peko314さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

peko314さん [50代/女性] 2020年06月08日 14:34:36

県民優待プランありがとうございました!ホテル宿泊が大好きなので県民でありながら 市内でも過去3施設に宿泊体験がありますが 群を抜いて満足度がありました。なんと言っても温泉が良かった!チェックイン直後と明朝5時代に 外気浴を貸し切り風呂状態で楽しめました。ブッフェから変更になり 残念に思っていた朝食も大変美味で大満足。 是非今度は温泉を満喫出来る季節にツイン部屋で再訪したいと思います。

2020年06月
天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月08日 17:14:43

この度は、ドーミーイン高知にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

高知県民限定プランにてご予約いただき、ご滞在中も満足して頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館の温泉は、ながおか温泉からの運び湯でとろっとした肌触りが特徴です。
チェックインの15時より、翌日朝9時まで夜通し営業しておりますのでお客様のお好きなタイミングでお寛ぎ頂けます。

また、現在感染予防の対策として、朝食は通常のビュッフェスタイルを取りやめ、内容を変更して提供させていただいておりますが、お客様から大満足というお言葉を頂き、安堵しております。

沢山のお褒めのお言葉、大変励みになります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

またお客様にお会いできます事、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

まだまだ油断を許さない日々が続きますが、どうかお身体ご自愛くださいませ。

フロント 石川

【地元の方歓迎】高知県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【◇禁煙◇DXクイーン 22平米 ベッド160×195センチ】

投稿者さん 2020年04月12日 15:40:22

普通のビジネスホテルのイメージでした。
朝食付きではなくてこの価格なのでもう少しサービスあっても良いかなと思いました。

2020年04月
天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月12日 17:48:03

この度は、ドーミーイン高知にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間の中よりご投稿お寄せ下さり厚く御礼申し上げます。

今回は、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見をお寄せ下さり、ありがとうございます。

今後もお客様にご満足頂けるように、日々おもてなしの心を研鑚しサービス向上に努めたい考えております。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪素泊まり≫
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】

投稿者さん 2020年04月05日 14:49:23

クイーンルームって聞いて来ましたがベッド160㎝幅で16平米でクイーンルームとは思いませんでした。普通にダブルの部屋と変わらないです。
建物 部屋は新しくキレイでしたが女性が化粧するのに鏡無いのに困りましたテレビの横に鏡があってもいいと思いた。
紺碧の湯はぬるぬるで最高でした。ドーミーインは各地で色んなお湯にはいれて最高ですね!
また、泊まりに行きます。

2020年04月
天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月06日 20:16:52

この度はドーミーイン高知をご利用頂きまして誠に有難うございます。
又、お忙しい中にご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご投稿の通り今回ご利用頂いたお部屋はクイーンルームでございます。私共のホテルはクイーンサイズのベットがあるお部屋をクイーンルームとしておりますが、ベットに対しお部屋の広さが伴わないと感じられ、ご不便をお掛けし大変残念に思っております。
私共のお部屋タイプでクイーンベットが入った20平米のお部屋でデラックスクイーンがございますので、次回ご利用の際は是非ご検討をお願い申し上げます。
このデラックスクイーンはデスクの上に鏡を設置しておりますが、ご要望の際はフロントにお問い合わせくださいませ。
しかしながら私共の温泉にお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変うれしく思っております。
お客様のご満足の為、日々精進致しております。
今後共ドーミーイン高知を宜しくお願い申し上げます。

フロント 明坂

【早期割7◆素泊り】7日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
【◇禁煙◇クイーンルーム 16平米 ベッド160×195センチ】

投稿者さん 2020年03月26日 17:56:12

素泊まりプランで宿泊しました。ひろめ市場も近く、商店街目の前で一階にコンビニもあるので何か欲しくなってもすぐ買いに行けてとても快適でした。一回のコンビニには外に出なくても入店できるホテル専用出入口があるのでかなり便利。部屋は寝るには十分あるし、温泉もとても気持ち良かったです。部屋から温泉の混み具合が分かるのがとても助かりました。

2020年03月
天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月26日 19:49:18

このたびは、数あるホテルの中よりドーミーイン高知にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中よりご投稿お寄せ下さり厚く感謝申し上げます。

当ホテルは高知市の中心部に位置しておりますので、提携駐車場も近く、コンビニエンスストアも併設しておりますので大変便利かと存じます。
また、私共の大浴場は、南国市の「ながおか温泉」より直送している天然温泉でございます。
冷え性や疲労回復など健康増進等に効果があり、また低刺激のお肌に優しいとろっとした
なめらかな肌触りの湯となっております。

今後もお客様にお喜び頂けるものであり続けるように、日々おもてなしの心を研鑚しサービス向上に努めたい考えております。

次回のご予約・ご来館を心よりお待ちしております。

フロント 大塚

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2020年02月15日 17:43:11

大晦日に宿泊しました。
年越し蕎麦のサービスがよかったです!

