コロナ感染対策に関しては、部屋、共有スペースに消毒用アルコールが置いてあり、食事の前の検温、週毒。食堂でのビニール手袋の使用。浴室は15人までなど行き届いていました。残念なのは、グループや家族間での黙食がなかなか難しいことでした。食事の内容は、客が大勢なのに種類も多く、美味しくいただきました。温泉でもあり、料金以上に価値のある宿泊施設だと思います。
和室小さい子供が居るのでスキー場が目の前で立地が最高なのと部屋が空いていれば朝一からチェックインが出来るので大変助かります。何度も変更に対応して頂いて助かりました。 毎年利用させて頂いてます。
和室夕食はそこそこでしたが、鶏肉のステーキは火の通りが少ないと思い残しました。後から聞くと席に並べる前に火を通しているとのことでした。牛肉は火が通っていないのでも食べますが、鶏肉はちょっとひきました 事前に説明が欲しかったです。後全体的に薄味でした
和室立地がリフト乗り場の目の前で、支度がしやすいよう便宜が図ってあり、とにかくスキーヤーにはこれ以上ないほどありがたいお宿でした!建物や設備等それなりに古いのかも知れませんが、お風呂やお部屋等すみずみまで手入れが行き届いていて清潔感があり、大変気持ちよく過ごせました。もちろん感染対策もバッチリで安心して過ごせました。
和室今シーズンも利用させていただきました。コロナ対策にかなり気を使っているようで、館内各所に消毒スプレー、 食堂にはビニール手袋、紙製マスクケースが常備され、大浴場は最大15名と利用制限をかけていますので、安心して利用できると思います。
和室根曲がり竹シーズンに宿泊しました。 食事は、大変美味しく家族からも大好評でした。 また、泊まりたいですね。
グリーンシーズン 新緑と山菜料理プラン≪5/24〜7/15限定≫【温泉】
和室大風呂がほぼ24時間入浴可能で暖まりました
和室一階のレストランをランチでよく使うのではじめて泊まってみた お風呂は温泉 お部屋もきれい wifiが部屋で使えないのがこまる 食事は4階フロア 眺めがよい 値段はお高め
和室3月20日一泊で利用しました 部屋はキレイにリフォームされておりゲレンデ目の前で景色もアクセスも最高でした 晩御飯は品数も多くお腹いっぱいになりました ただ一点気になるのがお味噌汁がイマイチでした 信州味噌は美味しいイメージでしたがちょっと残念
和室