たまこっこ。

万博の為、2泊3日で宿泊。場所は堺筋本町の8番出口を出てすぐの場所で雨でも問題ないくらいの近さ。近所にコンビニが複数件あり、食事する場所も結構ある。チェックインはスムーズで特に気になる問題は無し。翌日の朝食の時間帯をあらかじめ選択するシステム。エレベーターは1台しかないので、混雑する時間は結構待つ必要があるかも。今回宿泊したツインルームはかなり広く、スーツケースも問題なく広げられる。別のエコノミーツインというのがあるらしいが、こちらはだいぶ狭いようなので注意したほうがよい。部屋の設備も清潔で比較的新しい感じ。部屋の中にはコンプリメントのペットボトルの水は無いが、私は蛇口の水でも全く気にならないので問題なし。シャワーの水量と水圧は十分。朝食は無料にしては十分すぎる品質。宿泊費も万博の影響で大阪のホテルがかなり高騰している中でかなり割安だった。機会があればまた宿泊したいと思う。

先日は数あるホテルの中からくれたけイン大阪堺筋本町をご利用頂き誠に有難うございました。 今回のご滞在ではゆったりとお過ごし頂けた様子、何よりでございます。また詳しい情報をご掲載頂いたおかげで、これからご宿泊いただくお客様にもどのようなホテルか参考にして頂く事ができました。クチコミ投稿有難うございます。 堺筋本町駅8番出口より徒歩1〜2分の至近ゆえオフィス街の狭小スペースに最小限の設備でお過ごし頂く事になります。共用スペースが特に皆さまのご協力なしでは立ち行かない状態、日々皆様に感謝しております。有難うございます。 この状況に懲りず、また利用したいとのお言葉は私共スタッフの励みになります。お言葉に甘んじず今後もお客様に寄り添うサービスを心がけてまいります。 次回来阪のおりにもぜひご用命くださいませ。 スタッフ一同お待ちしております。 くれたけイン大阪堺筋本町  フロントスタッフ町田
2025-10-27
るるぶジャパン

今回はじめて利用した 結論から言うと「これほどのホテルは他に無い」 まず安い、ものすごく安い 次にウエルカムドリンクとビールがある これは高級ホテルがやっているサービスだが それが何とここにある さらに朝食が付いている しかもバイキングでかなりの品数をそろえている 飯を山盛2杯焼き魚もあってこれらをわしわし食ってきた 氷もある 粋なクロワッサンもある ちょっとめめかんちだが(三重の方言で小さいという意味) バター・マーマレード・イチゴジャムもある もちろんこれらもベロンベロン食ってきた 部屋義もグリーンでオシャレで着心地も良い とにかくけっこうだ 諸君も行かれると良い 多くの場合ココは諸君の期待を裏切らないだろう カップルが多かったな

数あるホテルの中からくれたけイン大阪堺筋本町をお選びいただきありがとうございます。タイミングよくご予約、リーズナブルを実感いただけたとのこと、よろしゅうございました。この度のご滞在は満足頂けた様子、私共も嬉しく存じます。ウェルカムドリンクサービス(名付けてハッピーアワー)はくれたけチェーン50数店舗共通のサービスでございます。お1人様いずれか1杯とささやかですが、ご来館の皆様に寛ぎのひとときをお過ごしいただければ幸いに存じます。朝食バイキングは、本社監修の料亭の味と大阪のお惣菜を組み合わせて提供しておりますが、昨今はインバウンドのお客様の沢山来てくださいますので、もちろん洋食もご用意しております。アレルギーに関しましては成分表示をしておりますが詳細はスタッフにお尋ねくださいませ。 当館はビジネスホテルですが、ビジネスのお客様以外にも観光や家族旅行、友達旅行等いろいろな年齢層の方がいらっしゃいます。チェックイン前チェックアウト後のお荷物預かりも行っておりますので、皆様ぜひ大阪の街をご満喫くださいませ。 この度はクチコミ投稿有難うございました。またのお越しをお待ちしております。 くれたけイン大阪堺筋本町 フロントスタッフ 町田
2025-03-04
2024年10月宿泊
CAP0911

