くれたけイン大阪堺筋本町 クチコミ・感想・情報

くれたけイン大阪堺筋本町のクチコミ・お客さまの声

I LOVE Rakutenさんの くれたけイン大阪堺筋本町 のクチコミ

I LOVE Rakutenさん [40代/女性] 2020年10月03日 11:42:21

ゆったり出来ました、LINE登録で12時までできました、深夜うるさい人が廊下にいたのか、何度か目が覚めました。朝のバイキング、フルーツなんかあれば嬉しいかもです。野菜が新鮮で美味しかったです。

くれたけイン大阪堺筋本町 2020年10月04日 18:44:39

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりです。
lineのお友達登録ありがとうございます。
随時お得なクーポンを発行させて頂いております。
次回ご宿泊のご機会ございましたらその際もご利用ございませ。

また深夜の騒音につきましては大変申し訳ございませんでした。次回も同じようなことがあった際はお手数おかけ致しますが一度フロントまでお電話頂けますと対応させて頂きます。

朝食のご要望は朝食担当のものと相談させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しい中、口コミをお寄せ下さりありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント中尾

【大阪府在住者限定】ビジネス・プチ旅行の方必見☆【朝食無料】
【【禁煙】シングル 140cmベット《Wi-Fi完備》】

ヒゲポン1954さんの くれたけイン大阪堺筋本町 のクチコミ

ヒゲポン1954さん [60代/男性] 2020年09月24日 06:51:33

スタッフの対応が感じ良かったです。

くれたけイン大阪堺筋本町 2020年09月24日 08:34:58

この度はくれたけイン大阪堺筋本町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

このようなお褒めのお言葉をお寄せくださり、
大変嬉しく思います。
今後も更に伸ばしていけますよう、
努めさせていただきます。

お忙しい中、口コミをお寄せくださりありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント中尾

【直前割引】3日前までのご予約☆得する一押しプラン【添い寝無料】♪朝食無料

投稿者さん 2020年08月16日 10:07:41

この料金設定でしたら満足です。

くれたけイン大阪堺筋本町 2020年08月17日 04:31:58

いつもくれたけイン大阪堺筋本町をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足頂けますよう、なお一層サービスの向上に努めて参りますので、これからも宜しくお願い致します。

お忙しい中、口コミにご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 朴

Fokさんの くれたけイン大阪堺筋本町 のクチコミ

Fokさん [60代/男性] 2020年08月05日 14:42:21

何度か利用させて頂いております。
駅近くのビジネスホテルとコンビニが近く便利です。
今回残念な事は、お風呂のシャワーカーテンの下がカビてたので水が溜まりやすい場所ですが入った後に気づきいやな気分ですした。

くれたけイン大阪堺筋本町 2020年08月06日 04:36:00

いつもくれたけイン大阪堺筋本町をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

この度はシャワーカーテンのことでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
担当者にも共有し、今後同じことがない様にしっかり管理して参りたいと存じます。

次回ご宿泊時には快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 朴

【当日限定】当日のご予約の方必見!お得なプラン☆朝食無料
【【喫煙】シングル 140cmベット《Wi-Fi完備》】

マーキーmiyaさんの くれたけイン大阪堺筋本町 のクチコミ

マーキーmiyaさん [50代/男性] 2020年06月19日 07:45:04

チェックイン後、部屋に入ってビックリ。ペットボトルは散乱し、どう見ても使用中の部屋。
手違いとの事で、部屋を替えてもらいましたが、こんな事初めてです。その他は問題なし。

2020年06月
くれたけイン大阪堺筋本町 2020年06月23日 06:08:02

このたびは数あるホテルの中からからくれたけイン大阪堺筋本町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

折角当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。

原因といたしましては、前日ご宿泊いただいたお部屋への清掃指示が出ていなかったことでございました。あってはならないミスで、恥ずかしい限りでございます。本当に申し訳ありませんでした。

再発防止といたしまして、清掃指示が正確にできているかを2人体制で必ずチェックすること、そのチェックが本当に正しいのかをまた別の2名でチェックするようにし、同じことが二度とないように努めてまいりたいと存じます。

貴重なお時間の中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。またお客様に不快な思いをおかけいたしましたことを、重ねてお詫び申し上げます。

