格太郎さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

格太郎さん [50代/女性] 2021年11月14日 12:37:02

繁華街近く、一階にコンビニもありとても便利で綺麗なホテルでした。また、機会があれば利用したいです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月16日 12:39:37

このたびは、数ある宿泊施設の中よりドーミーイン高知をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また立地等もお褒め頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰るよう当館は中心街に位置しておりますため、地元郷土料理を堪能できる飲食店や居酒屋が付近にたくさんございます。また高知城やひろめ市場、はりまや橋等の観光名所も徒歩圏内で非常に便利な場所でございます。

機会があれば利用したいとのお言葉、大変嬉しく存じます。

また高知にお越しの際には是非ドーミーイン高知をよろしくお願いいたします。

フロント 多田

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<四国四県在住の方限定プラン>(朝食付き)
【◇喫煙◇ツインルーム】

イクコ1948さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

イクコ1948さん [50代/女性] 2021年11月12日 18:34:14

とても便利で快適だった。温泉の大浴場とベッドがシモンズ、部屋が広めなところが気に入っている。
高知市内1泊(ドーミーイン)、仁淀川2泊の旅行で利用。ひろめ市場、餃子の屋台安兵衛、木曜市、高知城ともに近い。
部屋は広く、シモンズのシングルベッドは大きめサイズ。アメニティも化粧水、乳液、クレンジングもあり。室内着兼、寝巻きは上下セパレートタイプ。お風呂は温泉で24時間入れる。
マッサージチェアは無料。時間制限ありで、夜鳴き蕎麦、アイス4種、ヤクルトが無料。1階にコーヒー無料。
感激したのは、自動洗濯機が洗剤自動投入で無料(乾燥機のみ有料だけど、風呂場に干しておいたら乾いた)。
エレベーターはカードキーがないと客室フロアに行けないので、セキュリティ万全。
駐車場は提携が数カ所ある。チェックインのときに、駐車場代800円と入浴税1人150円払った。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月13日 20:30:24

多々のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読しスタッフ一同嬉しく存じます。

当館は繁華街に位置しており、観光地である「ひろめ市場」「はりまや橋」「高知城」へのアクセスがすべて徒歩圏内と、とても便利な立地でございます。
お土産屋さんもホテル付近に沢山ございますので、高知の美味しいお土産品の中からお客様のお気に入りのものを選んでいただけることと思います。

今後もお客様にお喜び頂けるものであり続けるように、日々おもてなしの心を研鑚しサービス向上に精進して参ります。

また是非ドーミーイン高知をよろしくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 中村

投稿者さん 2021年11月09日 23:35:57

ビジネスホテルに泊まるのはすごく久しぶりのことで、とにかく休めればいいと思っていたのですが
このお値段で、こんなにサービスが?!と思うほど、サービスに溢れていました。
コインランドリーがあるのも有り難く、女性専用で分かれていたり、女性のお風呂には暗証番号があったりと、心配な方にも安心なお宿だと思いました!

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月10日 16:06:58

大切なお時間の中より、心和むご投稿をお寄せ下さいました事重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を拝読し、大変嬉しく光栄に存じます。

ご宿泊下さいますお客様に、お楽しみ頂けるよう乳酸菌飲料・アイスキャンデーなどご準備致しております。
そして、当ホテルは女性のお客様にご安心の女性専用のコインランドリーもございます。
ホテルはお休み頂くだけでなく、楽しんで下さるお客様がいらっしゃる事が幸せなことだと思っております。

さらにおもてなしの心を磨き続け、日々精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月09日 18:46:44

お風呂がとてもよかったです!
市街地からも近く、高知の街を楽しんだ後ゆっくりすることができました!
豪華な旅館に泊まるよりもお得で満足できました!
ありがとうございました!

