くれたけイン大阪堺筋本町 クチコミ・感想・情報

くれたけイン大阪堺筋本町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月15日 07:18:50

今回出張で利用させて頂きました。街中にあるにも関わらず、部屋から外部や廊下からの音はほとんど聞こえず、熟睡することができました。オープンして間もないこともあり、全般的にとてもキレイでした。朝食もおいしかったです。1点だけ気になったのは、部屋に時計があれば便利かなと思いました。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。この度はお世話になりました。

2018年07月
くれたけイン大阪堺筋本町 2018年07月15日 18:47:56

この度は、私どものホテルにご宿泊頂き、ありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様で、何よりでございます。ご要望頂きました、時計の件に付きましては、今後の検討課題と致します。お忙しい中、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。

今後とも、くれたけホテルチェーンをご愛顧頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉田

【ビジネス・旅行・観光応援】50歳以上限定割プラン【現金特価】堺筋本町駅徒歩1分♪朝食無料

投稿者さん 2018年05月29日 12:41:28

堺筋本町駅からすぐで便利です。無料の朝食バイキングが意外と充実していてよかったです。

くれたけイン大阪堺筋本町 2018年05月30日 00:28:15

この度くれたけイン大阪堺筋本町ご来館頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、堺筋本町8番出口より1分
本町駅より徒歩10分弱のよい立地で
コンビニも近隣に数店ございます。

場所も難波、梅田と移動しやすくもなっておりますので出張だけでなく旅行などにもご利用頂けたら嬉しいです。

荷物の配送も新しく導入し今まで以上に便利にご活用いただける様になりました。
そちらも是非ご利用下さいませ。

朝食はとても美味しく皆様には好評いただいております。
メニューも季節や土地に応じた料理をご提供してまいりますの、是非ご来館の際は、お召し上がり下さい。

またのお越し心よりをお待ちしております

フロント 池田

【祝オープン記念】4/8大阪堺筋本町にオープン!《無料朝食バイキング&ハッピーアワー☆生ビールあり》

投稿者さん 2018年05月05日 14:44:10

駅からアクセスが良くコンビニも近いのでよかった。食事の種類がもう少し多いとなお良い。

くれたけイン大阪堺筋本町 2018年05月06日 20:45:22

また、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂ける朝食をするためにも従業員一同創意工夫していく所存でございます。
またのご利用お待ちしております。

フロント 横澤

投稿者さん 2018年05月04日 22:00:07

新しくできたホテルで、部屋もきれいでした。
外国人観光客(中国人)が夜中うるさかったです。
壁やドアは薄い作りになっているのかな?と残念です。
フロントスタッフの方もまだ慣れていないのか、ぎこちない感じでしたが、今後に期待です。
笑顔での応対は二重丸。
ウエルカムドリンクのサービスは良かったです。客の側の「一人一杯」のモラルが守られて、継続されることを祈ります。また機会がありましたら利用させて頂きます。

くれたけイン大阪堺筋本町 2018年05月05日 04:18:35

また、貴重なご意見を事頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ウエルカムドリンクのお酒の種類を時期や季節に応じた物を取り揃え一人でも多くのお客様に楽しんでいただけるよう努めて参ります。

外国人観光客様の件につきましては
ご迷惑おかけし大変申し訳御座いませんでした。
大阪という土地柄、どうしても海外からのお客様のご利用が多くなっておりますが、これまで以上に館内巡回を徹底する等、再発防止に努めて参ります。

又のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

フロント 池田

【ポイント10倍】くれたけイン大阪堺筋本町オープン記念プラン【期間限定】

投稿者さん 2018年05月01日 11:45:50

出来立てなのでどこもきれいでした。
朝食も種類は多くないけど、充分においしく頂きました。
EVが1機しかないので、朝の混雑時には結構待ちました。
建物上仕方ないですが、下層階なら階段が利用できると便利かと思いました。

くれたけイン大阪堺筋本町 2018年05月02日 04:10:12

この度は当館ご利用頂きまして誠に有難う御座います。
また、貴重なご意見を頂きまして有難う御座います。

朝食のメニューにつきましては
これから種類を増やしお客様に喜んで頂けるよう努めて参ります。

階段の使用につきましては
防犯の為申し訳ございませんが
使用することが出来ない決まりとなっております。

ご迷惑お掛け致しますが
ご了承くださいませ。

お客様が一人一人ゆっくり寛いで頂ける環境、ホテル作りを目指し尽力して参ります

又の来館心よりお待ちしております。

【【禁煙】エコノミーツイン《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2018年04月10日 17:49:55

OPEN当日に宿泊する経験は初めてでしたが、さすがに設備もきれいで気持ちよかったです。
朝食バイキングの導線が少し使いにくかったです。
返却棚が食事を並べているところの奥にあったので、食事をとるのに並んでいるひとと、
返却する人が同じ導線だったので、通り難かったです。