支配人
比嘉

【楽天スーパーSALE】5%OFF!7日以上前のご予約☆ポイント3倍【ビジネスや観光に朝食無料】

投稿者さん 2020年06月01日 11:08:56

清潔で快適に滞在させて頂きました。

2020年05月
くれたけイン大阪堺筋本町 2020年06月02日 07:15:05

この度は、数ある中から当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中快適に過ごせたご様子をうかがうことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後とも当ホテルのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 中尾

【特別企画】今だけの緊急プラン【朝食無料】

投稿者さん 2020年06月01日 11:08:04

まぁ言いたいことはあるけど・・・。
一点を除いては快適でした。

2020年05月
くれたけイン大阪堺筋本町 2020年06月02日 00:37:26

この度は、くれたけイン大阪堺筋本町に穂宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご多忙の中口コミご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

この世情の中でも「今できる最大のサービス」を基に運営を行っておりますが、至らぬ点があったためにご不快にさせてしまいました事、心よりお詫びを申し上げます。お気に召さなかったことは何か、熟考し改善に努めてまいる所存でございます。
その中でも「快適でした」とおっしゃって頂けたことは大変嬉しく存じます。

もし次回にご利用頂ける機会がございましたら、ぜひ差し支えのない範囲でお教え頂けると幸いでございます。その際にはしっかりと対応をさせて頂きますので、勝手ながら挽回の機会を与えて頂きます様お願い申し上げます。

フロント 原

【お部屋タイプお任せプラン】喫・禁煙の指定不可ですが、お得な低価格プラン♪朝食無料
【【1名利用】お部屋おまかせ】

投稿者さん 2020年05月05日 07:34:34

CleanUP依頼をドアに貼って外出したら、掃除してもらえなかった。

2020年05月
くれたけイン大阪堺筋本町 2020年05月08日 20:13:52

いつもくれたけイン大阪堺筋本町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

この度のご指摘の件に関しまして、「清掃不要プラン」でのご予約でございましたので 未清掃 の対応とさせていただきました。ですが、私共の説明が不十分であったためご迷惑をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。今一度ご案内を見つめなおし早急に改善に努めてまいります。
また、清掃不要のかわりにお得にお泊りいただけるプランでございまして、後から清掃が必要となりますと追加料金を頂戴することになりますので予めご了承くださいませ。

誠に勝手ながら、これに凝りませず当ホテルのご愛顧を賜っていただけますと幸いでございます。

フロント 原

【2泊限定】客室清掃不要でお得にステイ♪【朝食無料】

投稿者さん 2020年04月18日 23:59:00

他のお部屋は分からないですが、セーフティボックスがお部屋に無いので、連泊はしにくいと感じました。

2020年04月
くれたけイン大阪堺筋本町 2020年04月21日 17:10:41

この度は、くれたけイン大阪堺筋本町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

セーフティボックスは、客室にはございません。
基本的に、貴重品の管理は、お客様にお願いしております。
しかし、小物であれば、ホテルにてお預かりすることも可能です。
ご出発の際、フロントにお預けいただいて、ホテルに戻られた際、お渡しする形になります。
その他、疑問点がございましたら、宿泊の際、スタッフまでご確認ください。

お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございました。

フロント 西谷

【ビジネス・旅行・観光応援】50歳以上限定割プラン【現金特価】堺筋本町駅徒歩1分♪朝食無料
【【禁煙】シングル 140cmベット《Wi-Fi完備》】

ノリック1209さんの くれたけイン大阪堺筋本町 のクチコミ

ノリック1209さん [50代/男性] 2020年03月25日 18:18:00

悲しい状況でした。
廊下の電気は消灯されていました。コロナの影響で宿泊客がいないせい?
安全上も危ないです。
また、部屋には寝巻きがありませんでした。

2020年03月
くれたけイン大阪堺筋本町 2020年03月26日 11:55:30

この度数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はお客様にご不快な思いをおかけ致しまして、大変申し訳ありませんでした。
今後、このような事がおきないよう
早急に改善させて頂きます。
お忙しい中、貴重な投稿有難うございます。

この度はせっかくのご宿泊にも関わらず。不愉快な滞在となり、大変申し訳ございませんでした。

フロント 矢田

【日祝限定】ハッピーホリデープラン【最安値プラン】♪ VOD&朝食無料

投稿者さん 2020年03月16日 23:27:54

ウェルカムドリンクありがたいです。
駅のほぼ真上の立地で便利です!

