ホテルサンリバー四万十 クチコミ・感想・情報

ホテルサンリバー四万十のクチコミ・お客さまの声

たこ1929さんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

たこ1929さん [60代/女性] 2018年10月04日 16:16:29

評価が高かったので急遽留まりました。やはり評価に間違いなしでお部屋も食事もすべてよかったです。

ホテルサンリバー四万十 2018年10月05日 11:09:32

先日は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、皆さまにごゆっくりお寛ぎいただける空間をご提供していきたいと思っております。
まだまだ、至らぬ点がございますが、改善して参りますのでご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

□■¥現金限定¥■□素泊りプラン
【□禁煙 シングルB□】

taka7710さんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

taka7710さん [40代/男性] 2018年10月03日 21:50:18

よかったです

ホテルサンリバー四万十 2018年10月04日 12:35:22

先日は当ホテルをご予約頂きまして誠にありがとうございました。
クチコミへのご投稿、重ねて感謝いたしております。
当ホテルは、皆さまに寄り添ったおもてなしをご提供できる様、これからもサービス等向上して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【□禁煙 和洋室□】

投稿者さん 2018年09月25日 13:02:53

連休なのに安く宿泊出来、なおかつ部屋がとても綺麗でした。トイレとお風呂も別だったので、その点もとても良かったです。テレビの前に置かれたソファーで、かなりくつろがせてもらいました。朝食も予想以上に種類が豊富で、塩サバはとてもおいしかったです。大満足です。

ホテルサンリバー四万十 2018年09月26日 12:53:25

投稿者さん 2018年09月25日 11:58:20

オープンして半年。
かなり綺麗なホテルでした。

駐車場:無料(JRをの駅からの距離はわかりませんが、車なら、幹線道路沿いで大変便利)。
朝食:500円。必要十分。コンビニで買ってくるよりお得。
お風呂:トイレとバスはもちろんセパレート。湯量もたっぷり。
エアコン:新しいためか、よく効きます。
眺望:周囲に高い建物がない。
スタッフ:丁寧な対応。家人が髪留めを忘れていたら、わざわざ電話で連絡をくれました。ありがとうございました。
その他:敷地内に、土産物店とコンビニ、高知の食材を使ったファミレス的なお店(ホテルのルームキーを見せると10%引き)あり。夕食は街中の居酒屋に行こうかと思っていたのですが、遠出しなくて済み、助かりました。
ウエルカムドリンク:20時までソフトドリンク飲み放題。

柏島まで来るまで約1時間の場所にあります。便利です。

ホテルサンリバー四万十 2018年09月26日 12:52:40

No.9.さんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

No.9.さん [50代/男性] 2018年09月24日 21:07:45

まだ新しい!! 敷地内に和食レストランやコンビニ、お土産物モールあり、便利。

ホテルサンリバー四万十 2018年09月26日 12:51:02

【□禁煙 ダブルB□】

投稿者さん 2018年09月23日 11:40:59

清潔感がある部屋でした。特に、チェックアウトの際ですが、非常に短い時間で完了し出発できたのはよかったです。

ホテルサンリバー四万十 2018年09月24日 09:40:30

【□禁煙 ダブルA□】

投稿者さん 2018年09月22日 10:21:39

禁煙希望でしたが部屋がなく喫煙部屋になりました。しかし新しさもあってか全く臭くなく快適に過せました。敷地内にコンビニ、物産館もあり良かったです。無料駐車場も広く近く申し分ありません。お勧めです。

ホテルサンリバー四万十 2018年09月22日 12:45:45

【■喫煙  シングルB■】

投稿者さん 2018年09月21日 17:26:42

直前の予約で喫煙ルームでしたが、個人的には許容範囲でした。
駅から近く建物も新しいし、コンビニもそばにあり良い宿泊場所だと思います。
朝食もおかずの種類が多く、美味しく頂けました。
ただ、同じフロアの他の宿泊者同士の部屋間移動が頻繁で、足音・話し声等が遅くまで耳に入った事が残念でした。

