くれたけイン大阪堺筋本町 クチコミ・感想・情報

くれたけイン大阪堺筋本町のクチコミ・お客さまの声

amikihosaさんの くれたけイン大阪堺筋本町 のクチコミ

amikihosaさん [60代/男性] 2023年10月26日 22:18:44

ACコンセントの数がベット枕元に1口、冷蔵庫脇に1口しかなく携帯充電には不便です。ツインなら最低でも枕元に2口は必要です。
チェックイン時、室内には清掃済スリッパが1足しかなかったが使用しないのでそのまま連絡せず。翌朝チェックアウト時ベットの下を覗いたら前の宿泊客が使ったと思われるスリッパを発見。もう少し丁寧に清掃していれば気が付くはず。自分達が脱ぎ散らかしたと思われると気分が悪くなりました。

くれたけイン大阪堺筋本町 2023年10月28日 15:03:38

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
仰るとおりお二人でお泊り用のお部屋でございますので、携帯2台を充電することは考慮にいれる作りが必要だと思われます。今後なんらかの対処を前むきに検討いたします。暫定的にはテーブルタップ等の貸出しをフロントでいたしますので、お声かけを頂ければ幸いです。
また、室内スリッパに関しましては、不愉快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
フロント町田

【さき楽】30日以上前のご予約☆得する一押しプラン【ビジネスや観光に】♪朝食無料

ohtb16さんの くれたけイン大阪堺筋本町 のクチコミ

ohtb16さん [70代/男性] 2023年02月17日 15:56:48

雪がちらつく寒い日に利用しました。部屋のエアコンを25℃に設定したのに全く温まらない。仕方なしに28℃ぐらいにしてやっと暖かく感じた。

くれたけイン大阪堺筋本町 2023年02月18日 21:26:29

この度はくれたけイン大阪堺筋本町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お部屋の温度調節に関しまして大変ご不便おかけし申し訳ございません。
今回ご意見を頂戴いたしましたお客様が再度当館をご利用頂けるよう精進して参ります。

フロント 長尾

【朝食なし】素泊まりプラン【最安値・室数限定】

投稿者さん 2022年06月26日 17:15:49

全体的に悪くなかったですが、全て少し残念でした。
対応もそっけない感じがありました。

部屋も狭く、荷物も広げられない。ヘアアイロン使うにも鏡近くにコンセントもない。
充電もベッド横は1口しかなくどちらか一方。
エレベーターも1基しかなく、
ソーシャルディスタンス無視で乗り込む客が多い。

朝食も客の誘導もしないので、マナー悪い客が好き勝手やってる。
写真よりも朝食のクオリティ低すぎる。

泊まれないほどではないんで、安さや駅近を取る方や、他のホテルがないときは選択したらいいと思います。

くれたけイン大阪堺筋本町 2022年06月27日 14:54:50

この度はくれたけイン大阪堺筋本町をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました件に関しまして各担当と相談し
早急に改善して参ります。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けます様
精一杯努力して参ります。

この度はお忙しい中、当館の口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申しております。

フロント 矢田

【早期割14】14日以上前のご予約☆得する一押しプラン【ビジネスや観光に】♪朝食無料
【【禁煙】エコノミーツイン《Wi-Fi完備》】

もっち228さんの くれたけイン大阪堺筋本町 のクチコミ

もっち228さん [40代/男性] 2022年03月31日 15:58:04

残業で遅くなったため、深夜のチェックインでした。
堺筋本町駅からすぐの立地で、大変便利です。
部屋はAさんより若干広めで、清潔感があります。
朝食が無料で提供されているところも嬉しい点です。
これでを安価に提供されているのはありがたい話です。

私の宿泊した部屋が問題なのかはわかりませんが、シャワーからお湯が出るまでめちゃめちゃ時間がかかりました。場合によっては15分くらい出しっぱなしでようやく熱くなることも。寒くてたまりませんでした。

くれたけイン大阪堺筋本町 2022年04月02日 09:36:23

この度はくれたけイン大阪堺筋本町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。

シャワーのお湯に関しましては、お客様に
大変ご迷惑をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。

今後もご来館の皆々様にご満足頂けますようサービスの向上に励んで参ります。

この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロント 土屋

【楽天限定】ビジネス出張応援【QUOカード1000円付】宿泊料金で領収書発行!

投稿者さん 2021年08月08日 17:31:36

駅近で立地は最高に良い。
部屋は少し狭く感じた。
朝飯会場が狭いので、混雑時はかなり大変である。もう少し整然と工夫できないものか?

