ホテルサンリバー四万十 クチコミ・感想・情報

ホテルサンリバー四万十のクチコミ・お客さまの声

sufure1000さんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

sufure1000さん [70代/男性] 2019年12月27日 19:45:16

3回目の利用です。
いずれも前のタイプと違う部屋で、違うホテルのように感じ良かったです。
リピーターです

ホテルサンリバー四万十 2019年12月29日 12:52:06

この度はホテルサンリバー四万十にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、日頃より定宿としてご利用いただけていることを大変嬉しく存じます。
当館にはシングル、ダブル、ツイン、デラックスツイン、和洋室、バリアフリールームのお部屋タイプがございます。
ツインや和洋室のお部屋はトイレ・浴室・洗面台が独立しております。
ロビー横の棚に入浴剤も各種取り揃えておりますので、ゆったりとおくつろぎくださいませ。
これからも、一人でも多くのお客様にご満足して頂けるようサービス等向上してまいりますので、また四万十にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中でのクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【禁煙ルーム確約】□■お部屋タイプおまかせ■□素泊りプラン

投稿者さん 2019年11月10日 16:41:14

今回初めて宿泊した。
駐車場も広くて使い易いし、物産館、コンビニも至近で便利。
お風呂も使い易かった。
やはり新しいホテルは奇麗で良いですね。
また高知ツーリングの際には泊まってみたいと思う。

ホテルサンリバー四万十 2019年11月12日 08:49:26

ご感想まで頂き、大変感謝いたしております。
快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館同敷地内のサンリバー四万十物産館は、地元の新鮮な野菜や果物をはじめ、豊富なお土産品を多数取り揃えております。
サンリバー四万十物産館、あるね屋古津賀店・具同店での税込500円以上のお買い物でお使い頂けるお得な200円クーポン券もお渡ししておりますので、ぜひご利用くださいませ。
今後もより一層お客様にご満足いただけますよう、これからもサービス等向上して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

□■¥現金限定¥■□素泊りプラン

投稿者さん 2019年08月25日 20:17:56

清潔感があり、部屋も広く、ゆっくりできました。また利用したいと思いました。

ホテルサンリバー四万十 2019年08月26日 06:54:16

この度はホテルサンリバー四万十にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎ頂けたようで、スタッフ一同安堵しております。
これからもサービス面も含めより良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、また四万十にお越しの際は是非ホテルサンリバー四万十をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【□禁煙 ツイン□】

投稿者さん 2019年08月15日 21:28:19

新しくてきれいでした。食事や買い物するところが隣にあるのでとても便利です。

ホテルサンリバー四万十 2019年08月17日 16:05:59

ご感想まで頂き、大変感謝いたしております。
今後もお客様のご期待にお応えできますよう日々精進して参りますので、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【■喫煙  ダブルB■】

kmkm4684さんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

kmkm4684さん [40代/女性] 2019年07月16日 14:27:44

道の駅が併設されているので、食事、お土産の購入等、ここですべて行えました。
リニューアルまもないとのことで、とてもきれいなお部屋でしたが、クローゼットがないので荷物は床に置くことに、ツインの部屋なのに椅子が一脚しかなかったので不便でした。
朝食バイキングは、かつおのたたきがあり嬉しかったです。ほかの料理も美味しかったです。

ホテルサンリバー四万十 2019年07月20日 13:29:09

お客様の仰るとおり、デラックスツインのお部屋はクローゼットがないため荷物を置くスペースに関しましてご不便をお掛けしております。大変申し訳ございません。次回はバゲージラックをお部屋にご用意させて頂きます。また、椅子につきましてはカフェの椅子が貸し出し可能ですので、フロントまでお声かけくださいませ。
朝食バイキングではお隣黒潮町の明神水産さんのカツオのたたきを提供しております。ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。メニューはお日にちや季節によって変更がございますが、これからも創意工夫を重ねお客様にご満足頂けるよう努力してまいりますのでぜひまた次回もご利用くださいませ。
まだまだ改善すべき点も数多くありますが、一人でも多くのお客様にとって四万十を楽しんで頂けるよう今後もサービス等向上してまいりますので、また四万十にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。最後になりますが、お忙しい中クチコミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 藤本

