masa47392384さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

masa47392384さん [40代/男性] 2022年04月28日 15:44:18

チェックイン前に荷物を宅配で受け取って頂けました。大変ありがたかったです。また利用したいと思います。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月28日 21:36:17

この度は、ドーミーイン高知にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、ご貴重なお時間の中よりご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

当館では先にお送り頂いてるお荷物をお預かりし、お客様のご都合よろしいお時間に受け取って頂けるサービスを行っております。お客様のお役に立てた様で、大変嬉しい限りでございます。次回も宅配サービスをご利用になられる際は、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

今後ともより多くのお客様が快適にお過ごし頂けるよう、施設設備の強化並びに、サービスの向上に精進して参ります。

気温の変化が大きい季節ですが、どうかお身体ご自愛くださいませ。
また、お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 吉富

elephantpalaceさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

elephantpalaceさん [50代/女性] 2022年04月25日 00:29:31

旅程的に寝るだけの滞在でしたが、清潔な大浴場と夜鳴きそばのサービスに大変満足しました。お部屋はコンパクトで機能的でした。施設が新しく、気持ち良く滞在させていただきました。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月25日 19:29:41

このたびはドーミーイン高知にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館では、大浴場や夜鳴きそばをはじめ、期間限定ではございますが乳酸菌飲料とアイスキャンディーなどのお子様にも楽しんで頂けるよう数多くのサービスをご提供しております。お客様に快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。

お褒めの言葉に甘んじず、今後も多くの皆様にご満足いただけますよう、施設設備の強化並びに、サービスの向上に精進して参ります。
また、お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 吉富

【お隣同士確約】2部屋で快適!ファミリープラン♪お子様添寝無料≪素泊まり≫
【◇禁煙◇シングルルーム2室【ボーナスルーム】】

投稿者さん 2022年04月24日 17:37:13

ドーミー最高です!
(素泊まりなので食事は評価なしです)
立地よし、大浴場よし、サウナよし、サービスよし、客室よし
この価格のビジネスホテルなら、迷わずドーミーを選びます。
お世話にのりました!

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月25日 10:38:09

この度は、ご家族でのご利用、ご宿泊、誠にありがとうございました。
「最高!」とのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

当館では、ビジネスホテルでありながらお客様にご滞在中少しでも楽しんで頂けるようなサービスをご提供させて頂いております。
フロントのウェルカムコーヒーやおしぼり、朝は乳酸菌飲料、夜は夜鳴きそばやお風呂あがりのアイスなど、無料サービスも多くご準備しております。
心ゆくまでドーミーインのサービスをお楽しみ頂けますと幸いです。

是非、次回のご利用もお待ちしております。
この度は心温まるご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 石川

投稿者さん 2022年04月24日 17:20:23

ドーミーインはよく利用します。ここのドーミーインは朝食付きが良いのですが、数に限りがあるのか、なかなか朝食付きのプランが予約出来ないのがネックです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月25日 10:25:52

いつも、ドーミーイン高知をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ドーミーインのご朝食、ご満足頂けているようで大変嬉しく存じます。
ただ、お客様の仰る通り、ネットでは朝食付きのプランの販売数が限られているため、先着順となっております。
お客様にはお手数をお掛けしますが、朝食付きをご希望の際には、素泊まりプランをネットからご予約頂き、チェックインの際に朝食付きに変更したい旨をフロントスタッフまでお申し付け頂けますと幸いです。

お客様に快適な空間をお届けできるよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後とも、どうぞドーミーインを宜しくお願い致します。

フロント 石川

Golf Runnerさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Golf Runnerさん [60代/男性] 2022年04月23日 17:18:30

天然温泉でリフレッシュ出来ました。繁華街なので何不自由は有りません。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月24日 15:49:39

このたびは、数ある宿泊施設の中よりドーミーイン高知をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大切なお時間よりご投稿をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の大浴場をお気に召して頂けて大変嬉しく存じます。
大浴場の内湯に関しましては、南国市のながおか温泉より直送の天然温泉ございまして、疲労回復効果もあるとろっとした湯触りは多くのお客様よりご好評いただいております。【天然温泉でリフレッシュ出来ました。】とのお言葉を拝読し、安堵致しました。ごゆっくりお浸かり頂き、日々のお疲れが癒されましたら、私どもも幸いに存じます。

また、当館は中心街に位置しておりますので他数の飲食店や「ひろめ市場」「高知城」などの観光地も徒歩圏内にございます。お買い物や観光に便利とご好評を頂いております。

まだまだ至らぬことも多々ございますが、ご来館下さるお客様にご満足頂けますように館内設備はもちろん、サービス面につきましてもスタッフ一同おもてなしの心をさらに日々自己研鑽し精進して参ります。