くれたけイン大阪堺筋本町 2021年08月10日 22:27:10

この度は、くれたけイン大阪堺筋本町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、当館の立地面についてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながらご朝食会場のご利用に関しましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。

この度お寄せ頂きました貴重なご意見をもとに、会場混雑時のご対応につきまして改善案を検討いたします。

また、3密回避の一案と致しまして、ご希望のお客様にはお部屋でご朝食をお召し上がり頂けるようお弁当箱をお渡ししております。

次回ご利用の機会がございましたら、フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申しております。

フロント 田邉

【2泊限定】客室清掃不要でお得にステイ♪【朝食無料】
【【禁煙】シングル 140cmベット《Wi-Fi完備》】

I LOVE Rakutenさんの くれたけイン大阪堺筋本町 のクチコミ

I LOVE Rakutenさん [40代/女性] 2020年10月03日 11:42:21

ゆったり出来ました、LINE登録で12時までできました、深夜うるさい人が廊下にいたのか、何度か目が覚めました。朝のバイキング、フルーツなんかあれば嬉しいかもです。野菜が新鮮で美味しかったです。

くれたけイン大阪堺筋本町 2020年10月04日 18:44:39

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりです。
lineのお友達登録ありがとうございます。
随時お得なクーポンを発行させて頂いております。
次回ご宿泊のご機会ございましたらその際もご利用ございませ。

また深夜の騒音につきましては大変申し訳ございませんでした。次回も同じようなことがあった際はお手数おかけ致しますが一度フロントまでお電話頂けますと対応させて頂きます。

朝食のご要望は朝食担当のものと相談させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しい中、口コミをお寄せ下さりありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント中尾

【大阪府在住者限定】ビジネス・プチ旅行の方必見☆【朝食無料】

投稿者さん 2020年02月29日 15:08:43

きれいな部屋でした
値段の割りには、立地やサービスがよかった

くれたけイン大阪堺筋本町 2020年02月29日 15:23:20

この度は、くれたけイン大阪堺筋本町を、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適にご宿泊頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様に「このホテルに泊まってよかった」とご満足頂けますよう、
より一層サービスの向上に努めて参る所存でございます。
お忙しい中、口コミにご投稿頂きましてありがとうございました。

矢田

【早期割30】30日以上前のご予約☆得する一押しプラン【ビジネスや観光に】♪朝食無料

投稿者さん 2020年02月11日 16:07:55

不便なく宿泊出来ました
プラスを感じた
立地→出口から1分かからないくらい(最寄り出口は階段です短めと長め2回)
朝食(パンの種類があるのが好みでしたタコ焼も美味しかった)
汚い、臭い、埃っぽいなどはありません
空調も調節可能で過ごしやすい

少し残念
外出から戻った際鍵をもらうのに少し時間がかかっていた(対応は爽やかで嫌な感じはしませんでした)
部屋が広くない(家族と宿泊しましたので不便は感じませんでしたが、すれ違うとき体が触れる位でしたので他人と宿泊する場合はもう少し広い部屋を予約した方が良いように思います)
明るいのは良かったのですが光がキツかった(電気のまるが残像する感じ)

もう一度宿泊する機会があれば宿泊します。

くれたけイン大阪堺筋本町 2020年02月14日 06:47:29

この度はくれたけイン大阪堺筋本町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
プラスの点、残念な点と、詳細な感想、誠にありがとうございます。

朝食については、焼き立てパン以外にも、ヴェテラン朝食スタッフが毎朝調理する、和食系のおかずもお勧めです。
次回ご利用時、是非お試しください。

カギの受け渡しに手間取りまして、誠に申し訳ございません。
現在、研修生が多い為、お客様にご迷惑をお掛けする場合が多々あります。
とはいえ、研修生も日々作業に慣れてきており、ご迷惑をお掛けすることもなくなることと思われます。

スタッフの成長にもご期待ください!

フロント

【連泊割】3連泊からOK!駅チカ!!出口より徒歩1分!!ビジネス・観光に便利♪朝食無料

投稿者さん 2019年11月23日 14:45:07

壁が薄く隣の部屋のトイレの音が聞こえました。
エレベーターが1台しかないので朝は少し時間がかかるかも。
でも立地は抜群に良く、コスパも良かったです。

くれたけイン大阪堺筋本町 2019年11月24日 16:23:01

また、お気付きの点もお寄せいただきまして、感謝申し上げます。壁の薄さやエレベーターなどハード面ではなかなか改善が難しい部分がございます。その分、接客等で少しでも皆様にお喜び頂ける様にスタッフ一同努めて参ります。
また、ご来館頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 東野