4泊5日で利用させて頂きました 8番出口からの徒歩2分は利便性がありました コンビニも近くにあり裏手にはフランチャイズ蕎麦 レンタサイクルの場所もあるので有効活用してました 18時以降のウェルカムドリンク1杯は嬉しかったです 部屋掃除についても予めフロントに時間申請していれば 限界の13時前までに大幅な時間枠を取っているのは凄いなと思いました エレベーターについては1台しかないのですが 元々貼り紙で注意書きされてたので問題ありませんでした 無料の朝食については良いんですが・・・ サラダが葉っぱのみだったのが悲しかったぐらいです (物価価格的に難しいのだと推測します)

この度の長期滞在誠にありがとうございます。 グリーンサラダは、確かにグリーンサラダのみですね。ほんの少しでもトマトやブロッコリー等があれば彩もいいですね。ポテトサラダやスパサラを一緒にご提供することが多いですが、生野菜が大好きな方も多いので今後の参考にさせていただきます。 エレベータについては、1基しかございませんので 混雑する時間をさけて、余裕をもってご準備いただければ幸いです。ご協力感謝いたします。 さらに、クチコミを見てから宿泊先を決定される方が多い昨今、いただいた情報はとてもわかりやすいので嬉しく思います。有難うございます。 クチコミ投稿有難うございました。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。 くれたけイン大阪堺筋本町 フロントスタッフ町田
2024-10-28
2023年12月宿泊

船場の商店街のすぐ近く、地下鉄の堺筋本町が最寄ですが、御堂筋線の本町で降りても歩いて5〜6分で着きます。とても便利な場所ですが、泊まったのが土曜で、会社が多いところですから夜は飲み屋などは閉まってしまいます。10分くらい歩くと心斎橋に出るので、そこで一杯飲みました。なお、近隣にコンビニがありますが、ここはもちろん土日も営業しています。  お部屋は普通ですが、使い勝手がよかったです。何せ朝食付きですから、有難いです。このホテルチェーンは夜8時までウエルカムドリンクが出ているのですが、着いたのが8時過ぎだったので恩恵に与れませんでした。残念です。  朝食は、おかずが5〜6種類出ています。たこ焼きがあるのが大阪らしいです。カレーもあって、満足しました。  便利な場所にあるので、また利用します。

この度はくれたけイン大阪堺筋本町をご利用頂き誠にありがとうございます。 立地についてはおっしゃる通り堺筋本町出口8番からは2分程度、本町駅9番出口からも5~6分で到着できます。オフィス街なので土日は少し大きな通りのお店まで行く必要があるかもしれません。堺筋周辺は休業日のところが多いようです。前もってお調べいただくとありがたいです。 今回はハッピーアワーにまにあわなかったのですね。次回ご宿泊の時はぜひご利用くださいませ。 朝食は毎朝スタッフが心をこめて準備しております。大阪の味のたこ焼きや串カツが並ぶときもあります。楽しんでいただけてよろしゅうございました。 このたびはクチコミ投稿ありがとうございます。お客様の生の声でくれたけイン堺筋本町を知っていただくことができ嬉しく思います。 機会がございましたらまたご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。 くれたけイン堺筋本町 フロントスタッフ町田
2023-12-24
2022年1月宿泊
terry_goddy

2泊3日で泊まりました。 18時〜20時のハッピーアワーが良かったですね。チェックイン時、喉が渇いていたので、ありがたかったです。カレーもありました。 部屋も清潔で静か。寛げました。備品も一通り揃えられていました。 朝食にカレーがあり、美味しく食べました。和食より洋食が充実しているかな?と思いました。 アクセスも大阪メトロ堺筋線・中央線の堺筋本町駅からすぐですし、御堂筋線の本町駅も近いですし、梅田・難波へも行きやすいです。コンビニも近くに3軒あります。 くれたけチェーンのポイントカードを発行してもらいましたが、楽天と併用できるとのことでしたなので、ありがたいです。 今後もくれたけチェーンのホテルを利用したいと思います。