くれたけイン大阪堺筋本町 2020年03月20日 06:42:10

この度はくれたけイン大阪堺筋本町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地・サービス面をお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは地下鉄メトロ堺筋線堺筋本町駅8番出口から徒歩1分以内なのもホテルの強みでございます。

これからもお客様にご満足頂ける様にスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

フロント 篠田

投稿者さん 2020年03月09日 23:46:57

立地は駅近で◯。ただビジネス街だけあってコンビニは多いが飲食店は少ない。部屋はベッド幅は広いが部屋が狭い為少し窮屈、座ってパソコン作業は微妙。朝食ビュッフェは品数はそこそこ多く◯。

2020年03月
くれたけイン大阪堺筋本町 2020年03月11日 07:17:13

この度はくれたけイン大阪堺筋本町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテル周りの飲食店に関しましては、店舗数は少ないですが、大阪名物粉ものを初め、居酒屋等、意外に充実していたりします。
閉店時間が早いのが玉に瑕ではございますが、ジャンルを指定の上、フロントスタッフに「オススメのお店」とお聞きください。

部屋の広さに関しましては、ご不便をおかけしております。
室料は変わりますが、デラックスタイプのお部屋もございますので、是非、ご検討下さい。

朝食については、ヴェテラン朝食スタッフによるオススメおかずをはじめ、焼き立てパンやカレーなど、各種取り揃えております。
お客様によっては、ごはん→パン→シメのカレーと、フル活用いただいております。
朝食会場入り口には、当日のオススメを掲示しておりますので、次回ご利用時は、是非参考になさってください!

これからもお客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、貴重なお時間を頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 矢田

衝撃プライス!ビジネス出張応援【QUOカード1000円付】宿泊料金で領収書発行!【ポイント10倍】

投稿者さん 2020年03月04日 21:24:50

選べる夕食が中華か肉というのは不満足でした。
和食も選択肢に入れてください!

くれたけイン大阪堺筋本町 2020年03月05日 19:11:33

ミールクーポン付プランに関して、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、ありがとうございます。

堺筋本町駅付近には、スタッフお勧めのお店がいくつかあり、何軒かとは、現在プラン提携の交渉を行っております。
すぐに、とはお約束できませんが、徐々に選択肢が増えていく予定です。ご期待くださいませ!

それでは、お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 西谷

【一泊二食付プラン】選べる提携店舗で使える夕食クーポン付

投稿者さん 2020年02月29日 15:08:43

きれいな部屋でした
値段の割りには、立地やサービスがよかった

くれたけイン大阪堺筋本町 2020年02月29日 15:23:20

この度は、くれたけイン大阪堺筋本町を、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適にご宿泊頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様に「このホテルに泊まってよかった」とご満足頂けますよう、
より一層サービスの向上に努めて参る所存でございます。

矢田

【早期割30】30日以上前のご予約☆得する一押しプラン【ビジネスや観光に】♪朝食無料

投稿者さん 2020年02月24日 21:52:10

最近フロントにアニメティ類が用意されているホテルが多く、部屋にあるものないものの確認が面倒。
毛布を頼んでもフロントに用意あります。
人手不足なのかそのくらいのサービスはして欲しい。

くれたけイン大阪堺筋本町 2020年02月26日 07:18:39

アメニティに関して、お手数をおかけしまして、申し訳ございませんでした。
部屋には、歯ブラシやタオルなどの必須アメニティ類を、
フロントには、ボディタオルやコスメ類など、お客様によって要・不要が分かれるものをご用意しております。

毛布などに関しましては、部屋に持ってきてほしい旨スタッフまでお伝えいただければ、お持ちいたします。
次回ご利用時は、是非スタッフにお声掛けください。

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【【1名利用】お部屋おまかせ】

投稿者さん 2020年02月11日 16:07:55

不便なく宿泊出来ました
プラスを感じた
立地→出口から1分かからないくらい(最寄り出口は階段です短めと長め2回)
朝食(パンの種類があるのが好みでしたタコ焼も美味しかった)
汚い、臭い、埃っぽいなどはありません
空調も調節可能で過ごしやすい

少し残念
外出から戻った際鍵をもらうのに少し時間がかかっていた(対応は爽やかで嫌な感じはしませんでした)
部屋が広くない(家族と宿泊しましたので不便は感じませんでしたが、すれ違うとき体が触れる位でしたので他人と宿泊する場合はもう少し広い部屋を予約した方が良いように思います)
明るいのは良かったのですが光がキツかった(電気のまるが残像する感じ)

もう一度宿泊する機会があれば宿泊します。

くれたけイン大阪堺筋本町 2020年02月14日 06:47:29

プラスの点、残念な点と、詳細な感想、誠にありがとうございます。

朝食については、焼き立てパン以外にも、ヴェテラン朝食スタッフが毎朝調理する、和食系のおかずもお勧めです。
次回ご利用時、是非お試しください。

カギの受け渡しに手間取りまして、誠に申し訳ございません。
現在、研修生が多い為、お客様にご迷惑をお掛けする場合が多々あります。
とはいえ、研修生も日々作業に慣れてきており、ご迷惑をお掛けすることもなくなることと思われます。

スタッフの成長にもご期待ください!

