Sunny Day2016さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Sunny Day2016さん [60代/男性] 2022年06月14日 18:44:28

朝食付きの宿泊は初めてでしたが、豊富な食材や新鮮且つ美味しくとても良かったです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月14日 20:58:05

このたびは数ある宿泊施設の中より、ドーミーイン高知にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大切なお時間よりご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の朝食をお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。当館は、約50種類の品数をご提供しており高知ではご当地メニューと致しまして鰹のタタキや鰹めし、じゃこ天など取り入れております。他のドーミーインでも、各地域のご当地メニューを提供しており、異なる良さを感じて頂けるのではないかと思います。また、季節ごとにメニューも変更しておりますので機会がございましたらまたご利用下さいませ。

依然として先行き不透明な状況と梅雨入りとなり蒸し暑くなってまいりますのでお身体大切にお過ごし下さいませ。

またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 吉富

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<四国四県在住の方限定プラン>(朝食付き)
【◇禁煙◇シングルルーム 】

投稿者さん 2022年06月13日 16:00:09

立地がよく部屋も綺麗でした。 フロントの対応も良かったが、少し待ち時間がありました。シャワーヘッドに髪の毛がついていたのが残念でした。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月14日 09:30:48

当館は中心街に位置しておりますので他数の飲食店や「ひろめ市場」「高知城」などの観光地も徒歩圏内にございます。お買い物や観光に便利とご好評を頂いております。

ご到着時大変混みあったお時間帯だったようで
お待たせして大変申し訳ございません。
フロントの対応につきましてはお褒めのお言葉を
拝読し嬉しく安堵しております。

しかしながら、シャワーヘッドに髪の毛が付着していたとの事でご不快なお気持ちにさせてしまいました事重ねてお詫び申し上げます。清掃が行き届かず言語道断申し開きの余地もございません。

私どもでは日々お客様がお越しになる前にお部屋の確認をいたしておりますが、このような事は確認不足以外の何ものでもなく、誠に申し訳ございませんでした。今後は、チェックを更に強化し心よりお寛ぎ頂けるお部屋であるように努めて参ります。

まだまだ未熟なことも多々ございますが、ご来館下さるお客様にご満足頂けますように館内設備はもちろん、サービス面につきましてもスタッフ一同おもてなしの心をさらに日々自己研鑽し精進して参ります。

フロント 吉永

【早期割7◆素泊まり】7日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
【◇禁煙◇ツインルーム 】

投稿者さん 2022年06月11日 08:52:15

サウナも水風呂も冷たく外気浴のスペースもありくつろげる。
高知駅からはやや離れる、駐車場も併設ではなく車でのアクセスは初回は困惑する方もいるかも。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月11日 09:51:07

この度は、数ある宿泊施設の中よりドーミーイン高知をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場とサウナをご利用頂きましてまことにありがとうございます。
内湯に関しましては、南国市のながおか温泉より直送の天然温泉ございまして疲労回復効果もあるとろっとした湯触りは多くのお客様よりご好評いただいております。またサウナはドライサウナでございまして、温度も申し分ないとのお声を頂いております。

お客様のご投稿の通り、高知駅から当館までは徒歩12分ほどでございますが、高知駅発の路面電車にご乗車頂きますと最寄り駅より徒歩5分ほどでございますのでご活用くださいませ。

また、当館には専用駐車場がございませんので提携有料駐車場へのご案内をいたしております。
駐車場の件のみならずご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください。

今後もサービス、設備、あらゆる面においてスタッフ一同日々自己研鑽し精進して参ります。

フロント 安岡

【連泊割◆素泊まり】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】

投稿者さん 2022年06月05日 11:24:15

ベッドが広く、心地よかったです

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月06日 12:01:44

この度は数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご滞在になられたお部屋のベッドにはシモンズ社製のマットレスを採用いたしております。「睡眠中の動きに対応し自然な姿勢で眠れるよう設計されております。お客様にも快適におやすみ頂けましたようで大変嬉しく存じます。
当館では、「デラックスクイーンルーム」にのみエアウェーブ社のマットレスを採用しておりますので、次回ご来館の機会があればぜひご体感くださいませ。

依然として先行き不透明な状況と梅雨入りの時期となり蒸し暑くなってまいりますのでお身体大切にお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2022年06月02日 17:36:29

遅い時間でもお風呂に入れるのは良かったです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月04日 15:38:56