【新春セール】【2泊限定】客室清掃不要でお得にステイ♪【朝食無料】

この度はくれたけイン大阪堺筋本町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子、私共も大変嬉しく思います。 またたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。 以前からご好評頂いておりましたワンドリンクサービスのハッピーアワーに 去年の春からハッピーディナー(お一人様1杯限りでございますがカレー・サラダ)もスタートさせて頂きました。 ご満足頂けたご様子がうかがえ非常に嬉しく思います。 これからもお客様に「また泊まりたい」と思って頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。 お忙しい中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 矢田
2022-01-16
2021年10月宿泊
Olive2005

この宿泊料にしては全般的に快適でした。 ビジネスホテルに多く宿泊していますが、中でも一番掃除が行き届いていて気持ちがよかったです。 従業員も皆、感じが良かったです。その他の良いところは… ①駅から抜群に近い ②朝食スタートが早め/ソフトドリンクサービス/ハッピーアワーのカレーはコロナの時期ありがたい ③室内に大き目の手鏡やドライヤー/コンセント口が複数/WIFIと有線LAN口/デスクが大きめ ④室温・冷蔵庫の温度が部屋毎に調整でき、空調機・加湿器も借りられる 私はいつも部屋清掃を断り、タオル類だけ多めに借りるのですが、毎回その指示のカードをフロントに提出しなくてはならないのは面倒だと思います。(私はタオルの返却袋にカードを入れました) また、朝食の時の小皿やカトラリーは料理のそばにあった方が便利かと思いました。

この度は、くれたけイン大阪堺筋本町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。 ご滞在中は概ね快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も大変うれしく存じます。 お部屋の清掃に関しまして、ご連泊の場合に清掃不要のお日にちがおわかりでしたら、その旨をフロントにてお伝え頂きますとご対応いたします。 「タオル類を多めに」などのリクエストも可能な限りご対応いたしますので、次回ご利用の際は是非フロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。 また、当館でご利用頂けます宿泊プランに「清掃不要プラン」もご用意しておりますので、ご参考にご覧頂けますと幸いでございます。 お忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。 またお客様にお会いできます日を、心よりお待ち申しております。 フロント 田邉
2021-10-11
2020年6月宿泊
morix2-72

6月11日に1泊、出張にて利用。 大阪出張は基本月1回ペースで本町駅至近のホテルを利用する事が多かったですが、今回はキャンペーンにより価格が安かった事、利用者の評価点が高かった事により当ホテルに即決しました。 まず立地。中央線堺筋本町駅出口目の前という立地。今回のように雨降りの際は、やはり駅近ホテルはいいなと思います。周辺に食事するところも多いし利便性の高いホテルといえます。 チェックイン。フロント対応が丁寧は今や常識なので、この点は普通ですが、ウェルカムドリンク、朝食付きというところで、本当にこのお値段でいいの?と思ってしまうほどでした。 部屋。部屋の広さは一般的なビジネスホテルのサイズですが、とにかくきれいです。 新しく清潔感があるのは、室内滞在を心地よくしてくれます。 アメニティは一般的な内容ですが、必要最低限はしっかり揃っているので問題無し。 問題があるとすればエレベーターが一基。時間帯によってはエレベーター渋滞が起きそうな感は否めないです。 とはいえ、ビジネスにもレジャーにも使用できる良いホテルというのが率直な感想です。

この度は、数ある中から当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 またお褒めのお言葉をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。 駅から地上に出る際、長めの階段がございますが、駅直結の船場センタービルにあるエスカレータをご利用頂くと、手間が軽減されたりもします。 次回ご利用時は、エスカレータの方もご確認下さいませ。 朝食は連泊のお客様、顧客様が飽きないよう新メニュなども現在検討中でございます。 今後とも当ホテルのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 矢田
2020-06-13
2019年1月宿泊
謎の運ちゃん

1月3日の宿泊に利用させて頂きました。ちょうどこの近く時、4日朝行く用事が あったので個人的には大変立地が良かったです。ただホテルが真っ黒であまりに 周囲から目立たないので探すのに手間取りました。でもホテル内サービス等は なにも問題なく今度も継続的に利用したいと思いました。しかも【年齢制限ありで 現金特価】のプランだったのに支払いにクレジットカードが使えたので想定外に 嬉しかったです。1点だけ残念だったのは窓の外が隣のビルの壁で景色が全く楽しめ なかった点です。以前、他のホテルで宿泊した時にも同じような事がありました。 楽天トラベルで予約をするとこういう部屋しか用意して頂けないのでしょうか?

