くれたけイン大阪堺筋本町 クチコミ・感想・情報

くれたけイン大阪堺筋本町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月15日 19:01:48

エレベーターが一つしかなく、業者の人も利用するのでエレベーターを常に待たなくてはいけない。

くれたけイン大阪堺筋本町 2018年12月16日 10:22:08

この度は、くれたけイン大阪堺筋本町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

エレベーターの件では御不便をお掛けし、大変失礼致しました。頂戴しました御意見は、今後の運営の参考とさせて頂きます。

お忙しい中、口コミ投稿を頂き、ありがとうございました。

フロント 杉田

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!4/8オープン!《無料朝食&ハッピーアワー☆生ビールあり》
【【禁煙】ツイン《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2018年12月03日 10:49:34

オープン間もないのでスタッフが不慣れな感は否めません。
しかし、部屋の調度はシンプルなのに工夫されていると感じました。ベッドサイドの丸テーブル使い勝手が良かったです。大好きな船場シティの近所で地下鉄にも近く使い勝手が良かったです。

くれたけイン大阪堺筋本町 2018年12月03日 19:29:10

スタッフの接客につたない部分があり、失礼致しました。お客様より頂戴しました御意見は、今後のサービス面の強化の糧とさせて頂きます。

今後とも、大阪にお越しの際は、くれたけホテルチェーンを御愛顧賜ります様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉田

【祝オープン記念】4/8大阪堺筋本町にオープン!《無料朝食バイキング&ハッピーアワー☆生ビールあり》

投稿者さん 2018年11月16日 19:11:30

他の方の口コミにもあったのですが(楽天トラベルか?)浴槽やベッドの上に髪の毛が目立ちました。
きちんと清掃はして頂きたいですね。

くれたけイン大阪堺筋本町 2018年11月17日 13:42:22

清掃に不備があり、お客様には不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。当該の清掃スタッフには注意と指導を徹底し、お客様に快適にお過ごし頂けるお部屋の整備に努めて参ります。

フロント 杉田

【早期割7】7日以上前のご予約☆得する一押しプラン【ビジネスや観光に】♪朝食無料
【【禁煙】シングル 140cmベット《Wi-Fi完備》】

いわきの団長さんの くれたけイン大阪堺筋本町 のクチコミ

いわきの団長さん [60代/男性] 2018年10月29日 17:40:37

10/10宿泊。オープンして間もないので、新しいのは宜しいのですが、エレベーターが1基しかないのは致命的です。朝食もいまいちです。

くれたけイン大阪堺筋本町 2018年11月05日 20:01:00

エレベーターと朝食に付いて、御満足頂けなかった様で、大変残念に存じます。尚、エレベーターの混雑が予想される朝の時間帯は、スムーズにフロントまでお越し頂ける様、非常階段を開放しております。

フロント 杉田

【早期割30】30日以上前のご予約☆得する一押しプラン【ビジネスや観光に】♪朝食無料
【【禁煙】シングル 140cmベット《Wi-Fi完備》】

のんベーさんの くれたけイン大阪堺筋本町 のクチコミ

のんベーさん [50代/男性] 2018年10月13日 03:26:19

9月の3連休に連泊しました、駅から近く便利でしたが、宿泊階が3階だった為か朝食開始時間に合わせて食堂に降りようとしたが団体客が上階にいたためエレベーターに乗れづ3~4回見送る事になり食堂に降りた時には、満席+待ち客で出発時間までに朝食を食べる事が出来なかった。

くれたけイン大阪堺筋本町 2018年11月05日 20:04:26

エレベーターに付きまして、御迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。対策と致しまして、エレベーターの混雑が予想される朝の時間帯は、スムーズにフロントまでお越し頂ける様、非常階段を開放しております。

フロント 杉田

【オープン記念プラン】無料朝食&ハッピーアワー 全室wifi完備
【【喫煙】シングル 140cmベット《Wi-Fi完備》】

sinsan3さんの くれたけイン大阪堺筋本町 のクチコミ

sinsan3さん [50代/男性] 2018年08月25日 18:29:59

エレベーターが一機しかないのと食事が残念

くれたけイン大阪堺筋本町 2018年08月27日 19:31:08

この度はくれたけイン大阪堺筋本町のご宿泊ありがとうございました。エレベーターの件ですが、当館は設備上一基での運営となっております。ご不便をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。また朝食に関しましては、今後種類・品数も検討し努力して参ります。また大阪に来られる際には、くれたけイン大阪堺筋本町をご利用頂けます様スタッフ一同お待ちしております
                      副支配人 曳野

【ビジネス・旅行・観光応援】50歳以上限定割プラン【現金特価】堺筋本町駅徒歩1分♪朝食無料

sinsan3さんの くれたけイン大阪堺筋本町 のクチコミ

sinsan3さん [50代/男性] 2018年08月25日 18:29:16

全体的に新しい事を除くと普通です。
食事は無いよりマシのレベルでしょうか?

