邦和セミナープラザ クチコミ・感想・情報

邦和セミナープラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月04日 15:31:36

掃除は行き届いており、カビもなく清潔。

ベッドのへたりがひどく、腰掛ける部分が凹みすぎて、ベッド全面が傾いている。完全に寿命。

アメニティ類をフロントから持ち出すシステムはよくあるが、湯沸かしポットがないのは珍しい。お湯が欲しければ3階の談話室へ汲みに行くシステムだが、部屋にはうがい用のプラコップしかなく、暖かい茶さえ飲めない。

予約には朝食付のプランはなく、チェックイン時に頼めるのかと思いきや、需要がないので受け付けていないとのこと。それならブュッフェがあるような案内をするべきではない。

邦和セミナープラザ 2024年03月07日 16:03:35

この度は邦和セミナープラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご満足いただけなかった点が多数あり、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。

ご朝食につきましては、当館が研修施設となります為、現在研修参加者のお食事のみを提供しております。施設運営上、毎日朝食を提供しかねたことにより、一部のお客様から不公平とのご指摘があり、個人のお客様に対しましては止む無く中止する事となりました。

現在は、朝食に関し周辺のコンビニエンスストア等の飲食施設をご案内しております。

当日のご対応にて、お客様を混乱させてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

その他、ご指摘頂きました事を真摯に受け止め、情報掲載等の改善に努めて参ります。

投稿者さん 2022年07月19日 15:26:37

お湯や、コップが、部屋に無かった。部屋がないと言われたが、ネット上では、満室では無かった。断り方も、嫌な感じで断られた。

邦和セミナープラザ 2022年07月20日 17:39:26

この度は邦和セミナープラザにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご予約に際しご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後はいただきましたお言葉を真摯に反省し、スタッフの教育指導を再度徹底いたします。

またご利用いただけますよう、改善を図ってまいります。

【事前決済専用】ご宿泊プラン
【シングル(全室禁煙)】

投稿者さん 2018年11月09日 10:25:40

以前のクチコミにも書かれている方がいらっしゃいましたが
駐車場がAM8:00まで閉鎖されているようですが、
注意事項に門限の説明はあっても駐車場の利用時間の説明はなく
チェックインの際にもフロントで説明は受けませんでした。

大浴場は貸切状態でサウナもありよかったのですが、
消毒薬の匂いがきつく、学校のプールに入った後のように
体に消毒薬の匂いが染み付きます。

こちらは研修施設の宿泊棟であって、ビジネスホテルでは
ありませんので、部屋に電気ポットもなく、アメニティに髭剃りカミソリなどもありません。
あと、掛け布団にシーツカバーがなく非常に気持ち悪かったです。

フロントの対応もホテルのようなサービスを期待してはいけません。
電話には出ないし、教育もされていないようで、
チェックアウト時、ドカッと椅子に座り「ありがとうございました」の一言もなく
知らん顔をしていました。

邦和セミナープラザ 2018年11月22日 10:27:00

今回のご宿泊におきましては、お客さまのご期待にお応えできず、心よりお詫び申し上げます。

またご利用いただけますよう、改善を図ってまいります。

【シングル(全室禁煙)】