pukumokoさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pukumokoさん [50代/女性] 2021年01月10日 23:15:37

今回、初四国旅で利用しました。高知の観光地へのアクセスも良く便利でした。ドーミーインは、お気に入りであちこちで良く利用させて頂いてますが、高知は、提携の駐車場が分かりにくかったことがやや残念でした。コロナ禍の中、安心して滞在出来てスタッフの方々に感謝してます。

2021年01月
天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月11日 10:00:15

この度は数ある宿泊施設の中よりドーミーイン高知にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ドーミーインチェーンをお気に召してご利用下さり大変嬉しく存じます。

駐車場につきましては、ご不便おかけし申し訳ございません。

当館では感染予防の対策として、アルコール消毒の設置、スタッフのマスク着用(お客様へのご協力の呼びかけ)、フロントにパテーションを設置、換気の徹底、お越し頂いたお客様の体温の測定など、上記以外にも様々な感染対策を徹底して行っております。
このような厳しい状況の中でも、ご滞在中お客様に安心してお過ごし頂けたことスタッフ一同、大変嬉しく安堵致しました。
【スタッフの方々に感謝してます。】とのお言葉
に私共も感謝の気持ちでいっぱいでございます。

お寄せ頂いたお言葉に甘んずる事なく、おもてなしの気持ちを日々持ち続けサービス向上に精進して参ります。

厳しい寒さが続きコロナウイルスの影響でまだまだ油断ならない状況が続くと思われます。どうぞお身体を大切にお過ごし下さいませ。

◆━━━━2021年1月13日開業━━━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
 長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【早期割7◆朝食付】7日前までのご予約がお得の早期割引!スタンダートプラン☆【こじゃんと旨いプラン】
【◇禁煙◇クイーンルーム 16平米 ベッド160×195センチ】

kin8527さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kin8527さん [60代/男性] 2020年11月22日 17:27:28

旅行に行く時は、ドーミーがある地域では、いつも宿泊させて頂いています。
何処のドーミーでも同じサービスが受けられて満足しています。ただ今回は、地域性があり仕方ないのかも知れませんが契約駐車場で入場待ち長く少し残念でした。
大浴場と夜なき蕎麦はとても気に入っています。
これからも利用させて貰います。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月22日 20:42:59

いつもドーミーインチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、大切なお時間よりご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。

当館には駐車場が無く、また、先着順でご案内している為、夕方以降になりますと近隣の提携駐車場は特に満車になる可能性がございます。お客さまには大変ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒、ご理解頂きますようお願い申し上げます。

至らぬ事も多々ございますが、ご来館頂きましたお客様に快適にお寛ぎ頂く為、心からのおもてなしができるようにスタッフ一同日々精進して参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミの投稿を頂きまして有難うございました。

先を見通しづらい昨今の状況ではありますが、引き続きごご自愛くださいませ。

フロント 大塚

投稿者さん 2020年11月04日 17:05:22

一階にファミマがあり便利。ひろめ市場も近いし良かった

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月04日 21:13:18

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン高知に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館の一階には館内直通のファミリーマートが併設されております。
セキュリティロックがかかっておりますので、コンビニからご宿泊者様以外の入館はできなくなっている為、セキュリティ面においてもご安心して頂けると存じます。

また、当館は観光地である「ひろめ市場」「はりまや橋」「高知城」へのアクセスがすべて徒歩圏内と、とても便利な立地にございます。
付近は繁華街であるため、お食事処でも困ることなく、高知のお食事をご堪能頂けるかと存じます。

当館をお選びいただいたお客様に満足して頂けるように、スタッフ一同サービス向上を目指し日々精進して参りますので、またご宿泊頂けますと幸いでございます。
何かと気が抜けない昨今の状況ではございますが、引き続きお身体ご自愛くださいませ。

フロント 大村

【楽天限定】【ポイント10倍】12時アウト【素泊り】大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【◇禁煙◇シングルルーム 12平米 ベッド120×195センチ】

投稿者さん 2020年10月13日 17:41:11

2回目の宿泊です。部屋着と温泉が気に入ってて他でもよく利用します。ただ、ベッドと枕が固くて旦那様には合わないようで普通にしてますが、値段など他の条件はとてもよいです。従業員さんも丁寧でした。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月18日 12:40:02

この度は、ドーミーイン高知にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、大切なお時間の中よりご投稿お寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

当館の大浴場は、南国市の「ながおか温泉」より直送している天然温泉でございます。
冷え性や疲労回復、健康増進等に効果があり、また低刺激のお肌に優しいとろっとしたなめらかな肌触りの湯となっております。
段々と肌寒い季節になってまいりますので、ゆっくりと大浴場をご堪能いただき、日々のお疲れを癒していただければ幸いです。

