投稿者さん 2019年09月15日 15:12:00

大浴場有り。駐車場は徒歩3分程に提携先あり。コインランドリー有り。商店街そば。コンビニは1階にあり。部屋はそれほど広くない。朝食はもう少し。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月16日 18:58:41

過日は、ドーミーイン高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なお時間の中よりご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、繁華街も近く、観光名所でもあるひろめ市場や高知城など徒歩10分圏内の場所にございます。

ドーミーインチェーンのご朝食はご当地メニューを多く取り揃えており、高知では鰹のタタキや鰹めし、じゃこ天などをお楽しみいただけます。また季節ごとにメニューを変更しておりますのでご宿泊のお客様にご好評いただいております。

お部屋につきましては、クイーンルームやツインルームもございますので是非ご利用下さいませ。

至らぬことも多くございますが、今後もお客様のご満足の為、そして快適にご滞在頂けるようにスタッフ一同、努力を重ねて参ります。
また高知にお越しになる機会がございましたら、
是非ドーミーイン高知をご利用くださいませ。

またのご予約・ご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月07日 14:33:08

朝食に3種類のカツオがあり、またカツオ飯もあったので、高知の食が楽しめました。
お風呂が露店でなかったのが少し残念でしたが、満足できました。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月07日 21:29:15

平素より数あるホテルの中よりドーミーイン高知を御愛顧賜り感謝申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
また当館の大浴場には露天風呂はございませんが、内湯は「ながおか温泉」より直送している天然温泉でございます。お客様がゆっくりお浸かり頂き、お疲れを癒して頂ければ私どもも幸いに存じます。
最後になりますが、ご多忙のところ貴重な意見・ご感想をお寄せいただき誠に有難うございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 大村

【早期割7◆朝食付】7日前までのご予約がお得の早期割引!スタンダートプラン☆【こじゃんと旨いプラン】
【◇禁煙◇シングルルーム 12平米 ベッド120×195センチ】

熊さん0588さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

熊さん0588さん [70代/男性] 2019年08月23日 14:30:04

いつもながら夜泣きそばありがたいです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月23日 21:51:45

平素より、数あるホテルの中よりドーミーイン高知をご愛顧賜り、感謝申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館の大浴場にございます南国市の「ながおか温泉」より直送の天然温泉にて、お疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

お客様がドーミーイン名物の夜鳴きそばをご堪能いただけた様子が伺え、大変安堵いたしました。
夜鳴そばは、お客様が疲れてお戻りになられた際の小腹の足しになればという思いから提供が始まりました。
昔ながらのあっさりとした醤油味をベースとし、皆様からも大変ご好評いただいております。
これからもお客様にご満足頂けるよう日々精進する所存でございます。

最後になりますが、ご多忙のところ貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様が高知へお越しになられた際、再びお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

フロント 西村

【事前決済・返金不可限定】よさこい満喫プラン♪≪素泊まり≫
【◇禁煙◇クイーンルーム 16平米 ベッド160×195センチ】

投稿者さん 2019年08月15日 16:25:22

よさこいシーズンとはいえ、駐車場の手配はしてほしかったです

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月18日 15:26:17

このたびは、数あるホテルの中よりドーミーイン高知をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
大切なお時間の中よりご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館の駐車場につきましては、お客様のご要望にお応え出来ず大変申し訳ございません。
当館は繁華街に面しておりまして、お客様がご宿泊頂いたお日にちは提携駐車場周辺に交通規制がかかっており、ご案内が出来なかったことで大変ご足労をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

勝手を申し上げて恐縮でございますが、次回高知にいらっしゃる機会がございましたら、ドーミーイン高知を是非ご利用頂けますと大変ありがたく存じます。

フロント 吉永

【事前決済・返金不可限定】よさこい満喫連泊プラン≪素泊まり≫
【◇禁煙◇連泊◇クイーンルーム 16平米 ベッド160×195】

Mr.K0815さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Mr.K0815さん [50代/男性] 2019年08月14日 12:10:56

忙しい時期だったとは思いますが、朝早くからのルーム清掃で廊下でバタバタするのは、あまり良くないと思う。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月17日 19:26:20

過日は、ドーミーイン高知にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、大切なお時間の中ご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

お客様のせっかくのお休み中にご不快なお気持ちにさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご指摘を頂き、今後の対応を協議させて頂きます。