このたびは、数ある宿泊施設の中よりドーミーイン高知をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また大切なお時間よりご投稿をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の大浴場をお気に召して頂けて大変嬉しく存じます。
大浴場の内湯に関しましては、南国市のながおか温泉より直送の天然温泉ございまして、疲労回復効果もあるとろっとした湯触りは多くのお客様よりご好評頂いております。

朝の10時までお入り頂けますので、ごゆっくりお浸かり頂き日々のお疲れが癒されましたら私共も幸いでございます。

まだまだ至らぬことも多々ございますが、ご来館下さるお客様にご満足頂けますように館内設備はもちろん、サービス面につきましてもスタッフ一同おもてなしの心をさらに日々自己研鑽し精進して参ります。

気温や天候の変化が大きい季節と先行き不透明な状況が続くと思われますので、お体を大切にお過ごし下さいませ。

フロント 多田

【早期割14◆素泊まり】14日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
【◇禁煙◇クイーンルーム 】

suga1008さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

suga1008さん [50代/男性] 2022年05月28日 00:32:48

立地上仕方ないですが、駐車場が離れているため、雨天時に困ること以外は大満足でした。朝食は特に大満足でした。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月28日 12:16:47

この度は、数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当館は中心街に位置しておりますので、観光等にはお役立ていただける反面で駐車場に関しましては徒歩5分圏内の有料提携駐車場へのご案内となりましてご足労をお掛けし大変心苦しく存じます。
今回はあいにくのお天気も重なりご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

しかしながら当館自慢の朝食に「大満足」とのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。
私どもドーミーインチェーンは、地元の食材を多く使用しており、高知では鰹のたたきや茄子のたたき、ゆずジュースなどをご提供しております。また、季節ごとにメニューも変更しておりますので、四季折々のものがお召上がり頂けます。
次回ご来館の際にも是非お召し上がりくださいませ。

今後もご来館下さるお客様に更なるご満足頂けますように館内設備はもちろん、サービス面につきましてもスタッフ一同おもてなしの心を向上し続けて日々自己研鑽し精進して参ります。

依然として先行き不透明な状況と天候や気温の変化が大きい季節となってまいりましたのでお身体大切にお過ごし下さいませ。

フロント 安岡

【連泊割◆朝食付き】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◇喫煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2022年05月19日 18:00:11

長崎のドーミーインが、とても良かったので、利用させて頂きました。まあ快適に過ごさせて頂きました。
長崎で湯上りアイスと夜鳴きそばにに気がつかなかったので、こちらでは、しっかり覚えていきましたが、
とても分かりやすく、どちらも食べることができ、良かったです。
また、違う所も検討したいです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月20日 17:28:19

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン高知にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで安堵しております。お客様の期待に添えていれば幸いでございます。

当館ではお客様にお喜び頂けるよう数多くの「無料サービス」を行っております。
アイスや夜鳴きそばの他にも朝の乳酸菌飲料、ウェルカムコーヒーなどもご準備しております。
ドーミーインならではのサービスを是非心ゆくまでお楽しみください。

今後ともどうぞドーミーイングループをご愛顧頂きますようお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 石川

【春夏旅セール】【ポイント10倍】12時アウト【素泊まり】大浴場完備!シンプルステイプラン!!
【◇禁煙◇ツインルーム 】

投稿者さん 2022年05月14日 15:34:29

また泊まりたいと思えた宿です。お風呂も気持ち良いし、無料のマッサージチェアーも。アイスキャンデーや乳酸菌ドリンクのサービスにも驚き。夜鳴きソバも食べてみたかったですが、お腹いっぱいだったので断念。 唯一 残念だったのが 高知県観光特割キャンペーンの案内が無かったこと。というか、ワクチン3回接種の証明書を提出したのに、支払い料金は 割り引く前の料金で?? そのまま何も言わなかったなら、割引前の金額のままでした。「あの。いくらですか? それは 観光なんたらキャンペーンの金額ですか?」と こちらから聞いて、初めて「あっ。」って感じで・・・。隣りにいたスタッフの方も こちらを見たのに(他に 対応もしていなかった)、何も言わず・・・。チェックインの際、最初に 宿泊証明書の事も話していたのに、フロントのスタッフが観光割に気づかず 通常料金で対応してきたことに、ちょっと~ 大丈夫!? と 不安なままだったのですが、上記のサービスや 部屋の窓も広く明るく テレビも大きくで すべて良かったです。でもでも、ホテルの印象はスタッフ(人間の)の力次第だと思います。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月15日 22:07:12