ベットと枕が旦那様の身体に合わず大変ご不便をお掛け致しました。当館のデラックスクイーンルームではほかのお部屋とベットが異なってエアウェーブを使用しております。ほかのお客様から大変ご好評をいただいております。機会がございましたら是非一度お試しくださいませ。

今後もお客様にお喜び頂けるものであり続けるように、さらに精進してゆきたいと考えております。

お寄せ頂きましたお言葉に甘んじることなく、今後ともより良いサービスがご提供できますよう
施設設備の維持並びにサービスの向上に精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 明坂

【早期割7◆素泊り】7日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
【◇禁煙◇ツインルーム 20平米ベッド110-120×195】

投稿者さん 2020年09月17日 23:26:21

喫煙ブース階確約プランだったはずなのですが、最上階の角部屋の広いお部屋にご案内頂けましまた。
満足ですが、説明があれば良かったと思います。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月18日 12:19:47

この度は、数ある宿泊施設の中よりドーミーイン高知にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

恐れ入りますが、お客様のご予約は「喫煙ブースフロア確約プラン」ではなく「スタンダードプラン」でございましたので当館でお部屋を割り当てさせていただきました次第でございましたが、チェックインの際にお客様とのご予約の詳細確認が出来ておらず誠に申し訳ございませんでした。

しかしながらも「満足」とのお言葉を頂き大変恐縮でございます。

至らぬ事も多々ございますが、ご来館頂きましたお客様に快適にお寛ぎ頂く為、心からのおもてなしができますようにスタッフ一同日々精進して参りますので今後ともドーミーイン高知をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 安岡

benzoh2316さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

benzoh2316さん [50代/男性] 2020年09月14日 17:17:39

9月12日(土)に1泊しました。自前の駐車場がないのが不便でした。ドーミーインの朝食バイキングは以前はお気に入りでしたが、ダイエット中のため今回は利用しませんでした。それに最近は○○ウイルスの影響で本当のバイキング式ではないためメリットが感じられなくなってきてますから。大浴場は大満足でした。夜鳴きラーメンも飲み物付きで良かったです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月14日 23:39:32

この度もドーミーイン高知にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

駐車場につきましては、提携の駐車場を5カ所ご用意させて頂いております。
1番近くの駐車場ですと徒歩2分圏内に用意がございますが、自前の駐車場ではないため、お客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

ご朝食に関しましては、コロナウイルス感染拡大の影響に伴い、メニューやご提供スタイルが以前のバイキング形式より変更されております。
現在は、洋食プレートや和食の彩り御膳をご準備させていただくと共に、小鉢やお皿のお料理にはすべてラップをかけ、ご飯などはスタッフが対応させて頂いております。
鰹のタタキやカツオ飯は以前と変わらず用意がございますので、また機会がございましたら召し上がって頂けますと光栄に存じます。

当館自慢の大浴場や夜鳴きラーメンにお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
心身ともにお客様のお疲れをお癒し頂けますと何よりでございます。

お客様のお言葉を励みに、今後も更なるサービスの向上を目指しましてスタッフ一同精進して参ります。

フロント 大村

投稿者さん 2020年08月18日 22:27:09

大浴場と部屋は清潔でした。
ただ、少し部屋が狭かったです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月19日 20:26:16

このたびは、数あるホテルの中よりドーミーイン高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、大切なお時間の中よりご投稿お寄せ下さり厚く感謝申し上げます。

私共は館内設備におきまして、お客様が快適にお過ごし頂けるようにクリーンな状態を保つよう日々心掛けております。

お部屋につきましては、広めのお部屋もございますが、ご指定ができかねるプランもございます。何卒、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

まだまだ至らぬことも多々ございますが、
お客様のご満足の為、日々精進致しますので今後共ドーミーイン高知を宜しくお願い申し上げます。
まだまだ油断を許さない暑い日々が続きますが、どうかお身体ご自愛くださいませ。

次回、お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心からお待ち申しあげております。

フロント 村上

がっくんぱぱさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

がっくんぱぱさん [40代/男性] 2020年08月01日 13:46:15

7月末に家族4人で泊まりました。隣同士の部屋でしたが、二つの部屋の広さが微妙に違い、かなり圧迫感に違いがありました。夜鳴きそばにはドリンクもつき、発泡酒をいただきました。夜鳴きそばは9時半まで待ったかいがあるくらい、シンプルだけどおいしかったです。ひろめ市場や松山城、はりまや橋の近くで観光にはとても便利な立地でした。駐車場は比較的近くに提携駐車場があり、800円でお得に停めることができました。お風呂は適当な大きさでのんびりでき、とてもリラックスできました。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月02日 14:39:42

