投稿者さん 2018年07月08日 18:48:16

商店街に近く、とても便利な場所にあります。
大きな風呂が、キレイでゆったりしていて快適でした。
食事も種類が多く、とても美味しかったです。
高知に行くときには、是非、泊まりたいホテルです。

2018年07月
天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月09日 03:01:25

この度はドーミーイン高知をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また数々のお褒めの言葉を頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご投稿よりお客様がご満足して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
ご朝食に関しましては当館では特に力を入れております。お客様にご評価して頂きスタッフ一同安堵しております。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう施設設備並びにサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 明坂

【朝食付】ご当地メニューを取り入れた約50種類の豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪
【◇禁煙◇DXクイーン 22平米 ベッド160×195センチ】

TMCCさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TMCCさん [30代/男性] 2018年07月08日 07:35:30

立地、朝食、風呂、設備、値段全て良し。
特に朝食は満足度高い。

2018年06月
天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月09日 02:54:09

この度は、ドーミーイン高知へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を寄せていただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

高知の食材を取り入れましたご朝食がお気に入り頂けたようで安心致しました。また、褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。

これからも、皆様に愛されるホテルを目指して
設備の維持と更なるサービスの向上に努めて参ります。
また高知へお立ち寄りの際には、是非ドーミーイン高知にご宿泊くださいませ。
お客様のお越しをお待ちしております。

フロント 明坂

【楽天ポイント10倍】★約50種類のメニュー豊富な和洋バイキング朝食付プラン ★
【◇禁煙◇クイーンルーム 16平米 ベッド160×195センチ】

hidemaro1958さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hidemaro1958さん [60代/男性] 2018年07月02日 22:58:39

繁華街にあり、ひろめ広場、日曜市、高知城にも近く大変便利でした。チェックアウトが12時だったので、高知城と日曜市を楽しんだ後、部屋で休んで出発することができました。
立地は最高で設備も良く、大変良かったです。また、高知に行く機会があれば宿泊したいホテルです。

2018年06月
天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月02日 23:51:39

ホテルは高知市中心商店街に位置しており、人気のひろめ市場まで徒歩約5分、高知城へも徒歩圏内と、大変便利でございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安心いたしました。

今後も、お客様に喜んでいただけるホテルを目指して全員で取り組んでまいります。

投稿者さん 2018年07月02日 21:38:00

ゆっくりやすめました。夜は遅くの帰りでしたが、一晩中やっている温泉が良かった。たぶん内湯だけが温泉? 朝食も充実。毎日朝から活をのたたきを食べました。 エアコンの風が若干顔に掛かるので部屋は4点としました。大満足です。

2018年06月
天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月02日 23:45:13

この度は、ドーミーイン高知へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より、私どもホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

大浴場に関しましては、ドーミーインチェーンとして特に力を入れている部分でございます。当館は、長岡温泉より天然温泉を運んできており、お客様にも大変ご好評いただいている自慢の一つでございます。

ご朝食につきましては、特に全国のドーミーインチェーンで力を入れている部分でございます。
各地の名物だけでなく、季節やイベントに合わせてのメニューもご用意しております。

これからも、皆様に快適にお過ごしいただけますよう施設設備並びにサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

★さき楽★【早割28】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪
【◇禁煙◇シングルルーム 12平米 ベッド120×195センチ】

投稿者さん 2018年06月29日 22:55:38

6月に3連泊しました
立地は大変便利
3連泊ですが 朝食も毎日大変美味しかったです
夜鳴きそばも 美味しかったです
新しいので お部屋も大浴場も綺麗で設備も満足

2018年06月
天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月30日 07:31:04

満足とのお言葉をいただき、身に余る思いで拝読いたしました。
これからもお客様のご期待にお応えできるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

★さき楽★【早割28】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪

tayumaso4さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tayumaso4さん [40代/男性] 2018年06月27日 17:25:13

オープン後間もないこともあり、設備・部屋ともに非常に清潔でした。大浴場、サウナも気持ちよかったです。朝食についても種類や地元食材が出されており満足度高いです。唯一残念に感じたことは露天風呂がないことでしょうか。コストパフォーマンス的に考えても充分でした。

2018年06月
天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月30日 07:25:23

この度は、ドーミーイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

朝食は常時約50種類の和洋バイキングをご用意しており、鰹のたたきをはじめ海鮮炙り焼き(生干うるめ、土佐じゃこ天)など高知の名物も多数ございます。また、季節やイベントでメニューもご用意しておりますので次回お越しいただいた際もお楽しみいただけるかと思います。
露天風呂に関しましては、ご期待に添えず申し訳ございません。ホテルは高知市中心部の商店街に面しており、露天風呂ではなく外気浴をご用意させて頂いております。何卒、ご理解の程宜しくお願い致します。

今後もお客様のお声を糧に、サービス向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。
フロント 神原

【早割14】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪

やまにゃん314さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

やまにゃん314さん [40代/女性] 2018年06月27日 14:14:16

今回も利用させて頂きました。出来てまだ6ヶ月なので、ハード面は言うことなし。

朝食、天然温泉の大浴場が、とても良かったです!