このたびは数ある宿泊施設よりドーミーイン高知にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご貴重なお時間の中よりご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

当館自慢のサービスをお気に召して頂き、大変嬉しく存じます。
夜鳴きそばをはじめ、期間限定ではございますが乳酸菌飲料とアイスキャンディー、マッサージチェア等数多くの無料サービスをご提供しております。それらのサービスは、数多くのお客様よりご好評頂いております。

ですが、お客様をご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。お客様に頂きました貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、今後、徹底して改善してまいります。重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

フロント 吉富

投稿者さん 2022年04月01日 18:35:18

仕事で4日連泊しましたが、昼間テレワークも出来、快適でした。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月04日 09:38:24

このたびは、ドーミーイン高知をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、ご多忙のお時間よりご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

お仕事でのご利用との事でございますが、【昼間テレワークも出来、快適でした。】と仰せ頂けました事、嬉しく安堵しております。

今後も多くの皆様にご満足いただけますよう、施設設備の強化並びに、サービスの向上に精進して参ります。

フロント 吉永

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ウィークリーシングルルーム 】

あん09さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あん09さん [50代/男性] 2022年03月31日 11:44:34

初めて泊まらせてもらいました。共立さんは好きで大体どこも泊まっています。ここは非常に良かったのですが、周りのホテルと比べて高いなあと感じます。相場制の点で他のドーミーインよりも劣る感じですかね。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月04日 09:30:30

他棟のホテルもご利用頂けていらっしゃるとの事でこちらも嬉しく感謝申し上げます。

私どもでは日毎によって料金が変動しており、連休や混み合っているお日にちはややお高い日があり、大変心苦しくはございますが何卒ご了承くださいませ。

滞在中はご不便や、お困りなどはございませんでしたでしょうか?

気温や天候の変化が大きい季節となってまいりましたので、お体を大切にお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2022年03月08日 17:43:08

歩いて行けるので 気分転換にホテルライフ楽しむのに良いホテルです。お部屋もそこそこ広さがあり 温泉の泉質もマッタリとしたお湯で心地よくいつも3回は入っております。
街中なので 眺望は余り望めません。なるべく上階だと少しは夜景や星空が望めるかも。次回は最上階に。
朝食も小鉢に少しづつ野菜や煮物が取れるのも嬉しいです。お味もほぼ美味しく頂きました。有難うございました。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月09日 21:41:31

この度も数ある宿泊施設の中よりドーミーイン高知をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご多忙の中ご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の大浴場をお気に召して頂けて大変嬉しく存じます。
当館自慢の大浴場の内湯に関しましては、南国市のながおか温泉より直送の天然温泉ございまして、疲労回復効果もあるとろっとした湯触りは多くのお客様よりご好評いただいております。

お部屋につきましては、備考欄にて高層階希望等のリクエストをして頂きますと可能な限りご要望にお応えいたします。

また、ご朝食をご満足頂けて何よりでございます。約50種類ほどの品数をお出ししておりますこと、また季節ごとにメニューを変更しておりお客様に大変ご好評を頂いております。

たくさんお召上がり頂き、良い1日のスタートをきって頂ければ幸いです。

他にも私どもはご滞在のお客様にお楽しみ頂きたく、期間限定ではございますが乳酸菌飲料とアイスキャンディーの他、ソフトドリンクや酎ハイなどウェルカムドリンクもご提供しております。
快適にお過ごし頂きお楽しみ下さいましたら大変嬉しく存じます。

まだまだ未熟なことも多々ございますが、ご来館下さるお客様にご満足頂けますように館内設備はもちろん、サービス面につきましてもスタッフ一同おもてなしの心を日々自己研鑽し精進して参ります。

依然として先行き不透明な状況と気温の変化が大きい季節となってまいりましたのでお身体大切にお過ごし下さいませ。

フロント 矢内原

投稿者さん 2022年02月23日 15:39:30

大浴場があるホテルで探してこちらにしました。満足できました。
(宿泊の部屋にはシャワールームのみでした。)
紙パックのお茶か金麦ビール、どちらか無料で一本もらえました。

