ホテルサンリバー四万十 クチコミ・感想・情報

ホテルサンリバー四万十のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月05日 00:30:46

サービスがとても充実していました。備え付けのテレビでコインランドリーの使用状況が確認できるのには驚きました!次回は食事付きのプランを利用したいです。シャワーカーテンのせいなのか、お風呂がカビ臭いような匂いがしたので3点です。

ホテルサンリバー四万十 2021年05月05日 13:14:34

この度はホテルサンリバー四万十をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご感想まで頂き大変感謝いたしております。
お部屋のテレビではランドリー状況の他にカフェ(朝食会場)の混雑状況も確認することが出来ますので、次回ご朝食ご利用の際にご覧くださいませ。
お風呂の臭いにつきまして、大変失礼いたしました。今後もお客様のご期待にお応えできますよう日々精進して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
また、次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
口コミへのご投稿ありがとうございました。
ホテルサンリバー四万十 フロント 荒地

【春夏旅セール】□■スタンダード■□素泊りプラン

投稿者さん 2021年04月25日 15:38:53

コロナ渦で大変な中、宿泊させて頂きました。キチンと対応されていて安心して使用させて頂きました。

ホテルサンリバー四万十 2021年04月27日 07:54:27

先日はホテルサンリバー四万十をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、大変うれしく思っております。
まだまだ、スタッフ一同至らぬ点も多々あるかと思いますが、日々皆さまに、ホテルでのひと時を快適にお過ごし頂ける様、サービス等、改善・向上して参りますので、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

ホテルサンリバー四万十 若藤

【春夏旅セール】一日の活力の源□■朝食付き■□プラン

投稿者さん 2021年03月18日 07:21:08

駐車場無料、部屋もきれいで満足ですが、館内に大浴場があればベストです。

ホテルサンリバー四万十 2021年03月19日 20:41:55

ご感想まで頂き大変嬉しく存じます。
また、次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
口コミへのご投稿ありがとうございました。
フロント 荒地

投稿者さん 2021年02月04日 06:18:11

新しくとても清潔でした。

2021年02月
ホテルサンリバー四万十 2021年02月05日 06:54:54

【冬春旅セール】一日の活力の源□■朝食付き■□プラン

投稿者さん 2021年01月14日 18:36:25

コンビニも道の駅も目の前で、ホテルも綺麗で対応も親切。
この地域なら真っ先に選びたいホテルでした。

2021年01月
ホテルサンリバー四万十 2021年01月15日 11:34:22

この度はホテルサンリバー四万十をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客さまにご満足頂けるサービスができるよう努めて参りますので、どうか今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。
クチコミへの投稿、ありがとうございました。
またのお越し、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 中脇

【新春セール】一日の活力の源□■朝食付き■□プラン
【□禁煙 シングルA□】

柏谷0311さんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

柏谷0311さん [40代/男性] 2020年12月05日 18:05:18

全体的に高評価です
部屋に浴室があるのは助かるが、大浴場があればもっと良い

ホテルサンリバー四万十 2020年12月09日 06:33:06

この度はホテルサンリバー四万十をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご感想まで頂き、大変感謝致しております。
近隣施設に平和な湯という入浴施設がございまして、手ぶらセットという手ぬぐい・シャンプー・ボディーソープのセットが交換できるチケットをお配りしておりますので、次回お越しの際ご利用の機会がございましたらお声掛けくださいませ。

ホテルサンリバー四万十 フロント 岡本

【日曜限定】□■事前決済でスムーズチェックイン♪■□バーゲン素泊りプラン
【■喫煙  ツイン■】

投稿者さん 2020年11月18日 12:25:30

サーフィンの時に素泊まりで利用。モーニングあるの聞いてなかったので
受付の時に伝えていただけてれば利用したかったなぁ。
大浴場がないのが残念。ビジネスホテルって感じです

ホテルサンリバー四万十 2020年11月18日 14:52:14

ご朝食のご案内ができておらずご迷惑をお掛け致しましたこと大変申し訳なく思っております。
只今ご朝食を一日70食限定とさせて頂いておりまして店員数に達しますとご案内できない場合がございます。
備考欄またはお電話での自薦のご朝食追加のご予約も承っておりますので、よろしければそちらもご利用頂ければと思います。
ご朝食のご案内が出来なかったこと、またこちらの説明不足も重ねてお詫び申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けますようより良いサービス向上に努めて参ります。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルサンリバー四万十 フロント 若藤

