ホテルサンリバー四万十 クチコミ・感想・情報

ホテルサンリバー四万十のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月01日 17:38:25

6月7日に宿泊しました。ツーリングのためバイクで行ったのですが、予約時にバイクで行く旨を伝え忘れたため、しばらくしてからバイクで行くため屋根付きの駐輪場が欲しい旨を伝えましたが快く引き受けていただきました。ホテルの空き地にバイクを置くと思っていたら、バイク専用のシャッター付きの駐輪場を用意していただき、バイクに対するいたずら・盗難の心配が一切なく感激でした。また、夜、美味しい居酒屋を教えてほしいと聞いたら、地酒と魚の旨いお店を紹介していただき、また、ホテルの車で送っていただきました。とても気持ちよく過ごすことができました。
 また、機会がありましたら、伺いたいと思います。ありがとうございました。

ホテルサンリバー四万十 2019年07月05日 11:00:01

この度はホテルサンリバー四万十をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミへもご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。バイクでのご旅行、ゆっくりとおくつろぎ頂けたようで大変うれしく存じます。当館、大型バイクやロードバイクでお越しになるお客様にご安心してお泊り頂くために鍵のかかるシャッター付きの無料駐輪場を4つご用意しております。ご利用は先着順となっておりますのでチェックイン時にお申し付けくださいませ。
また、当館は飲食店の並ぶ街の中心部から離れた位置にございまして、そのため平日は行きのみではございますが、市内周辺への無料の送迎サービスを行っております。ご利用可能時間は平日の17:00~21:10で1台7名様まで同乗可能です。混み合いますと相乗りになる場合もございますのであらかじめご了承くださいませ。
次回もお客様にぜひ当館をご利用いただけるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙  シングルB■】

投稿者さん 2019年06月28日 11:44:04

いつも幡多に来た時には宿泊します。
ホテルは新しく値段も安く、アメニティーも好きな物を選べるなど満足です。

ホテルサンリバー四万十 2019年07月03日 12:58:33

この度はホテルサンリバー四万十にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、平素より当館をご贔屓頂き重ねてお礼申し上げます。
料金やアメニティーに関しましてご満足していただいているようで、大変嬉しく存じます。
客室のガウンや歯ブラシ、ロビーの棚からお持ち頂く使い捨てのスリッパは大人の方向けのワンサイズしかご準備がございませんが、お客様よりご要望を頂くことの多いお子様向けのサイズのものも、現在検討中でございます。
また、入浴剤は毎日ランダムで4種類ご用意しておりまして、その時の気分によって香りを選び楽しんでいただければ幸いでございます。さらに、シャンプーバーのメニューも、可能な範囲で追加・変更していきますので、リクエストがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。
今後もより多くのお客様にとって一番のホテルであり続けられるよう、スタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、ぜひ今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
次回も幡多にお越しの際はぜひ当館をお選びくださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月28日 11:42:32

四万十市に出かけた時にはいつも宿泊しています。
総合的には満足です。
朝食は今回は食べていませんが、前回、宿泊した時に食べましたが金額も安く満足でした。
あえてあるとすれば、お風呂の仕切りカーテンがカビ臭かったです。
いずれにせよ、ここはお勧めします。

ホテルサンリバー四万十 2019年07月03日 12:57:54

この度はホテルサンリバー四万十をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また日頃より当館をご愛顧いただきまして大変嬉しく存じます。当館の朝食バイキングはワンコインではありますが、常時30品目はご用意しております。次回ご宿泊の際はまたぜひご利用くださいませ。
そして、今回バスルームのカーテンの臭いに関しまして、清掃とその後のチェックが行き届いていなかったためにお客様にご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。梅雨の季節に入りました。今一度、清掃の手順を再度スタッフと共有、確認し、お客様に快適に過ごして頂けるよう、より一層気を引き締めていく次第でございます。
最後になりますが、この度はお忙しい中で口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
四万十にお立ち寄りの際は、ぜひ当館をお選びくださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月24日 16:08:42

新しいホテルなので、部屋もすごくキレイでした。
何よりも驚いたのは、朝食です。料理の種類も多くて、朝から新鮮なカツオのたたきがあり、個人的にはかなりレベルの高い朝食でした!
また中村に来たときには絶対にここに宿泊したいと思いました。

ホテルサンリバー四万十 2019年07月03日 12:03:43

この度はホテルサンリバー四万十にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿とともに、高い評価を頂きまして厚く御礼を申し上げます。
ご滞在中は特にご不便なくお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安心いたしました。
また、朝食のバイキングにつきましてご満足頂けたとのことで大変嬉しく思っております。
カツオのたたきは多くのお客様よりご好評を頂いている人気メニューの一つでございます。
お客様の充実した1日のスタートのお役に立てるよう、今後もさらにご満足頂ける内容を検討して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご感想を頂きまして誠にありがとうございました。
また四万十にお越しになられた際には、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【□禁煙 ダブルB□】