気温や天候の変化が大きい季節と先行き不透明な状況が続くと思われますので、お体を大切にお過ごし下さいませ。

フロント 吉永

【連泊割◆素泊まり】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◇禁煙◇連泊◇クイーンルーム 】

投稿者さん 2022年04月02日 09:09:28

食事をするにも便利な場所にあり、ウェルカム・ドリンクも有難かったです。特に、温泉はうれしかったです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月04日 09:52:00

大切なお時間の中よりご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

私どもはご滞在のお客様にお楽しみ頂きたく、期間限定ではございますが乳酸菌飲料とアイスキャンディーの他、ソフトドリンクや酎ハイなどウェルカムドリンクもご提供しております。
快適にお過ごし頂きお楽しみ下さいましたら大変嬉しく存じます。

当館自慢の大浴場をお気に召して頂けて大変嬉しく存じます。

未熟なことも多々ございますが、今後もご来館下さるお客様に更なるご満足頂けますように館内設備はもちろん、サービス面につきましてもスタッフ一同おもてなしの心向上し続けて日々自己研鑽し精進して参ります。

このたびは心暖かいご投稿を賜り、ありがとうございます。

依然として先行き不透明な状況と天候や気温の変化が大きい季節となってまいりましたのでお身体大切にお過ごし下さいませ。

フロント 吉永

utty1221さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

utty1221さん [60代/男性] 2022年03月26日 05:39:27

すべて満足しましたが、特にカツオのタタキ等地元の名物がたくさん並んだ朝食バイキングと露天風呂は圧巻でした。

2022年02月
天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月26日 21:38:18

この度は、ドーミーイン高知をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間よりご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

有難く拝見させて頂きましたが、全てにご満足されたとの事で非常に嬉しく思います。
朝食と大浴場については他のお客様からもよくお褒めの言葉を頂きます。

お褒めのお言葉を励みに、いつ来ていただいても変わらないサービスを提供できるようスタッフ一同頑張って参ります。

春の訪れを感じる今日この頃ですが、花冷えの季節でもございますのでお身体にお気を付けくださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 南

リボン211さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

リボン211さん [40代/女性] 2022年03月17日 13:16:46

甥っ子の大学入学祝いに、私と母で甥っ子を高知観光へ。。
たまたまクイーンサイズのベッドの部屋のみだったのですが、大変喜んでいました。
大浴場や朝ごはん、ちょっとしたサービス(湯上りアイスや夜鳴きそば)立地も若い子には喜ばれると思います。いい思い出になりました。お世話になりました。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月18日 20:04:07

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。

今後ともより多くの皆様にご満足いただけますよう、施設設備の維持並びに、サービスの向上に精進して参ります。

気温や天候の変化が大きい季節となってまいりましたので、お体を大切にお過ごし下さいませ。

フロント 中村

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<四国四県在住の方限定プラン>(朝食付き)
【◇禁煙◇クイーンルーム 】

リボン211さん [40代/女性] 2022年03月17日 13:14:23

私は何度か他のドーミーインに泊ったことがあったのですが、大浴場があるのと朝食がおいしいところがいいという母の希望でこちらにしました。朝食も大浴場もさることながら、サービスがすごいとあんまりビジネスホテルに泊まったことがない母ですが、ドーミーイン高知は大変喜んでいました。
痒い所に手が届くサービスは素晴らしいと思います。お腹いっぱいで夜鳴きそばはいただけませんでしたが、次はぜひいただきたいと思いました。お世話になりました。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月18日 10:27:09

【ドーミーイン高知は大変喜んでいました。】、【痒い所に手が届くサービスは素晴らしいと思います。】とこの上ない嬉しいお言葉にスタッフ一同心からの喜びと感謝の気持ちでいっぱいでございます。

さらに大浴場とご朝食などお気に召して頂け、快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく存じます。夜鳴きそばにおきましては、私どもも心残りではございますが次の機会にぜひともお召上がり頂きたく思います。

このたびは心暖かいご投稿を賜り、ありがとうございます。

【◇禁煙◇ツインルーム 】

たぬき1961さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たぬき1961さん [60代/男性] 2022年02月23日 05:58:02