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月10日 12:24:56

この度は、数ある宿泊施設の中よりドーミーイン高知をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場をお気に召して頂けた様で大変嬉しく存じます。大浴場の内湯は、南国市のながおか温泉より直送の天然温泉ございます。疲労回復効果ととろっとした湯触りは多くのお客様よりご好評頂いております。

またおっしゃる通り街の中心に位置しているため、高知観光や飲食等に非常に便利かと思います。高知の街を楽しんで頂き、その後もごゆっくりお過ごし頂けた様で安心致しました。

豪華な旅館に泊まるよりお得で満足との最高のお言葉、本当にありがとうございます。

今後も更にご満足頂けます様、スタッフ一丸となって日々精進してまいります。

フロント 多田

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】

らぶちゃんさんさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

らぶちゃんさんさん [60代/女性] 2021年11月07日 21:19:14

温泉を出たところに
夜はアイスキャンディー、朝は乳酸菌が
飲めるようになっていた。
マッサージの機会も2台あり無料で使える。
朝食はは品数が多くてとても満足できました。
ひろめ市場、高知城も徒歩圏内です。
ロビーにもコーヒーマシンがあり飲むことができる。
部屋にも持っていくことができる
夜9時半から夜鳴きそばを食べることができます。
総合的に料金も手ごろでとてもよかった。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月08日 12:52:51

大切なお時間よりご投稿お寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食をお気に召して頂けましたこと、館内にございます乳酸菌飲料などご満足頂けたご様子が伺え安堵しております。

また、お客様の仰せの通り、当館は中心街に位置しており、「高知城」や「ひろめ市場」などの観光地のみならず、地元郷土料理を堪能できる飲食店、居酒屋そしてお買い物などがお楽しみ頂けるお店やデパートも近くにあり大変便利かと存じます。
総合的にご判断下さり、【料金も手ごろでとてもよかった。】とお言葉を拝読し嬉しく存じます。

まだまだ未熟なことも多々ございますが、これからもご来館下さるお客様にご満足頂けますようにおもてなしの心を忘れず日々精進して参ります。

これから寒くなってまいります事と、まだまだ油断ならない状況が続くと思われますので、お体大切にご自愛下さいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月24日 16:27:33

朝食つきお勧めです!
なすのたたきやかつおのたたき高知の物をおいしくいただけます!

ドーミーインはその他にもサービスが沢山なので気持ちよく滞在できること間違いないです。

他県のドーミーインも楽しみたいです!

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月25日 09:57:52

この度も。数ある宿泊施設の中よりドーミーイン高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また数々のお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。

自慢の朝食に関しましては、ドーミーインならではのご当地メニューをご準備させて頂いております。当館ではカツオのたたきのほか、カツオ飯、茄子たたき、高知県産の柚子をふんだんに使った柚子はちみつなどご用意しております。また、季節ごとにメニューの変更も行っておりますので次回ご来館の際もご朝食をお召し上がりいただけますと幸いでございます。

他県の当チェーンのご朝食もご当地メニューがございますので是非ご宿泊くださいませ。

最後になりますが、寒暖差が激しい季節となりましたので、お身体を大切にお過ごし下さいませ。

フロント 安岡

【地元の方歓迎】【高知県在住者限定】お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年10月24日 16:20:30

よく利用するホテルです。
サービスも良く、清潔感もあり、立地も良いので泊まるならここをお勧めします!

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月24日 20:08:02

平素よりドーミーイン高知をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

【泊まるならここをお勧めします】との嬉しいお言葉を賜り、大変光栄に思います。
当館は中心街に位置しおり、「高知城」や「ひろめ市場」などの観光地のみならず、地元郷土料理を堪能できる飲食店、居酒屋そしてお買い物などがお楽しみ頂けるお店やデパートも近くにあり大変便利かと存じます。

さらに、当館の大浴場はながおか温泉からの運び湯で、とろっとした肌触りの温泉です。内湯、外気浴、水風呂、サウナをご準備しており皆様の旅の癒しとなれば幸いです。
また、お風呂上りに楽しんで頂けるよう、アイス4種類を無料で提供させて頂いております。
いつもご利用頂いているお客様の期待にしっかりと添えるよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。

また近くにいらっしゃる際には是非、ドーミーイン高知をご利用くださいませ。
お客様とお会いできる事楽しみにお待ち致しております。

急激に気温が下がり、肌寒い季節がやってきました。どうかお身体ご自愛くださいませ。

フロント 影山

【◇禁煙◇クイーンルーム 】

けんた1410さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

けんた1410さん [40代/男性] 2021年10月21日 17:36:18

やはり、シングル部屋狭い

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月23日 21:53:50

しかしながら、お部屋がお客様のご想像とはことなり、ご期待に添えず
大変心苦しく存じます。

シングルのお部屋は広さ12平米のベッドサイズが1200×1950サイズでございますが
クイーンのお部屋ですと広さ16平米のベッドサイズが1600×1950ございます。