【ビジネス・旅行・観光応援】50歳以上限定割プラン【現金特価】堺筋本町駅徒歩1分♪朝食無料

この度はくれたけイン大阪堺筋本町にご宿泊頂き誠に有難う御座います。 お部屋からの眺望においてご満足い頂けなかったことにつきまして、大変申し訳ございませんでした。 次回ご利用頂ける際には、高層階から大阪市内の眺めをお楽しみ頂きたいと思います。 口コミ投稿に貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。 またのご利用お待ちしております。 フロントスタッフ 原
2019-01-12
2018年5月宿泊
TAKJUNIOR

オープン記念でお安くなっているのもあり、堺筋線沿線のホテルとして利用しました。 なんと言っても駅近、ちょっと歩けばコンビニ3件、駅の反対にはスーパー、だいぶ歩けば業務スーパーがあり、数泊の滞在になっても全く飽きないと思います。 建物もまだ当然新しく、什器・設備もシンプルで機能性の高いものを使用していると感じました。 他のホテルでもあるのかもしれませんが、ベッドサイドの小さい丸い机がスマホ置き場としてとても使いやすく良かったです。 懸念点というか、客室の数がそれなりに多い割には1Fの食堂の席数がそれほど多くないと感じたので、朝食はピークタイムだと混むんじゃないかと思います(6:30から食べたので実際どうかわかりませんが) たこ焼きも朝食のビュッフェにあったのが初めてで美味しく頂きました。 ただ、まだ新しいのに食堂のテーブルの隅にごはんがこびり付いた跡があったのが唯一の残念なところです。 今後も機会があれば利用したいと思います。

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 また、ご投稿頂き貴重なご意見をありがとうございます。 お客様の仰る通りレジャーの団体のお客様が一度にお時間をかけてお食事をされますと、明らかにお席が不足致します。 少人数のお客様がご不便を感じないように、またご朝食を楽しんでいただけるように今後の課題とさせて頂きます。 後片付けをきっちりすることも徹底して参ります。       フロント 片岡
2018-06-16
はるはる母
子供連れでも安心!アメニティ充実

予定があり前泊するため、夫婦と4歳10ヶ月の娘と宿泊。 受付は海外の方が多かったですが、丁寧でこどもにも優しい方もいらっしゃいました。 近くにもたくさんお店がありました。(私はUber eatsを利用) 漫画があったり部屋着やアメニティも自分でチョイスできてよかったです。 部屋も綺麗で売店?もあり助かりました! ユニットバス付きでした。湯船にお風呂溜めて入ったのですが、湯船の中がざらざらしていて少し嫌でした。 朝食は普通のバイキングというような感じでした。

【カップル・ファミリー必見!】プラネタリウム付プラン《無料朝食》

この度は、数あるホテルの中からくれたけイン大阪堺筋本町をお選びいただいたにもかかわらず、ユニットバスの湯船の状態によりご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。 清掃・点検を改めて徹底し、再発防止に努めてまいります。私共の今後の成長を見守っていただければ幸いです。 そのような中でも、スタッフの対応やアメニティ、館内設備につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。 お子様連れで安心してお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 この度は率直なご意見を頂いたおかげでよりお客様に寄り添うサービに一歩近づくことができました。クチコミ投稿ありがとうございました。 くれたけイン大阪堺筋本町 フロントスタッフ町田
くれたけイン大阪堺筋本町
2026-01-17

関西万博に行くため、アクセスの良い駅近のホテルを探して予約しました。堺筋本町駅出口徒歩 1分で、コンビニも近く、とても便利な立地でした。チェックアウト後も、当日中ならと、荷物を預かってもらえて、助かりました。 1番予想外に良かったのは、朝食。品数はあまり多くないものの、バランスが良く提供されて、どれも美味しかった。関西なのでダシの味が効いた薄味の煮物が数種類ありました。たこ焼きと肉吸いがご当地グルメで用意されていて、肉吸いは初めてでしたが、美味しかったです。 アンケートに答えると、お水を 1本頂けました。 大阪は、ホテル代が高騰していますが、宿泊料が割安に感じました。 また利用したいと思いました。