立地が繁華街なので駐車場が無いのは仕方ないが、バイクの場合は困るのでは。ツーリングで宿泊する方も多いと思うので、ホームページに掲載しておくと良いと思います。

ホテルの設備面はとても整備されており、また清掃も行き届いています。お風呂も良かったですが、ひげ剃りはありましたが、歯磨きを設置して欲しいです。

マンボウの期間中でしたので、店舗の多くが営業しておらず困りましたが、フロントの方も親切で近隣の飲食店を紹介してくれました。ただ、行ってみたら定休日だったり、縮小営業で入れなかった店もありました。

2022年02月
天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月28日 10:48:11

このたびはドーミーイン高知をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大切なお時間の中よりご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼申しあげます。

駐車場におきましてはお客様の仰せの通り、私どもホテルの立地が繁華街にあり敷地内にございませんので提携駐車場まで徒歩約2~5分程要しますので、お客様にご足労をお掛けし大変心苦しく存じます。バイクの駐車場についてはホームページに掲載しておりますホテルから約5分の場所のものを記載しております。また、お電話やメールでもお気軽にお問合せ頂ければと存じます。

館内設備についてもお褒め下さった中で、歯ブラシセットがご準備されておらず大変申し訳ございません。今後はお客様がご使用されるものには細心の確認を行うように徹底してまいります。

ただいま、まん延防止のため時間が短縮だったり
休業の飲食店が多くございましてご不便をお掛けしとても心苦しく感じております。

それでも、【レジャーに限らず、出張などでも利用したいホテルです。お勧めします。】と暖かいお言葉をお寄せ下さり、感謝の気持ちでいっぱい
でございます。

お寄せ頂きました貴重なご意見とお褒めのお言葉をしっかり受け止め、館内設備はもちろんサービスにつきましてもおもてなしの気持ちを忘れずに
さらに精進して参ります。

先行き不透明な状況と気温の変化が大きい季節となってまいりましたのでお身体大切にお過ごし下さいませ。

フロント 吉永

【地元の方歓迎】【高知県在住者限定】お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【◇喫煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2022年02月11日 14:48:53

温泉風呂最高。サウナもあってよいです。
近くの商店街、飲み屋さんにもすぐ行けるし良いです。

2022年02月
天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月11日 17:47:21

このたびはドーミーイン高知にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご多忙の中よりご投稿を賜り、厚く御礼申し上げます。

当館自慢の大浴場とサウナをお気に召して頂けて
大変嬉しく存じます。

ごゆっくりお浸かり頂き、心身共に暖まり日々のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

他にも、期間限定ではございますがお客様にご滞在をお楽しみ頂こうと期間限定ではございますが、乳酸菌飲料とアイスキャンディーもご提供しております。

お客様の仰る通り、当館は中心街に位置しておりますので他数の飲食店や「ひろめ市場」「高知城」などの観光地も徒歩圏内にございます。
また、公共交通機関の主要駅も集中しておりますので遠方への観光もスムーズかと存じます。

寒さの厳しい季節であります事と、依然先行き不透明な状況が続くと思われますので、どうかお身体ご自愛くださいませ。

フロント 吉永

アウディS3さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アウディS3さん [50代/男性] 2022年02月10日 20:52:39

1人旅行は毎回ドーミー、期待を裏切らない、設備、サービスです。ここ高知は2回目。立地は申し分なく、観光、食事処探しにも最高。商店街のアーケードが隣接し、傘無しでも、食事処に行け、快適、そして安全。ビール、酎ハイ、お茶の無料サービスは嬉しい。他の口コミにあったマクラの低さは、私には逆に快適であった。他のホテルは高すぎて寝れない。笑 サウナの温度は少し高めだけど、水風呂の低さと丁度いい設定だと思う。ただ宮崎でもそうだった、露天風呂って温泉ではないのでは?トロ感がなかった。無料マッサージチェアは嬉しくて、風呂前、寝る前、早朝と3度も利用。笑 全国ドーミーの中でもここは上位ランク。コメントへの丁寧な返信も誠意を感じる。料金をもう少し上げて、上質なお客用にして欲しいかも。頑張ってドーミー!!

