投稿者さん 2022年10月25日 12:30:22

9/1.2宿泊
高知城への散歩
ひろめ市場への夕食など
アクセス良く商店街もあり立地最高です

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月26日 09:34:28

このたびはドーミーイン高知をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

貴重なお時間の中よりご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

当館は中心街に位置しておりますので他数の飲食店や「ひろめ市場」「高知城」などの観光地も徒歩圏内にございますのでお買い物や観光に便利とのお言葉も多数頂戴いたしております。また、天候不順な時でも、屋根のあるアーケード内にお入り頂けますので利便性は宜しいかと存じます。

この度はお忙しい中でご投稿頂きまして誠にありがとうございました。気温や天候の変化の大きい季節と先行き不透明な状況が続くと思われますので、お体を大切にお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年10月08日 10:45:45

安定のドーミーインのサービスと食事。ここには空気清浄機がない?

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月09日 19:50:53

このたびは、数ある宿泊施設の中よりドーミーイン高知をご利用頂き誠にありがとうございます。

また大切なお時間よりご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

安定の食事とサービスとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

また空気清浄機はいくつかフロントにご用意がございますので、ご要り様の際はお申し付けくだされば先着順で貸し出ししております。

またお越しの際にはご遠慮なくお声掛けくださいませ。

未熟なことも多々ございますが、ご来館下さるお客様にご満足頂けますように館内設備はもちろん、サービス面につきましてもスタッフ一同一層のおもてなしの心を日々自己研鑽しさらに精進して参ります。

フロント 多田

投稿者さん 2022年09月09日 23:44:40

目玉はやはり温泉の大浴場で、サウナもついていて疲れが取れる。また、9時半からの夜泣きそば(無料サービス)もおいしかった。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月10日 12:11:37

この度は数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場もご利用頂きまして大変嬉しく存じます。
大浴場の内湯に関しましては、南国市のながおか温泉より直送の天然温泉ございまして、疲労回復効果もあるとろっとした湯触りは多くのお客様よりご好評頂いております。
足を伸ばしてゆったりとお寛ぎ頂きまして、旅や日々のお疲れをお癒し頂ければ幸いでございます。
また、湯上り処には只今無料にてマッサージ機のご準備もございますので是非ご利用下さいませ。

ご好評いただきました「夜鳴きそば」に関しましては全国のドーミーインチェーンでお召し上がり頂けますので他の棟にご宿泊の際にも是非ご賞味くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ちいたしております。

フロント 安岡

かずくん0902さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かずくん0902さん [50代/男性] 2022年08月11日 13:57:09

立地面満足。設備も必要十分な中、期待はしていませんでしたが、思った以上に日当りは良くなく、その点の満足度は低い。スタッフの対応も若干事務的な点も気になりました。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月11日 18:43:32

この度は数ある宿泊施設の中よりドーミーイン高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大切なお時間よりご投稿をお寄せ下さり、厚く御礼申し上げます。

ご宿泊に際し、多々不快の念を抱かせてしまう結果となり深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の日当たりにつきましては、リクエストにて可能な限りお客様の御希望に添えるよう尽力いたします。是非、お申しつけ下さいませ。

また、フロントスタッフの気配りが行き届いておらず、お客様の意に沿わない対応が重なってしまい、慙愧の念に堪えません。
謹んでお詫びを申し上げます。

まだまだ至らぬことも多々ございますが、ご来館下さるお客様にご満足頂けますように館内設備はもちろん巡回も強化し、サービス面につきましてもスタッフ一同おもてなしの心をさらに日々自己研鑽し精進して参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、次回当館にご宿泊頂くご機会がございましたら、挽回の機会を頂戴したく存じます。