数々のお褒めの言葉、大変うれしく私共にとって
大変励みになります。ありがとうございます。

当ホテルは高知市の中心部に位置しておりますので、お買い物はもちろんひろめ市場などの飲食店や高知城といった観光名所なども徒歩圏内ですので、高知を満喫していただけると存じます。

大浴場の内湯に関しましては、南国市の「ながおか温泉」より直送している天然温泉でございます。
【とてもリラックスできました。】とのお言葉を拝読し、安堵致しました。

今後もお客様にお喜び頂けるものであり続けるように、日々おもてなしの心を研鑚しサービス向上に精進して参ります。

まだまだ油断を許さない日々が続きますが、どうかお身体ご自愛くださいませ。

フロント 吉永

【隣室確約◆素泊まり】お隣同士のお部屋をご用意♪グループ&ファミリープラン<12歳まで添い寝無料!>
【◇禁煙◇シングルルーム2室【ボーナスルーム】】

投稿者さん 2020年06月16日 18:14:32

どこに行くにも便利な立地で部屋も大浴場も良いのですが
他の方も書いておられるように折り畳みの荷物置台がなく、キャリーバッグを広げるスペースもなくとても不便です(就寝時特に困ります)
このクラスのビジネスホテルならどこかにある筈と探してしまいました。
部屋に置かず貸し出し対応であればモノの性格上フロントではなく
宿泊者にわかるようエレベーターホールにあれば便利かと思いました。
他は全て水準以上なのでこの点だけ残念でした。

2020年05月
天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月18日 12:56:01

このたびは、ドーミーイン高知をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご多忙の中ご投稿をお寄せ下さり厚く御礼申し上げます。

立地やお部屋・そして大浴場をお褒め頂きました事大変嬉しく存じます。

お荷物を置かれるがものがなく、ご不便をおかけしましたようで申し訳ございません。こちらのご案内不足もあり重ねてお詫び申し上げます。
数に限りがございますが、貸し出し用の物もございますので、ご必要の際はお申し付け下さいませ。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を寄せて頂きまして誠にありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【4月5月限定◆直前割】★☆生活応援プラン☆★≪素泊まり≫
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】

投稿者さん 2020年02月17日 17:43:16

高知の中心地で、とさ電の堀詰駅には2分で、ひろめ市場にも歩いて行けて便利でした。朝食のバイキングは地場産の野菜や魚で、郷土料理が食べられます。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月17日 21:01:17

この度はドーミーイン高知にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は高知市中心商店街に位置しており、観光やお買い物に大変便利でございます。
特に飲食店はひろめ市場を始め高知ならではのお店が近隣に沢山ございます。
フロントにてホテル周辺の観光マップ・飲食店マップもご用意いたしておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

ドーミーインではお客様にお楽しみ頂けるよう各地の特色を多く取り入れたご朝食を提供しており、たくさんのお客様からお喜びいただいております。ドーミーイン高知では、高知名物の鰹のたたき、炊き込みご飯、ゆずドリンクなど多くのメニューがございます。季節によりメニューも変わりますので、次回お越しの際も是非お召上がり下さい。

今後もおもてなしの心を大切に、ご来館頂いたお客様にご満足頂けるようスタッフ一同日々努力を重ねて参ります。
これからも、ドーミーイン高知並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 小林

【◇禁煙◇連泊◇シングルルーム 12平米 ベッド120×195】

投稿者さん 2020年01月02日 18:26:06

立地が良くて便利でした。フロントの方の応対が、とても丁寧で駐車場迄の説明がわかりやすかったです。朝食もカツオのたたき等、ご当地メニューが豊富で美味しかったです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月03日 18:39:57

また、大切なお時間の中よりご投稿をお寄せ
下さり重ねて御礼申し上げます。

私共は高知市中心繁華街にあり、観光やお食事・お買い物に大変便利かと存じます。

ご朝食もお口に合われたようで安堵しております。ドーミーインチェーンのご朝食は、ご当地メニューをご堪能して頂けますように、高知では鰹のタタキや鰹めし、ゆずドリンクなどをご用意いたしております。また、季節ごとにも限定メニューをご用意いたしておりますので、ご宿泊のお客様にご好評頂いております。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉、誠に嬉しく感謝申し上げます。
今後も、丁寧でお客様に分かりやすい対応を心がけて参る所存でございます。