フロント

【連泊割】3連泊からOK!駅チカ!!出口より徒歩1分!!ビジネス・観光に便利♪朝食無料
【【禁煙】エコノミーツイン《Wi-Fi完備》】

mo120006さんの くれたけイン大阪堺筋本町 のクチコミ

mo120006さん [40代/男性] 2020年01月25日 21:30:49

朝食が無料で、無料ドリンクサービスもあり、低料金なのでよく利用しております。
中国人の方が多く少しうるさかったのが残念でしたが、それ以外は満足しております。

くれたけイン大阪堺筋本町 2020年01月26日 08:53:31

いつもくれたけイン大阪堺筋本町をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
インバウンドのお客様に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
そんな中、満足とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。
お忙しいところ貴重なご意見お寄せ下さりましてありがとうございました。

フロント 波多野

【楽天ポイント3倍!!】7日以上前のご予約☆得する早期割プラン【ビジネスや観光に朝食無料】

投稿者さん 2020年01月21日 23:50:26

この値段でこのスペックはいい!
エレベーターが一台でなかなか来ないのだけが不満かな。

くれたけイン大阪堺筋本町 2020年01月23日 09:33:02

この度はくれたけイン大阪堺筋本町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

エレベーターの増設関しましては、なかなか難しい部分が御座います。その分、接客、サービス等で少しでも皆様にお喜び頂ける様にスタッフ一同努めて参ります。
そんな中コスト面をお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に「また泊まりたい」と思って頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございました。

フロントリーダー 向井

【【禁煙】シングル 140cmベット《Wi-Fi完備》】

アネモネbabyさんの くれたけイン大阪堺筋本町 のクチコミ

アネモネbabyさん [40代/女性] 2020年01月21日 18:53:49

ビジネス、プライベート共にこの価格帯のホテルを良く利用します。
評価が高かったので、初めて宿泊しましたが、失敗でした。
壁が薄いのか、今まで一番、人の話し声や動作音がうるさく聞こえ、眠れませんでした。
また、スタッフの対応能力、ホスピタリティーも普通。
何故そんなに好評が付いているのか分かりませんでした。
評価とのズレを感じたホテルで、ここを選択した事を本当に後悔しました。

くれたけイン大阪堺筋本町 2020年01月23日 10:37:17

また、お気付きの点もお寄せいただきまして、感謝申し上げます。
夜間の館内巡回等強化し、もし万が一再度このようなことがあるようでしたらお手数ですがフロントまでお電話下さいませ。
その場にて私共が対応させて頂きます。

誠に勝手ながら、また大阪にお越しの際には、挽回の機械を与えて頂ければ幸いに存じます。

フロントリーダー 向井

【2泊限定】客室清掃不要でお得にステイ♪【朝食無料】
【【禁煙】シングル 140cmベット《Wi-Fi完備》】

kazumizukaさんの くれたけイン大阪堺筋本町 のクチコミ

kazumizukaさん [50代/女性] 2020年01月03日 20:24:29

部屋に無いアメニティやコーヒーを選んで持っていけるのは、手間だがエコにつながるので、良いかと思う。
ダブルの部屋をシングルで使えたのか、タオルとかが2個づつあった。
部屋に入ると未使用の寝間着の上とテレビの近くに長ーい髪の毛があった。
他の部屋のお風呂への給湯の音(?)だと思われる音が、余りにも大きく、最初は何の音か解らず驚いた。
立地は駅から近く、便利。朝食も無料なのにおかずの種類が多くてよかった。

くれたけイン大阪堺筋本町 2020年01月04日 23:57:16

客室の清掃不備・お部屋の設備につきまして不愉快な思いをさせてしまい心から深くお詫び申し上げます。
清掃につきましては早急に清掃スタッフには厳重注意して参る所存でございます。

そんな中、立地や朝食をお褒め頂きまして大変恐縮でございます。
これからもご宿泊頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 向井