お客様からのご貴重なご意見をスタッフ一同重く受け止めると共に、改善して参ります。大変申し訳ございませんでした。

フロント 島岡

【連泊割◆素泊まり】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◇禁煙◇連泊◇ツインルーム】

iyokan1977さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

iyokan1977さん [40代/女性] 2022年06月25日 17:56:23

立地もよく、近くに提携の駐車場もあり、コンビニもあるのでとても便利でした。
大浴場も疲れが取れてとてもよかったのですが、1つだけ残念だったのは(ホテルがというわけではありません。)、大浴場で大きな声で話している二人組がいたことです。気になって、あまりゆっくりせずに、すぐに出ざるをえませんでした。
ホテルとしては入り口に、きちんと注意書きしてくれてましたので、利用者のマナーの問題ですが残念でした。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月25日 19:35:39

この度は、数ある宿泊施設の中よりドーミーイン高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰せの通り、私どもは中心街に位置しておりまして「高知城」や「ひろめ市場」などの観光地や多くの飲食店が徒歩圏内にございます。
そして、併設しておりますコンビニエンスストアもご宿泊のお客様にご好評頂いております。

大浴場におきましては、スタッフが常に巡回してそのような光景を見つけ次第、注意喚起いたしておりますが、目が届かず誠に申し訳ございませんでした。
まだまだ未熟な事も多々ございますが、今後も館内設備、サービス面等スタッフ一同日々精進して参ります。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております.

フロント 名倉

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<四国四県在住の方限定プラン>(朝食付き)
【◇禁煙◇シングルルーム 】

投稿者さん 2022年06月11日 08:52:15

サウナも水風呂も冷たく外気浴のスペースもありくつろげる。
高知駅からはやや離れる、駐車場も併設ではなく車でのアクセスは初回は困惑する方もいるかも。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月11日 09:51:07

この度は、数ある宿泊施設の中よりドーミーイン高知をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場とサウナをご利用頂きましてまことにありがとうございます。
内湯に関しましては、南国市のながおか温泉より直送の天然温泉ございまして疲労回復効果もあるとろっとした湯触りは多くのお客様よりご好評いただいております。またサウナはドライサウナでございまして、温度も申し分ないとのお声を頂いております。

お客様のご投稿の通り、高知駅から当館までは徒歩12分ほどでございますが、高知駅発の路面電車にご乗車頂きますと最寄り駅より徒歩5分ほどでございますのでご活用くださいませ。

また、当館には専用駐車場がございませんので提携有料駐車場へのご案内をいたしております。
駐車場の件のみならずご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください。

今後もサービス、設備、あらゆる面においてスタッフ一同日々自己研鑽し精進して参ります。

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】

投稿者さん 2022年06月06日 17:38:31

各地で出張の際にお世話になっております。
お風呂も良かったんですが、脱衣場の空調が甘かったのか蒸し暑かったのと、カビ臭い気がしました。
ちょっとそれだけが残念です。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月08日 16:06:25

平素より当ドーミーインチェーンをご愛顧いただきましてありがとうございます。

大浴場をお褒め頂いたにもかかわらず、お客様には、脱衣所の匂い等の件で不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後においては、1時間毎の点検の際に室温や匂いの確認もしっかりと行いまして改善に努めさせて頂きます。

まだまだ至らぬことも多々ございますが、ご来館下さるお客様にご満足頂けますように館内設備はもちろん、サービス面につきましてもスタッフ一同おもてなしの心をさらに日々自己研鑽し精進して参ります。

フロント 安岡

【連泊割◆朝食付き】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◇禁煙◇連泊◇シングルルーム】

スノボ大好き1998さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

スノボ大好き1998さん [40代/男性] 2022年04月29日 17:48:28

スタンダードなドーミーイン。
いつも混んでいて予約がやや困難、値段高め、公共の場も混んでいる。サウナは広めの熱め。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月29日 19:29:55