『遊ぶ! 楽しむ! 四万十満喫!』 □■『1000円共通割引券』+『朝食バイキング付』■□プラン
【■喫煙  デラックスツイン■】

(たけちゃん3574さんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

(たけちゃん3574さん [60代/男性] 2019年06月28日 07:52:34

広い部屋と大きなベッドを用意いただき感謝です。マッサージチェアーも置いてあったよ。流石でっす。グラスもドリップコーヒーも依然より増加、うれしいです。欲を言えばトイレの水の流れが少し改善できれば流すときの水量が足らない感じです。コインランドリーに両替機が有るといいですね。テレビで洗濯時間の残量が確認できるのはぴか一です。5点満点にすると改善意識が下がるかもでマイナス1。

ホテルサンリバー四万十 2019年07月03日 12:53:51

この度はホテルサンリバー四万十をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、度々当館をご利用頂いているようで、大変嬉しく感じる所存でございます。ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。少しでもお客様のリフレッシュのお役に立つことができましたら幸いでございます。
しかしながら、客室トイレの水量に関しましてご不便をおかけしているようで、大変申し訳ございませんでした。確認したところ他の客室と同様の水勢ではありましたが、一度流した後のタンク内の水の補充に時間がかかり、続けて流された際に充分に流れないことがあるようでした。お客様には大変ご不便をおかけいたしますが、少し時間を置いた後に流して頂きますようご協力をお願い申し上げます。
また、コインランドリーの利用に関しましても、100円硬貨のみの対応となっているため、両替のためフロントまでお越しいただかなければならず、重ねてご不便をおかけしている状況でございます。貴重なご意見として頂戴し、更なるサービス向上の参考にさせていただきます。
当館は客室のVOD画面で館内の設備やサービスのご案内をしております。ランドリーの利用状況のほかに、カフェの混雑状況やお部屋ごとのWi-FiのIDとパスワード、近隣の施設や飲食店等もVOD画面でご覧いただけます。お客様におかれましては、微力ながら快適なご滞在のお役に立つことができているようで何よりでございます。
最後になりますが、この度は貴重なお時間を割き口コミへご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。そして、評価に関しまして温かいお心遣いを頂き重ねて御礼申し上げます。いつかお客様に5つ星の評価を頂けるよう今回の言葉を励みにスタッフ一丸となり、前回よりもよりよいサービスでまた次回お客様をお迎えしたい所存でございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【□禁煙 ダブルB□】

ずかすーやさんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

ずかすーやさん [40代/男性] 2019年06月15日 21:00:04

できたばかりなのか、全体的にとてもきれいです。
敷地内に飲食店や物産館があり、物産館には刺身や地のお惣菜なども売っていたのでそこで夕飯を調達しました。
ドリンクバーが使用できたので、カフェで夕食を摂りました。
ダブルにアップグレードしていただいたのですが、部屋は狭めです。
ユニットバスはやや大きめで、段差は無くユニバーサルです。
廊下の音は若干聞こえます。
シャンプーが選べたりゲーム機の貸し出しがあったり、アメニティは充実してます。

ホテルサンリバー四万十 2019年06月22日 11:10:01

先日は当ホテルをご予約頂きまして誠にありがとうございました。

□■ペア■□素泊りプラン

投稿者さん 2019年05月30日 23:21:58

お部屋もキレイでとても快適に過ごせました。深夜にホテルへ帰って来てもちゃんと挨拶してくれたのは嬉しかったです。

ホテルサンリバー四万十 2019年05月31日 09:37:35

クチコミへのご投稿、重ねて感謝いたしております。
当ホテルは、皆さまに寄り添ったおもてなしをご提供できる様、これからもサービス等向上して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
また次回、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

