ホテルサンリバー四万十 クチコミ・感想・情報

ホテルサンリバー四万十のクチコミ・お客さまの声

LU LU LU~さんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

LU LU LU~さん [40代/女性] 2019年05月14日 21:29:21

素泊まりプランにしたので 近くに食事できるところや コンビニがあるのは大変有り難いです。
館内が新しいのでお風呂がとてもキレイで良かったです。
クローゼット的なものがとても狭くて洋服をかけられないかと思って驚いたがあってよかったです。
飲み物に コーヒーがあり 朝のコーヒーはとても有難かったです。
マドラーもありとても好印象でした。

ホテルサンリバー四万十 2019年05月15日 12:31:57

ご感想まで頂き、大変感謝いたしております。
今後もお客様のご期待にお応えできますよう日々精進して参りますので、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

□■ペア■□素泊りプラン
【■喫煙  シングルA■】

hiro66jokerさんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

hiro66jokerさん [30代/男性] 2019年04月02日 00:03:25

風呂とトイレが独立で良かった。マッサージチェアーが最新のもので癒された。

ホテルサンリバー四万十 2019年04月02日 09:00:03

先日は当ホテルをご予約頂きまして誠にありがとうございました。

【■喫煙  デラックスツイン■】

monzirou1210さんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

monzirou1210さん [40代/男性] 2019年03月30日 20:02:59

夜間遅くのチェックインでしたが手続きもスムーズで対応め気持ち良くできました。今回は短時間の滞在になりましたが、次回はゆっくりしたいです。

ホテルサンリバー四万十 2019年04月01日 20:32:26

ご感想まで頂き、大変感謝いたしております。
お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当ホテルは、皆さまに寄り添ったおもてなしをご提供できる様、これからもサービス等向上して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

チヒブーさんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

チヒブーさん [60代/男性] 2019年03月27日 23:56:24

予備知識なくネットで予約。値段で想像していたより、はるかに立派でびっくりしました。客が何を求めているか考えた上での十分なこだわりを感じました。大手チェーンに完全に勝っています。接客も押し付けがましくなく、好感が持てました。

ホテルサンリバー四万十 2019年03月28日 09:32:20

ご感想まで頂き、大変感謝いたしております。
平日でしたら行きのみになりますが四万十市内まで無料送迎サービスを行っておりますのでこちらもぜひご利用下さいませ。

□■ペア■□素泊りプラン

いとパさんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

いとパさん [50代/男性] 2019年03月06日 20:20:53

素泊まりするには条件が申し分ありません。ぜひ機会があれば再度利用したいホテルです。

ホテルサンリバー四万十 2019年03月08日 10:07:21

クチコミへのご投稿、重ねて感謝いたしております。
当ホテルではご宿泊いただいたお客様に500円のワンコインで食べられる朝食バイキングを行っております。
食材は地元の味を堪能していただけるよう、四万十市で採れた新鮮野菜や高知のソウルドリンクのリープルなどご提供致しております。
是非次回ご利用の際はお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2019年02月20日 21:05:55

閉所恐怖症になりそうなほど狭い部屋でした。クローゼット無し、鞄を置くスペース無し。2連泊して調べ物をする予定でしたが、テーブルも極小のためかなわず、部屋にいたくないので観光ばかりして結局寝るだけになりました。口コミが高評価だったので、期待値が高すぎたのかもしれません。

ホテルサンリバー四万十 2019年02月25日 13:19:42

クチコミへのご投稿、重ねて感謝いたしております。
シングルルームは11㎡でございますので少し狭く感じられたのでしょうか?
ツインルームは21㎡でしてお部屋にデスクとソファーとミニテーブル、クローゼットをご準備しております。
その他にデラックスツインルームと和洋室のお部屋をご用意しておりまので、又の機会にご利用頂ければ幸いに存じます。
フロントスタッフ・朝食スタッフ・清掃スタッフ一同、毎日皆さまに快適にご利用頂ける様、まだまだ至らぬ点がございますが、皆さまからのご意見に耳を傾け、改善していきたいと思っておりますので、ご意見・ご指導宜しくお願い申し上げます。
また、次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。

【■喫煙  シングルB■】

BananaMilkさんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

BananaMilkさん [50代/男性] 2019年02月19日 16:27:42

新しいホテルはいいですね。繁華街からは離れているようですが、同じ敷地内にお土産が買えるお店や食事ができるお店、コンビニがあり便利でした。しかも、食事は宿泊者は10%引きになりました。

ホテルサンリバー四万十 2019年02月20日 14:04:36

投稿者さん 2019年01月18日 12:42:34

設備が新しくとても快適に過ごせました。
夜チェックイン早朝チェックアウトでしたが隣の品揃え豊富な物産店の営業時間ギリギリに地元の食品や飲料、おみやげを買うこともでき、満足しています。

ホテルサンリバー四万十 2019年01月19日 13:03:31

クチコミへのご投稿、重ねて感謝いたしております。
快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もより一層お客様にご満足いただけますよう、これからもサービス等向上して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ホテルサンリバー四万十 フロント 中脇

【さき楽】□■早割7日前■□早めの予約でラッキー♪
【□禁煙 シングルB□】

isamimaruさんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

isamimaruさん [50代/男性] 2019年01月05日 21:50:37

最初に駐車場への看板が見にくく一度通り過ぎてしまいました。
ちゃんと大きな字で読みやすく表示したほうがよいと思います。
設備も新しく、食事の場所も近隣にちゃんとあり、ファミマのあるので大変満足でした。

