アリストンホテル京都十条 クチコミ・感想・情報

アリストンホテル京都十条のクチコミ・お客さまの声

ウニ野郎さんの アリストンホテル京都十条 のクチコミ

ウニ野郎さん [30代/男性] 2020年02月09日 12:25:51

出来たばかり?部屋も綺麗でしたし、駐車場の案内をしてくれたフロントの方も総てにおいて最高でした。
道はさんでコンビニもありますし、良いホテルです♪又泊まりたいです

アリストンホテル京都十条 2020年02月09日 14:41:12

この度は、アリストンホテル京都十条にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは2018年5月に開業いたしました。施設の新しさがお気に召し、光栄でございます。
また、フロントスタッフの対応もお褒めに与かり、恐縮でございます。出来る限りのお手伝いが出来るような心構えをしておりますので、そのようなお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お忙しい中、ご投稿にお時間を頂き、ありがとうございました。
機会がございましたら、是非またお越し下さい。

アリストンホテル京都十条 宿泊課 フロント

【楽天限定★旅行応援】 ポイントアップ!!口コミ投稿でお得に旅行♪ ~素泊り~

投稿者さんの アリストンホテル京都十条 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月19日 09:43:15

モニタープランのご提供ありがとうございました。普段は大阪泊なので朝が慌ただしいのですが、今回はゆっくりできました。立地も人の流れと逆方向なので、大きい荷物を持っていても気にすること無く地下鉄に乗車できますし出口から歩いて2、3分ほどなので満足しています。アメニティに関して、フロントで一通り説明を受けましたが、エレベーターホール等に部屋に無い物を貼り出して注意喚起をしてもよいのではと思いました。朝食も美味しくいただけましたし、十分に満足しています。また機会があれば泊まりたいと思います。

アリストンホテル京都十条 2020年01月19日 10:23:01

この度は、アリストンホテル京都十条にご宿泊頂き、ありがとうございます。

ごゆっくりとご宿泊頂けたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
立地に関しまして、仰る通りでございまして、当ホテルは最寄りの地下鉄十条駅から徒歩3分以内にございますので、アクセスが優れております。
アメニティに関しまして、ご指摘・ご助言を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘はごもっともなことでございますので、今後対応を検討致します。

お忙しい中、ご投稿にお時間を頂きまして、ありがとうございました。

アリストンホテル京都十条
宿泊課 フロント

【楽天限定★旅行応援】 ポイントアップ!!口コミ投稿でお得に旅行♪ ~京の朝ごはん付~
【スタンダードツイン】

アケ・タカ・ケンさんの アリストンホテル京都十条 のクチコミ

アケ・タカ・ケンさん [50代/女性] 2019年05月01日 07:03:07

4月28日に利用させていただきました。まだ1年未満のホテルということでとてもきれいでお部屋の中もすごく快適でベッドもとても寝ごこちがよかったです。いつも熟睡できないのですが、枕が他のホテルとは違っていてとてもよかったです。ただ周りには何もなく素泊まりプランなので駅前で食事をしてこなくてはお食事するところはなかったです。コンビニは一つだけありました。駅からもすぐ近くなので便利です、またぜひ利用させていただきたいです。

アリストンホテル京都十条 2019年05月01日 21:10:03

当ホテルで、快適にお過ごし頂けたようで、大変有難いことでございます。
ベッドは睡眠を追求した、アリストンホテルオリジナルのものをご用意致しましたので、
お役に立てて光栄でございます。

ホテル周辺には、仰る通りあまり飲食施設がなく
ご不便をおかけいたしました。
飲食施設が少ない中からでも、ご希望に沿ったお勧めが出来るように努めて参ります。
また、おばんざい付きのプランなどもございますので、併せてご利用頂けますと幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿にお時間を頂きまして、
機会がございましたら、是非またお越し下さい。

アリストンてホテル京都十条
宿泊課 フロント

【室数限定!】お一人様専用プラン ~素泊まり~

投稿者さんの アリストンホテル京都十条 のクチコミ

投稿者さん 2019年03月18日 11:54:42

当日予約だったせいか、大変お得な料金で宿泊でき、ありがたかったです。部屋は広く、照明が十分で明るい点もよかったです。唯一気になった点は、タオルのにおい。あと、朝洗面所に入ったら、どこから入ってきたのか小さい虫3匹ほどいたこと。本当に小さく特に害の無い虫なので気になるほどではないのですが、不思議でした。

アリストンホテル京都十条 2019年03月18日 14:01:48

この度は、アリストンホテル京都十条へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊代や客室の照明などにご満足頂けたようで、光栄でございます。

タオルの臭い、また虫に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
タオルつきましては、一度点検致します。
虫につきましては、出処を調査し対策致します。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
機会がございましたら、またぜひお越しくださいませ。

アリストンホテル京都十条 宿泊課 フロント

2018年5月10日オープン!【室数限定】開業1周年記念企画第一弾!特別感謝価格~素泊り~