アリストンホテル京都十条 クチコミ・感想・情報

アリストンホテル京都十条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月05日 06:53:40

車で行き地下鉄で一日移動しました。案内された近くのコインパーキングは安く(24時間以内は400円)で良かったです。

アリストンホテル京都十条 2020年11月06日 18:35:44

トンホテル京都十条にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

仰る通り、当ホテルは徒歩1・2分圏内にコインパーキングが3ヵ所あり、土日祝日は24時間400円とお値段もお安い所もありますので、お車でお越しのお客様にはホテル駐車場(出し入れ自由で1泊1500円)と併せて近隣コインパーキングもご案内させて頂いております。

この度はアリスお忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

投稿者さん 2020年11月05日 06:36:06

10月31日に宿泊しました。地下鉄駅・コンビニから近くとても便利で綺麗なホテル

アリストンホテル京都十条 2020年11月06日 15:41:55

この度はアリストンホテル京都十条にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂きまして、大変光栄でございます。

仰る通り、当ホテルは地下鉄十条駅から徒歩3分、最寄にコンビニは徒歩1分ほどとなっております。
京都は地下鉄移動がおススメですので、ご活用頂けたのであれば幸いでございます。

お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

投稿者さん 2020年10月11日 23:14:12

10月10日兵庫にいる大学生の娘に会う為に、京都で一泊素泊まりさせて頂きました。
コロナ禍の中でとても不安でしたが、フロントの方の丁寧な案内で、安心して宿泊出来ました。
部屋もとても清潔に保たれ、空気清浄機も完備。
ユニットバスもしっかり清掃されていて、とても気持ちよく使わせて頂きました。
隣の部屋の騒音、外の騒音も全く無く、ベッドもとても寝心地良くてぐっすり眠る事が出来ました。
今まで泊まったホテルの中で一番良かったです。
朝は毎年参拝しているホテル近くの伏見稲荷の参拝をし、娘の所へ。
地域共通クーポンがもらえたので、娘にと買い物しようと思ったら、どこを探しても無いのです…どうやら、チェックアウトの書類とカードキーと一緒に持ってて、そのままBOXの中へ返却してしまったようです。
慌てていた私が悪いのですが、それがとても残念でした。
また京都で泊まる際にはアリストンホテルさんでと思います。

アリストンホテル京都十条 2020年10月12日 09:37:15

この度はアリストンホテル京都十条にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

このような不安な状況の中、当ホテルをお選びいただけたことに重ねてお礼申し上げますとともに、「一番良かった」とのお言葉、心より嬉しく思います。

地域共通クーポンについては、当ホテルのスタッフが気づくことができず申し訳ございませんでした。

「また利用したい」とのお言葉が、私共にとって最も嬉しいお言葉でございます。次回ご利用いただけた際にももう一度おっしゃっていただけるよう、更なるサービスの充実に尽力して参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

アリストンホテル京都十条 フロント

【期間限定料金そのまま!!】★楽天ポイント10倍でお得に京都旅★素泊り

投稿者さん 2020年09月21日 13:49:41

京都駅からすぐの十条駅。立地が良いです。新しいお部屋に加湿器も完備されていました。天井が紺色になっていて落ち着いて眠れました。値段と考えるとコスパがよいです。また行きたいです

アリストンホテル京都十条 2020年09月23日 13:22:53

この度はアリストンホテル京都十条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、立地や客室にお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
仰る通り京都駅から地下鉄で2駅、伏見稲荷までも徒歩圏内の便利な立地となっております。
全室に加湿器兼空気清浄機を完備しておりますので今の時期でも安心してお泊り頂けます。
また行きたいとのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
アリストンホテル京都十条 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF お二人利用でお得にステイ ~朝食付~◇

投稿者さん 2020年03月20日 18:43:38

お部屋の広さにびっくりしました。
アメニティも必要なモノだけを部屋に持って行くシステムなので、不要な物が邪魔にならず良かったです。

アリストンホテル京都十条 2020年03月21日 20:45:04

この度は、アリストンホテル京都十条へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を沢山頂きまして嬉しい限りでございます。
重ねてお礼申し上げます。