クイーンのお部屋は1名様からでもご利用可能で、より一層お寛ぎ頂けるかと
存じます。

もしよろしければ、是非ともご検討頂けるようお願い申し上げます。

フロント 中村

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】12時アウト【素泊まり】大浴場完備!癒しのスタンダートプラン!!
【◇禁煙◇シングルルーム 】

sead8075さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sead8075さん [50代/男性] 2021年10月21日 16:14:16

妻と二人で利用しました。立地もよく、大変綺麗なホテルでした。この質でこの値段は驚きです。お風呂も広く清潔感があり落ち着いた雰囲気で大変気持ち良かったです。また利用したいと思います。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月22日 18:01:03

この度は、ドーミーイン高知をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、心温まるお言葉をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ビジネスホテルでありながら、サウナや水風呂、外気浴まで完備した大浴場が自慢のホテルでございます。
当館の内湯は、「ながおか温泉」からの運び湯でとろっとした肌触りが印象的な温泉です。

その他の面でも、沢山のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様から頂いたお言葉に甘んじることなく今後も精進して参ります。

お客様とお会いできる事楽しみにお待ち致しております。

フロント 石川

投稿者さん 2021年10月19日 15:34:51

ツインルームのつもりで予約をしましたがクイーンサイズベッドのある部屋でした。
こちらの間違いなので仕方ありませんが部屋が想像以上に狭かったのが少し残念です。
無料の夜鳴きそばやコーヒーもうれしいサービスでした。
高知にはこれからも時々行く機会があるのでまた利用したいと思います。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月20日 12:20:26

このたびは、数ある宿泊施設の中よりドーミーイン高知をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご家族様でクイーンルームにご宿泊下さったとの事ですが、大変窮屈なお気持ちにさせてしまい心苦しく存じます。
お客様のお泊り頂いたそのお日にちがあいにく
ツインルームが満室でございました。

そんな中でも、【スタッフの対応や設備は満足のいくレベルで、特に大浴場は予想以上に良かったです。
無料の夜鳴きそばやコーヒーもうれしいサービスでした。】との暖かいお言葉を拝読し、とても嬉しく、安堵致しました。

至らない事も多々ございますが、お寄せ下さったお言葉に甘んずることなく、今後もおもてなしの心を研鑽し続け、ご来館下さったお客様にご満足頂けるようにさらに精進して参ります。

朝夕とお昼の寒暖差の激しい季節となりましたので、お身体を大切にお過ごし下さいませ。

【◇禁煙◇連泊◇クイーンルーム 】

投稿者さん 2021年10月17日 22:56:46

街の中心にあるので、ゆっくり食事して戻り、温泉にもゆったり入れました。
チェックアウトが遅いのもいいですね。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月18日 16:38:35

この度は、ドーミーイン高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館は帯屋町の中心に位置しており、周りには沢山のお食事処がございます。
初めて高知にお越しになる方や、何処の飲食店を利用するか迷われる方等、スタッフから人気やおススメのお店をお伝えさせて頂きますのでお気軽にお声掛けください♪

また、当館の大浴場は夜通し営業しておりますので夜遅くにチェックインされる方、遅くまで外出される方でも時間を気にせずゆっくりご利用頂けます。
お部屋のテレビ画面から大浴場の混雑状況も確認できますので是非ご利用くださいませ。

ドーミーインのチェックアウト時間は通常11時とさせて頂いております。
ホームページではレイトチェックアウトのプラン等もございますのでご自身に合ったプランでご予約くださいませ。

この度は、貴重なお時間の中、ご投稿をお寄せくださり誠にありがとうございました。
今後とも皆様に愛されるホテルであれるようスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
まだまだ油断ならない日々が続きますが、どうかお身体ご自愛くださいませ。

フロント 石川

投稿者さん 2021年10月14日 23:46:20

リフレッシュするために宿泊しました。
温泉もあるのでゆっくり過ごせました。
朝食も美味しくておすすめです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月15日 09:57:37

この度は数多くある宿泊施設の中より当館に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館自慢のご朝食と大浴場をご利用頂きまして嬉しく存じます。

大浴場の内湯に関しましては、南国市のながおか温泉より直送の天然温泉ございます。疲労回復効果もありとろっとした湯触りは多くのお客様よりご好評いただいております。
ゆっくりとお寛ぎ頂きました後には湯上り処にございますマッサージチェア等もご利用いただき日々のお疲れをお癒し頂ければ幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
朝夕の寒暖差が激しい季節となりましたが、どうぞご自愛ください。