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月15日 19:38:24

先日は、ドーミーイン高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご投稿をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

年越しそばのサービスにご満足頂き、大変嬉しく存じます。
年越しそばには、“来年一年間を無病息災で過ごせるように”との意味がこめられております。
ドーミーインでは、お客様がご旅行中でも季節の風習や行事を体感して頂くことが出来るよう、毎年の恒例行事として年越しそばの提供を行っております。

通常は昔ながらのあっさりとした醤油味をベースとした夜鳴きそばの提供を行っており、皆様からも大変ご好評いただいております。
ハーフサイズですので、お出かけのお帰りの際などにお夜食として是非ご利用頂ければと思います。

まだまだ至らぬことも多々ございますが、おもてなしの心を大切に、ご来館下さいましたお客様に快適にお過ごし頂けるよう今後も努力を重ねて参ります。

最後になりますが、お客様のまたのご予約・ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小林

【隣室確約◆素泊まり】お隣同士のお部屋をご用意♪グループ&ファミリープラン<12歳まで添い寝無料!>
【◇禁煙◇シングルルーム2室【ボーナスルーム】】

投稿者さん 2020年02月15日 11:03:16

大浴場について、浴場自体はとても良かったのですが、脱衣場が生乾きの雑巾から発せられるような異臭がしてました。

また、チェックイン時にセルフチェックイン機の説明、翌日の朝食についての説明がありませんでした。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月15日 16:42:52

この度は、ドーミーイン高知へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の大浴場の内湯に関しましては、南国市の「ながおか温泉」より直送している天然温泉でございます。とても肌触りが良く大変ご好評を頂いております。
しかしながら、脱衣場に関しまして大変ご不快の念をおかけしましたこと、申し訳ございませんでした。
床の水濡れが乾ききっていない事が原因かと思われます。脱衣場では、扇風機を回し、こまめな巡回を徹底してまいります。

また、チェックインの際はご説明不足でございました。度重なる失礼、大変申し訳ありませんでした。お客様への配慮が足りなかったと、反省いたしております。

今後とも、皆様が快適にお過ごしいただけますよう、施設設備の維持並びにサービスの向上に、スタッフ一同努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできますことを、心よりお待ちいたしております。

フロント 高橋

【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪朝食付き≫
【◇禁煙◇シングルルーム 12平米 ベッド120×195センチ】

投稿者さん 2020年02月13日 08:00:19

ドリンクサービスがあり良かった。食事も土佐の物が多くて良かった。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月13日 16:32:48

この度は、ドーミーイン高知へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

夜鳴きそばでは高知限定で缶ハイボール他ドリンク1杯無料提供を行っておりこちらもお客様からご好評を頂戴しております。
ドーミーインの代名詞でもある夜鳴きそばもご満足いただけたご様子が伺え安心致しました。

今後とも、より多くの皆様に愛されるホテルを目指すべく、施設設備の維持並びにサービスの向上に努めて参ります。

次回、お客さまにお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤村

【早期割14◆朝食付】14日前までの予約がお得の早期割引!スタンダートプラン【こじゃんと旨いプラン】

投稿者さん 2020年02月13日 07:57:35

ドリンクサービスがあり良かったし、食事も土佐の物が多く良かった。お風呂も良かったです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月13日 16:28:57

ホテル自慢の朝食や大浴場もお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
南国市の「ながおか温泉」より直送の天然温泉は、とろっとした肌触りでお肌に優しい低刺激性の源泉でございます。
ごゆっくりお浸かりいただき、旅の疲れをお癒しいただけましたら幸いでございます。

次回、高知へお立ち寄りの際も、ぜひドーミーイン高知をご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年02月11日 07:56:29

二階のお風呂綺麗でした。
とても使いやすい立地で良かったです。
部屋は綺麗ですが狭い部屋でした。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月11日 15:05:09

