Mr.KINJO in MATABee クチコミ・感想・情報

Mr.KINJO in MATABee

Mr.KINJO in MATABeeのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Mr.KINJO in MATABee のクチコミ

投稿者さん 2018年09月16日 20:38:21

以前、ミスター金城のホテルを利用したときにチェックアウト延長2時間まで無料だったので、それを良いと思い、予約する前にホテルに問い合わせし、「可能」と言われ予約したが、当日チェックイン時にスタッフに確認すると「2000円です」と言われ、話が合わない。スタッフは適当な感じで「じゃ、良いです」みたいに言ったのでホテルの責任者に連絡取ってと申すが責任者とは連絡取れず。ミスター金城のホームページにはそのような問い合わせ先も載っておらず、どこに問い合わせしたら良いかも分からない。あと、名護市内で駐車場代1000円取るのはどうなのかと思う。他のホテルは無料なのに。県内高級リゾート系列のホテルでも無料なのに。社長は何考えるの?テレビCMに出てあれこれ宣伝してどっかのビジネスホテル社長みたいにしてるだけで、ホントにお客さんのこと考えるのかが分かりません。施設はとても上等だが、スタッフや運営側にとても問題あり。県内あちこちにホテル建てる前に社員、スタッフの教員を徹底する必要があると思う。改善されなければ、利用したくない。ってか、利用して後悔してるのは自分だけじゃないと思う。ホントに考えて欲しい。

☆お得な夕方18時からのチェックインプラン♪
    【設備充実♪禁煙ダブル♪(ベランダ喫煙OK)】