LINNAS Kanazawa クチコミ・感想・情報

LINNAS Kanazawaのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月07日 17:01:40

受付スタッフが不在の時間にチェックインとなったが、併設レストランのスタッフが厚意で対応してくれた。電話番号を公開していないことや、タブレットによるチェックイン・アウトなど高齢者には向いていないかも知れないが、割り切った対応は潔い。もともとホテル以外の建物を改築したようなので、設備の後付け感は多少は仕方ない。観光スポットに近い、スタッフの対応が良いことを考慮すると、非常にコストパフォーマンスが良いホテルだ。
金沢に次に行く時も利用したい。

LINNAS Kanazawa 2023年11月07日 19:43:08

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。おっしゃる通り、当館は9時から18時のスタッフアワーを設けており、それ以外のお時間はセルフチェックイン、チェックアウトとなります。また、お問い合わせはメールまたはラインで承っております。ご不便をおかけしておりましたら、大変申し訳ございません。運営の都合上、このような仕組みにすることで、お客様にご満足いただけるコストとホスピタリティの実現に努めております。ご理解を賜り誠にありがとうございます。ぜひまた当館をご利用くださいませ!お帰りを心よりお待ちしております。

【連泊】 ゆっくりと金沢を楽しむ♪2連泊素泊まりプラン
【コンフォートグループルーム タイプB】

投稿者さん 2023年09月12日 17:33:08

朝ごはんがボリュームもあって
とても美味しかったです!

シャワー室は狭いですが、十分でした。
近江町市場にとても近くて、夜もお店が沢山あって立地も良かったです。

LINNAS Kanazawa 2023年11月07日 19:45:17

朝ごはんや立地に関して、ご満足いただけて何よりでございます。近江町市場は当館から歩いて2分、金沢城公園は4分と、とても近くにございます。また金沢へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。またのお帰りをお待ちしております!

【早割プラン28】《朝食付き》28日以上前の予約限定プラン
【スーペリアロフトルーム】

投稿者さん 2023年05月01日 00:31:28

スタッフのいる時間にチェックインできず、少し不便を感じました。館内案内を1部ずつ持っていくよう、メールに書いてあったのですが、名刺サイズくらいで目立たず、わかりにくかったです。部屋の鍵も初めてのタイプだったので、少し戸惑いました。
空きがあって、ダブルルームにアップグレードして頂けましたが、部屋には非常用の設備があったり狭かったです。ロフトベッド仕様のシングルルームだったらもっと狭いと思われます。
クーポン割引がなかったら割高感があると思いますが、ホテル代が値上がりしている昨今、仕方ないかもしれません。
全体的に、若い人向けかな、という印象です。イベントをやっていたりするので、逆に疎外感があったり、夜ホテルの前で大声で話している人がいたり。
観光に便利な立地なので、寝るだけと割り切れば、十分満足です。

LINNAS Kanazawa 2023年05月01日 12:52:29

この度は当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

運営の都合上、当館はスタッフアワーが9:00-18:00となっておりますため、18時以降はフロントのタブレットにてセルフチェックインとなります。お部屋の鍵はキーパッド式でございます。見慣れない形式でご不便をおかけしたとのこと、誠に心苦しく申し訳なく存じます。

ご予約いただいていたロフトベッド仕様のシングルルーム(8㎡)は、おっしゃる通りダブルルーム(11㎡)よりもコンパクトな作りになります。ロフトベッド仕様のシングルルームですと、60歳以上のお客様にはご不便をおかけしてしまうと判断し、無料アップグレードさせていただきました。しかし、ダブルルームの非常用設備は建築上の理由から移動させることはできないため、窮屈な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。

スタッフアワーの時間帯には、チェックインのご案内や鍵の開け方など、丁寧にサポートさせていただきます。いらっしゃる全てのゲストに快適なご滞在を提供できるよう、今後もクルー一同努めてまいります。
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

【連泊】 ゆっくりと金沢を楽しむ♪2連泊素泊まりプラン
【シングルルーム ロフトベッド】

大阪人2011さんの LINNAS Kanazawa のクチコミ

大阪人2011さん [40代/男性] 2023年07月23日 14:49:38

近江町市場に徒歩3分、茶屋街にも徒歩5分と最高の立地に位置します!
金沢は中心地より主計町等、昔の金沢を残したこの立地が最高です!
近くに、渋い飲食店も多く食事に困ることはありません。

部屋はダブルでしたが広くて快適でした。綺麗!

次回も利用したいと思います!

金沢旅行には絶対おススメです!

LINNAS Kanazawa 2023年11月07日 19:48:30

当館でのご滞在、また金沢でのご観光をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。おっしゃる通り、LINNAS Kanazawaは金沢の中心部の中でも趣ある落ち着いたエリアに位置しております。気に入っていただけて何よりでございます。
またのお帰りを心よりお待ちしております!
LINNAS Kanazawa

TA-COさんの LINNAS Kanazawa のクチコミ

TA-COさん [50代/男性] 2023年05月20日 17:19:24

女性スタッフの笑顔が最高♪
楽しそうに働いてるのが印象的!
部屋も綺麗で、朝ご飯も旨かったです。
ありがとう!

LINNAS Kanazawa 2023年05月20日 18:13:27

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました!お褒めの言葉をたくさんいただきまして、大変嬉しく思います。またのお帰りを、心よりお待ちしております。
LINNAS Kanazawa

【朝食付き】スタンダードプラン ~地元食材を使った洋食モーニングプレート~
【シングルルーム ロフトベッド】