この度は、ドーミーイン高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご多忙の中ご投稿まで賜わり重ねてお礼申し上げます。

当館の内湯は「ながおか温泉」より直送している天然温泉でございます。寒い日々でございますので是非ご利用頂き、ごゆっくりお浸かり頂き日々のお疲れを癒して頂ければ私共も幸いに存じます。
サウナも完備しており、広々とした大浴場は当館の自慢の1つでございます。

私共は高知市中心繁華街にあり、観光やお食事・お買い物などに大変便利かと存じます。
お部屋につきましては、広めのお部屋もございますが、ご指定ができかねるプランもございます。

また高知にお越しになられる機会がございましたら、その際はドーミーイン高知をご利用頂けますと幸いです。

お客様とまたお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪素泊まり≫
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】

シロシクンさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

シロシクンさん [60代/男性] 2020年01月28日 15:40:20

新しいので綺麗で便利、飲み会で遅くなるときはタクシー代より安く宿泊できるので
利用しています。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月29日 18:07:08

この度は、数あるホテルの中から、ドーミーイン高知をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、お客様にご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同安堵致しております。

まだまだ至らぬ点も多くございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、勤めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 石川

【楽天限定★旅行応援】ポイント10倍【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン

feel0826さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

feel0826さん [50代/男性] 2020年01月25日 02:46:12

高知に旅行する時は、このホテルと決めています。
ひろめ市場にも日曜市にも行きやすく、朝食バイキングは種類も多く、毎回楽しみのひとつでもあります。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月26日 12:20:01

平素より、数あるホテルの中よりドーミーインをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

また、大切なお時間の中よりご投稿をお寄せ
下さり重ねて御礼申し上げます。

私共は高知市中心繁華街にあり、日曜市も近くまた、観光やお食事・お買い物などに大変便利かと存じます。

ご朝食を楽しみにして下さり、大変嬉しく存じます。ドーミーインチェーンのご朝食は、ご当地メニューをご堪能して頂けますように、高知では鰹のタタキや鰹めし、ゆずドリンクなどをご用意いたしております。また、季節ごとにも限定メニューをご用意いたしておりますので、ご宿泊のお客様にご好評頂いております。
今後も継続して美味しい朝食をお客様にご提供出来るよう努力して参ります。

これからも、より多くの皆様にご満足いただけますよう施設設備の維持並びに、おもてなしの気持ちを忘れずサービスの向上に精進して参ります。

またのご予約・ご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉永

【朝食付き】スタンダードプラン<高知名物を取り入れた和洋食バイキング♪>【こじゃんと旨いプラン】
【◇禁煙◇ツインルーム 20平米ベッド110-120×195】

投稿者さん 2020年01月20日 18:44:10

夜食ラーメンを食べに行った際に、〝缶タイプ〟のドリンクが〝無料〟だったのは、各地の〝ドーミインホテル〟に行きましたが、今回のホテルが初めてでした。機会があれば利用したい。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月21日 20:06:21

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

ご満足して頂けました夜鳴きそばと共にご提供しているドリンク一杯無料サービスは、当館のみならず、他のドーミーイングループでも様々な形でご提供させて頂いております。
そしてお客様からの「また利用したい」との嬉しいお言葉と頂戴し大変光栄に存じます。
これからもお客様のお言葉に甘んじることなく、よりよいホテル・サービスとなるよう努めて参りますので、今後とも是非ともドーミーイングループのご愛顧をよろしくお願い致します。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を寄せて頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 青山

【早期割28◆素泊り】28日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆さき楽

mhfさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mhfさん [30代/男性] 2020年01月02日 23:00:51

飲み会で利用しました。以前泊まった時より朝食が改善されていました。後はもう少しリーズナブルに使えたら…と思います。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月04日 15:23:15

このたびは、ドーミーイン高知をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中よりご投稿を頂戴し厚く御礼申し上げます。

前回ご利用の時よりご朝食が改善できていたとのお言葉を拝読し、安堵致しました。
【後はもう少しリーズナブルに使えたら…と思います。】との事ですが、料金につきましては日々変動しており、インターネットでお安くなっているお日にちもございます。お電話でも確認できますのでお気軽にお問合せ頂ければと存じます。

これからもより多くのお客様にご来館いただけるよう、おもてなしの心を大切にスタッフ一同精進してまいります。

またのご予約・ご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉永

BlackBassさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

BlackBassさん [50代/男性] 2019年12月30日 10:03:11

朝食に生卵を導入して欲しいです。松山ではこの時期あります。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月03日 18:17:32