この度はドーミーイン高知をご利用頂きまして誠に、ありがとうございます。

ご多忙の中ご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

私どもでは日毎によって料金が変動しており、連休や混み合っているお日にちはややお高い日があり、大変心苦しくはございますが何卒ご了承くださいませ。

当館自慢の大浴場の内湯に関しましては、南国市のながおか温泉より直送の天然温泉ございまして、疲労回復効果もあるとろっとした湯触りは多くのお客様よりご好評いただいております。またサウナは広々としたドライサウナでございまして、温度も申し分ないとのお声を頂いております。

公共の場におきましては、常にクリーンな状態を保ち、お客様が快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同心掛けております。

未熟なことも多々ございますが、今後もご来館下さるお客様に更なるご満足頂けますように館内設備はもちろん、サービス面につきましてもスタッフ一同おもてなしの心を向上し続けて日々自己研鑽し精進して参ります。

依然として先行き不透明な状況と天候や気温の変化が大きい季節となってまいりましたのでお身体大切にお過ごし下さいませ。

フロント 中村

【◇禁煙◇シングルルーム 】

投稿者さん 2022年03月08日 17:43:08

歩いて行けるので 気分転換にホテルライフ楽しむのに良いホテルです。お部屋もそこそこ広さがあり 温泉の泉質もマッタリとしたお湯で心地よくいつも3回は入っております。
街中なので 眺望は余り望めません。なるべく上階だと少しは夜景や星空が望めるかも。次回は最上階に。
朝食も小鉢に少しづつ野菜や煮物が取れるのも嬉しいです。お味もほぼ美味しく頂きました。有難うございました。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月09日 21:41:31

この度も数ある宿泊施設の中よりドーミーイン高知をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご多忙の中ご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の大浴場をお気に召して頂けて大変嬉しく存じます。

お部屋につきましては、備考欄にて高層階希望等のリクエストをして頂きますと可能な限りご要望にお応えいたします。

また、ご朝食をご満足頂けて何よりでございます。約50種類ほどの品数をお出ししておりますこと、また季節ごとにメニューを変更しておりお客様に大変ご好評を頂いております。

たくさんお召上がり頂き、良い1日のスタートをきって頂ければ幸いです。

他にも私どもはご滞在のお客様にお楽しみ頂きたく、期間限定ではございますが乳酸菌飲料とアイスキャンディーの他、ソフトドリンクや酎ハイなどウェルカムドリンクもご提供しております。
快適にお過ごし頂きお楽しみ下さいましたら大変嬉しく存じます。

まだまだ未熟なことも多々ございますが、ご来館下さるお客様にご満足頂けますように館内設備はもちろん、サービス面につきましてもスタッフ一同おもてなしの心を日々自己研鑽し精進して参ります。

依然として先行き不透明な状況と気温の変化が大きい季節となってまいりましたのでお身体大切にお過ごし下さいませ。

フロント 矢内原

投稿者さん 2022年02月07日 17:05:56

夜鳴き蕎麦ではなくて
夜鳴きラーメンだったのが残念。
初めてドーミーで夜鳴き蕎麦食べたツレは
蕎麦ではない?とびっくり。
朝ごはんは種類沢山あって美味しかったです。
温泉ももう少し広ければとは思います。
露天風呂は二人入ったらもうそれ以上は入れそうになかった。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月10日 17:22:18

このたびは、数ある宿泊施設の中よりドーミーイン高知をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大切なお時間の中よりご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼申しあげます。

夜鳴きそばに関しまして、紛らわしい表現で大変申し訳ございませんでした。

全国的にドーミーイングループでは夜鳴きそばと謳っておりまして、無料のサービスとして皆様に大変ご好評を頂いております。

たくさんお召上がり頂き、良い1日のスタートをきって頂ければ嬉しいです。

大浴場に関しましても、内湯は南国市のながおか温泉より直送の天然温泉ございます。疲労回復効果ととろっとした湯触りは大変ご好評頂いております。

寒さの厳しい季節であります事と、当面先行き不透明な状況が続くと思われますので、どうかお身体ご自愛くださいませ。

フロント 多田

【◇禁煙◇クイーンルーム 】

ukata1119さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ukata1119さん [40代/男性] 2021年12月17日 16:17:36