フロント 安岡

<13時レイトチェックアウト>【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン<朝食付き>
【◇禁煙◇デラックスクイーン 】

benzoh2316さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

benzoh2316さん [50代/男性] 2021年10月05日 18:57:36

10月2日に1泊しました。安定のドーミーインですが、追加でお願いした食事のレベルが以前よりも低下していると感じました。コストダウンは仕方がないことなのかも知れませんが金額相応とは感じられず残念でした。それと夜鳴きラーメンについてくるお酒がホテルの予約サイトからのお客さん限定となっておりましたが、今時仕方がないのでしょうね。それ以外は大満足でした。なんだかんだ言っても高知の宿泊はドーミーインになってしまいますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月07日 16:54:08

平素より当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、今回も当館にご宿泊頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しましては、品数は以前と変わらず、様々な観点より試行錯誤を行いながらのご提供を行っておりますが、今一度、お客様にご満足頂けるメニューを提供できるように検証致します。
今まで幾度と当館をご利用頂いているからこその貴重なご意見を誠にありがとうございます。

ご好評頂いておりました「夜鳴きそば」でのフリードリンクでございますが、
誠に勝手ながら9月1日より「当社公式サイト」からご予約のお客様への限定特典と変更させて頂いております。これをご機会に当社サイトへのご登録を検討いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
まだまだ至らぬ点も多くございますが、「大満足」とのお言葉を頂戴し、さらには今後のご利用もご検討頂きまして大変嬉しく存じます。
お客様の貴重なご意見やお言葉を糧に、今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同に精進して参ります。

最後になりますが、朝夕と寒暖差の激しい季節となりましたので、どうかお身体ご自愛くださいませ。
お客様に再びお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

【◇禁煙◇シングルルーム 】

チッチ0904さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

チッチ0904さん [60代/男性] 2021年10月04日 17:35:15

お風呂、朝ごはん最高です。これから宿泊は全国のド-ミ-インにします。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月04日 21:10:55

このたびは数ある宿泊施設の中より、ドーミーイン高知にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
あらゆる面で多々のお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
まだまだ油断大敵な、気温の変化もでる季節となってまいりましたのでお身体を大切にお過ごしくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 名倉

【◇喫煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2021年09月27日 21:10:32

駐車場もコンビニも近くて便利でした。サウナもちょっと低めの水風呂もよかったです。OKパーキング横の道路で朝市やってて、出庫できるか焦りましたが、駐車場に管理人がいて誘導してくれました。確認せず、つい最上階に行ってしまいましたが大浴場が2階です。機会があればリピートします!

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月28日 10:01:58

当館ロビーよりファミリーマートへの直通のドアがございますので、ご滞在のお役にも立てるかと存じます。また、近隣に多数の飲食店や観光地もございます。

当チェーンホテルでは最上階に大浴場がある棟も多くございますが、当館では立地や構造上、大浴場が2階にございます。しかしながら、外の空気を感じながらゆっくりとお寛ぎ頂けますようにチェアも設置し「外気湯」を設けております。

「機会があればリピートします!」とのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。
今後も更にお客様に有意義にご滞在頂けますよう、日々精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇シングルルーム 】

suga1008さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

suga1008さん [50代/男性] 2021年09月18日 22:08:38

文句なく、気持ちよかったです。また利用させていただきたいと思います。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月19日 16:31:02

このたびはドーミーインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

貴重なお時間の中より、ご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

【文句なく、気持ちよかったです。】とのお言葉を拝読し、大変嬉しく安堵致しました。

未熟なことも多くございますが、これからもおもてなしの心を研鑽して、お客様に寄り添ったサービス向上へさらに精進して参る所存でございます。

先を見通しづらい昨今の状況と天候の変化が激しい日々でございますので、お身体を大切にお過ごしくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 吉永

【連泊割◆朝食付き】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◇喫煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2021年09月01日 01:16:47

お勧めのホテルです。

ビジネスホテルだけど、楽しく美味しく泊まれるホテル。
ファミマと繋がっていて、繁華街にあるので食べ物にも困りません。

サービスも充実してます。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月01日 11:27:54

平素よりドーミーイン高知に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご多忙の中よりご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