先日はくれたけイン大阪堺筋本町をご利用いただき誠に有難うございました。 当館は中央線堺筋本町駅徒歩1〜2分と、今回の万博ではお客様のように万博利用でご宿泊頂く方で賑わっております。普段はビジネスのお客様中心ですが目下お子様連れなどもいらしていつもと違うはなやかさもございます。 朝食バイキングでは、ちょうど新商品のアンケート調査を行っておりましたが、快くお応えいただきありがたかったです。大事な1枚として今後の参考にさせていただきます。どのお料理も美味しく食べていただけたとのお言葉はスタッフの励みになります。有難うございます。 『また利用したい。』のお言葉は私共にとって何よりもうれしいお言葉です。甘んじず今後もお客様に寄り添うサービスを心がけて参ります。 クチコミ投稿有難うございました。 くれたけイン大阪堺筋本町 フロントスタッフ 町田
2025-09-08
2024年6月宿泊

6月21日から2泊しました。 フロントの方もきちんと質問にも真摯に答えてくださいました。 2泊であの値段はいいと思います。時間帯はあるにしろ、ウェルカムドリンクあり、朝食も美味しかったです。 部屋の中の動線や、部屋の隅のほこり等、若干気になりますが、 値段などからすると まぁ、そこはよしかなと。 シャワーのお湯の出もとてもよく駅近、ご飯も美味しかったので、満足の行く旅行が出来ました。 ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天スーパーセール5%OFF】】2泊限定☆客室清掃不要プラン♪

この度は数あるホテルの中からくれたけイン大阪堺筋本町をお選びいただきありがとうございます。 お泊りいただいたお部屋の掃除が行き届かず申し訳ございません。率直に教えて頂き有難うございます。お客様が快適にお過ごしいただけるよう客室管理にさらに目配り気配りをしてまいる所存でございます。次回当館をご利用いただきましたならば、私共の成長をご確認いただけるように励んで参ります。 朝食は楽しんでいただけたご様子なによりでございました。またリーズナブルを実感して頂けたことには安堵いたしましたし、スタッフ対応についてもお褒め頂きありがとうございます。 クチコミ投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。 くれたけイン大阪堺筋本町 フロントスタッフ 町田
2024-06-29
2024年2月宿泊
あきちゃん9149

仕事で2泊利用しました。 以前、他の場所で同系列のホテルを利用して良かったので、今回も宿泊。 大阪のど真ん中でコストを考えると、部屋が狭いのはやむなし。 もうちょっとテーブルが広いと嬉しいところです。 アメニティはフロントで自分で持っていくスタイル。(無料) 個人的にはこのスタイルが無駄がなくて良いと思います。 朝食付きのプランにしたのですが、味は可もなく不可もなく。 私は「パン派」なのですが、パンはあったもののおかずはほぼ和惣菜。 せめて「ゆで卵」以外の卵料理と、ウインナー系は常備しておいて欲しかったなと。 ここだけが残念。 あ、でも「タコ焼き」は美味しかったですよ。 機会があったら、また利用させていただきます。

【2泊限定】客室清掃不要でお得にステイ♪【朝食無料】

日頃より、くれたけホテルチェーンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。 テーブルの広さに関しましては、ご不便をお掛け致しました。お部屋との兼ね合いもございまして、改善が難しい部分でございますためご理解いただけますと幸いです。 アメニティでございますが、2022年4月より現在のスタイルを採用いたしております。プラスチック資源循環法に基づき、特定プラスチック使用製品の使用の合理化を進めており、環境にも優しいホテルへの取り組みを行っております。 ご朝食でございますが、日替わりでウインナーやスクランブルエッグのメニューもございます。今回ご宿泊時はご提供がなかったとのことですので、是非次回ご宿泊時お楽しみいただければと思います。 お褒め頂きました『たこ焼き』でございますが、【大阪メニュー】といたしまして『串カツ』『牛すじどて焼き』と並んで日替わりでご提供いたしております。次回ご宿泊時は、他のメニューもご賞味いただけますと幸いです。 これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。 くれたけイン大阪堺筋本町 和久田
2024-02-25
2023年8月宿泊

