アリストンホテル京都十条 クチコミ・感想・情報

アリストンホテル京都十条のクチコミ・お客さまの声

torino84さんの アリストンホテル京都十条 のクチコミ

torino84さん [30代/男性] 2020年02月24日 10:46:02

ビジネスで1人で利用しました。フロントの方が笑顔で親切丁寧に応対頂きました。
部屋は17㎡と程よい広さでした。アメニティはフロント横にまとめて置いてあり、必要分を自分で取っていくタイプ。種類があって良かったです。
朝食はバイキング形式。和洋多種な料理がどれも出来立てを楽しめました。味も良く、雰囲気も快適でした。
チェックアウトが10時なので、もう30分遅くして頂けたら尚嬉しいです。
全体的には満足の行くホテルでした。

アリストンホテル京都十条 2020年02月24日 15:27:54

この度はアリストンホテル京都十条にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、沢山のお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
これからも、お客様に気持ちよくご利用頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

新たな取り組みであるアメニティバーは今までなかった、
フレーバーティーやコーヒー・紅茶を取り揃えておりますので
喜んで頂けて嬉しく思います。

なにより、朝食バイキングは京の食材をふんだんに使った当ホテルおススメの朝食なので
楽しんでいただけた事、大変光栄です。

チェックイン時間に関しましては、ご希望に添えず大変申し訳ございません。
今後、更にご満足いただけるように、レイトチェックアウトプランも検討して参ります。
また1時間につき千円で延長可能ですので、ご希望の際はフロントまでお申し付けくださいませ。

フロント 松井

【楽天限定★旅行応援】 ポイントアップ!!口コミ投稿でお得に旅行♪ ~京の朝ごはん付~
【スタンダードツイン】

タイムトラベラー2975さんの アリストンホテル京都十条 のクチコミ

タイムトラベラー2975さん [40代/男性] 2020年02月06日 17:23:25

地下鉄の十条駅の近くです。駅と言っても地下鉄なので周りに何もありません。

しかしそのぶん静かなので快適に過ごせました。

アリストンホテル京都十条 2020年02月07日 08:57:46

この度はアリストンホテル京都十条にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

仰る通り当ホテルは地下鉄烏丸線十条駅の近くにございまして、繁華街からは少し離れた場所にございますので静かにお過ごし頂けます。また、京都駅までも2駅のアクセスとなっておりますので繁華街までもアクセスしやすい立地にございます。

快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

アリストンホテル京都十条 宿泊課 フロント

急なご宿泊に★出張や旅行の強い味方!お日にち限定★2名でお得にステイ★素泊り
【スタンダードツイン】

おかげさま2017さんの アリストンホテル京都十条 のクチコミ

おかげさま2017さん [50代/女性] 2020年01月28日 13:42:19

朝食は期待以上に種類も多く、大変美味しく頂きました。
何よりフロントの男女お二人の接客が完璧で、おかげで素晴らしい旅行になりました。また、是非利用したいと思います。

アリストンホテル京都十条 2020年01月28日 14:42:31

この度は、アリストンホテル京都十条にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食にご満足頂けたようで、大変光栄でございます。
お客様に「旅をしている」という気持ちを感じて頂けるよう、地域の食材を生かした料理を取り揃えておりますので、お楽しみ頂けて幸いでございます。
また、フロントスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後とも快適にお過ごし頂けるよう、精進致します。

お忙しい中、ご投稿にお時間を頂き、誠にありがとうございました。
機会がございましたら、是非またご利用下さい。

宿泊課 フロント

【ポイント10倍】年末年始の利用でお得プラン ~朝食付~

投稿者さん 2020年01月25日 17:14:28

部屋はきれいでした。
場所が土地に不慣れな私には不便でした。
タクシーの運転手も知らず、電話番号検索で連れていかれた先は全く関係ない
場所で、結局京都駅から2500円くらいかかってしまいました。
タクシーから電話した時の女性の受付の方の対応もいまいちで、案内には至らず
でした。

アリストンホテル京都十条 2020年01月25日 19:31:00

この度はアリストンホテル京都十条にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また、客室に綺麗とのお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

しかしながらお電話での案内の件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お電話を頂いた際にも分かりやすくご案内できるよう改善に努めて参ります。

宿泊課 フロント

室数限定★開業1周年プラン★全室Chromecast&タブレット端末Tabii導入★素泊り

わいふんさんの アリストンホテル京都十条 のクチコミ

わいふんさん [50代/男性] 2020年01月21日 15:45:16

比較的大きめのバスタブでした。何気ないけど嬉しい。
なんと言っても、朝ごはんの種類が多いのがビックリです。
ジュースや牛乳も新鮮でした。
お食事担当のスタッフ、フロントのスタッフ共々、しっかりととされていて好感でした。