【事前決済・返金不可限定】よさこい満喫プラン♪≪素泊まり≫

けちゃっぷまんさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

けちゃっぷまんさん [50代/男性] 2019年08月07日 16:07:10

先日の松山に続いて高知もドーミーインを選択。朝食のカツオ料理、また、ナスのたたき、ソテーなど朝からそこまで必要かなと思えるほど充実し、夕食バイキングでも通用するほどのボリューム。承知していることとはいえ、大浴場の時間短縮は大きな不満。それに代わるお客様へより良いサービスサービスの提供とは何だろうか?ラリー感覚になって来たのでそろそろ他社ホテルチェーンのように会員カードを導入してほしい。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月08日 09:59:21

この度は数あるホテルの中からドーミーイン高知をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
大浴場につきましては、安全面を考慮させて頂いており全棟実施しております。何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。
また、当ホテルは他社様のように会員カードはございませんが、自社のウェブ会員では色々なポイント等の特典がございますので是非ご登録の検討をお願い致します。
朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき誠に光栄でございます。メインであるカツオのタタキやナスタタキはもちろん、季節限定のメニューもございますのでそちらもお楽しみいただきたく存じます。また高知にご旅行の際は是非お越しくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。今後ともドーミーイン高知をよろしくお願い致します。

フロント 山本

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年08月07日 02:01:04

立地は高知城、ひろめ市場など近くでとても便利です。1階にコンビニがありGood!
部屋はビジネスホテルとしては普通。風呂は温泉で良い!

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月07日 22:28:11

先日は、ドーミーイン高知にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館はお客様のおっしゃる通り、人気の観光地である高知城やひろめ市場など徒歩10分圏内の場所にございます。
またコンビニもホテルのロビーと直結しており利便性が高い為、ご滞在中は快適にご利用して頂ける様になっております。

当館自慢の大浴場に関しましては、高知県南国市の「ながおか温泉」より直送している天然温泉でございます。
お肌に優しいとろっとした肌触りが特徴の湯で、ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたら幸いに存じます。
また高知にいらっしゃる機会がございましたら、ドーミーイン高知にご旅行の疲れを癒しにいらして下さいませ。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント 尾原

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2019年07月30日 11:53:39

アーケードに直ぐ行けて良い。
駐車場代が無料になったら良いのに。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月31日 20:44:52

先日は、ドーミーイン高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?

当館の駐車場代につきましては、お客様のご要望にお応え出来ず大変申し訳ございません。
当館は繁華街に面しておりますので、立地上駐車場を多く設ける事が難しい為、お近くの駐車場を一般よりお安い提携料金でご案内させて頂いております。
また、数に限りはございますが駐車場代が宿泊費に含まれている【駐車場付きプラン】もサイトにてご予約承っておりますので、今後ご宿泊頂ける機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

当館の立地に関しましてもご宿泊者様からお褒めの言葉を頂いております。
有名な観光地も当館から徒歩圏内にあり、アーケードもお隣にございます為ご滞在中はとても快適に過ごして頂けるかと存じます。

今回お客様から頂いた貴重なご意見を元に、より良いホテルづくりに努めて参ります。

フロント 尾原

【早期割14◆朝食付】14日前までの予約がお得の早期割引!スタンダートプラン【こじゃんと旨いプラン】
【◇禁煙◇ツインルーム 20平米ベッド110-120×195】

投稿者さん 2019年07月30日 11:50:11

お風呂で疲れも取れるし、朝食も大満足。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月30日 17:21:08

このたびは、数あるホテルの中から、ドーミイン高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
貴重ななお時間の中より、ご投稿をお寄せ下さり厚く御礼申し上げます。

当館の大浴場と朝食をお気に召して頂けたようで
大変嬉しく存じます。
当館自慢の大浴場は、高知県南国市の「ながおか温泉」より直送している天然温泉でございます。
ごゆっくりお浸かり頂き、お疲れが癒されたら私共も幸いでございます。
当館の朝食は、和洋食のバイキングで高知名物の鰹のタタキ、ゆずゼリー等もご提供させて頂いており、御宿泊のお客様からは大変ご好評を頂いております

まだまだ未熟なことも多々ございますが、これからも皆さまに快適に、そしてご満足頂けるホテルであり続けられるよう日々努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2019年07月19日 18:46:22

朝食が大変良かったです。鰹のたたきが食べ放題で美味しかったです。
部屋も静かで、よく寝れました。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月21日 16:46:51

このたびは、数あるホテルの中よりドーミーイン高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また,大切なお時間の中、ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