2022年02月
天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月11日 16:46:46

このたびも、数ある宿泊施設の中よりドーミーイン高知をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なお時間よりご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰せの通り、当館は中心街に位置しておりまして「高知城」や「ひろめ市場」などの観光地や多くの飲食店が徒歩圏内にございます。あいにくの空模様であってもアーケードに隣接しておりますのでお出かけにも便利とご好評を頂いております。

マッサージチェアもお気に召して頂けて嬉しく存じます。日々のお疲れがほぐれ、心身ともリフレッシュ出来ましたら、何よりでございます。

そしてホテルでは、滞在中のお客様にお楽しみ頂こうと期間限定ではございますが、他にも乳酸菌飲料やアイスキャンディーもご提供しております。

【期待を裏切らない、設備、サービスです。頑張ってドーミー!!】とこのような大変嬉しく私共の今後の励みになるこの上ない、最高のお言葉にただただ感謝の気持ちでいっぱいです。

今後もお客様にお喜び頂けるように、館内設備はもちろん、より一層おもてなしの心を研鑽しこれからも多くのお客様にお選び頂けるホテルであり続けるように、サービス向上へ向けてさらに精進して参ります。

暦の上では春とは言いましても、寒さの厳しい季節であります事と、依然として先行き不透明な状況が続くと思われますので、どうかお身体を大切にお過ごしくださいませ。

心暖まるこの上ないご投稿を誠に、ありがとうございます。

投稿者さん 2022年01月04日 14:24:44

ゆっくり出来て、お城も食べる所も近くて良かったです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月05日 18:48:20

このたびはドーミーイン高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また貴重なお時間の中ご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様がごゆっくりお過ごし頂けたようでとても嬉しく安堵しております。

お客様の仰る通り、当館はお城やはりまや橋などの観光名所、郷土料理をお召し上がり頂ける飲食店等が近く、非常に便利な場所でございます。

今後もお客様にお喜び頂けますよう、館内設備等ハード面とサービス向上に日々精進して参ります。

まだまだ先行き不透明な状況と、寒さが厳しい毎日でございますのでどうぞご自愛下さいませ。

フロント 多田

<13時レイトチェックアウト>【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン<朝食付き>
【◇禁煙◇デラックスクイーン 】

投稿者さん 2022年01月02日 19:11:57

ツインルームに2泊しました。空港バス停からは7-8分かかりますが、ひろめ市場からは3-4分の場所にあります。商店街の中にあるため、困ることはありません。
ツインルームにしたので、十分な広さでした。Wi-Fiも繋がりやすく、快適でした。
2階に大浴場があり、サウナが付いています。アメニティも十分に揃っていました。朝はヤクルト、夜は数種類のアイスが食べられます。21時30分から醤油ラーメンが無料で食べられ、多くの人が利用していました。
高知に行った際は、また利用したいと思います。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月05日 16:16:16

快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、安堵致しました。

私どもでは、ご滞在中のお客様にお楽しみ頂こうと提供時間がございますが、コーヒーの他にも乳酸菌飲料やお風呂上りのアイスキャンデー、夜21時より夜鳴きそばをご提供しております。

大浴場の内湯は、南国市のながおか温泉より直送の天然温泉ございます。疲労回復効果ととろっとした湯触りは大変ご好評頂いております。ごゆっくりお浸かり頂き、日々のお疲れが癒されましたら幸いでございます。

また、備え付けのアメニティもお役に立てたようでこちらも嬉しく思います。

【高知に行った際は、また利用したいと思います。】との心暖まるお言葉、感謝申し上げます。

まだまだ未熟なことも多々ございますが、ご来館下さるお客様にご満足頂けますように館内設備はもちろん、サービス面につきましてもスタッフ一同おもてなしの心を日々自己研鑽し精進して参ります。

寒さの厳しい季節であります事と当面、先行き不透明な状況が続くと思われますので、どうかお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年12月29日 17:03:14

素泊まりでした。立地がよくて、周りにはコンビニや、飲み屋が多くて、素泊まりでも困らないくらいでした。ロビーには無料のコーヒーがあって、スタッフの方の対応もよくて、文句なしですね。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月31日 10:29:45

大切ななお時間の中よりご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は中心街に位置しておりアーケードに近いため非常に便利な場所でございます。

提供時間がございますが、コーヒー他乳酸菌飲料やお風呂上りのアイス、他にも夜鳴きそば等お客様に喜んで頂けますよう様々なサービスをご用意しております。

【スタッフの方の対応もよくて、文句なしですね】とおっしゃって頂きスタッフ一同嬉しい思いでいっぱいでございます。

今後も更にご宿泊の皆様にご満足頂けますよう日々精進してまいります。

また是非ドーミーイン高知をよろしくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 中村

【早期割7◆素泊まり】7日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
【◇禁煙◇クイーンルーム 】

投稿者さん 2021年12月17日 19:56:21

各地のドーミーインに泊まっていますが、それぞれご当地の名物料理があるので、楽しみですし、温泉があるのも選ぶ理由の一つです、
はじめての高知でしたが、高知城が近く、散歩がてら散策出来ました。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月18日 20:07:33