フロントの方の対応が丁寧で、部屋も清潔でよかったです。禁煙の予約が取れず喫煙ルームだったので少しだけ臭いましたが、空気清浄機もあるし消臭ミスト(衣類用?)も置いてありました。あとダブルベッドに2人はさすがに狭かったけど、その分祝日なのにとてもリーズナブルに泊まれました。ありがとうございます。シャワーは混合栓で自分で調節をしますが、夏なので適当に温めにすればよかったし水圧などは何も問題なかったです。シャワーヘッドは後付けで替えてあるのかな?肌当たりの細やかな水流でよかったです。 セルフサービスのウェルカムドリンク(1杯のみでビールやハイボールなども可)があったり、誰でも読めるようにコミックスが置いてあったり、朝食サービスは場所が狭いので時間帯で区切って予約をしたりなど様々な工夫、サービスがあって、いいホテルだなと思いました。 なお、場所柄、週末や祝日は居酒屋などやってないお店も多いので食事に出るときは注意してください(まったくゼロではないですがお目当ての店がある場合は事前に確認してください)。

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お泊り頂きましたプランは、喫煙シングル(ダブルベッドサイズ)にお二人でお泊りいただく朝食付きのプランでございました。禁煙ルームは人気が高く先に満室になりやすい傾向がございますので、旅行日程が決まり次第お早目にお取りいただくのがオススメです。早割の30日前のプラン【さき楽】もございますのでぜひご活用ください。立地に関しましては、中央区にあり関西の観光地移動の拠点としては、交通至便で、堺筋本町8番出口すぐのところにございますので、次回こちらへお越しの際にはぜひ、ご利用くださいませ。また、ハッピーアワー(18〜20時)のウェルカムドリンクや朝食サービスについてもご満足いただけた様子何よりです。お客様のお言葉を励みに、より居心地の良いホテルを目指してスタッフ一同精進いたします。 クチコミ投稿いただきありがとうございました。 くれたけイン大阪堺筋本町 フロントスタッフ 町田
2023-08-19
2023年1月宿泊
サトル5899

家族4人でツインルーム2室利用。部屋に謎のシンクがありました。電磁調理器があるわけではないけどそんなスペースも。ちょっと使い方がわからなかったです。 2泊しましたが、無料の朝食はおいしくいただきました。ウェルカムドリンクもありましたし、コスパは良いです。 エレベーターが1台しかなくて、混雑時は待たされます。なので、非常階段の利用も推奨されていました。ツインルーム2室が別フロアだったので、非常階段で行き来できたのは便利でした。 大阪メトロ堺筋本町出口からすぐですが、ホテル付近は繊維問屋街なので、買い物や食事のお店はあまりないことを承知しておく必要があります。また、この駅から主要ターミナルへは乗り換え必須です。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【さき楽】30日以上前のご予約☆得する一押しプラン♪朝食無料

この度はくれたけイン大阪堺筋本町をご利用頂き、誠にありがとうございます。 ご滞在中、エレベーターの件に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。 また、朝食につきましては、お褒めの言葉を頂き嬉しく存じます。 お忙しい中、口コミ投稿頂き、ありがとうございます。 またのご利用をお待ちしております。 フロント 長尾
2023-01-05
2022年4月宿泊

宿泊ありがとうございました。 サービスはフロントの男性・女性ともに素晴らしいです。 ・夕食のサラダが早くなくなって食べれませんでしたのガッカリ ・コロナ対策としてテーブルを細目に吹いてほしいのとお客様に手袋・消毒の徹底してください。 ・以前朝食で焼き立ての目玉焼きがありよかったのですが今回なかったのでガッカリ ・この価格で1泊2食(夕食のカレーは早い人だけ)食べれて生ビールを一杯飲めて すごいです。 ・見た人は一度泊まって見てください。価格とサビースで5点満点です。 ・この価格で1万だつたら・・・・・です。

この度はくれたけイン大阪堺筋本町をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、沢山のお褒めの言葉を頂き、私共も嬉しく存じます。 今後もお客様にご満足頂けますようサービスの向上に励んで参ります。 この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。 またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しております。 フロント 土屋
2022-05-02
2022年3月宿泊