ご朝食を、そしてその中でも鰹のたたきを大変お気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。

朝食つきましては、50種類を提供しており高知では鰹のタタキはもちろん鰹飯、ゆずゼリーなどご当地メニューをご用意して、多くのお客様より大変ご好評頂いております。
お部屋でもごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく安堵致しました。

まだまだ至らぬこともございますが、お褒め頂いたお言葉に甘んじぬよう、これからも皆さまに快適にお過ごし頂けるホテルであり続けられるよう日々精進して参ります。

貴重なお時間の中、ご投稿お寄せ下さりありがとうございます。

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年07月15日 18:19:40

商店街アーケードが近くにあり立地もよく、一階にコンビニも併設してあり便利でした。
子供連れも多く、きれいなホテルで良かったです。コインランドリーも女性専用と男女共有のところと二ヶ所ありました。機会があればまた利用したいです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月15日 19:13:57

当館周辺には、観光地や郷土料理を堪能できるお食事処も多くあり、アクセスしやすい立地となってお出かけに便利とご好評頂いております。また、1階にはコンビニエンスストアも併設しておりこちらもご宿泊のお客様にご好評頂いております。

【きれいなホテルで良かったです。】とのお言葉を拝読し、大変嬉しく存じます。

貴重なお時間の中、ご投稿お寄せ下さりありがとうございます。

フロント 吉永

【隣室確約◆素泊まり】お隣同士のお部屋をご用意♪グループ&ファミリープラン<12歳まで添い寝無料!>
【◇禁煙◇シングルルーム2室【ボーナスルーム】】

投稿者さん 2019年06月28日 20:27:01

朝食バイキングの種類が他のドーミーインに比較して、少ないような。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月29日 17:51:33

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン高知に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中ご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

朝食つきましては、50種類を提供しており高知では鰹のタタキや鰹飯、ゆずゼリーなどご当地メニューをご用意して、多くのお客様より大変ご好評頂いております。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルをめざし、スタッフ一同日々精進して参ります。

またのご予約を心よりお待ち致しております。

フロント 吉永

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】ご当地メニューを取り入れた約50種類のバイキング♪

大吉社長702さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

大吉社長702さん [40代/男性] 2019年06月28日 11:35:48

シンプルに宿泊メインであれば、非常に過ごしやすかったです。
ただし、チェックアウト前の一時間くらいは通路でバタバタ掃除が始まりくつろぎきれませんでしたかね。。。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月28日 19:14:29

先日は、数あるホテルの中からドーミーイン高知にご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご多忙の中ご投稿をお寄せ下さり厚く御礼申し上げます。

【宿泊メインであれば、非常に過ごしやすかったです】とお言葉を拝読し大変嬉しく存じます。

しかしながらご出発の際、ご不快なお気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
貴重なお声をもとに、お客様が快適にお過ごし頂ける空間づくりに努めてまいります。

大切なお時間の中、ご投稿ありがとうございます。

お客様のまたのご予約を心よりお待ち致しております。

フロント 吉永

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【素泊まり】★シンプルステイ★サウナ付男女別天然温泉大浴場

投稿者さん 2019年04月21日 17:43:02

ひろめ市場に行きたくて利用しました。立地は問題なく、すぐ横にコンビニもあり便利です。部屋は狭めですが練るだけなので困ることはなかったです。朝食はメニューも多くおいしくいただきました。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月21日 20:10:57

この度は、ドーミーイン高知をご利用頂きまして

中心街に位置している当館周辺は、観光地や郷土料理を堪能できるお食事処やデパートもございますので、お出かけには最適の立地と存じます。

ドーミーインチェーンの朝食は、ご当地メニューを多く取り揃えており、高知では鰹のタタキや鰹めし、ゆずドリンクなどをお楽しみいただけます。また、季節ごとにメニューを変更いたしておりますのでご宿泊のお客様にご好評いただいております。

【困ることはなかった】とお言葉を拝読し安堵致しましたが、お気づきの事などございましたらお聞かせ下さいますとありがたく存じます。

今後も、おもてなしの心を大切にスタッフ一同日々精進して参りますので次回もぜひドーミーイン高知をご利用頂きたく存じます。

今回はお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

またのご予約を心よりお待ちしております。

フロント 吉永

【朝食付】ご当地メニューを取り入れた約50種類の豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪

投稿者さん 2019年04月07日 15:26:27

とにかく、立地がよい 朝食は、すべて、味良し

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月07日 17:46:59

この度は、ドーミーイン高知にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

中心街に位置している当館周辺は、多くの御食事処や観光地等があり、高知を堪能して頂けるかと存じます。フロントにて周辺マップ等も御準備させて頂いておりますのでお気軽にお申し付け下さい。