温泉があるのが良い。入浴後のアイスサービスもうれしい。
歯ブラシが非常によい。(堅くない)
朝食は美味しかった。立地は食事をするのも移動するのも便利。
部屋は綺麗。2度目の利用でしたが、また利用したいと思う。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月18日 20:14:33

このたびは、ドーミーイン高知に二度目のご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

大切なお時間の中よりご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食もご満足頂けて何よりでございます。約50種類ほどの品数をお出ししておりますこと、また季節ごとにメニューを変更しておりご宿泊のお客様に大変ご好評を頂いております。

また、当館は中心街に位置しており
ひろめ市場以外にも高知城やはりまや橋などの観光名所、地元郷土料理を堪能できる飲食店、居酒屋等も近くにたくさんございます。

今後もお客様にお喜び頂けるように、館内設備はもちろんより一層おもてなしの心を研鑽し
サービス向上に日々精進して参ります。
まだまだ先行き不透明な状況と、寒さが厳しくなってまいりますのでお身体
大切にお過ごし下さいませ。

フロント 井川

投稿者さん 2021年11月29日 21:24:36

立地もよく観光や食事にもとても便利であった。大浴場の風呂もゆっくりと疲れがとれてよかった。
ホテルの感染対策もしっかりしていて安心して宿泊できた。また利用したい。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月01日 12:44:54

このたびはドーミーイン高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大切なお時間の中よりご投稿をお寄せ頂き、感謝申し上げます。

お客様の仰せの通り、当館は中心街に位置しており、「高知城」や「ひろめ市場」などの観光地のみならず、地元郷土料理を堪能できる飲食店、居酒屋そしてお買い物などがお楽しみ頂けるお店やデパートも近くにあり大変便利かと存じます。

当館自慢の大浴場をお気に召して頂き、大変嬉しく存じます。
ごゆっくりお浸かり頂けお疲れもとれたとのお言葉を拝読し安堵いたしております。

感染対策につきましては、ご来館くださいましたお客様に安心してご滞在頂くため換気などの様々な対策をしております。

急激に気温が下がり、寒くなりました事と先行き不透明な状況が続くと思われますので、どうかお身体ご自愛くださいませ。

フロント 吉永

<13時レイトチェックアウト>【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン<朝食付き>
【◇禁煙◇デラックスクイーン 】

投稿者さん 2021年11月23日 09:11:08

何度か利用させて頂いております。
人が多くチェックイン時に10分近く並びました。
温泉は泉質がとてもよくつるつるです。
また高知に宿泊の際には利用したいです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月24日 13:03:35

このたびもドーミーイン高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

再度のご利用、大変嬉しく存じます。

お客様がご到着されました時、大変混みあうお時間帯であったようで、長らくお待たせ致しまして
誠に申し訳ございません。

そんな中でも当館自慢の大浴場をお気に召して頂けたようで安堵しております。
大浴場の内湯は、南国市のながおか温泉より直送の天然温泉でございます。疲労回復効果ととろっとした湯触りは多くのお客様よりご好評頂いております。
寒くなってまいりましたので、ごゆっくりお浸かり頂き、日々のお疲れを癒し暖まって頂けましたら幸いでございます。

まだまだ未熟なことも多々ございますが、これからもご来館下さるお客様にご満足頂けますようにおもてなしの心を忘れず日々精進して参ります。

フロント 吉永

みやこ ママさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みやこ ママさん [60代/女性] 2021年11月06日 18:05:45

お風呂のお湯の温度も、好みでした。ゴーツーキヤンペーンで、とてもお安く満足して帰りました。近いうちに、又行きます。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月07日 19:25:22