また、お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉永

【さき楽28◆朝食付】28日前までの予約がお得の早期割引!スタンダート☆【こじゃんと旨いプラン】

投稿者さん 2019年12月14日 17:53:53

立地もよく、コンビニは1階にあり、快適に過ごせました。スタッフの方々も大変親切でした。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月15日 16:56:27

先日は、数あるホテルの中よりドーミーイン高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、大切なお時間の中よりご投稿をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。私共のホテルは立地に恵まれており、人気の観光名所であるひろめ市場や高知城、はりまや橋などが徒歩10分圏内にございます。そして、郷土料理や高知の地酒をご堪能できる飲食店も近くにありお出かけには最適と思います。1階にはコンビニエンスストアも併設しており、ご宿泊のお客様よりご好評頂いております。

【快適に過ごせました。スタッフの方々も大変親切でした。】とのお言葉を拝読し、大変うれしく存じます。感謝申し上げます。

まだまだ未熟なことも多々ございますが、今後もお客様のご満足の為そして快適にご滞在頂けるようにスタッフ一同、日々精進して参ります。

寒い日々となりますので、お身体ご自愛下さいませ。

最後になりますが、次回お客様が高知へお越しになられた際、再びお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

またのご予約・ご来館をを心よりお待ちしております。

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2019年10月19日 22:33:55

国内旅行の宿泊先にドーミーイン各地を利用しています。立地、部屋、温泉、朝食、夜泣きそば等々が定番。今回も各々が満足するものでした。唯一つ、妻がマッサージを利用したいとフロントに申し込んだところ、今まではホテル内に常駐しており簡単に利用できていましたが、外部のサイトに直接申し込むようにとフロントに云われて今回は断念。外部から部屋に呼ぶのは不安であり、セキュリティ上大丈夫なのか。高知だけがそうなのか。全国皆システムが変わったのか、これだけが気になりました。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月20日 15:28:16

先日は、数あるホテルよりドーミーイン高知をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

また、大切なお時間の中よりご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

館内施設や朝食など、ご満足頂けたようで大変嬉しく安堵しております。

お客様の仰せの通り、ご宿泊の方以外は客室にお入りできないセキュリティになっております。
マッサージにつきましては、その店舗と契約をしておりますので、マッサージ師の方以外ご入室することはございません。どうぞ、ご安心下さいませ。他店舗では常駐しているマッサージもございますが、私共と同じ出張マッサージの所もございます。

まだまだ至らぬことも多々ございますが、今後もお客様のご満足の為、そして快適にご滞在頂けるようにスタッフ一同、おもてなしの気持ちを忘れず、日々努力を重ねて参ります。

最後になりますが、ご多忙のところご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。

またのご予約・ご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月24日 17:52:06

設備、セキュリティ等素晴らしいホテルだと感じました。
ウェルカムドリンク、お夜食等の無料サービスも美味しくいただきました。
1番良かったのはお風呂です。お肌がツルツルになりました。

立地も良く、商店街がすぐそばにあり、ひろめ市場、高知城も徒歩で行けます。
楽しい旅行になりました。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月24日 19:39:39

この度は、ドーミーイン高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様の大切なご旅行に際し、当館をお選び頂きました事重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく拝読致しました。

当館は、お客様に安心してご宿泊して頂けます様、セキュリティは万全に行っております。
また、お客様の仰ると通り立地に恵まれており、人気の観光所であるひろめ市場や高知城、はりまや橋などが徒歩10分圏内にございます。

大浴場に関しましても、当館自慢の天然温泉でございまして、南国市の『ながおか温泉』より直送の湯でございます。とろっとしたなめらかな肌触りが特徴の湯となっており、その効果をお客様に実感して頂けまして私共も幸いにございます。
また高知にお越しの機会がございましたら、旅のお疲れを癒しにいらして下さい。

最後になりますが、心温まる嬉しいお言葉の数々をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント 尾原

【◇禁煙◇シングルルーム2室【ボーナスルーム】】

投稿者さん 2019年07月31日 01:40:17

ドーミーインと言えば風呂!友人と楽しく入る予定でしたが、入れ墨の入った男性が途中で入ってきたため、なんとも言えない雰囲気になり、くつろぐことができませんでした。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月01日 17:40:03

先日は、ドーミーイン高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、大切なお時間の中よりご投稿お寄せ下さり
重ねて御礼申し上げます。

当館の大浴場をお気に召して頂き、楽しくご入浴されるご予定が大変不快な思いをされたようでお寛ぎできずに誠に申し訳ございません。

今後は巡回をを強化し、そのような状況を確認次第すぐにご対応して参ります。

今回お客様から頂いた貴重なご意見を大切に、より良いホテルづくりに努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 吉永