当館自慢の御朝食をお客様にお褒め頂き大変嬉しい限りでございます。
当館の御朝食は、お客さまに高知のご当地メニューをご堪能していただけるよう、鰹のタタキや鰹めし、ゆずドリンクなどをご用意いたしております。季節ごとやイベントに合わせて限定メニューもご用意いたしておりますので、次回ご来館の際も是非ご堪能下さいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。今後もお客様から頂いたお褒めの御言葉を糧に日々精進して参ります。

お客様に再びお会いできます日をスタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 安岡

★さき楽★【早割28】早期予約が絶対にお得! 素泊まりプラン

投稿者さん 2019年03月29日 17:11:56

今年2度目の宿泊も風呂が楽しくてgood!

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月29日 22:33:58

この度も、数ある中からドーミーイン高知にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場の内湯には、南国市の「ながおか温泉」より直送している天然温泉でございます。とても肌触りが良く大変ご好評を頂いております。次回ご来館の際も、足を伸ばしてごゆっくりお浸かりいただき、旅の疲れをお癒しいただけましたら幸いでございます。季節に合わせて果実湯などのイベントも行っておりますので、合わせてお楽しみいただけたら幸いでございます。

次回もご宿泊の機会がございましたら、ぜひドーミーイン高知へお越しくださいませ。
お客様のまたのご宿泊を心より楽しみにお待ちいたしております。

フロント 安岡

【お隣同士確約】2部屋で快適!ファミリープラン♪お子様添寝無料≪素泊まり≫
【◇禁煙◇シングルルーム2室【ボーナスルーム】】

てるてるぼうず3841さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

てるてるぼうず3841さん [50代/男性] 2019年03月13日 09:13:58

最高でした

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月13日 13:05:51

また、数あるホテルの中より私どもホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

【最高でした】との身に余るお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お寄せ頂いたお言葉に甘んずることのないよう、今後もスタッフ一同日々精進して参ります。

高知へお越しの機会がございましたら、ぜひドーミーイン高知をご利用頂けますと幸いに存じます。

今回はお忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております

【室数限定】ドーミーイン前橋OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年02月23日 18:16:35

今回は、ゆっくり出来なくただ寝るだけになってしまったが、次回は、浴場や朝食を味わいたい。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月24日 15:35:50

この度はドーミーイン高知をご利用頂き誠に有難うございます。
又、お忙しい中にも関わらずご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当館大浴場の内湯に関しましては、南国市の「ながおか温泉」より直送している天然温泉でございます。とても肌触りが良く大変ご好評を頂いております。次回ご来館の際は、足を伸ばしてごゆっくりお浸かりいただき、疲れをお癒しいただけましたら幸いでございます。
当館の御朝食は、バイキング形式となっており、お客さまに高知のご当地メニューをご堪能していただけるよう、鰹のタタキや鰹めし、ゆずドリンクなどをご用意いたしております。また、季節ごとにも限定メニューをご用意いたしておりますので、機会がございましたらお召し上がり頂ければ幸いでございます。
これからも、お客様に快適にお過し頂けるよう、設備の維持とサービスの向上に努めて参ります。
今後共ドーミーイン高知を宜しくお願い申し上げます。

フロント 安岡

【素泊まり】★シンプルステイプラン★サウナ付男女別天然温泉大浴場無料!

ゆりたん427さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆりたん427さん [30代/女性] 2019年02月16日 16:29:16

高知に遊びにいった子供たちが泊まったのですが、とてもよかったそうです 特にお風呂がよかったみたいです

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月16日 19:10:12

当館自慢の大浴場は、南国の「ながおか温泉」より直送しております。とろっとした肌触りで低刺激性の源泉は、皆さまに大変ご好評いただいております。
お客様にもお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え安心いたしました。

最後とはなりますが、お忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。
次回高知へお立ち寄りの機会がございましたら、当ホテルをお選びいただきましたら幸いでございます。

フロント 安岡

K0813Hさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

K0813Hさん [30代/男性] 2019年02月07日 08:16:11

清潔感のあるホテルでゆっくりすることができました。
朝食も十分なくらいの質と量で非常に満足です。
次回もこのプライスのプランであれば必ずリピートします。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月07日 12:38:49

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は満足頂けたようで。私どもも安堵いたしました。
あらゆる面でのお褒めそして、【必ずリピートします。】とのお言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
次回にご来館の時は。さらにご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

またのご予約を心よりお待ちしております・