過日は、ドーミーイン高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中よりご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

当館のご朝食は、高知のご当地メニューをご堪能して頂けますように、鰹のタタキや鰹めし、ゆずドリンクなどをご用意いたしております。
生卵のご提供につきましては、衛生上お出しして
おりませんが、温泉卵でしたらお出ししております。何卒、ご了承下さいませ。

まだまだ至らない点も多くございますが、
お客様にご満足いただけるよう今後も精進して参ります。

またのご予約・ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月22日 16:33:32

高知市内の立地の良さが魅力です。
大浴場があるのが気に入りました。
また、1階のコンビニでは、高知独特のお菓子を安く買えるので、お土産におススメです。
ただ、近所に提携した居酒屋があり、最初の一杯とか、割引とかのサービスがあるのに、フロントが教えてくれなかった為、そのサービスを受けそこねたのは残念でした。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月23日 20:57:06

この度はドーミーイン高知をご利用頂き誠に有難うございます。
又、お忙しい中にも関わらずご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当館大浴場の内湯に関しましては、南国市の「ながおか温泉」より直送している天然温泉でございます。とても肌触りが良く大変ご好評を頂いております。
また、今回の御宿泊時に、提携している飲食店への案内が抜けていた事、誠に申し訳ありません。
今後、来ていただいたお客様に抜かりが無い様、指導致します。
これからも、お客様に快適にお過し頂けるよう、設備の維持とサービスの向上に努めて参ります。
今後共ドーミーイン高知を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年12月22日 07:51:02

ツインとクイーンの2部屋を大人2人、小学生2人で利用しました。
2つの部屋が同じフロアに用意されていて、行き来しやすかったです。

朝食会場入り口で受付の年配の女性に止められました。
インカムで「子供2人、大人2人、席用意できますか?」と言いながら、「お子さんおいくつですか?」と聞かれました。
しばらく待たされ、中に通されましたが、中はガラガラで4人席もたくさん空いていました。
主人は、「子供の分の食事代をちゃんと支払っているかフロントで確認してたのかな?」と言っていましたが、あの時間は???
あまりいい感じではなかったです。

朝食はとても美味しかったです。

コインランドリーが一般用、女性用と分かれていて、女性用は暗証番号(お風呂と共通)が必要でした。
また洗濯機、乾燥機共にカギをかけられて、安心でした。
ただ、このカギはフロントで貸し出しです。
利用予定があるなら、チェックイン時にカギを借りて、暗証番号も確認しておくと何度も部屋、コインランドリー、フロントを行き来せずにすみます…。

大浴場のシャワーヘッドがシャワーの種類を選べるものだったのが、とても良かったです。
大浴場入り口に小さなビニールの用意があり、ぬれたものなどを入れるのに便利でした。

子供のスリッパ、120サイズのパジャマの用意もありました。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月23日 21:50:18

又、お忙しい中ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
お客様の大切な時間、思い出の場、一日の始まりに、私共の不手際によりお客様に不快なお気持ちを与えてしまいました事、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
今回の不手際に関しまして、自身を含めスタッフ全員で身を引き締め業務を遂行する所存でございます。

不手際があった朝食ですが、朝食の料理の美味しさにお褒めの言葉を頂きありがとうございます。和洋食のバイキングで高知名物の鰹のタタキ、茄子タタキ、ゆずゼリー等もご提供させて頂いており、御宿泊者様からは大変ご好評を頂いております。
季節ごとにメニューの変更も行っておりますので、また是非ご賞味くださいませ。

コインランドリーは女性のお客様にも安心してご利用できます様、女性専用でコインランドリーを用意させて頂いております。

大浴場に関しましては、お客様の好みに合わせシャワーの種類が変更可能なシャワーヘッドです。内浴は高知県南国市の「ながおか温泉」より直送している天然温泉でございます。当館の天然温泉でお客様の一日の疲れが癒えましたら幸いです。

お子様のアメニティは、当館では、120サイズの館内着、スリッパ、ボディースポンジ
、歯磨きのご用意があります。

お客様のご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、次回高知にご宿泊の際は挽回の機会をお与え頂ければ幸いでございます。
今後共ドーミーインチェーン並びにドーミーイン高知を宜しくお願い申し上げます。