今回も、ドーミーイン高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

再度のご利用、大変嬉しく存じます。今回はワクチン接種済み割りをご利用いただきありがとうございます。13時までチェックアウト可能なプランでしたが、ごゆっくりお寛ぎいただけたことが伺えまして大変嬉しく存じます。

大浴場の内湯に関しましては、南国市のながおか温泉より直送の天然温泉ございます。疲労回復効果もありとろっとした湯触りは多くのお客様よりご好評いただいております。
ゆっくりとお寛ぎ頂きました後には湯上り処にございますマッサージチェア等もご利用いただき日々のお疲れをお癒し頂ければ幸いでございます

また近くにいらっしゃる際には是非、ドーミーイン高知をご利用くださいませ。
お客様とお会いできる事楽しみにお待ち致しております。

急激に気温が下がり、肌寒い季節がやってきました。どうかお身体ご自愛くださいませ。

フロント 大塚

投稿者さん 2021年10月05日 11:39:09

緊急事態宣言が全国的に解除されたので利用しました。今年の4月にも利用し、ひろめ市場や日曜朝市会場にも近いことから今回2回目の利用でした。部屋も綺麗で温泉もあり朝食も申し分なく、今後も高知の市内へ宿泊する場合は利用したいと思います。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月07日 09:49:36

当館への再びのご来館、誠にありがとうございます。

当館は中心街に位置しおり、「高知城」や「ひろめ市場」などの観光地や地元郷土料理を堪能できる飲食店などが徒歩圏内にございますので観光のお役に立てるかと存じます。

当館自慢の大浴場もご利用頂けたようで大変嬉しく存じます。

「今後も利用したい」とのお言葉を頂戴いたして大変嬉しく存じます。次回ご利用の際も快適にお過ごし頂けますようにスタッフ一同精進して参ります。
最後にはなりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
朝夕の寒暖差が激しい季節となりましたが、どうぞご自愛ください。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年09月15日 19:49:14

ひろめ市場がとても近くて良かったです。移動もアーケードなので雨にも濡れずにすみました。
一つ残念なのが、部屋の洗面台の蛇口の水量が少なく洗面時に少し不便でした。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月17日 15:05:48

平素よりドーミーイン高知をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご多忙のお時間の中より、ご投稿お寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

立地におきましては私共、繁華街にありますので
ひろめ市場以外にも近くに飲食店が多く、観光地にも近い場所に位置しており便利かと存じます。

お部屋の洗面台の水量が少なく、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。

まだまだ至らぬことも多くございますが、これからもおもてなしの心を研鑽して、お客様に寄り添ったサービス向上へさらに精進して参る所存でございます。

先を見通しづらい昨今の状況ではありますが、引き続きご自愛くださいませ。

次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年08月20日 15:14:20

駐車場の場所を聞くために電話しました。はじめに男性スタッフが案内したのは2箇所でした。私が見つけたドーミーインと提携している駐車場の看板の案内はなく、こことめていいのか悩んでUターンしてしばらくしてから再度電話すると、女性スタッフがそこの駐車場の案内をしてくれました。
やっぱりそこもいいのだと思い再度Uターンして駐車しようとするともう満車になっていました。
そのことを受付で申し上げるとすいませんと女性スタッフが対応していただいたのですが、よこで聞いていた男性スタッフらしき人は何の対応もありませんでした。
その辺ちゃんとした方が良いと思いました。
そのあとその白髪の男性スタッフはお風呂の整頓に来ましたがみんなお風呂に入っているのにせかせかしてお風呂の片付けを始めました。失礼します、や周りのひとのことを考えないで行動するスタッフもいるんだなと残念になりました。
ドーミーインはよく利用していますが、よいスタッフさんもたくさんいます。
スタッフさんにすると何百人の中の一人ですが、私にすると年に数日のことです。大切に接遇してほしいと感じました。
こうしたスタッフさんをきちんと指導する組織であってほしいと思いました。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月21日 22:20:39

この度は、数ある宿泊施設の中よりドーミーイン高知へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます.
駐車場のご案内につきましては、大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