ラジオ9560さんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

ラジオ9560さん [40代/男性] 2019年06月19日 21:19:20

部屋に小さな羽虫がたくさんいて不快です。
清掃時の窓の閉め忘れが原因かと思います。

1年前にも同じ事があり今回が2回目です。
先日は浴槽に使用されたタオルが残されていました。
掃除スタッフの度重なるミスには閉口します。

フロントスタッフは親切で、
部屋設備等、素晴らしいだけに残念です。

ホテルサンリバー四万十 2019年06月27日 09:57:28

先日は当ホテルをご予約頂きまして誠にありがとうございました。
クチコミへのご投稿、重ねて感謝いたしております。
この度は、折角のご利用にもかかわらず不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
今後、このような事が起こらない様、清掃スタッフに指導いたしまして、フロントスタッフがダブルチェックを行う際にも入念にチェックするよう改善してまいります。
お客様に於かれましては今回の件に懲りられることなく、又の機会にご利用頂ければ幸いに存じます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。

三つ葉躑躅さんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

三つ葉躑躅さん [50代/男性] 2019年06月18日 17:02:47

新しいホテルなので清潔感があったこと、セキュリティーがしっかりしていたのが良かった。
敷地内に四万十の料理を出してくれるレストランがあって宿泊割引もあった。

ホテルサンリバー四万十 2019年06月22日 11:12:02

クチコミへのご投稿、重ねて感謝いたしております。
当ホテルは、皆さまに寄り添ったおもてなしをご提供できる様、これからもサービス等向上して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【□禁煙 ダブルA□】

chps99さんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

chps99さん [40代/男性] 2019年06月18日 16:04:26

フロントの女性は感じが良く、丁寧にチェックインが出来ました。
シングルからツインにアップグレードされ、広い部屋になり満足でした。
朝のバイキングも美味しく、高知のひまわり牛乳とリープルが有ったのが個人的にポイントが高かったです。
綺麗なホテルで、また利用したいと思いました。

ホテルサンリバー四万十 2019年06月22日 11:11:35

ご感想まで頂き、大変感謝いたしております。
快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待にお応えできますよう日々精進して参りますので、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

□■ペア■□朝食付きプラン
【□禁煙 シングルB□】

tommy-2002さんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

tommy-2002さん [40代/男性] 2019年06月17日 10:54:40

バス・トイレがセパレートタイプなので使い勝手が良かったです。
朝食も豊富なビュッフェスタイル。かつおのたたきもありました。
ベッドもフカフカで快眠できました。

ホテルサンリバー四万十 2019年06月22日 11:10:46

ご感想まで頂き、大変感謝いたしております。
ご朝食満足して頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もより一層お客様にご満足いただけますよう、これからもサービス等向上して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ホテルサンリバー四万十 フロント 中脇

【楽天スーパーSALE】5%OFF!一日の活力の源□■朝食付き■□プラン
【□禁煙 ツイン□】

尾張のクロチャンさんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

尾張のクロチャンさん [60代/男性] 2019年06月10日 06:02:02

チェクインが23時を過ぎて、入浴施設が使えない代わりに朝食券を頂けました。
その朝食が、バイキング形式になっており高知に来て初めての朝ご飯に、食べたかったカツオのタタキが有りビックリしました。さすが土佐だと思いました。
全てに満足しまし。次回も宿毛での仕事の時も迷わずこのホテルにしたいと思います。

ホテルサンリバー四万十 2019年06月10日 15:01:39

とんさつさんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

とんさつさん [40代/男性] 2019年06月06日 17:18:07

足摺岬ツーリングの際に宿泊しました。
バイクで行く際、どこに駐車したら良いか電話で尋ねると先着順ではあるが屋根付きの駐輪場があるとのこと。実際に訪れてみると1台ずつ停められる駐輪用のガレージが4つあり、そちらを利用させて頂けました。非常に有難かったです。もうこれだけで次回も利用させて頂きたいと思いました。
ホテルの周囲に同じグループの居酒屋や土産物屋があり、コンビニまで併設されているため食事や買い物にも困りませんでした。
部屋の風呂は普通ですが、車で5分の所にスーパー銭湯もあります。
ウェルカムドリンクとしてドリンクバー付きのカフェスペースが15~20時まで自由に利用できるのも素晴らしいサービスでした。

ホテルサンリバー四万十 2019年06月08日 13:15:33

ホテルサンリバー四万十 フロント 中脇

『遊ぶ! 楽しむ! 四万十満喫!』 □■『1000円共通割引券』+『朝食バイキング付』■□プラン

投稿者さん 2019年06月02日 15:24:20

とても綺麗なホテルで良かったです。
部屋のマッサージチェアもこんなにレベルの高いものがあるとは思わず、ずっと堪能してました。
近くの入浴施設に行く際に車を出していただきましたが、それもとっても良い車でしたし、こちらの要望時間に合わせていただけて良かったです。