アリストンホテル京都十条 2020年01月22日 05:12:05

この度は、アリストンホテル京都十条にご宿泊頂き、ありがとうございます。

当ホテルの客室がお客様に快適にお過ごし頂けましたこと、光栄に存じます。

又、フロント対応と朝食についてお褒めいただき大変光栄でございます。
これからもお客様にご満足頂けますように精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿にお時間を頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月17日 15:40:29

友達と宿泊しました。綺麗なホテルでべットもここち良く
ゆっくり過ごせました朝食も美味しく頂きました。
トイレが少し小さくてスリッパがテロテロで履きにくいです

アリストンホテル京都十条 2020年01月17日 17:08:05

お客様に快適にお過ごし頂けましたこと、光栄に存じます。
また、お褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

朝食は、当ホテルが力を入れておりまして、テレビでも紹介された、京都の食材をふんだんに使った、自慢の和洋のバイキングでございます。
お召し上がり頂けて大変光栄でございます。

しかしながら、スリッパがテロテロで履きにくかったとの事、申し訳ございません。
改善の余地があるかを検討させて頂きます。

投稿者さん 2020年01月10日 17:53:55

京都駅から地下鉄で2駅ですが、静かでした。朝ごはんのさば寿司もよかったです。部屋はツインでしたが、動けるスペースがあまりなく、少し不便でした。

アリストンホテル京都十条 2020年01月12日 09:29:19

この度は、アリストンホテル京都十条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
仰る通り当ホテルは京都駅から地下鉄で2駅となっており、アクセスの良い立地になっております。
また、鯖寿司は当ホテルの朝食バイキングの人気メニューとなっておりますのでお召し上がり頂けて大変嬉しく思っております。
しかしながらお部屋の件でご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
家具の配置を見直すなどしてスペースを確保できないか検討致します。

みぃほ。さんの アリストンホテル京都十条 のクチコミ

みぃほ。さん [30代/女性] 2020年01月06日 19:19:59

家族で冬休み最後の旅行に宿泊しました。
テレビで見た朝食を期待して行ったのですが、期待ハズレ…。お味は宿泊値段を考えると悪くはなかったと思いますが、お米は昨日のですかというくらいパサパサ。鯖寿司と卵サンドも乾燥しすぎです。あれじゃあ美味しいかどうかも分からないので、空調の調整だけでなくカバーとかあった方がいいかと思います。
でも何よりもスタッフの対応がショックでした。遅くに(9時ジャスト)朝食を食べに行った私達にも原因はあるかと思いますが、ラストオーダーの9時半前から片付けを始めてました。「パンも食べたいな~でも後で」と思ったのが間違い…9時28分に取りに行くと片付けられて無かったです。最初にはあったので品切れとかではないのは分かってます。その他お味見てからもう一回と思っていたおばんざいも下げられてました。ちなみに温かいはずの食べ物達はお味噌汁を含め冷めてました。
そして9時33分には丁寧な口調でしたが「ラストオーダーとなりましたので、お飲み物はこのままですがお食事は下げますね」との事。ブッフェ形式のラストオーダーってその時間になると食べれなくなるんでしたっけ?今まで行ったホテルではそういったことが無かった為せめて最初チケット渡すタイミングで何か言って頂けたら良かったなぁと思いました。
残したくないので最初少ししか取らなかったのを後悔です(笑)

お部屋の綺麗さやお風呂の湯量等良かったのにそれだけで2回目宿泊はないしかな…。他にも朝食が美味しくて利便性が良いホテルは京都に沢山あるので。
ただ、フロントの方の対応はチェックイン時もチェックアウト時も本当に素晴らしかったです。

アリストンホテル京都十条 2020年01月11日 16:07:59

この度は、アリストンホテル京都十条をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

冬休みの大切なご家族旅行に際しまして、お客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。

食事の乾燥の対策につきましては、蓋つきの対応などを早急に行ってまいります。
お米につきましては、水加減や炊飯ジャー等を今一度確認し、ご提供をさせて頂きます。
今回を機に、お米の産地と銘柄を変えさせて頂く予定でございます。
いずれにしましても、スタッフの目で随時チェックをし、一日の大切なスタートのひとときを楽しんでいただけるよう、品質管理を徹底してまいります。

スタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
当ホテルの朝食時間は6:30から9:30までとなっております。
料理の補充は9:30までで、レストラン利用は10:00までとさせて頂いておりますが、
私共のご案内のタイミングや対応が不十分でした。
食事の管理同様、お客様に心地よい空間を提供できるよう今度も努めてまいります。

フロントの対応につきまして、お褒めの言葉いただきありがとうございます。
ホテル全体で「よかった」「ほっこりできた」「楽しめた」等のお言葉がたくさんいただけるよう、今後もより一層精進してまいります。