ホテルサンリバー四万十 2019年01月06日 13:45:12

クチコミへのご投稿、重ねて感謝いたしております。
ただいま新しい看板設置に向けて準備致しております。

【□禁煙 シングルB□】

ゆきちゃん7025さんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

ゆきちゃん7025さん [40代/男性] 2018年12月29日 17:31:26

また、利用されていただきたいとおもいます。

ホテルサンリバー四万十 2018年12月30日 10:53:59

ホテルサンリバー四万十 フロント 中脇

【さき楽】□■早割7日前■□早めの予約でラッキー♪

楽天フリマ店長さんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

楽天フリマ店長さん [40代/男性] 2018年12月28日 15:20:25

共用の駐車場が分かり辛かった事以外はとっても満足でした。

ホテルサンリバー四万十 2018年12月29日 13:17:46

クチコミへのご投稿、重ねて感謝いたしております。
共有の駐車場が分かり辛かった件に関しましては、大変ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
ただいま看板設置に向けて準備しております。

yoshee-hさんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

yoshee-hさん [50代/男性] 2018年12月21日 11:52:44

完成直後の宿泊設備だということもあり、大変美麗な状態でした。
モダン&シンプルを感じることができ、とても快適な宿泊を経験することができました。
朝食500円というのも驚きです。(私は事情により使用していません。)
同じ敷地内に物産店、食事処、近隣のファミリーマートもあり、不便は全くありません。
枕元にコンセントがあるのもとても便利です。
次の機会もぜひお世話になりたいホテルです。

ホテルサンリバー四万十 2018年12月23日 13:39:12

先日は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後も、皆さまにごゆっくりお寛ぎいただける空間をご提供していきたいと思っております。
まだまだ、至らぬ点がございますが、改善して参りますのでご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年11月26日 17:43:52

全体的に綺麗で、また来たくなるホテルでした。

ホテルサンリバー四万十 2018年11月27日 08:31:55

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
フロントスタッフ・朝食スタッフ・清掃スタッフ一同、毎日皆さまに快適にご利用頂ける様、まだ、至らぬ点がございますが、皆さまからのご意見に耳を傾け、改善していきたいと思っておりますので、ご意見・ご指導宜しくお願い申し上げます。

□■カップル■□素泊りプラン

あるしー1818さんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

あるしー1818さん [50代/女性] 2018年10月18日 11:54:40

新しくて綺麗!駐車場も広く無料!隣りには、地元のお友だちが、おみやげを買うならここが1番という大きな物産館がある。そして、コンビニも隣接してる。アメニティグッズも充実していて、女性には化粧落としのクレンジング、化粧水、乳液まであって、もちろん無料!私はシングルルームで予約していたけれど、空きがあったからとツインのお部屋にご案内していただけました。もちろんフロントの方も大変優しくて最高の宿でした。朝食もワンコイン(500円)でいただけるそうです。私はたまたまお友だちと外のお店のモーニングを食べることになっていたので利用しませんでしたが、とてもリーズナブルですよね!ここ、超オススメします!

ホテルサンリバー四万十 2018年10月18日 14:08:35

投稿者さん 2018年10月15日 23:19:40

新しいので綺麗ですね!中村のホテルは古い所が多いので、ここで決まりです。
よく利用させていただいています。

ホテルサンリバー四万十 2018年10月18日 14:04:05

佐倉♪かおるさんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

佐倉♪かおるさん [50代/男性] 2018年10月12日 17:19:08

新しい事もあると思いますが高知県内では他に少ない全国にチェーン展開しているシティホテル並みの設備でした。
四万十市(中村)の市街地から少し離れているので、鉄道、徒歩では不便。無料大駐車場があるので車では便利。

ホテルサンリバー四万十 2018年10月13日 12:34:57

No.9.さんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

No.9.さん [50代/男性] 2018年09月24日 21:07:45

まだ新しい!! 敷地内に和食レストランやコンビニ、お土産物モールあり、便利。

ホテルサンリバー四万十 2018年09月26日 12:51:02

一日の活力の源□■朝食付き■□プラン
【□禁煙 ダブルB□】

投稿者さん 2018年09月22日 10:21:39

禁煙希望でしたが部屋がなく喫煙部屋になりました。しかし新しさもあってか全く臭くなく快適に過せました。敷地内にコンビニ、物産館もあり良かったです。無料駐車場も広く近く申し分ありません。お勧めです。

ホテルサンリバー四万十 2018年09月22日 12:45:45

こーのすけ128さんの ホテルサンリバー四万十 のクチコミ

こーのすけ128さん [110代/男性] 2018年08月27日 16:08:34

四万十川の花火大会の日に利用させて頂きました。前日にホテルから車が混雑すると連絡があり車の台数とチェックイン時間の確認があり丁寧な対応でした。当日もホテル前で従業員が待っており名前を伝えると宿泊者専用で駐車場を確保して頂いておりスムーズに車を停めることができました。
出来たばかりで部屋、施設に関しては綺麗で言うこと無しです。
各部屋ごとにWi-Fiが飛んでいるのでとても便利でした。
ルームキーはカードのタッチ式で持ち運びがとても便利でわざわざフロントに預けなくて済むのも良いです。

聞けばよかったですが、エレベーターに各階に何があるか、例えばランドリー、自動販売機と表記してあったが製氷機が何階にあるかわかりづらかった。

ホテルサンリバー四万十 2018年08月28日 08:43:57

先日は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルのサービス等、ご投稿頂き大変感謝いたしております。

□■カップル■□素泊りプラン

投稿者さん 2018年07月26日 21:47:09

設備も新しく快適に宿泊できました。

2018年07月
ホテルサンリバー四万十 2018年07月27日 10:18:08

私共は日々皆さまに、ホテルでのひと時を快適にお過ごし頂ける様、サービス等、改善・向上して参りますので、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
また、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

□■VODカード付■□ビジネス素泊りプラン
【□禁煙 ダブルA□】