利用させてもらってます。
部屋も清潔にされていて、アメニティも充実しています。
朝食も満足です。

ホテルサンリバー四万十 2020年03月02日 19:57:27

この度はホテルサンリバー四万十にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、日頃より定宿としてご利用いただけていることを大変嬉しく存じます。
まだまだ改善すべき点も多々ございますが、今後もお客様のご期待にお応えできるよう日々精進して参りますので、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

□■¥現金限定¥■□素泊りプラン
【□禁煙 シングルB□】

たかちゃんだよ5215さんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

たかちゃんだよ5215さん [60代/男性] 2020年02月29日 10:12:44

新しい部屋で綺麗、スタッフ良好、食事内容良好

ホテルサンリバー四万十 2020年03月02日 10:56:47

この度はホテルサンリバー四万十をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足して頂き大変嬉しく存じます。
口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

□■スタンダード■□素泊りプラン

投稿者さん 2020年02月26日 21:25:56

部屋が綺麗、朝食は、安くて品数も多く美味しいです。飲み屋街に車で送っくれて助かりました。

ホテルサンリバー四万十 2020年02月27日 13:38:26

ご朝食にご満足頂き嬉しく存じます。
お忙しい中でのクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月26日 18:12:32

きれいでよかったです。横に道の駅があり買い物もでき、コンビニが施設内にあり困ることはないと思います。寝心地は最高です

ホテルサンリバー四万十 2020年01月27日 11:54:45

ご感想まで頂き、大変感謝いたしております。
快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お隣物産館サンリバー四万十は四万十ならではのお土産や地酒、新鮮野菜や地元の方が作ったお惣菜が毎日並んでおります。
ただいま500円以上ご購入の際にお使いいただける200円Offクーポンをお渡ししておりますので、ご利用のお客様はぜひフロントにお申し付けくださいませ。

今後もより一層お客様にご満足いただけますよう、これからもサービス等向上して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月21日 04:38:09

当日は、ツインにグレードアップしていただき満足しています。朝食は、種類が豊富で美味しかったのでまた利用したいと思います。

ホテルサンリバー四万十 2020年01月22日 10:43:49

この度は、ホテルサンリバー四万十をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご感想まで頂き、大変感謝いたしております。
朝食バイキングにご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

【■喫煙  シングルA■】

sufure1000さんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

sufure1000さん [70代/男性] 2019年12月27日 19:45:16

3回目の利用です。
いずれも前のタイプと違う部屋で、違うホテルのように感じ良かったです。
リピーターです

ホテルサンリバー四万十 2019年12月29日 12:52:06

当館にはシングル、ダブル、ツイン、デラックスツイン、和洋室、バリアフリールームのお部屋タイプがございます。
ツインや和洋室のお部屋はトイレ・浴室・洗面台が独立しております。
ロビー横の棚に入浴剤も各種取り揃えておりますので、ゆったりとおくつろぎくださいませ。
これからも、一人でも多くのお客様にご満足して頂けるようサービス等向上してまいりますので、また四万十にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【□禁煙 シングルA□】

sakura489さんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

sakura489さん [50代/女性] 2019年12月16日 14:49:36

設備そのものが新しいので、気持ちよく過ごせました。
立地は、物産館やコンビニが同じ敷地内にあり、駐車場も広いので申し分ないです。
どうしようもないことですが、大浴場があるとなお良かったです。
食事は付けなかったので、わかりませんが、ドリンクサービスがあったので良かったです。

ホテルサンリバー四万十 2019年12月17日 11:49:47

ご感想まで頂き、大変感謝致します。
当館、中村駅から徒歩8分ほどの距離にございましまして、敷地内には物産館サンリバー四万十とお食事処いちもん家とコンビニエンスストアがあり、ビジネス・観光どちらにも大変便利な立地となっております。
また、バイクでお越しのお客様には先着順で4棟無料の駐輪場もございます。
ウェルカムドリンクサービスは15時~20時まで、フロント横のカフェにてご利用頂けます。
期間限定でお菓子のご用意もございますのでお飲み物と一緒にごゆっくりとおくつろぎくださいませ。
今回のご滞在、気持ちよくお過ごし頂けたとのお言葉に安堵致しました。
最後になりますが、お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 藤本

【楽天スーパーSALE】5%OFF □■スタンダード■□素泊りプラン

シン1211さんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

シン1211さん [30代/女性] 2019年12月12日 20:31:44

月1で泊まらせてもらってます(^.^)今回初めて送迎サービスを利用させてもらいましたがとてもありがたいです。これからも利用させてもらいます。

ホテルサンリバー四万十 2019年12月13日 20:16:31

無料の送迎サービスは平日17時から21時頃までご利用頂けます。
土曜日もお日にちによってはご案内できますので、フロントまでお尋ねくださいませ。

お客様の「また利用したい」のお言葉が、私共スタッフの何よりの誇りであり、励みになります。
今後もより一層快適なお時間・空間を提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に励んで参りますので、今後もホテルサンリバー四万十をよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月19日 15:51:56

フロントの方も丁寧でよかったです。
部屋も清潔でした。
近くにコンビニがあるので便利です。
繁華街までは少し距離がありますが、散歩がてら出かけるならちょうどいい距離感です。しかし街灯が少ないので寂しいですが、致し方ないですね。
食事も美味しくいただきました。卵かけごはんは美味しかったです。
かつおのたたきも朝からよばれましたが、塩だれもあるともっとよかったです。
全般的に気に入っています。今回、2回目の宿泊です。