大変貴重なご意見を頂きました事、感謝申し上げます。
お客様から頂戴しましたお言葉を今後のおもてなしに生かしてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

アリストンホテル京都十条 緒方亮二

【ポイント10倍】年末年始の利用でお得プラン ~朝食付~
【スタンダードツイン】

たけちゃんあぶらさんの アリストンホテル京都十条 のクチコミ

たけちゃんあぶらさん [60代/男性] 2019年12月28日 21:10:28

新幹線の京都駅にも、京都の四条にも近く立地は申し分なく、かつとても静かな環境です。ホテルもこじんまりしていながら清潔感がありました。

アリストンホテル京都十条 2019年12月29日 08:25:46

当ホテルの立地や設備にお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
仰る通り、当ホテルは地下鉄十条駅から徒歩3分圏内にあり、京都駅や四条へのアクセスも良好でございます。
施設の清潔さは、今後も維持していけるよう精進して参ります。

機会がございましたら、ぜひまたご利用下さい。

【スタンダードダブル】

投稿者さん 2019年12月17日 16:37:02

ホテルはとても清潔感があり、部屋も隅々まで綺麗にされてありました。朝食も噂通りとても美味しかったです。ありがとうございました。

アリストンホテル京都十条 2019年12月17日 19:59:45

清潔感があり、部屋も綺麗とのお褒めの言葉を頂き大変光栄の存じます。

また、ご朝食へのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
当ホテルで力を入れております京の食材を豊富に取り揃えた和洋のバイキングで、中でも鯖寿司はご好評いただいております。
お客様にご満足頂き大変嬉しく思っております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

nabetaeさんの アリストンホテル京都十条 のクチコミ

nabetaeさん [50代/女性] 2019年10月27日 14:01:45

駐車場は満車のようで道路渡って向かいのコインパーキング(1泊300円・平日)を利用しました。新しいので部屋や設備はとても綺麗でそれだけでお得感あり。アメニティもサービスも満足でした。お風呂にお湯をためると、やはり排水があまり良くないですね。多層階のビジネスホテルはどこもこんな感じだから仕方ないですね。
朝食はお見事でした。絶対赤字だろ^と思いつつ、たくさんいただきましたw 京のおばんざいはよかったですー。外国人のお客さんも多かったけど、彼らは日本食をほとんど選んでいないようでした。勿体無い。。。

アリストンホテル京都十条 2019年10月28日 09:38:07

設備につきましてお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
アメニティやサービスにご満足頂けて、光栄でございます。
排水に関しましては、ご不便をお掛け致しましたようで、大変申し訳ございません。出来る限り快適にお過ごし頂けるよう、精進いたします。

朝食は、当ホテルが力を入れていることの内のひとつでございますので、「見事」と仰って頂き、嬉しい限りでございます。
季節によってメニューの入れ替わりもございますので、機会がございましたらまたお召し上がり頂けると幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿にお時間を頂戴し、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月08日 14:23:12

鉄道の遅延のため帰宅の目処が立たなくなり、急遽予約を入れました。新しくて清潔なビジネスホテルにお安く泊まれて助かりました。ありがとうございました。

アリストンホテル京都十条 2019年10月09日 06:22:05

また、お忙しい中、ご投稿にお時間を頂きまして、感謝申し上げます。

こちらこそ、お客様に快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

ご機会がございましたら、是非またお越し下さい。

宿泊課 フロント

【直前割】お一人様専用プラン ~素泊り~

dashsetさんの アリストンホテル京都十条 のクチコミ

dashsetさん [50代/女性] 2019年10月06日 00:39:33

駅から近く、綺麗なホテルでした。部屋も広くて清潔で、大変満足しました。次も利用したいと思います。近くにコンビニもあったので、便利でした。

アリストンホテル京都十条 2019年10月06日 05:22:39

仰る通り、当ホテルは地下鉄十条駅から徒歩3分の所にあり、京都駅までも2駅のアクセスとなっております。徒歩圏内にもコンビニが3つございます。便利と仰って頂けて大変光栄に存じます。

また、当ホテルの客室にお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。これからも日々の清掃業務に励んで参ります。

お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課 フロント

【シンプルステイ】 ARISTON Stay ~素泊り~

投稿者さん 2019年09月29日 18:30:01

フロント対応も良く静かな立地環境です、全て綺麗ですしデスクも広くて機能的で使いやすいです。

アリストンホテル京都十条 2019年10月01日 18:34:50

また、数々のお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
仰る通り、当ホテルは繁華街からは少し離れた場所にございますが、地下鉄十条駅まで徒歩3分、京都駅まで2駅と、アクセスに便利な立地となっております。
また、当ホテルは昨年5月にオープンしたばかりの新しいホテルとなっております。
綺麗とのお褒めの言葉を頂き、光栄に存じます。
これからも綺麗さを保っていけるよう努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
アリストンホテル京都十条 フロント

2018年5月10日オープン!【早割30】 京のお宿はお早目予約がお得 ~素泊り~
【スタンダードダブル】

wingki1020さんの アリストンホテル京都十条 のクチコミ

wingki1020さん [30代/女性] 2019年03月25日 02:25:21

staff nice and good service.