ホテルサンリバー四万十 2019年06月05日 10:32:29

【□禁煙 デラックスツイン□】

投稿者さん 2019年05月30日 20:12:18

仕事で、三泊しました、価格から、あんまりたうしたことないと、行きましたが、部屋は、キレイだし、アメニティも、充実していて大満足でした。一番よかったのさ、朝ご飯でした。五百円で、あのクオリティーは、最高でした、特に鰹のたたきが、美味しかったです、又いくことが、あれば宿泊したいです、

ホテルサンリバー四万十 2019年05月31日 09:37:00

ht5527さんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

ht5527さん [30代/男性] 2019年05月23日 09:53:12

価格、お部屋など大満足してます。朝食もとても美味しかったです。また利用させていただきます、有難う御座いました。

ホテルサンリバー四万十 2019年05月23日 12:19:07

投稿者さん 2019年05月20日 20:23:00

施設が新しくとても満足です。近くの温泉の入浴券を頂きゆっくり入浴しました。

ホテルサンリバー四万十 2019年05月21日 08:27:43

【■喫煙  シングルB■】

LU LU LU~さんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

LU LU LU~さん [40代/女性] 2019年05月14日 21:29:21

素泊まりプランにしたので 近くに食事できるところや コンビニがあるのは大変有り難いです。
館内が新しいのでお風呂がとてもキレイで良かったです。
クローゼット的なものがとても狭くて洋服をかけられないかと思って驚いたがあってよかったです。
飲み物に コーヒーがあり 朝のコーヒーはとても有難かったです。
マドラーもありとても好印象でした。

ホテルサンリバー四万十 2019年05月15日 12:31:57

□■ペア■□素泊りプラン

投稿者さん 2019年05月05日 14:24:27

ゴールデンウィークのさなか、雨の激しい日にお邪魔しました。雨に濡れた中お邪魔し傘もお借りして失礼しました。
雨天でも近くの店やコンビニに軒の下を歩いて行けば濡れずに行けます。
また、朝食は種類が豊富なのに加え、営業が朝6時からだったのは助かりました。
今回、雨天で足摺岬行きは断念した為、次回四万十へ行く際にはまたお邪魔したいホテルです。

ホテルサンリバー四万十 2019年05月07日 09:43:22

ご感想まで頂き、大変感謝いたしております。
お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか?

□■スタンダード■□素泊りプラン

投稿者さん 2019年05月01日 15:35:28

急遽泊まれるホテルを探していてタイミング良く見つけたホテルだったので、当初はあまり期待してなかったのですが、実際はとってもキレイでアメニティも豊富だし、子供たちも大喜びで気持ち良く
1晩過ごせました!
朝食もバイキング形式一人500円ですが、種類も豊富でタイミングが良ければ鰹のタタキも食べれるし、みんな朝から大満足でした。
温泉はないものの部屋のお風呂でも充分で、夜ご飯を食べれるお店と朝8時から開店する道の駅も併設してあり、お土産等の買い物も全て済むので、また高知に行くことがあれば、迷わず同じホテルを選びたいと思っています。

ホテルサンリバー四万十 2019年05月07日 09:40:56

一日の活力の源□■ファミリー朝食付き■□プラン
【□禁煙 ツイン□】

投稿者さん 2019年04月27日 18:47:26

いつもは朝食は食べないのですが、価格が500円という事で、手軽な価格なんで食べてみましたが、正直びっくりしました。仕事柄ビジネスホテルには年間120泊くらいしますが、500円という価格で、ここまでクオリティの高い朝食は他所には無いです。また、宿泊したいですね!

ホテルサンリバー四万十 2019年04月28日 13:21:04

□■¥現金限定¥■□素泊りプラン
【□禁煙 ダブルB□】

投稿者さん 2019年04月12日 18:31:15

ホテルもめちゃめっちゃ綺麗でコンビニ、飲食店も施設内にあり、非常に良かったです。
またこの地方に遊びに行った際はここに泊まりたいと思いました。

ホテルサンリバー四万十 2019年04月14日 14:07:01

□■ペア■□素泊りプラン

投稿者さん 2019年04月06日 16:19:42

予約の状況によるものか、サービスかは不明ですが、運良くツインの広い部屋をご提供いただけました。(シングルで予約)
正直に言いまして、住みたくなりました(笑)
きれいで広くてなんとも癒される…。次予約の際もツインにしようかな。朝御飯も美味しいし、静かだし最高です。

ホテルサンリバー四万十 2019年04月07日 13:31:04