【秋冬旅セール】□■スタンダード■□素泊りプラン
【□禁煙 和洋室□】

投稿者さん 2020年11月16日 17:25:48

何度も利用させて頂いております。
キレイでサーフトリップに最適な立地。
一度フロントの女性がマスクをせずに対応してくれた事があり、素晴らしかった。
顔を隠して接客されるより数倍気持ちが良いです。
これからも利用させて頂きたいので、検温などのくだらないコロナ対策とやらを止めて頂ければ完璧ですね。

ホテルサンリバー四万十 2020年11月17日 11:25:32

いつも当ホテルをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。

コロナ禍の中、検温・消毒・マスク着用とご不便をおかけいたしております事、スタッフ一同大変心苦しく思っております。

※コロナ対策について※
GOTOトラベル事業加盟店の許可基準がございまして、この事業が継続している間は上記は宿泊する為に必須事項となっております。ご理解くださいませ。

※今後について※
現在全国的に感染者が増加しており第3波へ突入かとも言われております。今後の動向を注視し、お客様とスタッフが安心・安全・快適にホテルでのひと時をお過ごしいただける様、施設責任者として考えていかなければならないと思っております。

今後とも、変わらぬご愛顧を賜わりますよう、ホテルスタッフ一同、現在の状況でできる限りのよりそったおもてなしを心掛けて参ります。
また、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンリバー四万十 マネージャー 久保

□■ファミリースタンダード■□素泊りプラン
【■喫煙  ツイン■】

∞くるみ∞さんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

∞くるみ∞さん [40代/女性] 2020年11月02日 17:12:41

当日遅くのチェックインでしたが、周辺のお店の事を伺ったらすぐに調べて下さり、とても丁寧に対応して頂きました。
部屋も広くて、嬉しい事にマッサージチェアがあって、旅の疲れを癒す事が出来ました。
シャンプーも色々な種類から選べたし、ホテルの立地も、大通りからすぐで分かりやすく、駐車場も広くてコンビニもすぐの所にあるので良かったです。
短い間でしたが、ゆっくり過ごすことが出来満足出来ました。

ホテルサンリバー四万十 2020年11月03日 10:01:54

先日はホテルサンリバー四万十をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿、重ねて感謝いたしております。
当ホテルは、皆さまに寄り添ったおもてなしをご提供できる様、これからもサービス等向上して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
また次回、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

abc3395さんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

abc3395さん [50代/男性] 2020年10月08日 18:07:47

清潔感が高く満足しました。
大浴場があれば、最高でした、

ホテルサンリバー四万十 2020年10月09日 08:24:43

これからもより良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、また四万十にお越しの際は是非ホテルサンリバー四万十をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
クチコミへのご投稿、ありがとうございました。

□■スタンダード■□素泊りプラン
【■喫煙  シングルA■】

投稿者さん 2020年09月29日 23:47:47

和洋室をりようしたのですが、とても広く1人で使っていいのかと不安になるくらい広く驚きました。
入浴剤やシャンプー類を選べるのが有難かったです。
ただ部屋にあった加湿器に取扱説明書がデスクにあると書かれていましたが、違う加湿器の取扱説明書なのか明らかに無い部品ばかりが載っていて結局使えませんでした。
また、ホテルのカードを出すと物産館の割引クーポンが貰えることを買い物後に知りました。
確認しなかった私も悪いのですが、チェックインの際に教えて欲しかったです。

ホテルサンリバー四万十 2020年10月03日 05:57:50

加湿器の取扱い説明書が間違った物を置いていた事、また割引クーポンの件でご迷惑、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

またお忙しい中、口コミ、至らない点をご指摘いただきありがとうございました
普段から客室内の確認、チェックイン時にご案内できるようスタッフ一同努力して参ります。

またご利用して頂ける機会がありましたら、安心してご利用頂けるようにサービスの向上に努めてまいりますので
これからもご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ホテルサンリバー四万十 フロント 吉本