くれたけイン大阪堺筋本町 2018年08月27日 19:42:33

この度はくれたけイン大阪堺筋本町のご宿泊ありがとうございました。朝食に関しましては満足頂けなく大変申し訳御座いませんでした。
今後朝食スタッフと品数・種類等考えお客様に満足頂けますように努力して参ります。また大阪に来られる際には、くれたけイン大阪堺筋本町をご利用頂けます様スタッフ一同お待ちしております。
副支配人 曳野

投稿者さん 2018年06月27日 16:17:05

新しいせいもあると思うが、部屋のカーペットに髪の毛が多数落ちている。
スリッパは有料でよいので、希望者に使い捨てのものを用意して欲しい。誰が履いたかわからない備え付けのスリッパは使う気になれない。
上記2点以外は十分満足です。

2018年06月
くれたけイン大阪堺筋本町 2018年06月29日 09:34:18

当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

この度は、お部屋の清掃に付きまして不備があり、誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフには、注意と指導を徹底致します。

使い捨てスリッパに付きましては、スタッフ間にて情報共有の上、社内の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見、ありがとうございました。

当館は本年4月にオープン致しました。現在全従業員一丸となって、サービス向上に取り組んでおります。

一日も早く、お客様にご満足頂けるホテルを目指して、精進して参りますので、今後ともくれたけホテルチェーンをご愛顧賜ります様、従業員一同お願い申し上げます。

【【禁煙】シングル 140cmベット《Wi-Fi完備》】

おささん85さんの くれたけイン大阪堺筋本町 のクチコミ

おささん85さん [40代/男性] 2018年06月24日 15:50:49

オープン間のないときに仕事で宿泊させてもらいました。
最初は無線LANが繋がらなくフロントに伝えても、
今調査中とかでしばらく繋がらず。
チェックインの時にでも伝えてくれればよかったのにと思います。

くれたけイン大阪堺筋本町 2018年06月29日 09:25:38

当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

この度は、インターネット接続に付きまして、スタッフのご案内に至らない部分があり、大変失礼致しました。また不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。

一日も早く、地域を問わず、皆様に親しまれるホテルを目指して、精進して参りますので、今後ともくれたけホテルチェーンをご愛顧賜ります様、従業員一同お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年06月06日 01:30:51

・新しいホテルなのできれいだったが、廊下での声や音が筒抜け。中国人が大声で話しているのが気になった。
・お風呂の排水が遅い。
・フロントの応対に笑顔が無い。
・朝食のスクランブルエッグが冷凍なのか、温め切れておらず冷たかった。配膳も遅い。時間内にも関わらず、なくなっていたメニューがあった。
・朝食の世話係の方たちが恐かった。

くれたけイン大阪堺筋本町 2018年06月06日 10:16:54

海外の団体様の騒音でご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。今後は巡回を徹底させ廊下での騒音を無くしていけるようスタッフ一同努めて参ります。
またフロントでのご対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後スタッフ教育を徹底させサービスの向上に努めて参ります。
また朝食でのサービス、食品の温度でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。併せて社員教育を徹底させていき朝食の接客、質の向上に努めてまいります。大変申し訳ございませんでした。
今回くれたけイン大阪堺筋本町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2018年05月22日 23:18:10

駅から近いのは◎です^^
お部屋も新しいのできれいでした。でも、浴室にコンセントがない!こんなの初めてかも。。。
あとは、テーブルと椅子があったら良いのになと思います。お化粧も立ってしなければなりません。
特にツインなので、女性二人の場合、お化粧用のいすと鏡は必須です。
朝食は無料の割にはかなり良いほうだと思いました。

くれたけイン大阪堺筋本町 2018年05月23日 18:35:38

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございます。今回ご宿泊頂きました客室は二名様でお手軽にご宿泊して頂けるタイプのお部屋でございます。コンセントの件は当館全客室が同じ様式でご宿泊のお客様にはご不便をお掛け致しております。
鏡は客室の小さいテーブルの中に卓上の鏡をご用意しておりますが女性お二人の朝のご用意にはご不便だったことと思います。重ねてお詫び申し上げます。
まだまだ、改善すべき所が沢山あるホテルですがお客様の声に真摯に向き合い精進して参ります。