ホテルサンリバー四万十 2018年09月22日 12:45:08

【■喫煙  ダブルB■】

投稿者さん 2018年09月21日 05:12:13

【良い】
- 新しいこともあり、部屋を含む設備全体が新しくきれい。もちろん掃除も問題なし。
- 朝食バイキングが価格の割に充実している。具だくさんのカレーなど。
- ホテルと同一敷地内にコンビニ、郷土料理の飲食店、物産館がある。
- 駐車場が広い。
- コインランドリーがある。
- ホテルの方の接客がていねい。

【悪い】
- 提供されているWi-Fiの調子が悪い時間があった。

【備考】
- 朝食バイキングに牛乳も出していただけるとうれしいです。

ホテルサンリバー四万十 2018年09月22日 12:41:28

【■喫煙  ダブルB■】

ミツミチさんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

ミツミチさん [60代/男性] 2018年09月03日 17:10:31

ホテルが新しく快適に宿泊できました。

ホテルサンリバー四万十 2018年09月04日 11:10:33

□■¥現金限定¥■□素泊りプラン
【□禁煙 シングルA□】

yuichiro0629さんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

yuichiro0629さん [60代/男性] 2018年09月03日 11:45:28

新しく綺麗で素晴らしい。 朝食も美味しくいただきました。ありがとうございました。

2018年07月
ホテルサンリバー四万十 2018年09月03日 12:38:34

【□禁煙 ダブルB□】

こーのすけ128さんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

こーのすけ128さん [110代/男性] 2018年08月27日 16:08:34

四万十川の花火大会の日に利用させて頂きました。前日にホテルから車が混雑すると連絡があり車の台数とチェックイン時間の確認があり丁寧な対応でした。当日もホテル前で従業員が待っており名前を伝えると宿泊者専用で駐車場を確保して頂いておりスムーズに車を停めることができました。
出来たばかりで部屋、施設に関しては綺麗で言うこと無しです。
各部屋ごとにWi-Fiが飛んでいるのでとても便利でした。
ルームキーはカードのタッチ式で持ち運びがとても便利でわざわざフロントに預けなくて済むのも良いです。

聞けばよかったですが、エレベーターに各階に何があるか、例えばランドリー、自動販売機と表記してあったが製氷機が何階にあるかわかりづらかった。

ホテルサンリバー四万十 2018年08月28日 08:43:57

先日は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

□■カップル■□素泊りプラン
【□禁煙 シングルB□】

ちえぞう7さんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

ちえぞう7さん [40代/女性] 2018年08月26日 23:18:53

2日目は朝食を500円で利用できたので追加しました。部屋のテレビから食事会場の混雑を確認できるので待つことなく席に着くことができました。種類もそこそこあり補充もはやかったです。もちろん料理もおいしかったです。連泊して思ったのは洗面所が狭く水を出すとドライヤーなどの備品にかかってしまうので使いづらかったことですかね。
部屋のタイプで違いますがお風呂とトイレが別でコインランドリーもあり、コンビニ、食事処、ドラックストアなど孫を連れての旅行はとても快適に過ごせました。

ホテルサンリバー四万十 2018年08月28日 08:46:50

ちえぞう7さんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

ちえぞう7さん [40代/女性] 2018年08月26日 20:43:39

柏島、足摺岬への観光で連泊しました。高知方面から無料のバイパスを降りたら道の駅もたくさんありホテル敷地内にも物産館や食事するところもあり割引などもあったのでお得な感じがしました。孫を連れての旅行だったので近くにドラックストアがあったのはラッキーでした。
コインランドリーは洗濯から乾燥までに2時間かかるので空いてなかったら朝、回すのがいいとおもいます。