くれたけイン大阪堺筋本町 2018年04月10日 22:08:29

この度は当ホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございました。お部屋、アメニティ、朝食、ベッドメイク等々、不備はございませんでしたでしょうか。
また、お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。今後ご宿泊頂くお客様のためにスタッフ一同で検討いたします。そして、今回ご意見を頂戴致しましたお客様が再度当館にご宿泊頂いた際にはご満足頂けるホテルになれるように精進して参ります。  フロント 片岡

ふ-3631さんの くれたけイン大阪堺筋本町 のクチコミ

ふ-3631さん [50代/男性] 2020年10月24日 21:58:15

地下鉄出口から傘が不要なぐらい近く、フロントの方々の対応も良く、料金も安く、朝ごはんも美味しかったです。
要望としては、スリッパを使い捨てにして頂きたいことと、リンスインシャンプーはシャンプーとコンディショナーを別にしてほしいです。

くれたけイン大阪堺筋本町 2020年10月24日 22:29:28

この度はくれたけイン大阪堺筋本町をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルの立地・フロントスタッフの対応・宿泊料金・朝食について、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたことを重ねてお礼申し上げます。

お部屋のスリッパにつきましては、フロントまでお声掛け頂きますと、使い捨てスリッパを提供させて頂いております。
ご希望の際には是非お気軽にお声掛けくださいませ。

リンスインシャンプーにつきましては、お客様の好みに合わなかったことを大変申し訳なく存じます。
ただ誠に不本意ながら、お客様のご希望に添いかねる状況でございます。
現行の価格でも、昨今の原材料費と人件費高騰による影響のため、私共のホテルではギリギリのところでご提供させていただいております。

ご要望に添うことができないのは誠に心苦しいのですが、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

お忙しい中口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。

フロント 朴

【2泊限定】客室清掃不要でお得にステイ♪【朝食無料】
【【禁煙】シングル 140cmベット《Wi-Fi完備》】

norikunn9755さんの くれたけイン大阪堺筋本町 のクチコミ

norikunn9755さん [50代/男性] 2020年10月02日 17:47:22

コロナの中頑張って下さい

くれたけイン大阪堺筋本町 2020年10月02日 20:34:18

この度はくれたけイン大阪堺筋本町にご宿泊頂きまして
お忙しい中このような励ましのお言葉をお寄せくださり
重ねてお礼申し上げます。
口コミをお寄せいただけたことスタッフの
何よりの励みとなっております。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント中尾

【迷ったらこのスタンダードプラン】無料朝食バイキング&ハッピーアワー☆生ビールあり

投稿者さん 2020年08月05日 10:55:43

部屋のWifiが不安定でリモートワークには不向きでしたが、部屋は綺麗で過ごしやすいです

くれたけイン大阪堺筋本町 2020年08月05日 19:32:34

この度はくれたけイン大阪堺筋本町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊中にWIFIのことでご不便おかけし大変申し訳ございません。
次回同じ様なことがございましたら、お手数ですがフロントスタッフまでご連絡下さいませ。

これからも快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努力してまいりますので、またご機会がございましたら是非当ホテルをお選びくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 朴

【当日限定】当日のご予約の方必見!お得なプラン☆朝食無料
【【喫煙】シングル 140cmベット《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2020年02月16日 17:55:34

ハッピーアワーにハイボールと記載ありますが、ウィスキーは置いておりません。仕事で、過去3週 連続して宿泊し、その都度、次回は置いておきますとお約束いただきましたが、翌週も翌翌週も、残念な結果でした。来週も宿泊予定です。是非、置いておいて下さい。よろしくお願いいたします。

くれたけイン大阪堺筋本町 2020年02月19日 09:24:28

この度はくれたけイン大阪堺筋本町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中に大変不愉快なお気持ちにさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なお時間を頂き、ありがとうございます。

フロント

【お部屋タイプお任せプラン】喫・禁煙の指定不可ですが、お得な低価格プラン♪朝食無料

投稿者さん 2020年01月27日 23:58:19

値段の割に充実しているが、エレベーターが1基しかなく、朝の時間帯は相当待たされるのがマイナス

くれたけイン大阪堺筋本町 2020年01月29日 04:40:37

この度はくれたけイン大阪堺筋本町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
エレベーターの件ではご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
混雑の際には非常階段もご利用頂いております。
ご宿泊のお客様にはご不便をお掛け致しますが、どうかご理解の程よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