2022年02月
天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月28日 16:14:20

このたびも、数ある宿泊施設の中よりドーミーイン高知をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご多忙の中ご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の大浴場をお気に召して頂けて
大変嬉しく存じます。

ホテルはお休み頂くだけでなく、快適にお過ごしでお楽しみ下さいましたら大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年02月07日 17:05:56

夜鳴き蕎麦ではなくて
夜鳴きラーメンだったのが残念。
初めてドーミーで夜鳴き蕎麦食べたツレは
蕎麦ではない?とびっくり。
朝ごはんは種類沢山あって美味しかったです。
温泉ももう少し広ければとは思います。
露天風呂は二人入ったらもうそれ以上は入れそうになかった。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月10日 17:22:18

大切なお時間の中よりご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼申しあげます。

夜鳴きそばに関しまして、紛らわしい表現で大変申し訳ございませんでした。

全国的にドーミーイングループでは夜鳴きそばと謳っておりまして、無料のサービスとして皆様に大変ご好評を頂いております。

たくさんお召上がり頂き、良い1日のスタートをきって頂ければ嬉しいです。

大浴場に関しましても、内湯は南国市のながおか温泉より直送の天然温泉ございます。疲労回復効果ととろっとした湯触りは大変ご好評頂いております。

寒さの厳しい季節であります事と、当面先行き不透明な状況が続くと思われますので、どうかお身体ご自愛くださいませ。

フロント 多田

【◇禁煙◇クイーンルーム 】

arigatohyacoさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

arigatohyacoさん [60代/女性] 2022年01月11日 14:07:00

近くに色々お店があり便利でした。

天然温泉もゆっくり利用できて良かったです。

また利用したいです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月12日 20:12:45

このたびは数ある宿泊施設の中より、ドーミーイン高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また貴重なお時間の中ご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰せの通り、当館は中心街に位置しておりまして「高知城」や「ひろめ市場」などの観光地や多くの飲食店が徒歩圏内にございます。またデパートなどお買い物や近くには公共交通機関なども集中しておりますので、お出かけの際も便利かと存じます。

大浴場の内湯に関しましては、南国市のながおか温泉より直送の天然温泉ございまして、疲労回復効果もあり、とろっとした湯触りは多くのお客様よりご好評いただいております。
ゆっくりとお寛ぎ頂きました後には、湯上り処にございます各種アイスクリームやマッサージチェアの無料サービス等もご利用いただきまして、日々のお疲れをお癒し頂ければ幸いでございます。

寒さの厳しい季節であります事と当面、先行き不透明な状況が続くと思われますので、どうかお身体ご自愛くださいませ。

フロント 井川

arigatohyacoさん [60代/女性] 2022年01月11日 14:05:21

近くに色々お店があり便利でした。

天然温泉はゆったり利用出来ました。
良かったです。

また利用したいです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月12日 20:09:44

また貴重なお時間の中ご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館は繁華街に位置しており、観光地である「ひろめ市場」「はりまや橋」「高知城」へのアクセスがすべて徒歩圏内と、とても便利な立地でございます。

また、大浴場の内湯に関しましては、南国市のながおか温泉より直送の天然温泉ございます。疲労回復効果がありとろっとした湯触りは大変ご好評頂いております。旅のお疲れや日々のお疲れをお癒し頂ければ幸いでございます。

フロント 井川

【◇禁煙◇連泊◇シングルルーム】

投稿者さん 2021年11月28日 11:16:29

部屋はコンパクトながら、荷物がおけるスペースもあり、のんびりできました。大浴場の温泉もよかったです。ただ駐車場の案内があまりよくなく、近くが満車でその他の駐車場がわかりづらかった。ロビーにドリンクが設置してあり、それはそれで嬉しかったですが、部屋にインスタントでもコーヒーがあるとよかったです。ひろめ市場にも近く、総合的にはよかったので、また利用したいです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月29日 16:28:22

この度は数ある宿泊施設の中よりドーミーイン高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は中心街という立地上、観光地や飲食店が多数あり便利な反面、専用駐車場が無くお客様にはご不便をお掛け致しまして大変心苦しい限りでございます。
今回はスムーズにご説明もできていなかったようでご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

しかしながら、当館自慢の大浴場やウェルカムドリンクのコーヒーへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変恐縮でございます。

また、フロント入り口はウェルカムドリンクとしてコーヒーのご用意がございますが、お部屋には緑茶のご用意をさせていただいております。
お部屋備え付けのポットと共にご滞在にお役立ていただければ幸いでございます。