ホテルサンリバー四万十 2018年08月28日 08:44:49

【□禁煙 ツイン□】

ちあきっぱさんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

ちあきっぱさん [30代/女性] 2018年08月24日 19:47:50

ホテルが新しく、敷地内に食事処、コンビニがあり大変便利でした。ウェルカムドリンクもあり、アメニティの種類も多く良かったです。

ホテルサンリバー四万十 2018年08月26日 12:09:07

【■喫煙  シングルA■】

lasttibetさんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

lasttibetさん [40代/男性] 2018年08月21日 12:59:50

新しいホテルで、綺麗でした。立地がいいです。コンビニや食事場所の近くにあって良かったです。朝食はお勧め

ホテルサンリバー四万十 2018年08月21日 13:50:58

□■ファミリースタンダード■□素泊りプラン

投稿者さん 2018年08月20日 14:23:55

夏の家族旅行でお世話になりました。
中一と小4の娘たちと私たち夫婦です。新しいホテルでしたので、すべてがきれいでした。
お風呂とトイレが別々になっているのも、使いやすかったです(^v^)
部屋のテレビでレストランの混雑情報が見れたり、入浴剤を選べたりと、細々したところにとても配慮されていて、とても過ごしやすかったです。
敷地内にコンビニがあるのもとても助かりました!
蒼世話になりました!!

ホテルサンリバー四万十 2018年08月21日 12:45:22

私共は日々皆さまに、ホテルでのひと時を快適にお過ごし頂ける様、サービス等、改善・向上して参りますので、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
また、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

一日の活力の源□■ファミリー朝食付き■□プラン
【□禁煙 和洋室□】

投稿者さん 2018年08月19日 15:45:57

お盆休みに利用させて頂きました。とても綺麗で マッサージチェアまであって良かったです。多分部屋によって違うようです。朝チラッと見えたお隣のお部屋はエアロバイクが置いてありました。
その他にはテレビで朝食を食べるカフェの混雑状況や、コインランドリーの混雑状況まで分かるようになっていて とても便利なサービスだと思いました。
あと入ってはいませんがお風呂に窓があって明るくて良かったです。
難点はクローゼットがなかったことです。壁にフックがついていてそこにかけられるようになっていました。洗濯物を干そうと思っていたのでちょっと不便でした。水着は乾燥機にかけられないので…どこかに洗濯が干せるようにしてほしいです。
それ以外は大変満足するホテルで四万十に行く際はまた利用したいです。

ホテルサンリバー四万十 2018年08月21日 12:45:59

□■ファミリースタンダード■□素泊りプラン
【□禁煙 デラックスツイン□】

投稿者さん 2018年08月17日 15:45:14

家族で夏休み1泊。
24時間換気のおかげで、非常に空気が良かった。
湿度も丁度良い。家族皆満足。
ホテルの部屋のドアを開ける時のfirst impressionが滞在する全てを決める。なきにしもあらず、とても良かった。
ベッド、枕、寝心地良かった。
コストパフォーマンス良かった。

ホテルサンリバー四万十 2018年08月17日 16:31:06

また、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月15日 14:13:48

一階の部屋で、物音など心配しましたが、防音は完璧。ぐっすり休む事が出来ました。
値段の割に、朝食も良かったです。
新しいホテルという事もあり、設備は綺麗でした。ただチェックイン後、部屋に入るとトイレと洗面の前に何本も髪の毛が落ちており、がっかり。掃除が行き届いてませんでした。

ホテルサンリバー四万十 2018年08月15日 16:09:49

クチコミへのご投稿、重ねて感謝いたしております。
この度は、折角のご利用にもかかわらず不快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。
今後、同じような事が起きない様に、現在、清掃業者の者がお部屋の最終チェックを行った後、フロントスタッフが再度点検に入る様、改善いたしました。
お客様に於かれましては今回の件に懲りられることなく、又の機会にご利用頂ければ幸いに存じます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。

【□禁煙 バリアフリー□】