フロント 藤村

BlackBassさん [50代/男性] 2019年11月18日 19:54:53

3階に宿泊できたのは便利でしたが、少しエレベータから遠い部屋だったのがマイナス。食事に生卵を出してほしいです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月19日 18:40:04

先日は、数あるホテルよりドーミーイン高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿お寄せくださいまして感謝申し上げます。

お部屋から、少しエレベーターが遠かったとの事で今後は
お部屋のご希望がございましたら、ご予約時にお電話でも
結構ですのでお申し付け頂ければ、可能な場合はご対応いたします。

ご朝食のご希望で【食事に生卵を出してほしいです。】との事ですが
衛生面上、お出ししておりませんが、温泉卵でしたらご提供しております。
よろしければ、ご賞味下さいませ。

まだまだ至らない点もございますが、今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 吉永

【さき楽28◆朝食付】28日前までの予約がお得の早期割引!スタンダート☆【こじゃんと旨いプラン】

投稿者さん 2019年11月13日 12:22:41

大浴場と朝食が最高でした
夜のラーメンは血圧高いのと次の日の朝食を腹一杯食べたかったので遠慮しましたが、良いサービスと思います
外で一杯飲んでのラーメンは美味しいでしょうから

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月13日 17:09:01

このたびは、数あるホテルの中よりドーミーイン高知をご利用頂きまして誠に

また、ご多忙なお時間の中ご投稿お寄せ下さり厚く御礼申し上げます。

当館自慢の内湯は「ながおか温泉」より直送している天然温泉でございます。お客様がゆっくりお浸かり頂き、お疲れを癒して頂ければ幸いに存じます。

ご朝食につきましては、ご当地メニューを多く取り揃えており、高知では鰹のタタキはもちろん鰹めし、じゃこ天などをお楽しみいただけます。また季節ごとにメニューを変更しておりますのでご宿泊のお客様にご好評いただいております。
大浴場とご朝食へのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

夜鳴きそばは昔ながらのあっさりとした醤油味をベースとし、皆様からも大変ご好評頂いております。
お客様が疲れてお戻りになられた際の小腹の足しになればという思いから提供が始まりました。次回はぜひ、お召しあがり頂ければと思っております。

まだまだ未熟なことも多々ございますが、今後もお客様のご満足の為そして快適にご滞在頂けるようにスタッフ一同、精進して参ります。

最後になりますが、次回お客様が高知へお越しになられた際、再びお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

またのご予約・ご来館をを心よりお待ちしております。

フロント 吉永

うさぎのりゅうきちさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うさぎのりゅうきちさん [60代/女性] 2019年11月08日 19:13:28

ドーミーインは、お気に入りのホテルです。
全国各地でお世話になっています。
まず、お風呂が、温泉だし、広くて気持ち良いです。
そしてお部屋は、究極の合理的です。安心して泊まれました。
荷物も預かっていただき、ありがたかったです。
無料のコーヒーが、インスタントだったのが、ちょっと残念。1階はコンビニです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月11日 20:48:04

【安心して泊まれました。】とのお言葉を拝読し、私共も安堵致しました。

お荷物のお領りは、ご到着前・ご出発後も承っておりますのでどうぞお気軽にお申し付け頂きたく
存じます。
当館1階にございますコンビニエンスストアは、
ちょっとしたお買い物に便利とご好評頂いております。

まだまだ至らぬことも多くございますが、今後もお客様のご満足の為そして快適にご滞在頂けるようにスタッフ一同、精進して参ります。

またのご予約・ご来館をを心よりお待ちしております。

フロント 吉永

ねこ0218さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ねこ0218さん [40代/女性] 2019年09月29日 22:33:42

立地が良く便利でした。また機会があれば利用したいと思います。。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月30日 18:08:11

今回はお仕事で、私共のホテルをお選び頂きました事重ねて感謝致します。

お客様の仰ると通り立地に恵まれており、人気の観光名所であるひろめ市場や高知城、はりまや橋などが徒歩10分圏内にございます。そして、郷土料理をご堪能できる飲食店も近くにありご好評頂いております。

まだまだ至らぬことも多くございますが、今後もお客様のご満足の為、そして快適にご滞在頂けるようにスタッフ一同、努力を重ねて参ります。
また高知にお越しになる機会がございましたら、
是非ドーミーイン高知をご利用くださいませ。

またのご予約・ご来館を心よりお待ちしております。

フロント 吉永

【早期割14◆素泊り】14日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