【楽天トラベルセール】5%OFF【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付き】癒しのスタンダートプラン

杢之助040さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

杢之助040さん [40代/男性] 2019年07月06日 13:41:12

繁華街にあり、観光に便利な場所にあります。ビジネスでも機会があれば泊まりたいです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月06日 16:55:47

先日は、ドーミーイン高知をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は、繁華街の中心部に位置しており、お食事やお買い物、観光など徒歩でアクセス出来る大変便利な立地となっております。

今後も、高知にお越しのご機会がございましたらぜひ、当館をご利用頂けますと幸いに存じます。

まだまだ未熟なことも多々ございますが、これからも皆さまに快適に、そしてご満足頂けるホテルであり続けられるよう日々精進して参ります。

大切なお時間の中、ご投稿ありがとうございます。

お客様のまたのご予約を心よりお待ち致しております。

フロント 吉永

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【素泊まり】★シンプルステイ★サウナ付男女別天然温泉大浴場

masayuki7871さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

masayuki7871さん [40代/男性] 2019年07月03日 08:37:16

新しいホテルで、繁華街も近く、大浴場も良かったです。夜鳴きラーメンも美味しかった。また利用したいです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月04日 10:48:11

この度はドーミーイン高知をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中、お客様にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ドーミーイン自慢の大浴場で、疲れをお取り頂けましたでしょうか。

また、夜21:30からはレストラン会場にて夜鳴きそばをサービスしております。
ご宿泊される皆様からも美味しい!とご好評頂いております。
次回、御宿泊の機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心待ちに致しております。

フロント 石川

【早期割28◆素泊り】28日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆さき楽

ササトトさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ササトトさん [50代/男性] 2019年06月28日 15:24:47

久々の高知宿泊、立地が良さそうでゆっくり温泉に入れそうなこちらを予約しました。
思ったとおり立地はほぼベスト、部屋の風呂はシャワーだけですが使うこともなく温泉はそれほど大きくなくてもゆっくりできました。一階がコンビニというのも便利です。
子供連れだったので狭さは覚悟の上での利用でしたがさすがに大きなベッド1台で3人で寝るのは厳しかったかな。
ファミリータイプの部屋があればベストですがまぁそこは仕方が無いか。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月28日 19:52:15

過日は、久々の高知でのご宿泊にドーミーイン高知をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間の中ご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

ご家族様でのご宿泊、大変嬉しく存じます。

当館は1階にコンビニエンスストアを併設し、周辺には観光地や郷土料理を堪能できるお食事処も多くあり、アクセスしやすい立地となってお出かけに便利とご好評頂いております。

また、温泉でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

お部屋につきましては、ツインタイプのお部屋もございますのでよろしければご検討下さいませ。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂けるように
スタッフ一同精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 吉永

【早期割14◆素泊り】14日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
【◇禁煙◇DXクイーン 22平米 ベッド160×195センチ】

GC坊主さんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

GC坊主さん [60代/男性] 2019年05月19日 13:17:04

お風呂の床が湿った感がある為。折角のお風呂の雰囲気が台無しになってしますのが残念てぜす。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月20日 17:13:31

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン高知をお選び頂きまして誠にありがとうございましす。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
大浴場をご利用頂いたにもかかわらず、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
今後は巡回を強化し、清潔な状態を保っていくように心がけて参ります。

お寄せ頂きましたご指摘を真摯に受け止め、おもてなしの心を大切にスタッフ一同日々精進致します。

今回はお忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございます。

またのご予約を心よりお待ちしております。

フロント 吉永

★さき楽★【早割28】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪

auxangesさんの 天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

auxangesさん [40代/女性] 2019年03月29日 22:58:20

朝食のバイキングは種類が豊富。
特にご当地メニューが多く、楽しめました。とても美味しかったです。

夜の夜鳴きそばサービスも良かったです。
お部屋も広く、過ごしやすかったです。
フロントのかたがたも親切に対応してくださったのも、大変有り難かったです。
また泊まりたいと思うホテルです。

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月30日 17:03:01

このたびは、ドーミーイン高知にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同安心致しました。
当館自慢の御朝食をお気に召して頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
御朝食は、お客さまに高知のご当地メニューをご堪能していただけるよう、鰹のタタキや鰹めし、ゆずドリンクなどをご用意いたしております。季節ごとに限定メニューもご用意いたしておりますので、次回ご来館の際もぜひお召し上がり頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同、常により良いサービスを提供できるよう精進して参ります。
お客様にまたお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

フロント 明坂

【早割14】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