【■喫煙 和洋室■】

ゆっくり長く歩くさんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

ゆっくり長く歩くさん [40代/男性] 2020年09月29日 19:32:50

中村駅起点で土佐清水や宿毛を観光するのに宿泊しました。足摺岬行きのバスは目の前にバス停があり、駅まで行けば土佐くろしお鉄道もレンタルの自転車もあります。敷地内に物産店、食事処、コンビニがあり、お土産を宿泊者割引を利用して購入しました。建物は新しく部屋もきれいで、コロナ対策もしっかりしているので安心して滞在できました。四万十は奥が深く他にも行って見たいところがたくさんあるのでまた宿泊したいです。

ホテルサンリバー四万十 2020年10月02日 08:22:05

この度はホテルサンリバー四万十にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

四万十の旅行を満足していただけたようで大変嬉しく存じます。
また、サンリバー物産館でお使い頂けるクーポンもご利用頂き誠にありがとうございます。。
これからも安心してご宿泊頂けるよう努めて参りますのでご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
また、次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、クチコミへのご投稿、誠にありがざいました。

ホテルサンリバー四万十 フロント 兼松

【事前決済で楽々♪スムーズチェックイン】□■スタンダード■□素泊りプラン

だいばぁ☆さんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

だいばぁ☆さん [50代/男性] 2020年09月02日 23:30:52

竜串ダイビングの前泊で利用しました。
竜串まで車で40分程度で利便性は良いと思います(竜串に良い宿がないので)。
未だ真新しく綺麗でした。温泉大浴場はありませんが、車で5分程度の所にある四万十温泉のスーパー銭湯が利用出来ます。手ぶらセットのサービスがあり、平日なら送迎もして貰えます。
あいにく日曜日で、夕飯で生ビール飲んだ後だったので利用出来ませんでした。次回利用します。
物産館、ファミマが敷地内に隣接しており便利でした。食事処もあり利用しました。
高知ならではのメニューもあり堪能できます(鰹や鰻など)。
また利用したいと思います。

ホテルサンリバー四万十 2020年09月03日 07:10:41

【禁煙ルーム確約】□■お部屋タイプおまかせ■□素泊りプラン

エムアップさんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

エムアップさん [50代/男性] 2020年08月31日 20:18:08

非常に快適に宿泊できました。ホテル全体に清潔感がありよかったです。

ホテルサンリバー四万十 2020年09月04日 07:27:38

この度はホテルサンリバー四万十をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご滞在にご満足頂き大変嬉しく存じます。
今後もより一層お客様にご満足いただけますようサービス等向上して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
また、次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 藤本

china-sannさんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

china-sannさん [40代/男性] 2020年08月27日 18:13:24

駅近く、部屋もきれいで良かったです。外は記録的な暑さでしたが、部屋に帰ってエアコンをつけると快適でした。ちょっと外出するのに自転車を無料で借りられたのも良かったです。かなり混んでいた日で、コインランドリーのタイミングをミスってずっと時間待ちになり、結局駅の近く洗濯したのがちょっと残念でした。

ホテルサンリバー四万十 2020年08月29日 13:58:08

リピートでのご利用ありがとうございます。
四万十市は盆地になっており、周辺の市町村より気温が高くなる場合がある様でございます。
まだまだ、暑さが続きますので私どもも熱中対策を怠らない様にしております。

コインランドリーですが、4台しかご用意がございませんので、夏は特にお待たせする事が多くなり、ご迷惑をお掛けいたしております。リクエストの多い時期は、洗濯が終了した時点でスタッフは回収に回る事もございますので、またその様な際はお手数ではございますが、スタッフへご連絡をお願いいたします。
※皆さまに快適にご利用頂けるように、洗濯機の増設も今後検討していきたいと思っております。(躯体の状態で増設が難しい可能性もございますが・・・)

これからもより一層満足していただけるように、サービスの向上に努めて参りますので
ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ホテルサンリバー四万十 マネージャー 久保

投稿者さん 2020年08月23日 20:11:48

立地、金額、駐車場、サービスは最高でしたが、
フロントは2人いたのですが、自分の後ろに誰も居ないのに、2人係で来られたのは…少し。
あと、エレベーター前で男性の方会い、朝食の時間変更をお願いした所素早く聞いて頂き、エレベーターが、閉まるまで居て素晴らしい対応でした。