【お勧めのホテルです。サービスも充実してます。】とのお言葉大変嬉しく存じます。

私どもホテルは1階にコンビニエンスストアを
併設しており、軽食や日用品などご購入できますので大変便利かと存じます。
また、立地におきましても繁華街にありますので
近くに飲食店も多く、観光地にも近い場所にございます。

まだまだ至らぬことも多くございますが、これからもおもてなしの心を研鑽して、お客様に寄り添ったサービス向上へさらに精進して参る所存でございます。

次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年08月09日 22:29:07

ソフト、ハード共に素晴らしいのひとことにつきます。風呂が屋上にあれば、言うことなしです。コインランドリーの乾燥機の静電気防止剤を自販機で販売していただくとありがたいです。夜泣きラーメンは小腹を満たすに最適です。一階にファミマにダイレクトにアクセスできるのもグッドです。惜しいのは部屋に靴を拭くペーパーがなかったことです。また、利用します。ありがとうございました。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月14日 21:32:49

この度は、数ある宿泊施設の中よりドーミーイン高知へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿よりお客様にご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様にお喜び頂けるよう、館内設備はもちろん、より一層おもてなしの心を研鑽しサービス向上に精進して参ります。

最後になりますが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
まだまだ油断ならない日々が続くと思われますが、どうかご自愛くださいませ。
お客様に再びお会いできます日を心よりお待ち致しております。

フロント 名倉

【夏秋旅セール】【ポイント10倍】12時アウト【素泊まり】大浴場完備!シンプルステイプラン!!
【◇禁煙◇シングルルーム 12平米 ベッド120×195センチ】

投稿者さん 2021年08月01日 17:48:49

昨年に続き2度目です。大浴場とひろめ市場への距離が決め手です。設備もお部屋も素晴らしいです。
高知が大好きになりました。
ひろめ市場でいっぱい飲んでいっぱい食べてホテルで温泉に入って寝る。そして朝もう1回温泉入る。
このパターンでは最強かと思います。風呂上がりに無料アイスもあります。
ドーミーインが大好きになります。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月04日 20:56:40

この度は、数ある宿泊施設の中より当館に2度目のご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで、とても嬉しく安堵しております。

お客様の仰せの通り、当ホテルは繁華街の中心に位置しており、観光やお食事処が多く便利かと存じます。

さらに当館では、お客様のご滞在のお時間を有意義に過ごして頂けますように、湯上り処にて夜はアイスキャンディー、朝は乳酸菌飲料をご提供致しております。機会がございましたらぜひご利用ください。

最後となりますが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。先を見通しづらい昨今の状況ではありますが、引き続きご自愛くださいませ。

フロント 影山

【◇禁煙◇ツインルーム 20平米ベッド110-120×195】

投稿者さん 2021年07月24日 03:55:42

日曜市の見物と、のいち動物公園へ行くのが目的で連泊。
駅からは距離がありましたが、清潔感のある部屋で快適に過ごせました。
とにかく温泉が良かったです。
アルカリ性で少しヌメリ感もあり、肌がスベスベに。
食事も、朝からカツオのタタキが食べれて郷土色を感じられました。
アーケード付きの商店街に隣接していて、コンビニやドラッグストアや百円ショップ、宅急便営業所が徒歩2分圏内。
便利過ぎて、もうここに住みたいと思う宿でした。
女性専用のランドリールームもあって良かったです。
女性一人でも、安心して泊まれました。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月24日 09:41:58

この度は、数ある宿泊施設の中よりドーミーイン高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで、とても嬉しく安堵しております。

当館自慢の大浴場にお褒めの言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
大浴場の内湯に関しましては、南国市の「ながおか温泉」より直送している天然温泉でございます。冷え性や疲労回復、健康増進等に効果があり、また低刺激のお肌に優しいとろっとしたなめらかな肌触りの湯となっております。

当館は中心街に位置しており「高知城」「ひろめ市場」などの観光のほか、飲食店や日用品店も徒歩圏内にございますので長期滞在の際にも便利かと存じます。
宅配に関しましては、当館フロントにて発送や受け取りも可能でございますのでお気軽にお申し付けください。

フロント 安岡

【44時間STAY】テレワークしながら応援!日本を盛り上げよう♪〈朝食付き〉
【◇禁煙◇連泊◇クイーンルーム 16平米 ベッド160×195】