ホテルサンリバー四万十 クチコミ・感想・情報

ホテルサンリバー四万十のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月06日 16:19:42

予約の状況によるものか、サービスかは不明ですが、運良くツインの広い部屋をご提供いただけました。(シングルで予約)
正直に言いまして、住みたくなりました(笑)
きれいで広くてなんとも癒される…。次予約の際もツインにしようかな。朝御飯も美味しいし、静かだし最高です。

ホテルサンリバー四万十 2019年04月07日 13:31:04

ご感想まで頂き、大変感謝いたしております。
快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もより一層お客様にご満足いただけますよう、これからもサービス等向上して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年04月04日 21:15:06

もともと投稿とかはするタイプではないですが、すごく良いホテルだったので投稿します。駐車場が敷地内にたくさんあり、その駐車場を囲むように敷地内に大きなお土産屋と家族向けの現地料理の店とコンビニが隣接してとても便利。田舎なので夜は困るかと心配していたがここだけで他に移動する必要無し。ホテルも新しくアメニティも充実。一番良かったのは朝食。このクラスのホテルではこれ以上望めないと思う。是非お勧めしたいホテルです。

ホテルサンリバー四万十 2019年04月05日 11:24:49

ご感想まで頂き、大変感謝いたしております。
ご朝食満足して頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待にお応えできますよう日々精進して参りますので、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【□禁煙 和洋室□】

hiro66jokerさんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

hiro66jokerさん [30代/男性] 2019年04月02日 00:03:25

風呂とトイレが独立で良かった。マッサージチェアーが最新のもので癒された。

ホテルサンリバー四万十 2019年04月02日 09:00:03

先日は当ホテルをご予約頂きまして誠にありがとうございました。

□■スタンダード■□素泊りプラン
【■喫煙  デラックスツイン■】

monzirou1210さんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

monzirou1210さん [40代/男性] 2019年03月30日 20:02:59

夜間遅くのチェックインでしたが手続きもスムーズで対応め気持ち良くできました。今回は短時間の滞在になりましたが、次回はゆっくりしたいです。

ホテルサンリバー四万十 2019年04月01日 20:32:26

ご感想まで頂き、大変感謝いたしております。
お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当ホテルは、皆さまに寄り添ったおもてなしをご提供できる様、これからもサービス等向上して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
また次回、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

チヒブーさんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

チヒブーさん [60代/男性] 2019年03月27日 23:56:24

予備知識なくネットで予約。値段で想像していたより、はるかに立派でびっくりしました。客が何を求めているか考えた上での十分なこだわりを感じました。大手チェーンに完全に勝っています。接客も押し付けがましくなく、好感が持てました。

ホテルサンリバー四万十 2019年03月28日 09:32:20

ご感想まで頂き、大変感謝いたしております。
平日でしたら行きのみになりますが四万十市内まで無料送迎サービスを行っておりますのでこちらもぜひご利用下さいませ。

□■ペア■□素泊りプラン

投稿者さん 2019年03月24日 14:19:48

3月21日に宿泊、部屋が広くトイレとバスルームが別々に設置されていてホテルと言うより家に居る感覚でゆっくり出来た

ホテルサンリバー四万十 2019年03月25日 20:17:44

投稿者さん 2019年03月18日 09:51:50

3/14に宿泊しました。一言で言うと申し分ありません!
・コンビニはホテルのすぐ横にあり便利
・駐車場は広くて停めやすい
・お風呂のアメニティを好きなものを選んで部屋に持っていけるサービスあり
・部屋にマッサージチェアがあり非常に嬉しかった(加湿器もありました)
・お風呂はユニットではなく小さいながらも洗い場と湯舟は分かれてます
・夕食時少し離れたところの居酒屋に行くのに無料で送迎をしてくれました(帰りはなし)
・朝食はバイキング形式、質・量とも十分満足できる内容
次回中村に行ったら必ず利用したいホテルです。

ホテルサンリバー四万十 2019年03月19日 09:39:22

【□禁煙 デラックスツイン□】

モリクマさんさんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

モリクマさんさん [50代/男性] 2019年03月14日 19:30:40

評価は、ほぼ満点です、あえて改善点があるとすると、部屋に個別スイッチがないので、就寝時にベット横のスイッチを切ると真っ暗になる
何かしらの灯りがあればよいなと思いました。
もし他のところにスイッチがあったのならすみません、私の確認不足です。

ホテルサンリバー四万十 2019年03月19日 09:37:16

クチコミへのご投稿、重ねて感謝いたしております。
お部屋の照明に関しましては、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
現在、間接照明の貸し出しを行っておりますので、又の機会にご利用頂ければ幸いに存じます。
フロントスタッフ・朝食スタッフ・清掃スタッフ一同、毎日皆さまに快適にご利用頂ける様、まだまだ至らぬ点がございますが、皆さまからのご意見に耳を傾け、改善していきたいと思っておりますので、ご意見・ご指導宜しくお願い申し上げます。

ホテルサンリバー四万十 フロント 中脇

【さき楽】□■早割7日前■□早めの予約でラッキー♪

いとパさんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

いとパさん [50代/男性] 2019年03月06日 20:20:53

素泊まりするには条件が申し分ありません。ぜひ機会があれば再度利用したいホテルです。

ホテルサンリバー四万十 2019年03月08日 10:07:21

クチコミへのご投稿、重ねて感謝いたしております。
当ホテルではご宿泊いただいたお客様に500円のワンコインで食べられる朝食バイキングを行っております。
食材は地元の味を堪能していただけるよう、四万十市で採れた新鮮野菜や高知のソウルドリンクのリープルなどご提供致しております。
是非次回ご利用の際はお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2019年02月26日 14:32:06

