東横イン新大阪東三国駅前 クチコミ・感想・情報

東横イン新大阪東三国駅前

東横イン新大阪東三国駅前のクチコミ・お客さまの声

ともっち4686さんの 東横イン新大阪東三国駅前 のクチコミ

ともっち4686さん [30代/男性] 2020年04月13日 17:40:24

御堂筋線の駅から近く、また新大阪駅からもタクシーでも10分前後で大変便利でした。コロナ対策で朝食をパック形式で対応などの気遣いも嬉しかったです。

2020年04月
    【禁煙エコノミーダブル】

よし7538さんの 東横イン新大阪東三国駅前 のクチコミ

よし7538さん [50代/男性] 2020年02月28日 11:12:11

駅から近いし、コンビニも多いので便利。お風呂のお湯がなかなか熱くならなかったので、最初は故障かと思った。朝食の軽食も満足。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン

投稿者さん 2020年02月26日 23:43:51

受験のために利用させて頂きました。スタッフの方にいろいろお気遣い頂き、部屋もきれいでベッドが広く、とても快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月18日 09:54:28

前の日あったバナナはなかったですが、
    カレーがおいしかったです。甘味があって。

投稿者さん 2020年01月30日 19:46:26

立地条件も良く部屋もきれいで言うことありません。

サラダ2000さんの 東横イン新大阪東三国駅前 のクチコミ

サラダ2000さん [50代/男性] 2020年01月26日 14:56:22

1月24日に宿泊しました。設備は充実しており、この値段でこのパフォーマンスは充分です。
    また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

海。さんの 東横イン新大阪東三国駅前 のクチコミ

海。さん [60代/男性] 2020年01月24日 23:15:36

朝食付きで五千円なら言うことありませんね!

投稿者さん 2020年01月11日 21:46:19

普通の部屋ですが、5000円ぽっきりは素晴らしい!です。
    いくら安くても、もう二度と泊まりたくないというようなホテルはいやですね。
    ここは、普通に7000円ぐらいの気楽なホテルです。

投稿者さん 2019年12月30日 18:37:50

東三国駅から歩いて1,2分と近くてわかりやすい。セブンイレブンのとこをまがるとこだけわかりにくいかな?家族連れの客が多く、フロントは女性3名で対応。エレベーターも2基。カードキータイプの鍵をさすと部屋の電源が入るタイプ。こんせんとが多く、枕元にスマホ用USBがあり、手帳タイプのスマホケースならたてて、YouTubeなど見れるようになつているのもいい。角度調整ができるライトもいい。ユニットバスはひろめでバスタブはながく、足を伸ばせば首から下が湯船につかるのもいい。寝るとき、地下鉄、高速のそばだが、それらの騒音はきにならないが、エレベーターが到着するチャイムが意外と響くので耳栓を持参したほうがいいかも。朝ごはんは家族連れ客が多いから、席が取りにくいことも。ほかのビジネスホテルだと食べたらサッサと出て行くが、家族連れだと食べ終わってもくつろいでるケースが多く、回転悪いのと料理が壁際と中央に分かれてて、どちらから並ぶべきか迷ってしまう為、待つことも。メニューは日替わりらしく、この日は炊き込みご飯、おにぎり、キャベツの千切り、マカロニサラダ、肉団子、スクランブルエッグ、ウインナー、竹の子の煮付け。食パンとロールパンと大阪東口よりも種類が豊富。だが、他のホテルよりも種類少ないから腹を満たすには問題なし。シングル5000円セールを3月いっぱいまでやつているから、この価格ならお得感あるけど、4月以降の料金次第ではリピはないかな?

投稿者さん 2019年12月28日 16:29:20

京セラドームでライブがあった為、利用しました。
    帰りの新幹線を考えて、新大阪に近いホテルが良いと思い探したところ、新大阪から一駅(東三国駅)・駅から凄く近い・ホテルから数歩でコンビニと立地が素晴らしかったです。
    部屋もビジネスホテルのツインにしては広めで、お風呂も他のビジネスに比べると気持ち広かったです。
    個人的にシャンプーとリンスが別なところと、部屋にコンセントが多めなところが良かったです。
    また、電気ポットの調子が悪かった為、フロントに電話したところ、新しいポットを部屋まで持ってきてくれて、またチェックアウトの時にも一声掛けてくださり、優しい心遣いありがとうございました!
    また京セラドームでライブの際には、利用させていただきますね!

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン

K-autoさんの 東横イン新大阪東三国駅前 のクチコミ

K-autoさん [70代/男性] 2019年12月23日 15:47:40

新大阪駅から歩ける距離であり、立地よくコスパ最高。朝食も十分。

投稿者さん 2019年12月19日 15:59:13

立地条件もよくフロントさんの対応も良かったです。当日は雨模様でしたのでこちらを選んでなおさら良かったです。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2019年12月16日 20:37:36

清潔で気持ちよく宿泊できました。ありがとうございます。

ぶりりん@さんの 東横イン新大阪東三国駅前 のクチコミ

ぶりりん@さん [50代/女性] 2019年12月12日 19:08:57

飲食店もコンビニも近く大変便利でした。また利用したいと思いました。

投稿者さん 2019年12月11日 21:14:06

新大阪駅からは徒歩10分くらい必要でした。朝食メニューも充実してよかったです。

投稿者さん 2019年11月17日 19:14:31

駅からも近くて、部屋も綺麗だし、安定の東横インさんという感じです。朝食のおにぎり、美味しかった~♪また利用させていただきます。

【禁煙シングル】

noboyan1974さんの 東横イン新大阪東三国駅前 のクチコミ

noboyan1974さん [40代/男性] 2019年11月04日 00:09:27

東三国駅からの近さがとてもよかったです。
    少し気になる点といえば、地下鉄と道路からの騒音ですね。
    連泊でしたが、1日目は眠れませんでした。2日目は慣れたのか疲れが出たのか良く眠れました。

★2連泊ECOプラン★喫煙シングル
    【喫煙シングル】

投稿者さん 2019年06月12日 23:19:30

出張のため利用しました。駅から近くコンビニも1階に入っており、大変便利です。東三国の商店街も近いので食事も近くで済ませることができます。
    ホテルもまだ新しいので大変きれいですし、部屋もシングルでは十分に広かったです。特にユニットバスが大きく広いので大変気に入りました。朝食は時間の関係でゆっくり食べられませんでした。次の機会には食べたいと思います。
    コスパが大変良く、今後も利用させて頂きます。

投稿者さん 2019年05月28日 22:26:46

とても良い

★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 禁煙シングル

投稿者さん 2019年05月07日 20:39:52

最高でした