朝食に関しましては、ドーミーインならではのご当地メニューをご準備させて頂いており、当館ではカツオのたたきのほか、カツオ飯、茄子たたき、高知県産の柚子をふんだんに使った柚子はちみつなどをご用意しております。また、季節限定メニューもございまして、ご朝食は当館自慢の1つでもございます。

また、高知城以外にもひろめ市場やはりまや橋などの観光名所、地元郷土料理を堪能できる飲食店、居酒屋等も近くにたくさんございます。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を頂戴してのご投稿誠にありがとうございました。
朝夕の寒暖差が激しい季節となりましたが、どうぞご自愛ください。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 井川

70541さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

70541さん [50代/女性] 2021年12月13日 12:58:01

お風呂の広さが他のドーミーと比べ小さいけれど、ひろめ市場にも近い。スタッフも対応がいい。
いつもいつもドーミーだが、高知ドーミー素晴らしいと思う。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月13日 16:15:15

お客様の仰る通り、当館は中心街に位置しており
ひろめ市場以外にも高知城やはりまや橋などの観光名所、地元郷土料理を堪能できる飲食店、居酒屋等も近くにたくさんございます。

また、私どもスタッフへのお褒め頂き、大変嬉しく感謝申し上げます。
【高知ドーミー素晴らしいと思う。】とこの上ないお言葉光栄に存じます。

まだまだ未熟なことも多々ございますが、お寄せ下さったお言葉に甘んずることなく、ご来館下さるお客様にご満足頂けますように館内設備はもちろん、サービス面につきましてもスタッフ一同おもてなしの心を日々自己研鑽し精進して参ります。

天候が不安定な時や、気温の変化が多い事とまだまだ先行き不透明な状況が続くと思われますので、どうかお身体大切にお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2021年12月07日 07:30:37

宿泊料金が格安なのに、充実した内容でしたので、次回も利用します。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月08日 10:36:07

貴重なお時間の中ご投稿をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。

お客様にとって、お手頃なものであったことにとても嬉しく安堵しております。
そして【充実した内容でしたので、次回も利用します。】との心暖まるお言葉を拝読し大変嬉しく存じます。

次のご来館の時が、私どもとても楽しみでございます。

まだまだ至らぬことも多々ございますが、これからもご来館下さるお客様にご満足頂けますようにおもてなしの心を日々自己研鑽し、さらに精進して参ります。

急激に気温が下がり、寒くなりました事と当面先行き不透明な状況が続くと思われますので、どうかお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年12月06日 18:43:10

宿泊当日、どしゃ降りの雨でも商店街に面していたので濡れずにすみました
ひろめ市場までもアーケードの下なので濡れずに
立地の良いホテルです

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月07日 17:50:57

土砂降りの雨の中濡れずにお越し頂いたとの事で大変安心致しました。

これからもご来館下さるお客様にご満足頂けますようにおもてなしの心を忘れず日々精進して参ります。

気温が下がり寒くなりました事と先行き不透明な状況が続くと思われますので、どうかお身体ご自愛くださいませ。

フロント 多田

dodoko213さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

dodoko213さん [50代/女性] 2021年12月01日 17:34:12

今回は素泊まりで利用したので、食事の評価はできないのですが、それ以外の点で、とてもよかったので投稿します。
まず、ホテルの立地は町の中心にあり、商店街で飲み食いしたり、隣のコンビニで買い物するのも便利です。
お風呂は温泉で、シャンプーやコンディショナーも、洗い上がりのいいタイプでした。お風呂上がりに使うドライヤー、ブラシ、ローションなど一通り揃っています。荷物の多くなりがちな女子にはありがたい設備です。
お風呂上がりのアイスや乳酸菌飲料もありがたいサービス。
本当にまた行きたいと思います。
ビジネスホテル並みの値段でゆっくり楽しめるホテルでした。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月02日 15:58:45

この度は、数ある宿泊施設の中よりドーミーイン高知をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また立地や大浴場もお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。おっしゃる通り当ホテルは街の中心に位置しているため、高知観光や飲食等に非常に便利かと思います。

また大浴場の内湯は、南国市のながおか温泉より直送の天然温泉ございます。疲労回復効果ととろっとした湯触りは大変ご好評頂いております。

備え付けのシャンプー、コンディショナー、ブラシ等もお役に立てたようで幸いでございます。

【ゆっくり楽しめるホテル】とおっしゃって頂きスタッフ一同嬉しい思いでいっぱいでございます。

【◇禁煙◇連泊◇ツインルーム】