投稿者さん 2018年04月29日 18:16:40

いつも利用しています。
最高に気に入ってます。全て良し!

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月01日 00:08:43

いつもドーミーイン高知をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「最高に気に入っている」というお褒めいただき大変光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。

これからも変わらずご愛顧いただけますよう、気持ちを引き締め、より一層のサービス向上に取り組んでまいります。
またお近くにお越しの際には、ドーミーイン高知をご利用いただけましたら幸いに存じます。
再びお客様のお目に掛かれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 明坂

【素泊まり】★シンプルステイプラン★サウナ付男女別天然温泉大浴場無料!
【◇禁煙◇ツインルーム 20平米ベッド110-120×195】

投稿者さん 2018年04月29日 18:10:13

気軽にいつでも何度でも入れる温泉が最高です!
夜泣きそばのサービスもGOOD!!

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月30日 23:51:48

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン高知をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の温泉を気に入っていただきご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。

お客様が館内でごゆっくりお休みいただけますようこれからも施設の維持・サービスの向上に努めて参ります。
また高知にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月29日 18:08:14

娘もシングルルームを取って、泊まりましたが、快適でした。
又利用します!とのこと。(母)

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月30日 23:40:31

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン高知をお選び頂き誠にありがとうございます。

「また利用したい」というお言葉を頂戴致しましたこと大変光栄に思います。

これからもお客様のご期待にお答えできるようスタッフ一同サービスの向上・施設の維持に努めて参ります。
またお客様にお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

フロント 明坂

【◇禁煙◇シングルルーム 12平米 ベッド120×195センチ】

投稿者さん 2018年04月29日 18:05:34

毎回利用しています。
お部屋も清潔でお掃除行き届いています。
温泉最高!

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月30日 23:30:55

また清掃や温泉に関してお褒めの言葉を頂戴致しましたこと大変光栄に思います。
これからもお客様によりお寛ぎ頂く為にサービスの向上に努めて参りますので、ドーミーイン高知ならびにドーミーイングループをご愛顧の程お願い申し上げます。

また当館でお客様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月29日 18:03:36

素泊まりで予約しましたが、朝食も取りました。
とにかく温泉が最高!
夜泣きそば?もファンです。
快適に過ごせました。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月30日 23:25:17

当館でのお時間を有意義にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しくご拝読致しました。

夜鳴きそばや朝食に関しましてはドーミーイングループでも力を入れているサービスの一つでございますので、ご評価して頂き安堵しております。

これからもより多くのお客様にご満足して頂けますようサービスの向上・施設の維持に努めて参ります。
また高知にお越しの際は当館をお選び頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 明坂

【◇禁煙◇クイーンルーム 16平米 ベッド160×195センチ】

投稿者さん 2018年04月18日 19:54:18

2泊した後、荷物を預けて四万十へ行きまた戻ってと計5泊しました。
朝食の「カツオたたき」は新鮮で美味しいです。
カツオ飯も美味しかった。
また、馬路村のポン酢をはじめ、地元のゆず製品が多くゆずふりかけははまりました。
ゆずジュースも毎朝飲んで、朝食はとても楽しみでした。
新しいせいか、全体的に清潔で気持ち良く過ごせました。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月20日 05:38:52

この度はドーミーイン高知をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
高知観光を満喫された様子が伺えて私どもも嬉しく思います。
朝食は一日の始まりに、活力の源として大切な役割を担っております。
私どもホテルの朝食が、少しでもお役に立てれば幸いにございます。
今後とも、皆様にご満足いただけますよう、施設設備の維持並びにサービスの向上に精進して参ります。
次回、お客さまにお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント神原

【連休限定】ゆったり癒しの連泊プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇連泊◇ツイン 20平米ベッド110-120×195】

投稿者さん 2018年03月29日 16:10:53

自動車での来店だったが、車をおいて乗降する場所がなく、苦労した。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月31日 09:56:14

この度はドーミーイン高知にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご来館の際はご不便お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
当館の目の前が一方通行道路となっており、乗降や荷物の出し入れの際ご迷惑をお掛けしてしまいますが、少しでもスムーズなご案内をスタッフがお手伝いできるようこれから努めて参ります。