フロント 片岡

【【禁煙】エコノミーツイン《Wi-Fi完備》】

YUUMISADONさんの くれたけイン大阪堺筋本町 のクチコミ

YUUMISADONさん [50代/男性] 2018年05月22日 12:55:29

ホテルに戻り仕事をしたいと思っていましたが 机がない
いままでのビジネスホテルでも机はありました。
これでは今後宿泊できない。
机がないのは致命的です。
バソコン広げられないのでベッドの上で仕事するはめになりました。
余りおすすめできないホテルのひとつです。
早急改善してほしいものです。

くれたけイン大阪堺筋本町 2018年05月23日 18:55:05

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様に置かれましてはお仕事お疲れさまでございます。ご宿泊頂きました客室はビジネスには不向きな様式でご不便をお掛け致しました。当ホテルはシングルルーム、ツインルームにはデスクがございますのでチェックインの際に一言お声を掛けさせて頂いていればと後悔しきりでございます。
今後は貸し出し用のテーブルを検討し、お客様が快適にお過ごしいただける様に考えて参ります。
まだまだのホテルではございますが再度ご来館頂けると幸いでございます。

フロント 片岡

投稿者さん 2018年05月06日 15:45:25

駅から近く、ベッドも大きくてゆっくりできましたが、下記の点が残念でした。

・部屋は709号でしたが、トイレを流してから10秒後くらいに、びっくりするくらいの音量で、振動音が数秒続きました。夜、寝ている人が起きてしまうほどの音ですので、修繕するべきだと思います。

・エレベーターが小さくて1基しかないため、非常に混雑して、乗るのを諦めて見送っている人が多かったです。

・朝食のバイキングは、導線が非常に悪くて、ものすごく待たされました。空になった食料を補充する要員も一人しか居なくて、全般的に非常に手際が悪い印象でした。テーブルの配置も今一つで、雑然とした、落ち着かない中で、食べたいものも食べられずに終わった感じです。

くれたけイン大阪堺筋本町 2018年05月06日 21:12:58

また、貴重なご意見を事頂きまして、重ねて御礼申し上げます。また数あるホテルの中で当ホテルを選んで頂き誠にありがとうございます。

トイレの振動音ではご不便おかけして申し訳申し訳ございません。早急に対処させて頂きます。

エレベーターの混雑に関しては今後お客様にご不便おかけしませんよう対処させて頂きます。

申し訳ございません。

朝食の混雑に関しまして
おかずの補充、テーブルの配置・誘導、導線等お客様にご不便おかけしないよう臨機応変に対処して参ります。

従業員一同お客様にご満足いただける精進して参ります。

またのご利用心からお待ちしています。

フロント 横澤

投稿者さん 2018年04月29日 15:30:30

open日目のホテルでしたので清潔できれいでした!
駅からも近く便利でしたがエレベーターが1つしかなく
朝・夕の混んでる時は待たされます。
UB(トイレ・お風呂が一緒)が狭くて太ってる人には厳しいかも。。。

厳しい内容になりましたが新しいホテルは気持ちがいいです!
清潔感のあるまま保ってほしいです。

くれたけイン大阪堺筋本町 2018年05月01日 04:26:26

この度は、お忙しい中ご来館頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重なご意見頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今回ご意見を頂戴いたしましたお客様が再度ご利用頂けるよう、御値段以上のサービス、接客等で満足頂けるように精進して参ります。また清潔感を保ちます。

フロント 横澤

【【禁煙】エコノミーツイン《Wi-Fi完備》】

Char-Bronさんの くれたけイン大阪堺筋本町 のクチコミ

Char-Bronさん [70代/男性] 2018年04月12日 22:58:20

4月8日のオープンに宿泊しました。リーズナブルな価格で良かったが、部屋がツインルームとしてはやや狭く、物を置く場所が冷蔵庫の上しか無い、折り畳みのカバン置きはあったが2人なのに1つしか置けな、又バスルームも洗剤の置き場所がなく、お風呂の狭いふちにおいてあったが、シャワーのホースで引っ掛かりお風呂の中に落ちました。

くれたけイン大阪堺筋本町 2018年04月23日 07:00:57

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

また、貴重なご意見も頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関してはご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

お客様がお泊りになられたお部屋は、シングルの広さのお部屋にベッドが二つ入っている、リーズナブルなツインルームとなっておりまして、通常のツインのお部屋と比べますとどうしても狭く感じられてしまうかと思います。

荷物の置き場やバスルームの配置等のご指摘いただきました点につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。

お客様の貴重なご意見を参考に、これまで以上に皆様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同尽力して参ります。

フロント 池田