ホテルサンリバー四万十 2019年11月20日 17:52:30

今回が二度目のご利用ということで、再びお泊り頂けましたこと、大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に関してご満足頂けたようで安心致しました。
かつおの塩たたきも、今後検討して参ります。
今回のご利用は日曜日でしたが、平日には市内周辺への無料送迎サービス(行きのみ)もございますので、よろしければぜひそちらのサービスもご検討くださいませ。
これからも、一人でも多くのお客様にご満足して頂けるようサービス等向上してまいりますので、またぜひ次回も当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年11月10日 16:41:14

今回初めて宿泊した。
駐車場も広くて使い易いし、物産館、コンビニも至近で便利。
お風呂も使い易かった。
やはり新しいホテルは奇麗で良いですね。
また高知ツーリングの際には泊まってみたいと思う。

ホテルサンリバー四万十 2019年11月12日 08:49:26

ご感想まで頂き、大変感謝いたしております。
当館同敷地内のサンリバー四万十物産館は、地元の新鮮な野菜や果物をはじめ、豊富なお土産品を多数取り揃えております。
サンリバー四万十物産館、あるね屋古津賀店・具同店での税込500円以上のお買い物でお使い頂けるお得な200円クーポン券もお渡ししておりますので、ぜひご利用くださいませ。

□■¥現金限定¥■□素泊りプラン

投稿者さん 2019年10月31日 19:39:02

喫煙の部屋でしたが、まだ新しいホテルだからなのか煙草の臭いは気にならなかった。

ホテルサンリバー四万十 2019年10月31日 21:15:45

今回は喫煙のお部屋をご利用頂いたということですが、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
禁煙のお部屋が満室で喫煙のお部屋をご利用頂く場合は消臭対応を致しますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
今後も皆さまに快適にお過ごし頂ける様、サービス等、改善・向上して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 藤本

mitsu1007さんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

mitsu1007さん [50代/男性] 2019年10月16日 18:08:51

部屋がきれいでよかった。

ホテルサンリバー四万十 2019年10月18日 11:16:58

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

いしぴんさんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

いしぴんさん [40代/男性] 2019年10月09日 15:34:10

松山空港から伺ったので中村まで遠かったんですが、フロントの方の対応と部屋の広さや清潔さに疲れが抜けました。

朝早い出発でしたが、朝食も6:30からオープンしてますし、品数も豊富で美味しかったです。
美味しい朝食が付いてこの値段なら、少々遠くてもまた行きたいと思いました。

ホテルサンリバー四万十 2019年10月10日 11:19:08

また、数ある宿泊施設の中より私どものホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館でお客様の道中のお疲れを癒して頂けたことが大変嬉しく、光栄に存じます。
朝食バイキングは朝6:30~9:00まで、毎日30種類以上の品数がワンコインで食べ放題となっております。
有名な高知のカツオのたたきや、季節によって変更になることもございますが地元でとれた果物や野菜を使ったメニューもございますので、また次回も朝食バイキングをお楽しみ頂ければ幸いでございます。
最後になりますが、ご多忙の中クチコミへご投稿いただき誠にありがとうございました。
今後もお客様のご期待にお応えできる、少し足をのばしてでも泊まりに行きたいと思って頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。
また四万十にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様と再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤本

【楽天スーパーSALE】5%OFF!一日の活力の源□■朝食付き■□プラン
【□禁煙 シングルA□】

ツンチャン1964さんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

ツンチャン1964さん [50代/男性] 2019年10月02日 19:51:43

設備が新しく
綺麗

ホテルサンリバー四万十 2019年10月05日 13:53:02

この度は数ある宿泊施設の中からホテルサンリバー四万十をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。
当ホテル、2018年4月27日のグランドオープンより1年5か月程が経過致しました。
まだまだ至らぬ点も多いかとは存じますが、年月が経ってもお客様第一の心を忘れず、より一層ご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
また四万十にお越しの際はぜひ当館をお選びくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【□禁煙 シングルA□】

ツンチャン1964さん [50代/男性] 2019年10月02日 19:51:15

部屋が広くて良い

ホテルサンリバー四万十 2019年10月05日 13:16:48

ご感想まで頂き感謝いたします。
この度のご滞在ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで安堵いたしました。
今回ご利用頂いたシングルルームのほかにも、ダブルルーム、ツイン、デラックスツイン、和洋室など複数名様でご利用頂ける広めのお部屋もご用意がございます。
ツイン、デラックスツイン、和洋室はバス・トイレ・洗面台が独立しており、ご自宅のようにゆったりとお使いいただけるかと存じます。
次回四万十にお越しになる機会がございましたら、ぜひまた当館をご利用くださいませ。

にぼし岩134さんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

にぼし岩134さん [50代/男性] 2019年09月15日 16:43:23

部屋もきれいに整頓されており、アメニティも揃っていて大変満足でした。お好みでフロント前にプラスのアメニティが用意されているのもありがたかったです。バイキングも種類豊富で沢山いただきたかったのですがお昼に天然うなぎ予約していたのでぐっと堪えてしまいました。また機会あればお伺いしたいです。高校生の団体の予約が入っていて、エレベーターや通路が騒がしかったけれど、すぐに送迎で教えていただいた居酒屋さんに行ったので全然気にもなりませんでした。初めての高知楽しませていただきました。

ホテルサンリバー四万十 2019年09月16日 11:27:44

この度はホテルサンリバー四万十をご利用いただき誠にありがとうございます。
初めての高知をお楽しみ頂けたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当館のワンコイン朝食バイキングは、四万十や幡多周辺の食材を使用したメニューに加え、高知名物カツオのたたきもご用意しております。
また季節によって果物やデザートもございますので、ぜひ次回は朝食サービスもご利用下さいませ。
無料の送迎サービスは平日17時~21時頃まで行きのみご案内可能となっております。
また四万十にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
最後になりますが、お忙しい中クチコミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 藤本

【さき楽】□■早割7日前■□早めの予約でラッキー♪
【□禁煙 ダブルA□】