今後ともドーミーイン高知、並びに全国のドーミーインチェーンをご愛顧の程、お願い申し上げます。

フロント 竹下

投稿者さん 2018年03月28日 17:43:19

フロントの方が若葉マークで少しおぼつか無かったが今後に期待。
部屋、料理、お風呂もすばらしかったです。次回も利用します。

一点、提携駐車場は夜間(19:30)入り口に男が立っており、ドーミーの契約場所は空いていない
と駐車を断られた。(一番近い場所の駐車場)その後、他の車を誘導していた。月極の駐車場と言
っていたが、誘導している感じからそのような感じはしなかったし態度が非常に悪い。
あそことの提携は止めた方がいい。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月30日 10:41:50

この度はドーミーイン高知にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食、大浴場ともにお喜びいただけた様子を伺うことができスタッフ一同大変嬉しく思います。

当館は昨年12月にオープンし、まだまだ勉強中のスタッフもおりますが、一人一人がお客様を気持ちよくお迎えできるよう切磋琢磨しております。
次回お越しいただいた際にお客様にスタッフの成長した姿をお見せできるよう日々精進してまいります。

また、提携先の駐車場ではご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。月極駐車場は約40台あり、常時空いているスペースを誘導し案内をしているということでした。今後このようなことが無いよう提携先と連携を取りながらお客様へのご対応をしっかり行って参ります。
お客様とまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

フロント 竹下

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】

まーちゃる8920さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まーちゃる8920さん [40代/男性] 2018年03月25日 14:41:56

初めて泊まりました。値段の割には、部屋、フロント全体的に狭く窮屈な印象。頻繁に市内のホテルに宿泊するが朝食はNO1。宿泊料もう少し安ければリピーターになります。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月27日 06:49:02

この度は、ドーミーイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館のご朝食は、レストランのスタッフがお客様に一日の活力となります様、心を込めて御提供させて頂いております。ご満足頂けてます事、大変嬉しく思っております。

お客様よりご意見いただきました、宿泊料金でございますが、お日にちによって変動しております。お得なプランを掲載しているお日にちもございますので、機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年03月21日 19:04:58

温泉最高です。
コーヒー無料サービスも嬉しい!
商店街の中にあるのは珍しいと思いますが、何かと便利です。
利用できる駐車場が近くにもっとあると、更にベスト。
オープン以来、高知市内では最近ここしか泊まっていません。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月22日 05:39:02

いつもドーミーイン高知をご利用頂きまして誠に有難うございます。
大浴場は、当館自慢の施設でございます。
ご満足いただけたご様子が伺え安心致しました。また多くのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

駐車場に関しましてご意見いただきましてありがとうございます。ご不便、ご足労をお掛けし申し訳ございません。
まだまだ至らぬ点は多々ございますが、今後ともお客様により一層ご満足いただく為、日々サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年03月21日 15:30:36

気持ちよく宿泊ができました。接客、お風呂、食事、ホテル全体の清潔感と満足できるものでした。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月22日 04:59:24

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン高知をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心致しました。

これからもお客様にご満足して頂けるよう、現状に甘んじることなくサービスの向上に努めて参りますので、是非またドーミーイン高知をご利用くださいませ。

【早割28】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪

taka3728さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

taka3728さん [50代/男性] 2018年03月20日 18:57:05

朝食の充実と夜泣きそばのサービスは助かります。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月21日 06:06:18

この度は、ドーミーイン高知にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のご滞在中、夜鳴きそばや朝食などご満足して頂いたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しくご拝読させて頂きました。
ご朝食では、カツオのタタキなど、ご当地メニューを取り揃えており、少しでも高知を感じていただければ幸いでございます。

また当館に足をお運び頂けた際には、よりお客様にお寛ぎ頂けるようサービスの向上に精進して参ります。

またお客様にお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】

akkyXXXさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

akkyXXXさん [40代/男性] 2018年03月19日 20:45:05

駐車場について、提携している場所に予約できるサービスを始めたら、評価がさらに上がると思います。

駐車料金も明朗になります。今ではどちらに停めてもメリットデメリットが非常に分かりにくい。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月20日 10:02:14

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン高知をお選びいただき、またお忙しい中ご感想も頂戴し、誠にありがとうございます。
駐車場に関しまして貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
ご不便、ご足労をお掛けし申し訳ございません。

今後とも、お客様皆様にご満足頂けるよう、サービスの向上、ならびに施設設備の維持に努めて参りますので、また高知にお越しの際は是非ドーミーイン高知にお立ち寄りくださいませ。

貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 藤村

【連休限定】ゆったり癒しの連泊プラン≪素泊まり≫
【◇禁煙◇連泊◇シングルルーム 12平米 ベッド120×195】

投稿者さん 2018年03月19日 16:44:07

コンビニ直結で、繁華街も直ぐ近くで便利です。温泉でゆったりくつろげました。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月20日 05:23:29

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルの大浴場は、内湯に天然温泉を運んで来ております。足を伸ばしてゆったりとお湯につかっていただき、旅の疲れを癒していただけたのではないでしょうか。

今後もお客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますのでまた高知にお越しの際はドーミーイン高知をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 明坂

【早割14】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪

投稿者さん 2018年03月13日 21:53:09

温泉が気持ちよかったです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月14日 06:40:22

大浴場もお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
高知市中心商店街の中に位置しておりますが、大浴場は繁華街の喧騒とは離れ、ゆっくり足を伸ばしてお寛ぎいただければ幸いでございます。

これからも、より良いサービスがご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
お客さまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 小松

投稿者さん 2018年03月08日 20:02:56

立地は繁華街の中心にあり、設備も新しく、快適でした。
ちょうどキャンペーンで夜鳴きそば+ハイボール・チューハイなど1缶いただけたのも、嬉しいサービスでした。
大浴場も癒しにこだわってデザインされ、機能的でくつろげました。
唯一改善希望点は、脱衣場が臭ったことです。
新しい施設ですし、そこが改善いただけると尚よいと感じました。
部屋も、ベッドの寝心地がよく疲れが取れました。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月10日 22:41:03

この度は、ドーミーイン高知をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、大浴場脱衣所の異臭により不快な思いを抱かせてしまいまして、大変申し訳ございません。この件につきましては、即日原因を究明し、対応致しました。
今後はより一層、施設の美化・機能維持に目を光らせ、快適な空間づくりに努めて参ります。
そのような中でも、高い評価を賜り、恐縮しております。
お客様が次回ご宿泊される際には、よりご満足いただけるよう精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。

フロント 元田

投稿者さん 2018年03月04日 16:26:20

新しい事も有り良かったです。
朝食のカツオも最高でした。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月05日 03:19:15

この度は、ドーミーイン高知をご利用いただき、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館での朝食をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
朝食は地元の名物料理や季節を感じて頂けるメニューをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご賞味下さいませ。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
フロント 藤村

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】

Makoto58さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Makoto58さん [40代/男性] 2018年03月01日 14:42:35

帯屋町商店街にあり、ひろめ市場も近くにあり、アクセスは抜群です。
内装はオープンしたばかりですごくキレイで快適です。
大浴場も温泉になっており気持ちがいいです。
朝食はドーミーインの中でもかなり上位に入るほどおいしかったです。
特にかつお飯やゆずゼリー、ゆずみそなどご当地メニューが豊富でうれしかったです。
ちなみにフロント近くにある無料パソコンが無かったり、部屋に置いてある携帯の充電器がUSBだったりするのは時代の流れなんですかねぇ。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月04日 09:31:48

この度は、ドーミーイン高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの大浴場は、内湯に天然温泉を運んで来ております。
足を伸ばしてゆったりとお湯につかっていただき、旅の疲れを
癒していただけたのではないでしょうか。
フロント神原

投稿者さん 2018年02月20日 14:17:19

前々から高知に行きたくて楽しみにしていました。ホントに綺麗なホテルで大満足でした!おかげさまで楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月20日 22:31:42

この度は、ドーミーイン高知をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
大変ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同感激しております。お客様のご旅行のお役にたてましたことは、私どもにとって、何よりの喜びでございます。これからも、お客様にご満足以上の感動をあたえられるようなホテルを目指して精進しまいります。今後とも、ドーミーイン高知を何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 芝田

【早割14】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪

投稿者さん 2018年02月20日 08:49:57

地産地消の食事が美味しかったです。
また夜泣きそばにドリンクサービスがありがたかった。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月20日 22:27:14

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン高知をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
地元メニューを取り入れた手作りの朝食で、種類も豊富に取り揃え、お客様の一日の始まりを元気に迎えていただけるよう、応援しております。
夜鳴きそばにつきましては、ちょっと小腹がすいた時のためのお夜食として、ご用意させていただいておりますが、ご満足いただけたようで安堵しております。今後も、お客様に喜んでいただけるホテルを目指して全員で取り組んでまいります。
また次回、高知にお立ち寄りの際にも、ドーミーイン高知をご利用くださいませ。

フロント 芝田

【朝食付】ご当地メニューを取り入れた約50種類の豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