ホテルサンリバー四万十 2020年08月25日 07:28:11

スタッフの対応までお褒め頂き大変嬉しく存じます。

チェックイン時の対応につきましては、お客様を少しでもお待たせさせずチェックインする為に二人で対応致しました、ですが不快な思いをされたようで大変失礼致しました。

ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロント 吉本

投稿者さん 2020年07月30日 21:00:16

あちこち歩きまわる旅だったので、マッサージチェアで疲れが取れました。駅からも近く、物産館、食事処、コンビニが隣接しているので大変便利です。また機会があったら泊まりたいです。

ホテルサンリバー四万十 2020年07月31日 07:30:07

この度はホテルサンリバー四万十をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご旅行の疲れを少しでも癒していただくことができ幸いでございます。
お隣物産館といちもん家では精算時にルームキー提示で割引サービスがございますので、ぜひそちらのサービスもご利用くださいませ。
これからもサービス面も含めより良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、また四万十にお越しの際は是非ホテルサンリバー四万十をご利用くださいませ。
口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

□■マッサージチェア確約■□ビジネス素泊りプラン
【□禁煙 ダブルB□】

rmama4847さんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

rmama4847さん [50代/女性] 2020年07月21日 22:39:00

駅から近くて便利。部屋は新しく綺麗。

ホテルサンリバー四万十 2020年07月22日 04:12:35

ご感想まで頂き、大変感謝致しております。

□■スタンダード■□素泊りプラン
【□禁煙 バリアフリー□】

投稿者さん 2020年03月25日 12:33:56

ビジホの狭い部屋が苦手なので、一人でしたがツインを予約しました。当初小都市のホテルとしては少し高いと感じましたが、新しいうえ洗面とトイレが独立しており泊まれば納得できる価格でした。ただし洗面ボウルが小さく水がこぼれるのだけは残念です。
地方都市では夜には居酒屋とラーメン屋位しか開いていないことが多いのですが、同一経営の和風ファミレスがあり全席禁煙でたばこの煙に悩まされることなく食事ができました。
また朝食も冷凍物らしいですが厚切りのカツオたたきがあるなど、価格の割には努力しているようでした。ただし塩焼きと書かれている皿の上にあったのはサバの照り焼きでした。些細なようですが、照り焼きの醤油に含まれる小麦にはアレルゲンの表示義務があるのにサバを示すらしい魚のマークしかついていませんでした。今のところ食品表示法の罰則は外食には適用されませんが健康にかかわることなので改善が必要です。

2020年03月
ホテルサンリバー四万十 2020年03月28日 18:38:37

ご感想まで頂き、大変感謝いたしております。
敷地内のいちもん家は季節の野菜や四万十の幸、新鮮な地魚を使い「味・ボリューム・価格」ともに、納得できるメニューをご用意しております。
現金でのお支払いでしたらホテルのルームキー提示で10%オフ、また繁忙期以外は生ビールとハイボールが最初の1杯が半額になりますので、ぜひそちらのサービスもご利用下さいませ。
また、朝食に関してもご感想・ご意見を賜りまして感謝致します。
食品の表示に関しまして今後スタッフで話し合い改善して参ります。
まだまだ至らぬ点が多々ございますが、一人でも多くのお客様に満足して頂ける様今後もサービスの向上に励んでまいります。
お気づきの点等ございましたら、いつでもスタッフにお申しつけ下さいませ。

一日の活力の源□■朝食付き■□プラン
【□禁煙 ツイン□】

投稿者さん 2020年03月10日 15:36:56

3月9日にレジャーで1泊しました。
駐車場は物産館と一緒になっており無料で問題ありませんでした。
夕食は物産館にいちもん家という鰹のたたきや鰻調理等の定食が
選べる食事処があり、大変満足しました。
お風呂はユニットバス式のものでちょっと狭かったです。
また、四万十川観光に出向く際には,利用したいと思います。

ガンチャンより。

2020年03月
ホテルサンリバー四万十 2020年03月13日 12:09:17

この度はホテルサンリバー四万十にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 中脇

【日曜限定】□■事前決済で楽々チェックイン♪■□バーゲン素泊りプラン