新たな取り組みであるアメニティバーは今までなかった、
フレーバーティーやコーヒー・紅茶を取り揃えておりますので
喜んで頂けて嬉しく思います。

お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

北海堂さんの アリストンホテル京都十条 のクチコミ

北海堂さん [40代/男性] 2020年03月02日 03:20:30

2/9に宿泊しました。
フロントスタッフの方々、みなさん丁寧な応対でした。
次回も宿泊したいと思います。

アリストンホテル京都十条 2020年03月04日 11:16:52

この度はアリストンホテル京都十条へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またスタッフの対応にお褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に気持ちよく感じて頂けるような対応を心掛けて参ります。
次回も利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。

お忙しい中口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課 フロント

【楽天限定★旅行応援】 ポイントアップ!!口コミ投稿でお得に旅行♪ ~素泊り~

投稿者さん 2020年02月28日 12:20:34

出張で利用しました。
京都駅から離れるので、車利用の場合は混雑無く逆に便利です。
部屋は新しく綺麗で、必要な設備は全て揃ってます。
夜寝れないタイプだすが、快適なベットと騒音が無く快適に寝れました。
アメニティは、必要な物を自分で選ぶので無駄が有りません。
朝食が有名の様ですが、当日は日本人の観光客のみで、ゆっくり食事が出来ます。
仕事だったので腹八分で終わらせたのが心残りです。

アリストンホテル京都十条 2020年02月28日 13:00:16

また、お褒めの言葉を沢山頂きまして嬉しい限りでございます。
重ねてお礼申し上げます。

今回は、出張でのご利用とのことでしたので、次回ご利用の際は、是非心ゆくまでお寛ぎ頂ければと思います。
今後も、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。

宿泊課 フロント

【楽天限定★旅行応援】 ポイントアップ!!口コミ投稿でお得に旅行♪ ~京の朝ごはん付~
【スタンダードツイン】

torino84さんの アリストンホテル京都十条 のクチコミ

torino84さん [30代/男性] 2020年02月24日 10:46:02

ビジネスで1人で利用しました。フロントの方が笑顔で親切丁寧に応対頂きました。
部屋は17㎡と程よい広さでした。アメニティはフロント横にまとめて置いてあり、必要分を自分で取っていくタイプ。種類があって良かったです。
朝食はバイキング形式。和洋多種な料理がどれも出来立てを楽しめました。味も良く、雰囲気も快適でした。
チェックアウトが10時なので、もう30分遅くして頂けたら尚嬉しいです。
全体的には満足の行くホテルでした。

アリストンホテル京都十条 2020年02月24日 15:27:54

この度はアリストンホテル京都十条にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、沢山のお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
これからも、お客様に気持ちよくご利用頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

新たな取り組みであるアメニティバーは今までなかった、
フレーバーティーやコーヒー・紅茶を取り揃えておりますので
喜んで頂けて嬉しく思います。

なにより、朝食バイキングは京の食材をふんだんに使った当ホテルおススメの朝食なので
楽しんでいただけた事、大変光栄です。

チェックイン時間に関しましては、ご希望に添えず大変申し訳ございません。
今後、更にご満足いただけるように、レイトチェックアウトプランも検討して参ります。
また1時間につき千円で延長可能ですので、ご希望の際はフロントまでお申し付けくださいませ。

お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 松井

投稿者さん 2020年02月14日 20:02:11

よかったです!朝食がとても美味しかったです!

アリストンホテル京都十条 2020年02月14日 23:39:11

朝食バイキングは京の食材をふんだんに使ったこだわりのものとなっておりますので、美味しかったと仰って頂き、大変光栄に存じます。

投稿者さん 2020年02月11日 19:22:46

高速から近く、ホテルも新しくて綺麗でとても満足です。
セキュリティーも安心でした。また利用します!