2018年06月
天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月30日 07:16:14

また、お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

2017年12月にオープンして半年が経ちました。
日々、多くのお客様をお迎えするにあたり、気持ちよく滞在して頂けるよう尽力しております。ご満足頂けた様子が伺えて私共も嬉しい限りでございます。

これからも、皆様に快適にお過ごしいただけますよう、施設設備の維持並びに、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年06月25日 10:08:29

コンビニが1階にありとても便利です。
フロントにコーヒーサーバーがあり嬉しいです。
大浴場も全国のドーミーイン同様、広々していてくつろげます。

2018年06月
天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月26日 03:20:49

フロント 明坂

【素泊まり】★シンプルステイプラン★サウナ付男女別天然温泉大浴場無料!

dgxさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

dgxさん [60代/男性] 2018年06月21日 16:55:40

清潔で気持ちよく過ごせました。
温泉の質は、全国のドーミーインでもトップクラスですね。

2018年06月
天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月22日 22:47:11

大浴場につきましは、ドーミーインチェーンとして特に力を入れいる部分でございます。当館は、長岡温泉より天然温泉を運んできており、お客様にも大変ご好評いただいている自慢の一つでございます。

投稿者さん 2018年06月16日 22:37:57

全てにおいて満足出来ました。

2018年06月
天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月18日 07:20:54

ご満足いただけたようで安堵しております。

投稿者さん 2018年06月16日 15:40:04

セキュリティ(エレベータでのカードタッチ、女性風呂でのパスワード等)がしっかりしていて安心して泊まれました。部屋も新しく、きれいでした。ランドリーが温泉と同じ階だと助かるなと思いました。

2018年06月
天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月18日 07:19:22

宿泊中は安心できたとのお言葉を賜り、とても嬉しく感じております。
ご宿泊の方以外はエレベーターや階段の利用を始め、全館でセキュリティ強化しております。今後もお客様にご安心して滞在できるホテルを提供致します。

★さき楽★【早割28】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪
【◇禁煙◇ツインルーム 20平米ベッド110-120×195】

投稿者さん 2018年06月16日 10:20:44

部屋にシャワーだけだったので、浴槽もあれば良かったと思いました。

2018年06月
天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月17日 07:43:46

また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

浴室に関しまして大変ご不便をおかけいたしました。当館の客室はシャワーブースのみでございますが、2階に大浴場をご用意しております。
長岡温泉より天然温泉を運んできており、お客様にも大変ご好評いただいている当館自慢の一つでございます。

ぜひ次回お越しの際は足を伸ばし旅の疲れをごゆっくり癒して頂ければ幸いでございます。

今後ともお客様にご満足してお泊り頂けるよう、日々創意工夫を重ねながらより一層のサービス向上に努めて参りますので、ドーミーイン高知並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 明坂

makoto4711jrさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

makoto4711jrさん [40代/男性] 2018年06月16日 04:46:04

周辺のホテルに比べると料金は高めですが、全てにおいてワンランク上をいってると思います。朝食が美味しく、今回も半分それ目当てに宿泊しました。

2018年06月
天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月17日 07:05:43

当館のご朝食は、レストランのスタッフがお客様に一日の活力となります様、心を込めて御提供させて頂いております。ご満足頂けてます事、大変嬉しく思っております。

お客様よりご意見いただきました、宿泊料金でございますが、お日にちによって変動しております。お得なプランを掲載しているお日にちもございますので、機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

フロント 明坂

【室数限定】ドーミーイン大分&大阪谷町OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】

ミユーさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミユーさん [50代/女性] 2018年06月10日 14:27:59

ひろめ市場も近く、日曜朝市にも近く、高知城、はりまや橋と観光に行くにも便利良く、何より、きれいなホテルでした。欲を言えば、フロントの対応がちょっとゆっくりでチェックインの時にだいぶん待ちました。お風呂はよかったです。夜食のラーメンおいしかった。また、行きたいです。