いつも出張の際に使っています、月2回ぐらいのペースです。部屋がキレイ、割と豪華な無料朝食付きでいつも格安価格で大変満足しています!18時から20時にカレー、サラダ、生ビールが各1杯だけ頂けるのもかなり助かります。宿の周りには、コンビニ、ラーメン屋、中華、牛丼、ファミレスなどあり、駅も近くて好立地です。昔は、いい匂いのシャンプーの小分けボトルがフロント横に置いてあったのですが、無くなってしまっていて残念です。繁忙期だからでしょうか。同じく、歯ブラシとカミソリを返却するとジュースが貰えたのですが、これも無くなってしまいました。フロントの人によってサービスの対応が少し違うので、毎回ドキドキしてます!

いつもくれたけイン大阪堺筋本町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。 シャンプーリンスバーに関しましては、 サービスコーナーのPOPに記載はございますが、 只今ご利用の際はフロントスタッフにお申し付け 頂くシステムになっております。 次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。 今後もご来館の皆々様にご満足頂けますようサービスの向上に励んで参ります。 この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。 またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しております。 フロント 土屋
2022-03-29
2022年1月宿泊

建物の入り口やエレベーター内にも消毒液があり、部屋のスリッパは履きにくい使い捨てではなく、しかもきちんと消毒済みの札がついていて、全体的に安心して利用できました。掃除も行き届いています。安い宿では時々付いていない荷物置き台もあり、ベッドサイドテーブルもあるので大変助かりました。従業員の方はどなたもご案内も丁寧で親切でした。早朝でもチェックアウトご担当の方が笑顔で気持ちよく出発できました! ウェルカムドリンクとカレーもありがたいですね。朝ごはんも美味しかったです。 清潔で親切、気持ちよく使えたのでまた利用したいです。

この度はくれたけイン大阪堺筋本町をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、沢山のお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。 「また利用したい」というお言葉は何よりも 励みになります。 今後もお客様が快適にお過ごし頂けます様 精一杯努力して参ります。 この度はお忙しい中、当館の口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。 スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申しております。 フロント 土屋
2022-01-26
2021年12月宿泊

今回たくさんあるホテルの中で公共機関の駅から近く格安、便利、夜は静かで部屋もかなり広く全国展開しているホテルをたまたま選ぶことが出来てとても満足をしている。 チョット目立ったことと言えば夜のシフトの方がインド人っぽい方で不慣れな事もあって梅田から連絡を したのにも関わらずチョット不親切なアクセス方法であった事でいわゆるマニュアル通りの説明であった 事だと思います。多分東京など遠方な方だと分からないと思います。 それ以外はあの価格としてはチョット凄い便利で格安安心な朝食付きのホテルと言えると思います。 今後も利用したいホテルであると思います。

【楽天ポイント3倍!!】7日以上前のご予約☆得する早期割プラン【ビジネスや観光に朝食無料】

この度は、くれたけイン大阪堺筋本町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。 ただホテルまでの経路に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。 お客様がスムーズにご到着できるよう全従業員に再度、情報の共有をして参ります。 今後もご来館の皆様方が快適にお過ごしできますよう、さらなるサービス向上に励んで参ります。 この度はお忙しい中、当館の口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。 スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申しております。 フロント 矢田
2021-12-13
2021年11月宿泊

地下鉄駅出口よりわずかな時間で移動できるホテルは多くありますが、実際には地下鉄ホームから出口までかなりの移動を要する駅があります。ですが堺筋本町駅は中央線、堺筋線両方のホームから出口までの距離が短く真にアクセスのよいホテルだと思います。部屋の中でパソコン作業するには少しデスクが小さいですが不可能ではありません。ほかに施設の不満もなく良好。各部屋個別エアコンのようなので季節の変わり目で室温が合わないなんてこともなさそうです。

この度はくれたけイン大阪堺筋本町をご利用頂き誠にありがとうございます。 立地面、設備についてのお褒めの言葉を 頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。 今後もお客様に満足して頂けます様 努力して参ります。 この度はお忙しい中、当館の口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。 スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申しております。 フロント 矢田
2021-11-25