アリストンホテル京都十条 2020年02月12日 07:26:11

この度は、アリストンホテル京都十条にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたとの事、大変光栄でございます。

次回からも快適にお過ごし頂けますよう、精進して参ります。

お時間のご都合がよろしければ、当ホテル自慢の朝食を召し上がっていただければ、大変嬉しく思います。

お忙しい中、ご投稿にお時間を頂きまして、ありがとうございました。

ウニ野郎さんの アリストンホテル京都十条 のクチコミ

ウニ野郎さん [30代/男性] 2020年02月09日 12:25:51

出来たばかり?部屋も綺麗でしたし、駐車場の案内をしてくれたフロントの方も総てにおいて最高でした。
道はさんでコンビニもありますし、良いホテルです♪又泊まりたいです

アリストンホテル京都十条 2020年02月09日 14:41:12

この度は、アリストンホテル京都十条にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは2018年5月に開業いたしました。施設の新しさがお気に召し、光栄でございます。
また、フロントスタッフの対応もお褒めに与かり、恐縮でございます。出来る限りのお手伝いが出来るような心構えをしておりますので、そのようなお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お忙しい中、ご投稿にお時間を頂き、ありがとうございました。
機会がございましたら、是非またお越し下さい。

投稿者さん 2020年02月07日 15:40:49

今回、素泊まりで初めて利用させていただきました。金額が非常に安いので心配していましたが何も問題なし!今後も京都観光で利用したいと思います。

アリストンホテル京都十条 2020年02月07日 16:02:37

この度はアリストンホテル京都十条にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

問題なく過ごして頂けたようで何よりでございます。
また、今後も利用したいとのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

京の食材を豊富に使った朝食バイキングは当ホテルの特徴の一つでございまして、テレビでも紹介され大変好評を頂いておりますので次回ご利用される際は是非ご検討下さいませ。

男日本海さんの アリストンホテル京都十条 のクチコミ

男日本海さん [50代/男性] 2020年02月05日 13:03:36

阪神高速の降り口の近くにあり地下鉄十条駅もすぐ、民間の安い駐車場も隣にあるしアクセス面は問題なし。
コンビニやラーメン屋が目の前なので便利です。

部屋もゆとりのある作りでお風呂もゆっくり入れてくつろげました。
新しいホテルはやっぱり気持ちよく泊まれますね。

アリストンホテル京都十条 2020年02月05日 14:12:18

仰る通り地下鉄十条駅から歩いてすぐのところにございまして、京都駅までも2駅となっております。
便利と仰って頂き、大変嬉しく思います。

また、快適に過ごして頂けたようで何よりでございます。仰る通り当ホテルは2018年にオープンしたばかりの新しいホテルとなっております。
今後も綺麗な状態を保っていけるよう清掃業務に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見を頂きましてまことにありがとうございました。

【スタンダードツイン】

おかげさま2017さんの アリストンホテル京都十条 のクチコミ

おかげさま2017さん [50代/女性] 2020年01月28日 13:42:19

朝食は期待以上に種類も多く、大変美味しく頂きました。
何よりフロントの男女お二人の接客が完璧で、おかげで素晴らしい旅行になりました。また、是非利用したいと思います。

アリストンホテル京都十条 2020年01月28日 14:42:31

当ホテルの朝食にご満足頂けたようで、大変光栄でございます。
お客様に「旅をしている」という気持ちを感じて頂けるよう、地域の食材を生かした料理を取り揃えておりますので、お楽しみ頂けて幸いでございます。
また、フロントスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後とも快適にお過ごし頂けるよう、精進致します。

お忙しい中、ご投稿にお時間を頂き、誠にありがとうございました。
機会がございましたら、是非またご利用下さい。

宿泊課 フロント

【ポイント10倍】年末年始の利用でお得プラン ~朝食付~

投稿者さん 2020年01月21日 17:59:45

室内・館内ともに綺麗で清潔感があって良かったです。
クチコミを拝見し車は近くのコインパーキングで停めました。
年に1回は京都に来るので今度は朝食付きで泊まりたいと
思います。

