アリストンホテル京都十条 クチコミ・感想・情報

アリストンホテル京都十条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月17日 15:50:40

新しい施設だったので綺麗で快適でした。
部屋は少し狭い印象です。

アリストンホテル京都十条 2018年11月21日 10:55:24

この度は、アリストンホテル京都十条へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けて何よりでございます。
仰る通り、お部屋はコンパクトな仕様でございますので、狭く感じられたのかもしれません。
狭さが気にならないくらい、おもてなしの気持ちでカバー出来ればと思います。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

アリストンホテル京都十条 宿泊課 フロント

【早朝出発の方にもオススメ】朝の無料軽食付(コーヒー付き)テイクアウトもどうぞ!!!

投稿者さん 2018年10月27日 16:46:24

立地もよく部屋も綺麗で快適でした。
ただ部屋に置いてある椅子にキャスターが付いておらず、動かす時に苦労したり足をぶつけたりしたので、ぜひキャスター付きの椅子にしていただきたいです。

アリストンホテル京都十条 2018年10月28日 12:42:24

お褒め頂き、とても嬉しく思います。
また、客室の椅子の件でご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
ご指摘頂きました件、順次対応していきたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

アリストンホテル京都十条 宿泊課 フロント

2018年5月10日オープン!【期間・室数限定】 開業記念プラン ~素泊まり~

投稿者さん 2018年10月26日 08:25:09

新しく非常にきれいなホテルでした。早く到着すればホテル前の駐車場もあります。簡素化したホテルで良かったです。

アリストンホテル京都十条 2018年10月28日 12:38:52

当ホテルは今年5月10日オープンした新しいホテルでございますので、お褒め頂き嬉しく思います。
今後もより一層、努力して参ります。

アリストンホテル京都十条 宿泊課 フロント

2018年5月10日オープン記念特別プラン【期間限定】感謝価格+特典付き!

ぺるちなさんの アリストンホテル京都十条 のクチコミ

ぺるちなさん [30代/女性] 2018年08月21日 12:41:22

チェックイン後、伏見稲荷大社に行きたく道をフロントの方に聞きました。その後歩き出したところをわざわざ追いかけてきて下さり、プリントした地図を渡して下さいました。思ったよりも距離があり迷わないか心配だったので助かりました。ありがとうございました。
ホテル内は開業間もないとのことでとても綺麗でした。外が暑かったので、フロントでレモン水を飲ませて頂けたのが有り難かったです。
時間の都合上素泊まりでの利用でしたが、おばんざいの朝食も食べてみたかったです。

アリストンホテル京都十条 2018年08月23日 10:25:40

ご宿泊されるお客様の中には、やはり同様に伏見稲荷大社へ行かれる方が多くいらっしゃるので、少しでもお役に立てればと思っております。
また、当ホテルは朝食に特に力を入れておりますので、次回是非、ご利用頂けたらと思います。
きっと、ご満足いただけるかと思います。

アリストンホテル京都十条 宿泊課 フロント

2018年5月10日オープン!通常料金から大幅ダウン 開業記念プラン ~素泊まり~
【スタンダードツイン】

kero_kichiさんの アリストンホテル京都十条 のクチコミ

kero_kichiさん [40代/男性] 2018年08月12日 23:46:11

遅くに到着し、逆に翌朝は朝一で平等院の内部観覧に行きたかったので、ただ寝るためだけのステイとなりましたが、朝食に力を入れてらっしゃるようで、実際に口コミでも好評のようです。
実は予約の際、ギリまで朝食付きにするかどうか悩みつつ、上記の理由で泣く泣くなしのプランにしたのですが、後からでもつけれるのかなどフロントでも部屋の中でも案内が見当たらず…。卵サンドだけでも食べてみたかったぁ。
僕のように旅程の都合でとか、或いは、もし起きられたら的な感じで取りあえず「なし」で予約した人でも急遽食べようかなぁって人もいると思うんですよね。
折角ご自慢の朝食なら、そういう人も巧く取り込めばホテルのファンをもっと増やせるのに…。
あと、c/inの際にポツリと呟いた「暑い」という言葉にすかさず反応してドリンクをお勧めしてくださった心遣いがありがたかったです。
ただ、若い女性とかにはオシャレで好いのかもですが、味の想像もつかない得体の知れないハーブ水?みたいなのは、オッサンには正直言ってキツイです。
京都なのだし、普通に冷えた緑茶とかも置いてくださるとありがたいです。

アリストンホテル京都十条 2018年08月17日 11:04:13

こちらから朝食のご案内ができず、またお部屋に案内もなかったとのことで、ご不便ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ござませんでした。
チェックイン時に朝食案内を徹底するとともに、客室内の表示もわかりやすくするよう改善いたします。

また、ウェルカムドリンクの内容についてもレストランスタッフと相談し、随時変更してまいりたいと思います。

たくさんの貴重なご意見をご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

アリストンホテル京都十条 宿泊課 フロント

2018年5月10日オープン!【早割30】 京のお宿はお早目予約がお得 ~素泊まり~

投稿者さん 2018年06月25日 20:22:34

1歳10ヶ月のこどもと宿泊しました。フロントの方の対応がとてもよく気持ちよく宿泊出来ました。部屋に空気清浄機設置されているのも子連れとしてポイント高いです。駅からも近くコンビニも数軒あるので便利でした。

2018年06月
アリストンホテル京都十条 2018年06月26日 09:48:38

この度は、アリストンホテル京都十条にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、当ホテルのスタッフにお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
客室内の空気清浄機や、ホテルの立地的な面でもご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。

今後も、お子様連れのお客様にもさらにご満足頂けるようなサービスを目指し、精進して参ります。

また、当ホテルは朝食会場にもお子様用のお椅子、お皿等の用意がございまして、お子様連れのお客様にもご利用しやすい環境を整えております。
もしまたご機会がございましたら、当ホテルこだわりの朝食をぜひご賞味頂きたく存じます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

アリストンホテル京都十条 宿泊課 フロント

2018年5月10日オープン!【シンプルステイ】 ARISTON Stay ~素泊り~
【スタンダードダブル】

BSRIKAさんの アリストンホテル京都十条 のクチコミ

BSRIKAさん [50代/男性] 2018年06月24日 19:17:03

新しく清潔で良かった。エレベータはガードキーでタッチしないと動かずちょっとアタフタした。

2018年06月
アリストンホテル京都十条 2018年06月25日 12:41:08

この度は、アリストンホテル京都十条にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルの新しさをお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。今後も清潔さを保っていけるよう、努めてまいります。

エレベーターは、ご宿泊される方にしか操作できない仕様になっております。その件で困惑させてしまったようで、大変失礼いたしました。フロント内で共有し、必ず案内をするようにいたします。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

アリストンホテル京都十条 宿泊課 フロント

2018年5月10日オープン!【出張応援】 シングルユースプラン ~素泊まり~