フロント 波多野

アキロンさんの くれたけイン大阪堺筋本町 のクチコミ

アキロンさん [40代/男性] 2019年09月18日 00:23:30

駅に近く立地は良いです。また新しく綺麗な点もよい。部屋はやや狭いですが、必要十分です。備え付けの部屋着はフリーサイズのみで小さすぎでした。大きいサイズも置いて欲しいです。朝食は無料なのですが、十分な内容です。エレベーターが1台しかないのは不便ですが、1フロアが6部屋ぐらいしかないホテルなので、やむを得ないのかもしれません。

くれたけイン大阪堺筋本町 2019年09月18日 06:57:09

立地に関しましてのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

お部屋着に関しましては、検討中でございまして、ご不便をおかけして誠に申し訳ございません。

これからもお客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、貴重なお時間を頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 森山

セレブhideさんの くれたけイン大阪堺筋本町 のクチコミ

セレブhideさん [110代/男性] 2019年03月24日 22:15:05

夕食など食べるところに少し不自由を感じますがウエルカムドリンクはありがたいです。
朝食も充実していて他と比べても評価出来ると思いますが・・・
浴室の設備がちょっと旧式!?(お湯と水を調整しないといけない)今どきこれはないでしょ・・・(・_・;)

くれたけイン大阪堺筋本町 2019年03月26日 05:38:46

フロントにて近隣のおすすめの飲食店をご案内させていただきますので、よろしければ次回はフロントまでお申し付けくださいませ。
ウェルカムドリンクや朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
浴室の設備ではお客様にご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。
今後の運営課題にさせて頂きます。
お忙しい中、口コミにご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 波多野

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!4/8オープン!《無料朝食&ハッピーアワー☆生ビールあり》

投稿者さん 2019年02月25日 16:36:36

エレベーターの問題はどうにもならないが、待ち時間の長さはストレスですね。

くれたけイン大阪堺筋本町 2019年03月01日 03:55:37

この度はくれたけイン大阪堺筋本町にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

エレベーターの待ち時間の件ですが、誠に申し訳なく思っております。

低層階にお泊りのお客様には、混雑時に非常階段もご利用いただける旨をご案内いたしておりますが、大変ご迷惑をお掛け致しております。

お客様より頂きましたご意見を当グループホテルの今後の課題といたしまして、改善に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見を頂きまして、誠にあり
がとうございます。

フロント 比嘉

投稿者さん 2020年01月30日 20:05:38

駅近で便利。建物、部屋共に非常に清潔。朝食も美味しい。
気になる点として、スリッパが使い捨てでは無くビニールスリッパであったこと。
最近大手のビジネスホテルは使い捨てです。やはり使い回しは嫌いです。
是非また利用したいですがスリッパが変更されればまた利用したい。
それと領収書は朝バタバタしたくないひとは多いと思います。うけつけのかたは、えんどうかもしれませんができるだけチェックイン時に渡して貰えると本当に助かります。
是非改善お願いします。

くれたけイン大阪堺筋本町 2020年01月31日 09:14:35

スリッパの件ではお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルではフロントにて使い捨てスリッパのお渡しをさせて頂いております。
チェックインの際にお客様にご案内ができておらず、大変申し訳ございませんでした。
領収書に関しましては、お客様にお待たせすることがございませんよう当ホテルではチェックアウトの際にお渡しをしております。
お客様からのお申し出がございましたら、チェックインの際に領収書をお渡しさせて頂いておりますので、フロントまでお声掛けを頂けましたら幸いでございます。
どうかご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

フロント 波多野

【直前割引】3日前までのご予約☆得する一押しプラン【添い寝無料】♪朝食無料

投稿者さん 2023年02月28日 09:46:03

親子で泊まったのですが、出来たらツインの部屋が良かったかな!
後、お風呂の排水口の流れが悪かった。
部屋はキレイでした。

くれたけイン大阪堺筋本町 2023年02月28日 10:56:21

この度はくれたけイン大阪堺筋本町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またお風呂の排水溝に関しましては、お客様に
大変ご迷惑をおかけしました事深くお詫び申し上げます。

今後もご来館の皆々様にご満足頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に励んで参ります。

この度はお忙しい中、当館のクチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

またお客様にお会いできます日を、心よりお待ち申しております。

フロント 土屋

【冬春旅セール】【冬&春旅SALE】12時イン~翌12時アウト☆朝食付き【最大24Hステイ】

投稿者さん 2021年08月31日 11:00:13

立地がいい分、地方のホテルに比べ部屋はやや狭いです。
低価格であり、またこの価格の価格の割には朝食はいいです。

くれたけイン大阪堺筋本町 2021年08月31日 20:10:06

この度は、くれたけイン大阪堺筋本町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、立地面、朝食、価格についてお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様に満足して頂けます様、
全力を尽くして参ります。

この度は当館の口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 土屋

【早期割14】14日以上前のご予約☆得する一押しプラン【ビジネスや観光に】♪朝食無料