アリストンホテル京都十条 2019年03月28日 16:43:39

Dear Sir/Madam,

We are truly delighted to receive your compliments about our staffs.
We will do our best to keep the quality of our service and courtesy.

Thank you again for sharing your comment.
We are looking forward to welcoming you again if there is another opportunity.

Best regards,
Ariston Hotel Kyoto Jujo
Front desk

2018年5月10日オープン!【室数限定】開業1周年記念企画第一弾!特別感謝価格~素泊り~

投稿者さん 2019年03月21日 14:31:48

この価格帯でこの朝食は素晴らしい。部屋も新しくきれいでした。

アリストンホテル京都十条 2019年03月21日 15:09:23

また、当ホテルにお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

朝食バイキングは当ホテルこだわりのものとなっておりますので、お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
また、頂いた言葉に恥じぬよう客室の清潔さをこれからも保っていけるよう努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

アリストンホテル京都十条 宿泊課 フロント

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF お二人利用でお得にステイ ~朝食付~◇

投稿者さん 2019年03月18日 11:54:42

当日予約だったせいか、大変お得な料金で宿泊でき、ありがたかったです。部屋は広く、照明が十分で明るい点もよかったです。唯一気になった点は、タオルのにおい。あと、朝洗面所に入ったら、どこから入ってきたのか小さい虫3匹ほどいたこと。本当に小さく特に害の無い虫なので気になるほどではないのですが、不思議でした。

アリストンホテル京都十条 2019年03月18日 14:01:48

この度は、アリストンホテル京都十条へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊代や客室の照明などにご満足頂けたようで、光栄でございます。

タオルの臭い、また虫に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
タオルつきましては、一度点検致します。
虫につきましては、出処を調査し対策致します。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
機会がございましたら、またぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年02月22日 23:59:16

コンビニが近く、コインパーキングも近くて安い、駅も近くていい具合、朝食もおいしい。
とても良かったです。

アリストンホテル京都十条 2019年02月23日 10:46:10

この度は、アリストンホテル京都十条へ再度ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地に対し、利便性を感じて頂けて恐縮でございます。
また朝食には力を入れておりますので、ご満足頂けて光栄でございます。

お忙しい中、ご投稿にお時間を頂き、誠にありがとうございます。

アリストンホテル京都十条 宿泊課 フロント

【室数限定!】お二人利用でお得にステイ ~朝食付~

投稿者さん 2019年01月15日 14:16:18

とても綺麗で清潔感があり、アメニティも充実していて、朝食も美味しく快適でした。
立地の場所なのか、夜中もとても静かでよく眠れました。
何と言っても受付のスタッフさん(長谷川さん)の対応が素晴らしく、感激しました!
また必ず宿泊したいと思います!

アリストンホテル京都十条 2019年01月15日 17:58:00

また、数々のお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは昨年5月にオープンしたばかりの新しいホテルでございます。
綺麗とのお褒めの言葉、光栄に存じます。
これからも新築時の綺麗さを保っていけるよう努めて参ります。

当ホテルの朝食バイキングは、京の食材をふんだんに使った拘りのものになっております。
お客様にご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、当ホテルは地下鉄十条駅の近くであり、仰る通り、繁華街よりは少し離れた場所にございます。
ゆっくりお休み頂けたようで幸いでございます。

また、当ホテルのフロントスタッフにお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
当該スタッフに伝えたところ、大変喜んで励みになっておりました。

またご利用したいとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

アリストンホテル京都十条 宿泊課 フロント

【室数限定!】お二人利用でお得にステイ ~素泊まり~

投稿者さん 2019年01月13日 15:27:47

朝食は種類も多くとても美味しかったです。
部屋も綺麗でよかったです。
また京都に来ることがあれば利用したいです。

アリストンホテル京都十条 2019年01月13日 19:14:17

朝食バイキングは、当ホテルの特徴の一つでございまして、京の食材をふんだんに使ったこだわりのものとなっております。
お客様にご満足頂き、レストランスタッフも大変喜んでおります。

また、当ホテルは昨年5月にオープンしたばかりの新しいホテルでございまして、客室内のインテリアにもこだわっております。
これからも頂いた言葉に恥じぬよう、綺麗さを保っていけるよう努めて参ります。

お忙しい中、口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

アリストンホテル京都十条 宿泊課 フロント

2018年5月10日オープン!【早割30】 京のお宿はお早目予約がお得 ~京の朝ごはん付き~