□■スタンダード■□素泊りプラン

投稿者さん 2019年05月29日 11:47:10

新しいだけに部屋が綺麗で過ごしやすかったです

ホテルサンリバー四万十 2019年05月29日 13:39:03

ホテルサンリバー四万十 フロント 中脇

【さき楽】□■早割7日前■□早めの予約でラッキー♪
【■喫煙  シングルA■】

投稿者さん 2019年05月25日 23:05:13

敷地内にスーパー、居酒屋さん、コンビニがあり不自由なく過ごせました。フロントの方もタクシーの手配など素早く対応していただきとても良かったです。

ホテルサンリバー四万十 2019年05月27日 12:57:34

投稿者さん 2019年03月26日 19:57:37

高知県内で一番だと思います。
きれい、食事美味しい、サービスgood!(少し離れた居酒屋まで送迎してくれるそうです。)
また、泊まります。

ホテルサンリバー四万十 2019年03月27日 14:22:01

□■¥現金限定¥■□素泊りプラン

投稿者さん 2019年01月19日 18:35:16

新しいホテルで設備も新しく気持ち良く過ごせました。駐車場は道の駅の一角に停めることができ、便利でした。
部屋も綺麗で清掃も行き届いてます。
風呂と洗面台が少し小さめなので、もう少し広いタイプにできればしたい。
朝ごはんは品数も多く、いい部類に入ると思います。

ホテルサンリバー四万十 2019年01月21日 14:39:27

クチコミへのご投稿、重ねて感謝いたしております。
シングルルームとダブルルームは全室ユニットバスになっておりまして、ツインルームとデラックスツインルーム、和洋室のお部屋がお風呂とトイレが別れておりますのでこちらのお部屋をご利用いただけると幸いです。
また当館は大浴場はないのですが、近くに『平和な湯』という入浴施設がございまして、平日でしたら無料送迎サービスを行っておりますのでこちらもぜひご利用下さいませ。
フロントスタッフ・朝食スタッフ・清掃スタッフ一同、毎日皆さまに快適にご利用頂ける様、まだまだ至らぬ点がございますが、皆さまからのご意見に耳を傾け、改善していきたいと思っておりますので、ご意見・ご指導宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年01月06日 19:07:57

綺麗でした。

ホテルサンリバー四万十 2019年01月06日 19:39:00

クチコミへのご投稿、重ねて感謝いたしております。
お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか?
また次回、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙 ダブルB□】

ゆきちゃん7025さんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

ゆきちゃん7025さん [40代/男性] 2018年12月29日 17:31:26

また、利用されていただきたいとおもいます。

ホテルサンリバー四万十 2018年12月30日 10:53:59

ホテルサンリバー四万十 フロント 中脇

【さき楽】□■早割7日前■□早めの予約でラッキー♪
【□禁煙 シングルA□】

(たけちゃん3574さん [60代/男性] 2018年12月03日 13:23:25

12/1に宿泊しました。次の日の仕事が早いためと長距離を運転して(四万十から高知)まで帰るため、安価で贅沢な朝食にありつけませんでした。大変残念!!欲を言えば自分は身長181cm、体重95kgなため、トイレがもう少し広ければ頭等を打たなくて済んだのかなと思います。よってマイナス1点で4の評価、又、次の日の宿泊対応の相談にも熱心に相談渭乗って頂きました、次の日の宿泊はなくなりましたが大変感謝しております。次回も四万十の宿泊はサンリーバー四万十ですよねー!!き。ま。り。です。

ホテルサンリバー四万十 2018年12月04日 13:19:50

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
フロントスタッフ・朝食スタッフ・清掃スタッフ一同、毎日皆さまに快適にご利用頂ける様、まだ、至らぬ点がございますが、皆さまからのご意見に耳を傾け、改善していきたいと思っておりますので、ご意見・ご指導宜しくお願い申し上げます。