アリストンホテル京都十条 2020年01月22日 05:29:24

この度は、アリストンホテル京都十条にご宿泊頂き、ありがとうございます。

数々のお褒めの言葉頂き大変光栄でございます。
駐車場に関しまして、徒歩1分のところに3ヶ所コインパーキングがあり、24時間¥600~¥700となっております。

又朝食はテレビでも紹介された、京の食材をふんだんに使った当ホテル自慢の和洋のバイキングですので、次回ご宿泊の際はぜひお召し上がりくださいませ。

わいふんさんの アリストンホテル京都十条 のクチコミ

わいふんさん [50代/男性] 2020年01月21日 15:45:16

比較的大きめのバスタブでした。何気ないけど嬉しい。
なんと言っても、朝ごはんの種類が多いのがビックリです。
ジュースや牛乳も新鮮でした。
お食事担当のスタッフ、フロントのスタッフ共々、しっかりととされていて好感でした。

アリストンホテル京都十条 2020年01月22日 05:12:05

当ホテルの客室がお客様に快適にお過ごし頂けましたこと、光栄に存じます。

又、フロント対応と朝食についてお褒めいただき大変光栄でございます。
これからもお客様にご満足頂けますように精進してまいります。

投稿者さん 2020年01月19日 09:43:15

モニタープランのご提供ありがとうございました。普段は大阪泊なので朝が慌ただしいのですが、今回はゆっくりできました。立地も人の流れと逆方向なので、大きい荷物を持っていても気にすること無く地下鉄に乗車できますし出口から歩いて2、3分ほどなので満足しています。アメニティに関して、フロントで一通り説明を受けましたが、エレベーターホール等に部屋に無い物を貼り出して注意喚起をしてもよいのではと思いました。朝食も美味しくいただけましたし、十分に満足しています。また機会があれば泊まりたいと思います。

アリストンホテル京都十条 2020年01月19日 10:23:01

ごゆっくりとご宿泊頂けたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
立地に関しまして、仰る通りでございまして、当ホテルは最寄りの地下鉄十条駅から徒歩3分以内にございますので、アクセスが優れております。
アメニティに関しまして、ご指摘・ご助言を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘はごもっともなことでございますので、今後対応を検討致します。

【スタンダードツイン】

マウンテンアンダ3258さんの アリストンホテル京都十条 のクチコミ

マウンテンアンダ3258さん [30代/男性] 2019年12月14日 18:13:29

いつも使ってます。きれいなホテルで駐車場も近くに安いところがあり便利です。

アリストンホテル京都十条 2019年12月14日 19:31:58

いつもご利用頂いているとの事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、綺麗とのお褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。
これからもお客様に心地よくご利用して頂けるように努めて参ります。
お忙しい中口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月23日 07:29:20

地下鉄駅から徒歩でもさほど遠く無く、設備の割に価格もリーズナブル。
京都宿泊の穴場と思います。

アリストンホテル京都十条 2019年11月23日 09:07:32

また、当ホテルの立地等にお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
仰る通り、地下鉄十条駅から徒歩3分の所にございまして京都駅までも2駅のアクセスとなっております。
快適に過ごして頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お忙しい中口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

宿泊課 フロント

室数限定★開業1周年プラン★全室Chromecast&タブレット端末Tabii導入★素泊り

nabetaeさんの アリストンホテル京都十条 のクチコミ

nabetaeさん [50代/女性] 2019年10月27日 14:01:45

駐車場は満車のようで道路渡って向かいのコインパーキング(1泊300円・平日)を利用しました。新しいので部屋や設備はとても綺麗でそれだけでお得感あり。アメニティもサービスも満足でした。お風呂にお湯をためると、やはり排水があまり良くないですね。多層階のビジネスホテルはどこもこんな感じだから仕方ないですね。
朝食はお見事でした。絶対赤字だろ^と思いつつ、たくさんいただきましたw 京のおばんざいはよかったですー。外国人のお客さんも多かったけど、彼らは日本食をほとんど選んでいないようでした。勿体無い。。。

アリストンホテル京都十条 2019年10月28日 09:38:07

設備につきましてお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
アメニティやサービスにご満足頂けて、光栄でございます。
排水に関しましては、ご不便をお掛け致しましたようで、大変申し訳ございません。出来る限り快適にお過ごし頂けるよう、精進いたします。

朝食は、当ホテルが力を入れていることの内のひとつでございますので、「見事」と仰って頂き、嬉しい限りでございます。
季節によってメニューの入れ替わりもございますので、機会がございましたらまたお召し上がり頂けると幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿にお時間を頂戴し、ありがとうございました。