2018年06月
天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月10日 23:20:36

ホテルは高知市中心商店街に位置しており、人気のひろめ市場まで徒歩約5分、高知城、はりまや橋にも徒歩圏内と、大変便利でございます。
お食事処も周辺に多数あり、フロントにて飲食店や観光案内のマップもご用意いたしておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
スタッフの対応に関しまして、お待たせしてしまい申し訳ございません。
お客様にお待たせしない様、館内案内をスピーディーに行えうように致します。

ドーミーインチェーンの自慢でもある、夜鳴きそばたくさんのお客様からご好評を頂いております。また、ドーミーイン高知ではドリンク1杯無料サービスもございます。

フロント 影山

【早割28】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪

投稿者さん 2018年06月09日 22:14:49

新しい。朝食は美味しい。コンビニ併設。駐車場は提携先で混んでいる。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月10日 05:34:32

当ホテルの手作り朝食は、かつおのタタキやじゃこ天などを高知の特色を多く取り入れ提供しております。美味しくお召し上がりいただけたようで、レストランスタッフも喜んでおります。

駐車場に関しましては、お手間を取らして申し訳ございません。
今月6月1日より提携の駐車場は、1ヵ所追加になりました。
当館より徒歩5分、303台収容可能なセントラルパーキングという駐車場でございます。
インターネットにも駐車場案内の画像を載せておりますのでご確認下さいませ。

これからも、いつも快適にお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ全員で取り組んでまいりますので、今後ともドーミーイン高知を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年06月09日 22:03:04

繁華街、商店街すぐそば。コンビニ併設。駐車場は100メートル程離れた提携先。
朝食は美味しい。宿泊代は高知にしては高め。

2018年06月
天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月10日 05:23:28

駐車場に関しましては、ご足労をお掛けしております。
帯屋町のアーケードに面しており所有の駐車場が無い為、徒歩2~5分の提携駐車場へご案内しております。
何卒、ご理解ご協力の程、お願い申し上げます。

地元メニューを取り入れた手作りの朝食で、種類も豊富に取り揃え、お客様の一日の始まりを元気に迎えていただけるよう、応援しております。
ご満足いただけたようで安堵しております。

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】

KAME0363さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

KAME0363さん [50代/男性] 2018年06月06日 10:27:04

ひろめ市場に近く酒場としては最高です!レンタサイクルで散策可能です。市内の観光の中心的な立地です!

2018年06月
天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月07日 06:09:01

お食事処も周辺に多数あり、フロントにて飲食店マップもご用意いたしておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

次回、高知へお立ち寄りの際も、是非ドーミーイン高知をご利用下さいませ。

フロント 小松

【早割14】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪

辛口ルンバさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

辛口ルンバさん [60代/女性] 2018年06月05日 19:16:15

6月3日に宿泊しました。チェックイン時のフロントの若い女性の方 食堂の男性の方 朝食時のスタッフの方たち いずれも温かい接客でした。ウェルカムドリンクのコーヒーが美味しかったことや 自販機の横の製氷機 喫煙コーナーなどの設備が こぎれいで使いやすく感心しました。スタッフの皆様お世話になりありがとうございました。

2018年06月
天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月06日 03:15:06

この度は、ドーミーイン高知へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご家族の大切なご旅行に私どもホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフへも数々のお褒めのお言葉をお寄せいただき、身に余る思いで拝読いたしました。

今後とも、いただきましたお言葉を励みに、スタッフ一同サービスの向上に精進して参ります。
次回、高知へお立ち寄りの際は、ぜひドーミーイン高知をご利用下さいませ。

フロント 小松

投稿者さん 2018年06月04日 18:22:26

ちょうど風呂場のアクシデントがあった時に宿泊させて頂きましたが、スタッフの方の対応が素晴しく感動しました。2回目のりようでしたが、次回も宿泊させて頂きたいです。
駐車場だけ少し遠い気がしますが、他には問題ないです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月05日 05:19:03

スタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございますが、大浴場の件に関しましては、ご心配とご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
安心してお寛ぎ頂けるよう再発防止に取り組んでおります。

駐車場につきましては、ご足労をお掛けいたしました。
お車でお越しのお客さまには、提携駐車場を先着順にてご利用いただいております。
ホテルが高知市中心商店街に位置しており、駐車場はご不便をお掛けいたしますが、何卒、ご理解とご了承の程お願い申し上げます。

次回、お客さまにお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】

アツシレオさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アツシレオさん [50代/男性] 2018年06月03日 11:36:46

無料の夜泣きそばと缶ハイボールに大感激です。大浴場は大変きれいで大満足です。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月04日 05:50:02

この度はドーミーイン高知にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたようで、とても嬉しく感じております。

またドーミーイン高知ではドリンク1杯無料サービスも行っております。
お風呂上りに、お夜食に、お酒を飲まれた後にぴったりのサービスと自負しております。