まだまだ未熟なことも多々ございますが、これからもご来館下さるお客様にご満足頂けますようにおもてなしの心を忘れず日々精進して参ります。

急激に気温が下がり、寒くなりました事と先行き不透明な状況が続くと思われますので、どうかお身体ご自愛くださいませ。

フロント 安岡

みやこ ママさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みやこ ママさん [60代/女性] 2021年11月06日 18:05:45

お風呂のお湯の温度も、好みでした。ゴーツーキヤンペーンで、とてもお安く満足して帰りました。近いうちに、又行きます。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月07日 19:25:22

今回も、ドーミーイン高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

再度のご利用、大変嬉しく存じます。今回はワクチン接種済み割りをご利用いただきありがとうございます。13時までチェックアウト可能なプランでしたが、ごゆっくりお寛ぎいただけたことが伺えまして大変嬉しく存じます。

大浴場の内湯に関しましては、南国市のながおか温泉より直送の天然温泉ございます。疲労回復効果もありとろっとした湯触りは多くのお客様よりご好評いただいております。
ゆっくりとお寛ぎ頂きました後には湯上り処にございますマッサージチェア等もご利用いただき日々のお疲れをお癒し頂ければ幸いでございます

また近くにいらっしゃる際には是非、ドーミーイン高知をご利用くださいませ。
お客様とお会いできる事楽しみにお待ち致しております。

急激に気温が下がり、肌寒い季節がやってきました。どうかお身体ご自愛くださいませ。

フロント 大塚

投稿者さん 2021年11月06日 11:03:18

部屋が快適で、コスパいいですね。
温泉が塩素臭いのが残念。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月08日 12:06:44

このたびは、数ある宿泊施設の中よりドーミーイン高知にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋と料金がお客様のご満足頂けるものでございましたこと、嬉しく安堵致しました。

しかしながら、大浴場の匂いがご不快だったご様子で申し訳ございません。当館の大浴場は快適にご入浴頂くため、日々温度などを含め安全性のこともありスタッフがチェックしております。

寒くなってまいります事と、まだまだ油断ならない状況が続くと思われますので、お体大切にご自愛下さいませ。

【◇喫煙◇クイーンルーム】

投稿者さん 2021年10月28日 17:53:53

残念だったのはエアコンを使用した時に
臭かった。それだけです。
後は満足してますし、また利用したいと
思います。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月29日 13:25:04

この度は、ドーミーイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

エアコンにつきましては、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。清掃時にお部屋の臭いも異常がないか確認しておりますが、確認が不十分でございました。

しかしながら、「満足」とのお言葉をお寄せいただき、身に余る思いで拝読いたしました。

今後とも、皆様が快適にお過ごしいただけますよう、施設設備の維持並びにサービスの向上に努めて参ります。

次回、高知へお立ち寄りの際も、ぜひドーミーイン高知をご利用下さいませ。

フロント 高橋

投稿者さん 2021年10月25日 12:43:17

四国旅行に利用させて頂きました。朝食は、本当に美味しかったです。駐車場も近くにあり便利でしたが、満車だったので、少し時間がかかりました。お風呂も24時間利用出来るので、ありがたかったです。
全体的に素晴らしいホテルだったのですが、一つだけ残念なことがありました。それは、枕。枕が座布団ぐらい薄く、寝心地が悪く、枕が残念。一度、交換のご検討をお願いしたと思うぐらいです。枕の事がなければ、素晴らしいホテルでした。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月25日 21:51:35

この度は、数ある宿泊施設の中よりドーミーイン高知にご宿泊頂きまして
当館自慢のご朝食と大浴場をご利用頂きまして嬉しく存じます。

しかしながら、枕が薄くお客様に合わなかったとの事で大変ご不便をお掛け致しました。
お客様の貴重な御意見として拝聴致しました。
同じ高さの枕にはなりますが2つご用意する事も
可能でございますので是非リクエストくださいませ。

至らない事も多々ございますが、今後もおもてなしの心を研鑽し続け、ご来館下さったお客様にご満足頂けるようにさらに精進して参ります。

朝夕とお昼の寒暖差の激しい季節となりましたので、お身体を大切にお過ごし下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 福山

<13時レイトチェックアウト>【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン<朝食付き>
【◇禁煙◇デラックスクイーン 】