【くれたけチェーン新規オープン情報】ホテル呉竹荘清水五条&北の庭THEKURETAKESO

クララ884さんの くれたけイン大阪堺筋本町 のクチコミ

クララ884さん [60代/男性] 2019年11月18日 08:48:30

地下鉄堺筋本町の駅すぐ近くでよく利用させて頂いています
今回は金曜の宿泊でした、海外の旅行客も少なく朝食はゆったりいただけました
メニューがもう少し多いと助かります。

くれたけイン大阪堺筋本町 2019年11月18日 17:49:17

この度は数ある中から当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で私共も大変嬉しく思います。
朝食に関しましては、ご満足いただけなかった様で、大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足頂ける様に朝食スタッフと意見交換をし改善して参ります。

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 向井

【楽天ポイント3倍!!】7日以上前のご予約☆得する早期割プラン【ビジネスや観光に朝食無料】

投稿者さん 2019年07月02日 19:26:00

部屋の冷蔵庫が古いのかずっと音がなりっぱなしで眠れませんでした。
他はとても良かったです。スタッフは丁寧ですし、満足です。

くれたけイン大阪堺筋本町 2019年07月03日 00:49:43

この度は、くれたけイン大阪堺筋本町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

冷蔵庫に関しまして、大変ご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫びを申し上げます。
只今、改善点としまして検討中でございます。
またご利用頂ける機会がございましたら、少しでも変化にお気づき頂けます様、日々の業務に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 原

【楽天スーパーSALE】10%OFF!《無料朝食&ハッピーアワー☆生ビールあり》

投稿者さん 2018年05月06日 15:45:25

駅から近く、ベッドも大きくてゆっくりできましたが、下記の点が残念でした。

・部屋は709号でしたが、トイレを流してから10秒後くらいに、びっくりするくらいの音量で、振動音が数秒続きました。夜、寝ている人が起きてしまうほどの音ですので、修繕するべきだと思います。

・エレベーターが小さくて1基しかないため、非常に混雑して、乗るのを諦めて見送っている人が多かったです。

・朝食のバイキングは、導線が非常に悪くて、ものすごく待たされました。空になった食料を補充する要員も一人しか居なくて、全般的に非常に手際が悪い印象でした。テーブルの配置も今一つで、雑然とした、落ち着かない中で、食べたいものも食べられずに終わった感じです。

くれたけイン大阪堺筋本町 2018年05月06日 21:12:58

また、貴重なご意見を事頂きまして、重ねて御礼申し上げます。また数あるホテルの中で当ホテルを選んで頂き誠にありがとうございます。

トイレの振動音ではご不便おかけして申し訳申し訳ございません。早急に対処させて頂きます。

エレベーターの混雑に関しては今後お客様にご不便おかけしませんよう対処させて頂きます。

申し訳ございません。

朝食の混雑に関しまして
おかずの補充、テーブルの配置・誘導、導線等お客様にご不便おかけしないよう臨機応変に対処して参ります。

従業員一同お客様にご満足いただける精進して参ります。

またのご利用心からお待ちしています。

フロント 横澤

【祝オープン記念】4/8大阪堺筋本町にオープン!《無料朝食バイキング&ハッピーアワー☆生ビールあり》

投稿者さん 2024年04月04日 16:39:50

エレベーター横の部屋だった為、作動音で眠れなかった。

くれたけイン大阪堺筋本町 2024年04月05日 16:11:23

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら客室につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
当館には音に敏感なお客様にご利用頂ける耳栓のご用意もございますので、次回ご宿泊の機会がございましたらフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中、クチコミに投稿下さち誠にありがとうございました。
くれたけイン大阪堺筋本町 和久田

eratadaさんの くれたけイン大阪堺筋本町 のクチコミ

eratadaさん [50代/男性] 2024年03月16日 10:44:04

最寄り駅からもすぐで立地は問題ないです。
館内・部屋共に可も無く不可も無く無難に利用できる宿です。

くれたけイン大阪堺筋本町 2024年03月22日 08:17:27

この度はくれたけイン大阪堺筋本町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
くれたけイン大阪堺筋本町 長尾

【くれたけポイントカード会員様限定】基本料金から5%割引♪【朝食無料&ハッピーアワー付】

投稿者さん 2023年11月07日 18:42:03

駅から近くて便利でした

くれたけイン大阪堺筋本町 2023年11月09日 08:45:49

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
お忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
また、立地に関しましてお褒めの言葉を賜りありがとうございました。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