観光のため2泊利用しました。
中村駅から徒歩3分程のところにあり、同敷地内に物産館、飲食店、コンビニが並んでいて、交通アクセスや利便性は文句なしの◎です。
竣工してまだ日の浅いようなので当然ですが、部屋や水回りもとても綺麗で設備も真新しく、2晩とも快適に過ごせました。
朝食のバイキングも品数はあまり多くはありませんでしたが、とても美味しかったです。
また、朝食時のレストランの混雑状況や、コインランドリーの使用状況が、部屋のTV画面で確認できるのは、とても便利で画期的なサービスだと思いました。おかげで、レストランやコインランドリー利用時に、2度手間にならず空いている時間を狙って行くことができ、大変助かりました。
また四万十市方面を訪れる際は利用させて頂こうと思います。

ホテルサンリバー四万十 2019年02月26日 19:49:37

投稿者さん 2019年02月22日 17:44:51

リニューアル後ということで、すごく綺麗でした!
室内にオシャレな加湿器も設置して下さっていて嬉しかったです。
アメニティーも良かったです。ロビーで、シャンプー・コンディショナーも好きなものを借りていけるし、メイク落とし・洗顔・化粧水・乳液もありました。
一番良かったのは、朝食!!500円であのメニューの多さは私は今までで一番でした。
強いて言えば、フレッシュのジュースが欲しかったです。
また利用されて頂きたいとおもいます。

ホテルサンリバー四万十 2019年02月25日 20:25:24

ご感想まで頂き、大変感謝いたしております。
朝食バイキングで沢山のお客様からご要望頂いた生卵をご用意しているのですが大変人気を頂いており、出汁醤油もこだわってみようと、以前より当館と姉妹ホテルのホテルベルリーフ大月にご宿泊のお客様から評判を頂いていた特性出汁醤油を当館でもお出しする事になりました。
この出汁醤油はホテルベルリーフ大月かホテルサンリバー四万十でしか食べることができませんので是非次回ご利用の際はお召し上がりくださいませ。

【□禁煙 シングルA□】

たかちゃんだよ5215さんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

たかちゃんだよ5215さん [60代/男性] 2019年02月22日 14:25:37

対応が臨機応変にしてくれて助かる。

ホテルサンリバー四万十 2019年02月25日 18:12:42

【□禁煙 シングルB□】

インターラクティブさんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

インターラクティブさん [40代/男性] 2019年02月16日 16:20:08

予約では間違えて喫煙にしてしまいましたが、当日フロントで禁煙室に変更にしていただきました。ありがとう、大変助かります。

ホテルサンリバー四万十 2019年02月17日 14:47:55

【■喫煙  シングルB■】

投稿者さん 2019年02月11日 17:09:35

部屋のトイレの水流が少し弱かったのが難点でしたが、その他は大変満足でした。次回も是非利用したいと思っています。

ホテルサンリバー四万十 2019年02月12日 19:48:34

クチコミへのご投稿、重ねて感謝いたしております。
トイレの流水の件に関しましては、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
先日業者に点検していただきましたがユニットバスのトイレの流水に関しましては全てのお部屋、ご使用に問題ないとのことでした。
また、流水の勢いの調整は出来ないとのことですので少し間隔をあけてご使用いただけると幸いです。

□■ペア■□朝食付きプラン
【■喫煙  シングルA■】

(たけちゃん3574さんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

(たけちゃん3574さん [60代/男性] 2019年02月06日 14:31:01

ほぼ満足ですがトイレの流水の状況が少し悪い、また、本人身長181cm若干狭いです。

ホテルサンリバー四万十 2019年02月07日 12:56:24

クチコミへのご投稿、重ねて感謝いたしております。
昨日業者に点検していただきましたがトイレのご使用に問題はないとのことでした。

投稿者さん 2019年02月01日 14:06:21

敷地内にコンビニもあり便利。

ホテルサンリバー四万十 2019年02月02日 16:38:38

ご感想まで頂き、大変感謝いたしております。
また次回、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙 和洋室■】

投稿者さん 2019年02月01日 14:05:47

広々とした部屋で心地よい。

ホテルサンリバー四万十 2019年02月02日 16:35:43

投稿者さん 2019年02月01日 14:04:20

新しいため非常にきれい。

ホテルサンリバー四万十 2019年02月02日 16:37:48

□■スタンダード■□素泊りプラン

投稿者さん 2019年01月18日 12:42:34

設備が新しくとても快適に過ごせました。
夜チェックイン早朝チェックアウトでしたが隣の品揃え豊富な物産店の営業時間ギリギリに地元の食品や飲料、おみやげを買うこともでき、満足しています。

ホテルサンリバー四万十 2019年01月19日 13:03:31

ホテルサンリバー四万十 フロント 中脇

【さき楽】□■早割7日前■□早めの予約でラッキー♪

投稿者さん 2019年01月10日 20:28:46

Everything is good, warm, comfortable and clean room. Good location, nice staff.

Recommend!!!

ホテルサンリバー四万十 2019年01月12日 15:07:11

Thank you very much for stay in at HOTEL SUNRIVER SHIMANTO.
Your opinion is our encouragement. From now on, we will continue to provide customers with pleasure.
We are looking forward to making your reservation again.

HOTEL SUNRIVER SHIMANTO Front Nakawaki

【□禁煙 ツイン□】