ラジオ9560さんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

ラジオ9560さん [40代/男性] 2018年05月17日 07:24:31

部屋に小さな羽虫が沢山いて不快でした。
窓の施錠がされておらず少しだけ開いていたのが原因だと思います。

部屋、設備共にすごく良かっただけに残念でした。

ホテルサンリバー四万十 2018年05月17日 13:29:54

先日は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
窓が開けっぱなしになっていた様で、申し訳ございませんでした。
清掃の最終チェックで、再度確認する様に指導いたします。
貴重なご意見、ありがとうございました。
また、至らぬ点がございましたら、ご指導くださいませ。

ホテルサンリバー四万十 マネージャー久保

□■OPEN記念価格■□素泊りプラン

投稿者さん 2018年05月06日 18:12:10

家族で宿泊しました。まだオープンして間もないので全てが新しく快適でした。一緒の敷地内にお土産物屋さん、コンビニ、飲食店があり良かったです。

ホテルサンリバー四万十 2018年05月08日 20:09:23

お部屋ではおくつろぎ頂けましたでしょうか?
私共は日々皆さまに、ホテルでのひと時を快適にお過ごし頂ける様、サービス等、改善・向上して参りますので、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

ホテルサンリバー四万十 マネージャー久保

一日の活力の源□■ファミリー朝食付き■□プラン
【□禁煙 バリアフリー□】

投稿者さん 2018年05月01日 15:37:41

家族5人で泊まりました。(父・母・長女(高校三年)・妹(小3)・弟(小1))
セミダブル ツイン +ソファーベッドでした。
部屋は数日前リニューアルとの事でホテル入口から全てとてもきれいでした。
立地もよく、晩御飯を商店街近くまでタクシーで行き、居酒屋で食べ、帰りは散歩がてら歩いて帰りました。
お風呂は大浴場があれば・・・と言った感じでしょうか。
自宅のお風呂より狭かったです。(新品で奇麗でしたのでOKです)

朝食は卵焼きとひじきの煮つけがおいしかったです。
丸いお皿はパンの近くにあればよかったなと思いました。

ホテルサンリバー四万十 2018年05月04日 09:41:44

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は、2018年4月27日OPEN致しました。
『あったらいいなを実現できるホテル』を私は目指しております。大浴場・・・あったら良いですよね。こちらに関しましては、難しいかとは思いますが、いつか実現できる様にしたいと思っております。
また、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンリバー四万十 マネージャー 久保

一日の活力の源□■ファミリー朝食付き■□プラン
【■喫煙  ツイン■】

T.H08さんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

T.H08さん [50代/男性] 2024年05月31日 15:55:01

立地も良く近隣にコンビニも有り利便性は良いと思います。
客室も清潔感があり設備も充実していて、初めて利用しましたが
大満足です。
今回、仕事で利用しましたが次回も利用しようと思います。

2024年05月
ホテルサンリバー四万十 2024年06月01日 10:46:37

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 荒地

【□禁煙 シングル□】

@tetsuさんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

@tetsuさん [50代/男性] 2024年05月23日 16:32:01

友人とツーリングで利用しました。

良かった点
・併設レストランの割引
・アメニティに入浴剤数種類あり
・ファミマ併設
・500円ながら朝食のコスパ及び内容が良い。和洋バイキング、鰹のタタキあり。(自分は朝食付プランにしましたが)
・4台先着順ながら鍵付きバイクガレージあり。
・半自動チェックインながらフロント係さんの説明がわかりやすい。

また行く機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

2024年05月
ホテルサンリバー四万十 2024年05月24日 05:43:03

この度は、ホテルサンリバー四万十にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。
これからも、お客様のお時間を清潔且つ快適にお過ごしいただける様、日々おもてなしの追及に努めて参りたいと思います。
お客様のご宿泊を心よりお待ちいたしております。

フロント 岩越

【■喫煙  ダブルB■】