くれたけイン大阪堺筋本町 和久田

【ポイント10%】VOD無料視聴プラン【TVで映画やドラマが楽しめる】朝食無料☆添寝無料

投稿者さん 2023年10月24日 21:30:08

思ったより部屋はきれいでした。壁はちょっと薄いかなと。周りが静かな宿泊客で助かりました。従業員の方は皆さんホテルっぽくなくフランクな感じでした。朝食は可もなく不可もなく。駅近で立地は良かったです。VODプランは暇潰しにはなりました。何故かゴルフ番組の1がなく、2と3しか見れませんでした。

くれたけイン大阪堺筋本町 2023年10月26日 14:40:06

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。宿泊状況により廊下での話声が気になる方には耳栓をフロントでご提供いたしますので、遠慮なくお申し付けください。今回はゆっくりお休み頂けた様子なによりでございます。立地に関しまして最寄りの堺筋本町から徒歩1分以内と、メトロをご利用いただくには大変便利と皆さまにご好評をいただいております。出張や観光など大阪にお越しになる際にはぜひご用命いただければと存じます。VODに関しましては設定上ホテル側で調整ができないものになっております。何卒ご了承くださいませ。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。
フロント町田

【【禁煙】ツイン《Wi-Fi完備》】

ミノシゲ1200さんの くれたけイン大阪堺筋本町 のクチコミ

ミノシゲ1200さん [80代/男性] 2023年09月08日 11:24:56

普通のビジネスホテル。場所も堺筋本町で御堂筋よりはちょっと入るので乗り換えが必要。部屋は狭かった。

くれたけイン大阪堺筋本町 2023年09月09日 09:07:42

お部屋の大きさに関しましては大変ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
料金はエコノミーツインルームよりお高くなりますがデラックスツインルームというお部屋もございまして
そちらでしたら大人二名様でもゆっくりと過ごせるかと思いますので
もし次回宿泊をされる場合がございましたら是非ご検討のほどよろしくお願いします。
また、アクセスに関しましてはお客様が仰られる通り御堂筋線本町駅からは乗り換えを推奨しております。
歩いてこれない距離ではないですが慣れていない方からすると迷ってしまいかなり時間を使われる可能性がございますのでお気を付けください。
この度はお忙しい中、口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
またお客様とお会いできますことを心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 長尾

投稿者さん 2023年08月14日 20:51:58

2連泊しました地下鉄の駅のすぐ近くで便利でした、部屋は2人だととても狭い、収納が少ないのも不満、でもすごく静かでそこだけは快適でした、eco連泊でミネラルウォーターがもらえたのはうれしかった、ハッピーアワーあと1時間くらい延長して欲しいと思う、朝食は無料でもなかなかクオリティが高い、さすがくれたけインさんならでは、あと時間制にしてくれているのはいいと思いました。

くれたけイン大阪堺筋本町 2023年08月17日 22:15:32

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお部屋の大きさに関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
料金は少々高くなりますがデラックスツインルームというお部屋もございまして
そちらでしたら大人二名様でもごゆっくりできるかと思われますので次回宿泊されるときは是非ご検討宜しくお願い致します。
また、今回の宿泊でエコ清掃のご協力頂き誠にありがとうございます。
是非次回宿泊の際もご利用頂けたらと思います。
朝食につきましてはお褒めの言葉頂き誠にありがとうございます。
お客様の人数が多く、時間制にしましたこと、大変心苦しく思います。
またお客様とお会いできますことを心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 長尾

投稿者さん 2023年02月26日 15:51:01

朝食会場が狭く、予め何時と決めていても座れませんでした。

くれたけイン大阪堺筋本町 2023年02月28日 09:57:09

朝食に関しましては、大変ご不便おかけ致しまして、申し訳ございません。

今後このような事がないよう、今回お寄せ頂きましたご意見を従業員全員で共有し、取り急ぎ再発防止策を検討いたします。

またお忙しい中、当館の口コミをご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント キム

【【喫煙】エコノミーツイン《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2023年01月14日 11:54:41

立地は駅近くで飲食店やコンビニも近いので便利です。朝食は他のくれたけチェーンホテルと比べると落ちてます。

くれたけイン大阪堺筋本町 2023年01月14日 16:16:31

また立地面についてのお褒めの言葉を頂き
重ねてお礼申し上げます。

また、朝食に関しましてはお客様にご期待に沿えず申し訳ございません。

今後もご来館の皆々様にご満足頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に励んで参ります。

この度はお忙しい中、当館のクチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

またお客様にお会いできます日を、心よりお待ち申しております。

フロント 土屋