当館は専用駐車場がございませんが、徒歩五分圏内に5か所の駐車場と提携させて頂いております。

お客様への問い合わせに対する回答が不明瞭だった為にご迷惑とご足労をお掛けしました事をお詫び申し上げます。

今後はお客様に解りやすくご説明ができるように共有しこのような事が無いように対応して参ります。

また、フロントにてお申し出いただいた際に一緒にいたスタッフもご一緒にお詫びすべき所を何も対応が無かった事、重ねてお詫び申し上げます。

大浴場におかれましても定期巡回をさせて頂き大浴場の温度や備品類の補充、清掃をさせて頂いておりますがその際にお声掛けが無く不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

巡回時はお客様にお声がけする事はオペレーションの中にございますが今回きちんと出来ておらずこの点も再度徹底させて頂きます。

この度はお忙しい中、ご投稿ならびに貴重なご意見を頂きまして本当にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 福山

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>【こじゃんと旨いプラン】
【◇禁煙◇シングルルーム 12平米 ベッド120×195センチ】

投稿者さん 2021年08月08日 19:27:42

いつも旅行の時にはドーミーインさんにお世話になってます。夜鳴きそば大好きです。
今回高知のドーミーインさんに宿泊させてもらいましたが、ひろめ市場が近く好立地だと思いました。
お部屋にお風呂をつけてもらえるともっと嬉しいなと思います。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月09日 16:56:28

いつもドーミーインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のご指摘の通り、浴槽付きの客室はいくつかしかなく、基本的にシャワーブースのみの設置となっております。
皆様には大浴場のご利用をお願いしており、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。

その他の設備やサービスでお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
これからも、お客様のご来館をお待ちしております。

フロント 岩田

【◇喫煙◇クイーンルーム 16平米 ベッド160×195センチ】

投稿者さん 2021年07月31日 05:55:29

サービスや設備は、満点です。
大浴場も広くて気持ちがいいです。
残念なのはマナーが守れない客を見かけることです。
入浴前には身体を洗い流し、入浴後には身体を拭いてから脱衣所に上がるのが当然である。

県内住民と県外住民を分けたプランは止めるべきでは!

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月04日 16:36:36

この度は、数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場にご好評のお言葉を頂戴したにも関わらず、一部のお客様により不快感を感じられてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
今後、更に定期巡回を強化いたしまして、そのようなお客様をお見かけした際には、スタッフよりお声がけさせて頂きます。
また、お客様がお見掛けになった際もなんなりとお申し付けください。すぐにスタッフが対応させていただきます。

最後となりますが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
まだまだ至らぬことも多くございますが、これからもおもてなしの心を研鑽し、お客様に寄り添ったサービス向上へさらに精進して参る所存でございます。

フロント 安岡

【地元の方歓迎】【高知県在住者限定】お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【◇禁煙◇クイーンルーム 16平米 ベッド160×195センチ】

jin_vr6さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

jin_vr6さん [50代/男性] 2021年07月02日 04:19:31

立地はベスト、帯屋町のアーケードにほぼ直結しているので安心。
朝食の内容が他のドーミーインと比較するとやや貧弱かという印象。

2021年06月
天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月06日 19:15:42

このたびは、数あるホテルよりドーミーイン高知にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご多忙の中ご投稿お寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰せの通り、当ホテルは繁華街の中心に位置しており、観光やお食事処が多く便利かと存じます。

ご朝食につきましては、ご朝食に関しましては、ドーミーインならではのご当地メニューをご準備させて頂いております。カツオのたたきのほか、カツオ飯、茄子たたき、高知県産の柚子をふんだんに使った柚子はちみつなどご用意してございます。また、季節ごとにメニューの変更もしております。

天候不順の日々が続き、油断できない状況が続くと思われますのでお身体を大切にお過ごしくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 吉永

【早期割7◆素泊り】7日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